Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
21/10/2020: Начался новый виток запущенного на форуме квеста: хронология обновлена и актуализирована, а в сюжет ожидаются новые игроки. В честь этого стартовала акция на готэмских злодеев.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Картотека » stephanie brown


stephanie brown

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

STEPHANIE BROWN // SPOILER
СТЭФАНИ БРАУН // СПОЙЛЕР

http://forumupload.ru/uploads/0019/f8/b0/125/167543.gif http://forumupload.ru/uploads/0019/f8/b0/125/950896.gif

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Иногда работник каких-то парт-тайм джобов с доступом к еде и гибкому графику. А иногда виджиланте, в основном в темное время суток. Пытается стать студенткой.

ПРОТОТИП ВНЕШНОСТИ
Lili Reinhart


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

— Является дочерью, такого себе, готэмского злодея Мастера Улик. Отец или сидел в тюрьме или делал все чтобы сесть. Мать страдала от депрессии и зависимости и конечно же замужество за Артуром ей жизни не скрашивало. Как, собственно, и рождение дочери.
— Навык быть бесшумной просто так не прорезался, Стефани нужно было быть тихой и незаметной. От этого зависело будет ли у неё свежий синяк, оставят ли её без ужина и удастся ли стащить что-то из мини-маркета, что стоит на углу их улицы и 21-й. Папа время от времени врывался в их жизнь и пытался все подмять под свои правила, тут требовалась необычайная ловкость и смекалка, чтоб не собрать оплеух и чтоб все натасканные с улицы коты остались дома. А у мамы… у мамы просто редко  бывали "светлые дни", но маму она любила, ведь мама часто была и доброй, главное маме не мешать.
— Решение стать героем в костюме по образу и подобию того самого Бэтмена, Стефани приняла после того как услышала, что отец в очередной раз сбегает из тюрьмы и выследив его, помогает полиции поймать его.
— Во время этого дела на неё выходит Робин и они вроде как неплохо срабатываются. Назовём это так. Ладно! Уф, Стефани очень понравилось наносить справедливость вместе с Робином и так как он, наверное, единственный за миллиард лет был внимателен к ней, её словам и тд... И как все ненормальные девочки, она запала на этого загадочного мальчика в красном. Довольны?
— Они сближаются с Робином, но как-то всё, с этими тайными личностями не очень отношения получаются.
— А ещё об этом мало кто знает, наверное только Тим... Стефани забеременела... От бывшего парня, Дина. Не от  Робина, что вы.  Выносила ребенка и после рождения, как ей кажется, поступила максимально правильно — отдала дитя на удочерение.
— Робин исчезает на время из Готэма и Бэтмен замечает Спойлер своим Бэт-взором и предлагает ей прокатиться на голубом вертолете. В плане, поиграть с его игрушками... Но суть в том, что у неё и правда неплохо получалось сражаться и действовать, как часть команды мышей. А тут что не так?! Да все. На поле Спойлер действовала из рук вон плохо. И Бэтс сообщает, что дело гиблое и из Стэф герой, как из Бэтмена плейбой.
— Но кто ее остановит? Она продолжила патрулировать Готэм вместе с Робином. И окей, дальше Стефани сшила себе самодельный костюм Робина, проникла в Бэтпещеру и вынудила Бэтмена взять её новым сайд-киком, так как она знала, что вакансия свободна — поступок непродуманный. Но это сработало! Бэтмен согласился и после месяцев усиленных тренировок выпустил Стефани на поле. Спойлер: это было недолго.
— Она справлялась со своей новой ролью, но ей все время хотелось проявить себя. Из-за непослушания приказа Бэтмена, главная мышь отстраняет ее от геройской стези и проклинает её на жизнь обычного беспомощного человека. Но Стефани не из таких, она решает вернуть доверие Бэтмена и… снова проникает в Бэтпещеру, но на этот раз незамеченной и узнает долгостройный план Бэтмена, как уничтожить бандитский группировки в городе. Ей показалось, это то, что нужно.
— Но она не Бэтмен, она тренированная школьница в костюме без должной защиты и её идея, которая даже не план, терпит неудачу и она попадает в руки Чёрной Маски.
— Сионис не был просто злодеем. По крайней мере не таким, каких встречала Стефани. Он был жестоким, он был настойчивым и ей казалось он убивал не её тело, а её разум, постепенно переходя от пытки к пытке, он крошил именно её сознание наравне с костями. Она до сих пор, мысленно возвращаясь к самым травмирующим событиям, не может особо понять как сбежала от него и не выпустил ли он её по своей воле? А может она все ещё там? В его "лаборатории", откуда никто не услышит её криков? Ныне, Стефани старается отметать все эти мысли, но они с ужасающей лёгкостью и красками возвращаются ей во снах.
— Благодаря доктору Ли Томпкинс избегает смерти от множества увечий и совершает перелет вместе с ней в Африку. Там Стефани поправляется и живёт как миссионер, занимаясь простым трудом, помогая другим.
— Она не так давно возвращается в США. В дом к матери. Воскресшая дочь, как вам такое? Помимо этого, Стефани считает, что ей попросту необходимо вернуться на улицы в роли Спойлер, так как за ней все же должок.


СПОСОБНОСТИ

УМЕНИЯ

— Потрясающе владеет навыками стелса и бесшумного передвижения.
— Акробатка, довольно гибкая, но не выдающаяся, не хватает практики.
— Рукопашный бой пока тоже на уровне немногим выше среднего и требует больше практики.
— Быстро учится.
— Развита физически.
— Хорошо шьёт.

СЛАБЫЕ СТОРОНЫ

— Стефани обычная девушка с обычными человеческими слабостями. Уязвима ко всему уязвляющему.
— После времени в "убежище" Чёрной Маски, страдает рядом психологических проблем, которые пытается решить медикаментозно, хоть и не совсем легально.
— Не очень хороший стратег, плохо чувствует ложь, в бою порой не внимательна.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Хотелось бы встретиться со своим срахом лицом к лицу и даж при этом выжить. Перерождение через катарсис и всё такое. Если честно, версий у Спойлер не так много, но в принципе всё описано в тезисах анкеты. Кажется я все версии в одну соединила, кроме становления Бэтгерл, рано ещё.


КОДЫ

Код:
[url=https://dcuniverse.rolebb.com/profile.php?id=58]Stephanie Brown[/url], Spoiler
Код:
Lili Reinhart - [url=https://dcuniverse.rolebb.com/profile.php?id=125]Stephanie Brown[/url]
Код:
<div class="charname"><a href="https://dcuniverse.rolebb.com/viewtopic.php?id=412#p62212"> СТЕФАНИ БРАУН[СПОЙЛЕР]</a></div><br><div class="ex1">And the more I fear you, the stronger I feel though. I'm so scared and I don't know how to leave. And I'm so sorry for all that is done. And I'm sorry for this being one. <br><div class="detonator">ДЕТОНАТОРЫ <b>× 100</b><br></div></div>

Отредактировано Stephanie Brown (2021-04-06 10:30:51)

+1

2

ВЕЛКОМ ТУ ХЕЛЛ!
[float=right]http://s5.uploads.ru/RwSoI.gif
[/float]Добро пожаловать в темный век насилия, предательств и коварства. Готэм, Стар-сити, Метрополис - в чем отличие всех этих городов, когда люди одинаковы везде? Злые, жадные, коррумпированные и готовые разорвать на части ради выгоды и своих интересов.
Будь готов к тому, что тебе в спину воткнется нож. К тому, что близкий человек станет твоей погибелью. К тому, что тебя будут окружать только подлые тщеславные преступники, которых не стоит держать за людей.
В конце концов, предупрежден - значит, вооружен.

Эта тема отныне единственная зона, где безопасно и куда не сунется враг. Обустраивай ее, как пожелаешь: отношения, хронология, картинки-музыка - никто не скажет и слова против.

0


Вы здесь » DC: dark century » Картотека » stephanie brown


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно