Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
17/09/2020: На форуме запущен упрощённый приём для всех персонажей, который продлится до 17 октября включительно.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Первый шаг » Объявления


Объявления

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН И НОВЫХ НАЧИНАНИЙ

Да, как вы уже заметили, мы не сидим на месте и не покрываемся пылью — наоборот, мы решили приоткрыть окно перемен и позволить свежему ветерку вынести всё, что залежалось, открыв дорогу долгожданному и новому! Но не стоит заранее пугаться: Dark Century остаётся старым-добрым, а мы лишь обновим его наполнение по мере наших возможностей, укрепим каркас и нарастим мышцы. Мы стремимся сосредоточиться на самом главном и вывести в качестве основы и краеугольного камня два постулата нашего форума: дух комиксов и их атмосферу. Чтобы всем игрокам, имеющимся и будущим, было комфортно как играть здесь, так и проводить время, мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы максимально укрепить в наших строках, пикселях и кирпичах изначальную атмосферу комиксов DC, и не позволим растерять её в процессе!

ПОДРОБНЕЕ О ПЛАНАХ И СВЕРШЕНИЯХ:

— Самую приметную, без сомнений, и весьма важную составляющую наших перемен мы уже презентовали, а вы увидели: да, речь о новом дизайне, который красуется у нас в мониторах благодаря Цирцее. При желании оставить отзыв, рекомендацию или слова похвалы, это можно сделать в теме связи с администрацией; в остальном же — наслаждаемся и машем!
— Был обновлён путеводитель форума: информация актуализирована, дополнена и уточнена, — мы научены опытом и приводим форум в соответствие нашим представлениям об идеальной игровой площадке! Для удобства игроков и гостей, желающих к нам присоединиться, настоятельно рекомендуем ознакамливаться с ним в первую очередь.
— Был обновлён и шаблон анкеты, но спешим предупредить — он обязателен только для будущих пользователей форума, уже принятым игрокам не нужно ничего обновлять и переделывать, разве что по желанию.
— Полной переработке подверглась и таблица лучших, которую мы решили упростить посредством отказа от поста/отыгрыша и прочих устоявшихся категорий, оставив только общих активистов — это затронет как активных в общении, так и в игре. В дальнейшем этот формат таблицы будет обновляться в обычном режиме.
— Не пропустите ПЕРЕКЛИЧКУ: она продлится до 16.09 и по её итогам все не отметившиеся игроки будут удалены. Пока длится перекличка, мы приостанавливаем отсчёт сроков для написания постов — если у вас нет активности за последнее время, но хочется остаться, то смело давайте знать.
— Так же ведётся сбор голосов за судьбу плашек: «казнить нельзя помиловать»; высказать своё мнение посредством плюсика можно здесь.
— В дальнейшем также планируются прочие большие и малые организационные обновления, в том числе и касательно квестов: действующий сейчас сюжет останется, но, в случае недостаточного количества игроков, может отправиться на небольшую реставрацию, чтобы вскоре вернуться в обновлённом и подлатанном состоянии, всё уже отыгранное будет учтено и не забыто.

На этом короткую презентацию «второго дыхания» форума я завершаю — оставайтесь с нами, не переключайте волну и участвуйте во всех улучшениях и свершениях!

+2


Вы здесь » DC: dark century » Первый шаг » Объявления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC