Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
17/09/2020: На форуме запущен упрощённый приём для всех персонажей, который продлится до 17 октября включительно.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Архив незавершённых эпизодов » as the ashes hit the ground


as the ashes hit the ground

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

AS THE ASHES HIT THE GROUND
Oliver Queen & Helena Bertinelli
http://funkyimg.com/i/2ReKs.png
Нелегкая занесла Охотницу в Стар-сити, что очень не понравилось местной мафии, уже наслышанных о мстительнице в маске. Теперь Зеленой Стреле придется расчехлять колчан, седлать белого коня и отправляться на спасение.

+2

2

Все вышло совершенно случайно и несколько часов тому назад, когда Олли пытался догнать местную мафию, решившую, что она в силах поймать и скрутить супергероиню прибывшую из Готэма, а заодно свергнуть местного хорошего парня, то есть, Оливера Куина, конечно же.
А вы о ком подумали?
Так вот. Совершенно случайно получилось так, что Стреле пришлось на время одолжить белого коня у одной молодой пары, которая отлично проводила время, катаясь в красивой карете в парке Сиэтла. Он буквально схватил лошадей за поводья и отцепил одну, не слушая недовольные возгласы кучера, которую эту лошадку растил с малых лет.
Стыдно, конечно, но что поделать, когда под рукой не оказалось лучшего варианта.  Потом вернет.
Гоня лошадь следом за машиной, Олли постарался на скорости выстрелить по шинам из лука, но лишь пробил стрелой заднее стекло; потом эти психи удачно скрылись от него и дальше пришлось выискивать преступников, полагаясь уже на собственное чутье, выносливость животного и на маячок в стреле, что оказалась в машине.
Вот угораздило же ему и Хелене пойти на поводу у каких-то там мафиози, в результате чего она была похищена каким-то непонятным ему чудом. К сожалению, Куин не успел толком выяснить, что Хелена забыла в его родных краях и как она была связана с местной преступной организацией, за которой Зеленая Стрела охотился довольно давно, пытаясь провернуть нелегкое дело по ловле этих негодяев как можно тише.
А теперь все псу под хвост…
- Неужели в Готэме им не хватает преступников, что решили перебраться в Сиэтл, а? Ты как думаешь? - он похлопал коня по шее, на что животное тихо фыркнуло, когда Олли оказался напротив заброшенного завода, опечатанного под снос.
Нет, никаких тихих вторжений, планов и прочего подобного. Преступники и так были в курсе, что Зеленая стрела уже здесь, да и маячок могли обнаружить, когда нашли время для короткой передышки.
Ворвавшись в старое здание верхом на белом коне, Стрела поскакал прямиком в сторону своей “принцессы” в плену у “дракона”, отстреливаясь от нападавших на него людей, пытавшихся сбросить Оливера со спины лошади.
Конь тоже не отставал: чуть не выронив из рук лук, Куин вцепился животному в холку, когда тот лягнул человека прямо в грудь обеими задними ногами.
- А, тпруу, спокойно, спокойно! - натянув поводья, он заставил коня двигаться в сторону лестницы второго этажа завода, где могла находиться Охотница. Зеленая Стрела искренне надеялся, что девушка времени даром тоже не теряла, если услышала шум, который он поднял...

+2

3

Стар-Сити оказался, мягко говоря, не приветливым. Да и мафия здесь оказалась гораздо суровее готэмской, но все равно еще не дотягивала до уровня жестокости сицилийской. Возможно, это было и к лучшему. В противном случае, Охотница вполне могла бы идти ко дну местной речушки, связанная по рукам и ногам, и, для надежности, укомплектованная цементом или как там сейчас принято разбираться с врагами мафии. Впрочем, какой-нибудь колумбийский галстук Хелене тоже бы оказался не к лицу, если его все еще используют. Что-то отстала она от модных тенденций в области убийства и явно следовало бы наверстать. Похищение не было для нее чем-то новым, но именно это, похоже, запомнится все равно надолго.
Мафиози пытались добиться от нее какой-то информации, которой Бертинелли не располагала – визит в Стар-Сити должен был быть очень коротким и в их дела она не слишком вникала. Видимо, боссам просто не нравится, когда кто-то сует нос в их дела, а паранойя не позволяет отличить чужака от местных мстителей. Похоже, что ее личность никого здесь не интересовала: во время попыток выбить из нее данные никто не удосужился стянуть маску с ее лица. Хелена кляла себя за то, что так глупо попалась в лапы мафии, с которой сражалась уже много лет и знала все их методы. Впрочем, приложи они чуть больше усилий, то ее лицо все равно бы стало мало похоже на настоящее, а так всего лишь поврежденная кожа неприятно саднила да возрастало стойкое желание выпустить все арбалетные болты в морду мучителя, что мнил себя местным инквизитором- Охотнице очень не нравилось, когда ее били. Особенно тогда, когда она была не в состоянии ответить.
Ее последней надеждой оставался Зеленая Стрела, который наверняка уже успел заметить, что маячок, так предусмотрительно созданный Барбарой, мигает тревожным сигналом. Они были мало знакомы, но Хелена надеялась, что в беде ее все равно не оставят. Привыкшая работать в одиночку, она сейчас была как никогда рада, что отступила от этого правила. Поднявшийся шум отвлек ее мучителя, чего только она и ждала, и уже догадывалась кто это может быть. Вот только, пока это не сильно помогло – в мафии не было клинических идиотов, не догадавшихся связать ее руки и подвесить прямо посреди этой не очень уютной комнаты и высвободится у нее пока не было никакой возможности. Даже пнуть кого-нибудь вряд ли было бы хорошей идеей.

+1

4

Вообще, когда представляешь себе мафию, то думаешь о чуваках в шикарных костюмах-тройках, со шляпами и толстыми сигарами, но так, в основном, выглядели богачи, управлявшие пушечным мясом, которое сейчас вывалилось на Оливера, когда он подобрался к нужным дверям помещения где держали Хелену.
- У, ребятки, я бы советовал вам разойтись нахрен! - После этих слов он выстрелил в сторону людей и попал стрелой прямо в пол. Мафиози заржали и двинулись на Зеленую Стрелу, но не тут-то было: из стрелы вырвалась липкая масса, которая росла с нереальной скоростью и поглощала все вокруг себя, в том числе и неудачников-мафиози, что не успели убежать от надвигающийся опасности. С остальными парнями Оливер расправился при помощи коня, раскинув в разные стороны, после чего он ворвался в помещение, где висела заключенная в плен Хелена, совершенно беспомощная. 
Спрыгнув с лошади, он кинулся к Охотнице, чтобы освободить ее от пут, но дорогу ему перегородил местный мучитель и добыватель информации, если можно было так о нем сказать. Оливер надеялся, что он не успел сделать ничего плохого с девушкой.
- Слушай, парень, таких как ты - надо умерщвлять, но правило есть правило, поэтому… - амбал кинулся прямо на лучника, не став дослушивать высоко моральную тираду усатого. Стрела успел увернуться и поставить подножку уроду, чтобы тот упал прямиком мордой в пол.
Убивать было нельзя, но никто не говорил что было запрещено калечить, поэтому Куин безо всякой совести выстрелил мужику прямо в колено и после вырубил ударом по голове, прерывая его истошный сопливый вопль.
- Я ненадолго задержал их. Быстротвердеющая масса решает  некоторые проблемы, но ненадолго. Каким боком ты тут оказалась, я не понимаю. Тем более - как ты смогла им попасться?
Освободив Хелену из плена, он помог подняться ей на ноги.
- Давно выслеживал этих придурков, но, видимо, на нас тоже вели охоту. С каждым днем эти уроды становятся все умнее. Явно планируется какая-то заварушка. Идти можешь?
Подозвав лошадь, он осторожно взял ее под уздечку, чтобы никуда не убежала, потому что этот умный конь единственная их надежда на спасения из этого бедлама.

+1

5

Мда, такого Хелена явно не ожидала. В любой другой ситуации она бы рассмеялась, но сейчас лишь чуть улыбнулась, снова срывая тонкую пленку с разбитой губы, едва-едва начавшей затягиваться. Где это видано, чтобы Зеленая Стрела ворвался в толпу на белом коне аки прекрасный принц? Бертинелли на принцессу явно не тянула, но теперь зато будет что рассказать Барбаре. Если уж и дальше проводить параллели, то Куин только что принесся на выручку самому страшному дракону в этой башне, который вот-вот выберется из заточения. К счастью, ее снаряжение далеко не унесли, но дотянуться отсюда до хотя бы крюка Охотница не могла. Только и оставалось, что исполнять роль стороннего наблюдателя. А посмотреть было на  что : не каждый день, герои, сражающиеся на стороне добра, простреливают колено мерзким экзекуторам. Беднягу могло бы быть жалко – все же хромать теперь будет до конца жизни – но не было.
- Потеряла бдительность. Следила за одним, сзади подкрались еще, - Бертинелли рассказывала это таким будничным тоном, словно всего лишь спутала ценники в магазине, - Быстротвердеющая масса? Интересно. Надо будет попробовать для арбалета смастерить болты с сюрпризами.
Плечи невыносимо болели да онемевшее ощущение на запястьях никак не приходило, сколько б она не терла следы от веревок. Хелена думала, что будет хуже, но, видимо, рвение к тысяче утренних приседаний сыграло свою роль. Хотя «ушиб всей Охотницы» еще ой как ощущался. Все тело, наверняка, похоже на один большой синяк, но она хотя бы продержалась.  Она отпустила столь заботливо протянутую руку Стрелы и осторожно сделала шаг – на ногах удавалось стоять крепко.
- Могу. Вот с дракой будут уже проблемы, плечи затекли адски, - она быстренько нацепила пояс и схватила арбалет, - Но в колени должна попасть. Какой симпатяга, - конь и вправду был прелестью, - У этих красавцев намечаются дела с готэмскими. Поэтому я и здесь.
Несмотря на добродушные слова, в Охотнице кипела злость. И из-за того, что сама же позволила себя украсть, и из-за рвения мафии сделать из нее отбивную. Хелена пинком открыла дверь, обозревая коридор. Мафиози прилипли к какой-то массе как мухи. Нет, ей определенно нужна такая же штука.
- И как пробираться по твоим изобретениям?

0


Вы здесь » DC: dark century » Архив незавершённых эпизодов » as the ashes hit the ground


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC