Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
17/09/2020: На форуме запущен упрощённый приём для всех персонажей, который продлится до 17 октября включительно.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Архив незавершённых эпизодов » Сегодня я не спасаю принцесс


Сегодня я не спасаю принцесс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/xcU1w.gifhttp://sh.uploads.ru/3Xyhb.jpghttp://sd.uploads.ru/bMc79.gif

Корианд'р, Дик Грейсон

Адаптироваться на новом месте, не зная ни языка, ни тонкостей общения, нелегко. Но Кори решила, что справиться. И пусть симпатичный и очень занятой де-тек-тив решил, что слишком занят для того, чтобы решить проблемы инопланетной гостьи, но она ему покажет, что ее стоит выслушать.

Отредактировано Koriand'r (2019-02-11 17:01:46)

+2

2

Падение.  Один толчок от стремительно загорающегося корабля и тело подхватывает ветер, на долю секунду задерживая ее, а затем, равнодушно отшвыривая вниз, так быстро, что в ушах свистит, причиняя боль.  Она должна была полететь. Почти чувствовала, как тело напрягается в поисках энергетических резервов и лишь слабо искрит, заставляя ее дергаться и еле слышно ругаться. Она не могла поверить, что преодолев такое расстояние, разобьется об поверхность незнакомой планеты в шаге от свободы. Не сможет ничего сделать, потому что солнце светит  не достаточно ярко, чтобы поделиться ультрафиолетом. И почти скрывается за кромкой горизонта.
Где-то за ее спиной, улетая в противоположную сторону, еще двигался на автопилоте корабль, оставляя за собой прослеживаемый огненный след, а впереди маячила земля,  напоминая забавные квадратики, нарисованные детской рукой. Схематичные изображения различной поверхности с небрежными разноцветными штрихами становились все больше и отчетливее, обретая контуры странных строений, начиная светиться огнями и даже двигаться. И догадавшись, что это, скорее всего, город – место, где можно найти или помощь или очередные проблемы -  Корианд’р предпринимает попытку использовать  оставшуюся энергию по максимуму,  чтобы смягчить свое падение, хотя бы притормозить у самой земли, потому что на большее просто нет сил. Она вычерпывает весь запас, понимая, что все больше слабеет.
Последние десятки метров  промелькнули за секунду, заставляя зажмуриться.  Казалось, она влетела в сопротивляющуюся массу, которая упорно старалась ее выплюнуть. Что-то трещало и ломалось, издавая почти жалобные стоны. Уши заложило от невыносимого грохота, а тело беспрерывно ныло от слабости. Хотелось только одного, чтобы всё, наконец – то, прекратило мельтешить перед глазами и переворачиваться вверх ногами. Хотелось закрыть глаза и расслабиться, наплевав на то, что она понятия не имеет, где оказалась и что ее тут ждет. Ей нужно было хотя бы пара минут, чтобы просто отдохнуть. И когда тело коснулось прохладной и твердой поверхности, девушка позволила себе отключиться, не сопротивляясь подступавшей темноте.
Лишь бы только никто не тревожил ее какое-то время…
Но первый же звук шагов заставил ее не просто очнуться, но и живо встать на ноги, готовясь защищаться. В голове слишком быстро мелькали последние события, начиная от садистских экспериментов  и побега до вынужденного падения, чтобы так сразу понять, где она и что происходит. Грудь часто вздымалось, а из головы было трудно выбросить склонившееся  над ней довольное лицо Псиона, который с каким-то наслаждением наблюдал за ней сквозь плотное стекло, и в его глазах она еще видела картинку,  где ее тело разрывало на куски. Он ждал и предвкушал, заставляя чувствовать себя все беспомощнее с каждой секундой. И только схватившись за стену и ощущая все впившиеся в кожу неровности поверхности, Кори начала понемногу приходить в себя, вспоминая, что ее занесло совсем на другую планету. И кто-то из ее обитателей направлялся в ее сторону, а предчувствие ей подсказало, что вряд ли это были добрые намерения. Девушка знала такую осторожную поступь шагов, этот особый ритм, в котором двигается тело, подготовленное к бою. К ней явно шли не добрые местные жители, а воины.
Корианд’р отреагировала быстрее, чем смогла оценить, стоит ли это делать. Выбила странную штуковину из рук одного человека, а затем ударила другого, и побежала вниз по лестнице, ощущая, как толстый слой пыль поднимается от перил, которых она касалась. Ей хотелось найти тихое место и разобраться, чего нужно опасаться, а чего нет. Понять, как здесь живут и какие у них правила. Но делать это, поднимая руки, как белых флаг, при первых встречных не очень-то жаждала. Если говорить честно, в галактике мало мест, где, вообще, так стоило делать, если хочешь выжить, и вряд ли эта была планета исключение.
Возможно, ей бы повезло, если бы полицейских, отправившихся на вызов от обеспокоенных жителей,  было бы всего два, а не вдвое больше. Так что на улице ее встретили, яркими сверкающими красно-синими огоньками, махая, по всей видимости, оружием, и крича что-то непонятное. А не успела она развернуться в противоположную сторону, как в затылок ударило что-то тяжелое, заставляя обмякнуть в чьих-то руках. Наверное, кто-то из  тех двоих обиделся на чересчур прыткую девушку и решил не размениваться на любезности. Неудивительно, что чувствовала себя Кори, как загнанный зверь и сопротивлялась точно так же. А когда поняла, что пока еще слаба, попыталась поговорить и объяснить хоть что-то, или же знаками доказывала, что ее нужно просто отпустить. Но земляне оказались твердолобыми или  просто глупыми, и продолжали твердить свое, а потом и вовсе перестали с ней разговаривать, перебрасываюсь короткими фразами между собой, так что девушке оставалось изучать машину, мелькающие мимо дома и людей, сдерживая желание применить силу.
А потом ее привели в тесное помещение, полное людей в одинаковой форме. Повсюду что-то звенело, жужжало или каким-то еще образом требовало внимания. Девушка с ярко раскрашенным лицом лениво что-то жевала, оглядываясь по сторонам. Татуированный парень хмуро уставился на свои старые кроссовки, а подросток  обреченно закрывал лицо руками, когда женщина в форме совала ему под нос какой-то пакетик. Но все это шоу мгновенно замолчало, будто кто-то повелительно щелкнул пальцами, и уставилось прямо на Кори, которая растерянно оглядывалась по сторонам, хмурясь и недовольно вздергивая подбородок под любопытными взглядами рассматривающих ее людей. Все это  сильно напоминало ей годы плена и самое большое сходство придавали оковы на ее запястьях так, что окружающая обстановка начинала до ужаса раздражать. Этот непонятный язык, по умолчанию звучавший угрожающе, который доносился со всех сторон, явно с далеко не лестными замечаниями. Эти глупые люди, которые никак не могли понять, чего она от  них хочет. С какими-то смешками и непониманием переглядывающиеся после каждой произнесенной ею фразы. Кори могла бы устранить непонимание простым прикосновением, но на этих существах слишком много одежды и после того, как принцесса попыталась к кому-то прикоснуться, все начинали  отшатываться  и хватались за свои металлические игрушки, так что она оставила свои попытки.
Кори пренебрежительно фыркнула, когда ее оставили в странном полупустом помещении, указав в сторону стола с двумя стульями. Коренастый говорливый мужчина, что ее сюда довел, несколько раз повторил одну и ту же фразу, стараясь произносить медленнее пару определенных слов, словно это  что-то ей должно было сказать, но девушка, смерив его с ног до головы непонимающим злым взглядом, отвернулась, оглядывая убогую комнату и едва моргающий свет на потолке.  Она до того сосредоточилась, решая, что же делать и стоит ли пытаться поговорить с кем-нибудь еще раз,  что вздрогнула услышав, как дверь открылась,  и в который раз прозвучала та же фраза, в которой девушка уже начала улавливать странное слово «Гре-й-сон». 
Кори не двинулась с места и не отреагировала на очередной знак сесть на стул. Речь нового человека почти проходила мимо ушей, пока она разглядывала его, изучая слегка отличавшуюся от остальных одежду, отмечая рост, и движения, которые, несмотря на легкость, выдавали напряжение и постоянную готовность среагировать.  И только рассмотрев его тело, перевела внимательный взгляд на лицо, догадываясь, что такое пристальное изучение мало кому понравится, но… не могла удержаться. Это было, словно увидеть нечто любопытное, отличающееся от остальных, и нужно было разобрать все по деталям, чтобы понять, что именно не так.
Кори видела легкое недовольство в его скривившихся на секунду губах, усталость в его сморщившимся лбу и легкое безразличие в том, как он небрежно сел на стул, осматривая ее, как ингредиент в блюде, требующем определенных автоматических действий, в которые не надо вкладывать старание. Казалось, его оторвали от чего-то важного. И его глаза выдавали, как сильно он хочет оказаться где-нибудь в другом месте, но все равно в краткие мгновения, когда парень переводил взгляд на нее, Кори видела в них глубоко запрятанное тепло. И ей все больше хотелось его встряхнуть и привлечь внимание, чтобы он перестал быть таким… равнодушным. Ее раздражало, что у него нет даже толики интереса или желания помочь. А еще руки тянулись поправить его волосы, которые никак не хотели лежать, как нужно. Или  больше всего ей не давала покоя странная деталь одежды, державшаяся на его шеи и полосой спускавшаяся почти к поясу? Корианд’р и сама не поняла, почему ее внимание привлек именно этот  экземпляр. Может, потому что он даже говорил  по-другому? Кори долго смотрела на его губы, вслушиваясь в речь, которая звучала мягче и тише. И он как-то по-особому выделял отдельные слова, когда спрашивал что-то. А самое главное, не  выглядел таким идиотом, как все остальные.  Наверное, стоило попробовать наладить контакт?
- Я Корианд’р, принцесса Тамарана. Я попала сюда случайно. Мой корабль был подбит. Понимаешь? – Кори помолчала, а затем добавила тихо,  почти по слогам, - Мне нужна помощь!
Конечно, он не понимал, но, по крайней мере, не смеялся, как остальные. Морщил лоб, стараясь догадаться о смысле ее слов. Или ей просто хотелось в это верить? Хотелось найти хотя бы одного нормального человека, с которым они не будут играть в угадайку, разговаривая на разных языках? Девушка старалась подходить неспешно, чтобы незнакомец не стал нервным, как все остальные и не хватался за оружие, или не бил ее по голове. В общем, чтобы случайно не напугать. Даже двигалась осторожно, как подходят к дикому зверю, чтобы понять откусит он протянутую руку или подождет немного. И только оказавшись почти вплотную рядом с ним, начала улыбаться, потому что парень не отходил назад, не отшатывался от нее и не боялся, разве что нахмурился, увидев на ее руках оковы, и что-то сказал.
Но девушка уже не стала гадать, что  он имеет в виду. Осторожно дергая его за узкую полоску ткани на шее, заставила наклониться, чтобы дотянуться до губ и осторожно поцеловать. Сначала он как будто сопротивлялся и это было забавно ощущать, как он замер, решая, оттолкнуть или поддаться. Но стоило ей потянуть  его к себе чуть сильнее и прижаться плотнее, как его  на миг дрогнувшее тело подсказало ей, что он сдается. И почувствовав его руки на своем теле, Кори улыбнулась, ощущая собственную дрожь.
Ей не обязательно было целовать его, чтобы перенять язык. Стоило всего лишь коснуться на какое-то время и все, но почему-то, Кори  и сама бы не могла объяснить почему, она просто не удержалась.  Иногда просто хочется сделать именно так, а не иначе, наплевав на все нормы, потому что так кажется… верным.
И в том, чтобы осторожно подтолкнуть его к стулу, а потом медленно опуститься к нему на колени и вовсе не было никакой нужды, но разум не подавал даже слабых сигналов.  И наручники не могли помешать ей быстро расстегивать пуговицы на его рубашке одну за другой. На ее лице лишь мелькало легкое раздражение от того, сколько всего надевают на себя земляне. И все это имеет почему-то куча замков, пуговиц и прочих ненужных мелочей.
И только оторвавшись ненадолго, Кори спросила на понятном английском языке
- Так значит Гре-й-сон, это ты? - и увидеть, что ее, наконец, понимают было приятно.  Но гораздо приятнее, было медленно спуститься чуть ниже, целуя его шею  и небрежно вытаскивая рубашку из-за пояса. Хорошо, если он догадается, снять эти мешающие штуки на ее запястьях.

+1


Вы здесь » DC: dark century » Архив незавершённых эпизодов » Сегодня я не спасаю принцесс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC