Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
17/09/2020: На форуме запущен упрощённый приём для всех персонажей, который продлится до 17 октября включительно.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Картотека » timothy drake | red robin


timothy drake | red robin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

TIMOTHY JACKSON DRAKE (RED ROBIN)
Тимоти Джексон Дрейк (Красный Робин)

http://forumfiles.ru/uploads/0019/f8/b0/113/t806662.jpg
I’ve heard enough cheap words and false sentiments for one night, Sheriff. And I heard them all coming from me.


Пол:
мужской
Семейное положение:
не женат

Род деятельности:
борец с преступностью, член Бэтсемьи, основатель фонда «Неоновые рыцари»
Связь с игроком:
телега/лс


ВНЕШНИЙ ВИД

Цвет глаз:
голубой

Цвет волос:
чёрный

Выбранная внешность:
Cole Sprouse

Особые приметы: многочисленные шрамы по всему телу


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
5 фактов о чудо-мальчике:
Тим самостоятельно раскрыл тайну личности Бэтмена, а до этого — Найтвинга. Не сумев убедить Ричарда в необходимости возвращения к маске Робина, Дрейк сам занял место Малиновки подле Крестоносца плаще.

Сын Джека и Джанет Дрейков. Тим вырос в слишком обеспеченной в семье для слишком непрезентабельного Готэма. Однако уже во время бытия напарником Тёмного рыцаря, Тим, как его личные герои — Брюс Уэйн и Дик Грейсон — остался без обоих родителей.

Был членом и негласным лидером нового состава Юных Титанов. Вместе с Коннором Кентом и Бартом Алленом основал команду Юная Справедливость. Обе команды в итоге распались. Позже Титаны воссоединились уже без участия Дрейка.

Будучи Робином, Тим перемещался на спорткаре «Рэдбёрд». Позже, взяв новое имя, стал отдавать предпочтение более мобильному мотоциклу.

Находится в сложных отношениях с другой юной героиней, Стефани Браун. Они встречались на протяжении длительного времени, расходились, бросали супергеройство (вместе и по очереди), разыгрывали собственную смерть, снова сходились и вновь оказывались порознь.

пост от лица персонажа

Тиму Дрейку срочно нужен выходной.

Красный Робин сделал глоток из кофейной кружки и поморщился. Он буквально только что налил горячий фильтр-кофе. Это было пятнадцать минут назад? Или час пятнадцать? С прошлой пятницы он спал не больше двух часов в день. А сегодня, кажется, была среда. Два дня назад он вернулся из Нью-Мехико, где выслеживал людей Большой Белой акулы, перевозивших в Готэм синтетический наркотик. Сделка сорвалась, но информатор Дрейка дал знать, что продавец должен был показаться в Готэме лично в середине недели.

Тим сделал ещё один глоток, уже не поморщившись. Кофе казался вполне приемлемым. Лонни Мэчин — его личный Оракул — навёл справки и выяснил, что продавец заселился в отель «Pen & Pencils» в Бёрнли, модернистское здание которого было настолько обветшалым, что лишь чудом (вероятно, бюрократическим) не было закрыто по причинам критического состояния. Бэсник Згырчиту, румынский эмигрант, дважды представился подставными именами: в Нью-Мехико он, с чёрной бородкой и смуглой кожей, прикинулся коренным жителем, а сейчас в Готэме — сербским предпринимателем. За несколько лет активной преступной деятельности он оказался в центре нескольких больших мероприятий в мире наркотрафика. Не самых удачных, к несчастью для Згырчиту. Судя по тому, как скоро он пытается провернуть сделку с Акулой и в какой забытый богом отель ему пришлось заселиться, дела у него совсем плохи. Однако, Лонни нашёл сведения об успешной сделке на Санта-Приске, деталей которой разузнать не предоставилось возможным. И именно она интересовала Тима.

За последний месяц Згырчиту провернул две сделки в разных частях Америки и одну в Готэме сразу по приезде из Санта-Приски. Куда большее число не состоялись из-за отказа второй стороны. Дрейк был уверен: Згырчиту должен был сбыть товар. Не просто наркотики, а нечто, спрятанное в них.

На экране компьютера всплыло окно. Днём Тим установил прослушку в номере подозреваемого, и сейчас телефон наконец-то был задействован. Встреча сегодня вечером. Та же гостиница, другой этаж, другой номер.

Кофе остался недопитым.

***

Солнце только начало заходить, отбирая цвет у улиц. Тёмные здания Бёрнли казались почти безжизненными. Река Готэм, отделявшая его от другого района, отражала красное закатное небо, но казалась лишь изображением с пониженной насыщенностью. Лужи приняли красно-синий окрас от света сирен полицейского автомобиля. Машина,чьи двери и капот были покрыты грязью, едва не достигая стёкол, проехала мимо отеля. Вызов в другое место — копы не будут помехой.

Тим активировал прослушку в номере Згырчиту. Тот собирался и был удивительно спокоен для человека, провалившего несколько сделок и связавшегося с Бэйном. Через несколько минут он вышел из своей комнаты. Ещё через несколько зажёгся свет в номере на верхнем этаже. Сомнений не было — Згырчиту вместе с людьми Акулы и подозрительным кейсом был там.

Дрейк сделал глубокий вдох, достал крюк и выстрелил им в стену соседнего здания.

***

Раскалённый свинец прожег ткань костюма, оцарапав плечо. Тим выругался про себя. Стрелявший уже лежал на земле, вырубленный метательным диском. Рядом — ещё один. Згырчиту, уже обезоруженный, прятался за диваном, вцепившись с кейс.

Не трогайте меня, пожалуйста! — почти без акцента крикнул он из-за подушек. — У меня семья. Двое детей.
У тебя нет семьи. Думаешь, я не проверил твою биографию?

Тим зашёл за диван. Згырчиту попятился, но лишь упёрся в стену.

Вы не представляете, что он со мной сделает.
Представляю. Насмотрелся. — Тим протянул руку. — А теперь передай кейс.
Мне нужно было просто погасить долг. Десять кейсов, во всех примерно одно и то же. Я должен был сбыть каждый конкретному покупателю. Это всё, клянусь.
Сомневаюсь. Но мне нужен только кейс. — Тим показательно кивнул головой на протянутую руку. — И список всех людей, кому предназначались такие же.
Он внизу. Всё в ноутбуке в моём номере. — Згырчиту передал кейс.
Хорошо, покажешь через три минуты.
Три минуты?
Столько ехать от ближайшего участка полиции до этого отеля.

***

В номере наверху работал наряд. Несколько офицеров осматривали комнату Згырчиту. Его уже увели в наручниках вниз к машинам. Тим скопировал данные жёсткого диска на мини-компьютер в поясе.

Кейсы предназначались нескольким бандам в Готэме, ещё одной в Коуст-сити, двум в Хаб-сити, одной в Метрополисе и трём за пределами американских границ. Товар, который предназначался Белой Акуле, был чист (насколько может быть чист белый порошок). В сам же чемодан было вмонтировано взрывное устройство крайне хитрой конструкции, о котором Згырчиту, возможно, действительно не догадывался. Однако вопрос, зачем Бэйну понадобился диверсия в десяти не самых крупных бандах Северной и Южной Америк, остался открытым.

***

Щелчок мыши — папка с делом была заархивирована и отправлена в библиотеку с десятками других таких же папок. Дрейк откинулся в кресле, скрестив руки за головой. Всё-таки сегодня среда, а, значит, нормального сна не было пять дней. Стоило поспать хотя бы четыре часа. Электронный циферблат в углу монитора показывал половину пятого. Пик прошёл, до утра патрульные могли справиться и без одного из отпрысков мышиного семейства.

Тим допил остатки того же холодного фильтр-кофе, поставил кружку на стол и потёр обмотанное плечо — он был в гуще перестрелки чуть меньше двух часов назад. Но теперь выдалось свободное время. По крайней мере, до утра.

На экране компьютера всплыло окно, активировавшее динамики. Голос полицейского диспетчера звал свободные машины к переулку между Парковой Аллеей и Бауэри. Кто-то из последователей Мотылька забаррикадировался в офисном здании, пытаясь уйти от погони. Одно за другим пришли сообщения от членов Бэтсемьи, которые были заняты в других точках. Свободен был только Тим.

Откуда в стене появилась вмятина, идеально подходящая под форму его руки, Дрейк, разумеется, не знал, но пообещал себе всё отремонтировать. Когда будет выходной.


СПОСОБНОСТИ

Умения

Дрейк не так ловок как Дик Грейсон, не так силён как Джейсон Тодд и не так яростен как Дэмиен Уэйн, однако превосходит своих братьев в интеллектуальной стороне борьбы с преступностью. Он — детектив, и именно длинные тягучие расследования — его конёк.

Тим является мастером боевых искусств, однако предпочитает бой с посохом бо, которому научился у Леди Шивы и которым владеет в совершенстве. Понимает и говорит на русском, немецком и двух диалектах китайского языка.

Снаряжение: метательные диски (вместо классических бэтарангов), складной шест бо, бомбы различных видов, крюк, маска со встроенными очками ночного видения, биноклем и рацией, плащ-планер.

Слабые стороны

После смерти родителей и нескольких близких друзей Тим стал нелюдим. Методы стали жёстче, а иронии — всё меньше. Тяжело сходится с людьми, не часто работает в команде.

Как и другие члены Бэтсемьи, пережившие свои тяготы, Тим страдает от периодических ночных кошмаров и бессонницы.

Порой склонен к показушничеству и снобизму.

+7

2

ВЕЛКОМ ТУ ХЕЛЛ!
[float=right]http://s5.uploads.ru/RwSoI.gif
[/float]Добро пожаловать в темный век насилия, предательств и коварства. Готэм, Стар-сити, Метрополис - в чем отличие всех этих городов, когда люди одинаковы везде? Злые, жадные, коррумпированные и готовые разорвать на части ради выгоды и своих интересов.
Будь готов к тому, что тебе в спину воткнется нож. К тому, что близкий человек станет твоей погибелью. К тому, что тебя будут окружать только подлые тщеславные преступники, которых не стоит держать за людей.
В конце концов, предупрежден - значит, вооружен.

Эта тема отныне единственная зона, где безопасно и куда не сунется враг. Обустраивай ее, как пожелаешь: отношения, хронология, картинки-музыка - никто не скажет и слова против.

0


Вы здесь » DC: dark century » Картотека » timothy drake | red robin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC