Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
17/09/2020: На форуме запущен упрощённый приём для всех персонажей, который продлится до 17 октября включительно.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Партнерство » Атлантида


Атлантида

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://ipic.su/img/img7/fs/Partnerstvo.1591610079.png

0

2

http://ipic.su/img/img7/fs/Vendi.1594831261.pngвенди реншоу // lana del rey

http://ipic.su/img/img7/fs/Hloya.1594831441.pngхлоя флорес // cara delevingne

Время перевалило за полночь и в спальне стало тихо. Венди лежала, слушая сопение Ричарда над своим ухом до тех пор, пока его дыхание не стало совсем ровным. Потом поднялась, аккуратно высвободившись, и запахнулась в халат из натурального шёлка. Некстати ей подумалось, что этот халат стоил ей целое состояние — хотя бабушка рассказывала ей, что когда-то, ещё до Берлинской Конвенции, такой можно было приобрести свободно и за вполне приемлемую цену. Она скучала по бабушке всё время, пока не находилась в раздражённом состоянии, а в раздражённом состоянии она находилась регулярно — если бы только кто-то знал.

У безвкусной арки, служащей входом в супружескую спальню, Венди обернулась через плечо. Её муж — Ричард Реншоу (глава департамента экономики) крепко спал, раскинувшись на кровати большой морской звездой. Венди скрутило от отвращения и она быстро задышала, пытаясь справиться с нахлынувшей на неё тошнотой. Уже не стараясь быть тихой, она вошла на кухню, достала из верхнего ящика бутылку 'Демократии' и, заполнив стакан жидкостью ровно наполовину, залпом его в себя опрокинула. Ей стало легче дышать, хотя отвращение никуда не делось. Она ненавидела Ричарда.

Дело было вовсе не в том, что он имел совершенно неприемлемую для неё наружность и не в том, что он её обманывал. Она была умной женщиной и знала, что все мужья обманывают. Также она знала и то, что все мужчины его положения имеют любовниц. И Ричард тоже имел такую — к счастью, всего одну. Она была записана в его КПК как 'доктор Флорес', хотя Венди прекрасно знала, что её зовут Хлоя и выбрав её, Ричард доказал, что у него всё-таки есть вкус. Венди не злилась — напротив, она молилась на те дни, когда Ричард не возвращался домой и проводил время с Хлоей, прикрываясь важными встречами или распитием алкоголя с друзьями. Венди настолько хорошо была осведомлена о существовании Хлои, что сама периодически звонила ей и просила занять своего мужа на вечер или на два, когда спать с ним становилось совсем невыносимо, а опаивать его снотворным — слишком опасно. Ей приходилось разыгрывать спектакль, говорить Хлое, что сам факт предательства мужа был для неё таким страшным ударом, что нет мочи больше терпеть его присутствие — но Венди знала, что Хлоя не верит ни единому её слову и однажды может откусить от неё огромный кусок, если прознает хотя бы что-то об её планах.

Хлоя тоже была умной женщиной, пусть и проигрывала Венди в возрасте и тем паче — в количестве жизненного опыта.

Венди взглянула на опустевший стакан, снова заполнила его — уже на треть и, вернув бутылку на место, подошла к окну, простирающемуся на всю ширину комнаты. Там, далеко внизу, разъезжали машины, призывно сверкали неоновые рекламные щиты и всё было очень похоже на Лос-Анджелес, каким его запомнила Венди — если не считать купола над головой и семи тысяч метров холодной воды, давящих на него сверху.

Когда она вспоминала о таких вещах, то в голову начинали лезть и другие мысли — о том, как у неё всё отняли. И о том, как тяжело ей было начинать жизнь заново, фактически с чистого листа.

Она выяснила — мало кто знал, что раньше ТТА носила другое название, которое запатентовал, кажется, её прадед (или пра-прадед, она не бралась утверждать). Документы и права перешли к ней незадолго до процедуры, которую сама она называла 'консервацией'. Венди собиралась уснуть в мире до катастрофы, а проснуться через пару веков, чтобы не разгребать первые последствия переселения вместе со всеми. Такие большие перемены сулят также большие проблемы — она хорошо это понимала. Но пока она спала в своей стазис-капсуле, её родной брат подделал документы, завладел по праву принадлежащей ей корпорацией, а потом продал её, растратив абсолютно все деньги. Он занял не у тех людей и был убит, и всё это затронуло Венди спустя множество лет.

У Венди не было ничего, когда она проснулась. Ничего, кроме амбиций и внешности. Поэтому она и ненавидела Ричарда — потому что он был самой верной возможностью вернуться в игру, и не более. Венди ничего в нём не нравилось, хотя она играла роль самой заботливой в мире жены (как и самой тупой, и самой мягкой) — она была женщиной, наличию которой у Ричарда завидовали все.

Ричард хвастался ею на каждом мероприятии из раза в раз и единственная причина, по которой это не приводило Венди в бешенство — тот факт, что каждый выход в свет мог обещать ей выгодные знакомства (в той же мере, в какой мог не обещать вообще ничего, кроме отчаяния). Ричард ещё не подозревал, что он для Венди — давно пройденный этап и радовался как ребёнок, когда она делала вид, что не замечает его измен, или его грубости, или запаха перегара изо рта. Венди жаждала увидеть его лицо, когда она подаст на развод почти настолько же сильно, насколько хотела снова заполучить ТТА в свои руки.

0

3

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c5/f9/82/384141.png

МАТИЛЬДА ДЕ МОНПЕЛЬЕ
matilda de montpellier


возраст: 26 лет;
профессия: доверенное лицо Коллектора, смотритель «RCK», певица;
проявления псионики: 1-ое поколение;
отличительные черты: audrey hepburn


ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
гостевая / личные сообщения

Она ходила голой на лестницу, ходила голой на улицу.
Она хотела даже повеситься, но институт, экзамены, сессия
Она жует свой Орбит без сахара и вспоминает тех, о ком плакала.
Она жует свой Орбит без сахара и ненавидит тех, о ком плакала.

[indent]Вообще-то имен у нее, как дней на неделе — семь штук и все принципиально разные. Вообще-то (от рождения, то есть) зовут ее Матильдой де Монпелье, но все коротко и понятно (постоянно) зовут ее Тильдой, не подозревая даже о том, сколько иронии кроется за этим незамысловатым, казалось бы, обращением. Она, в общем-то, даже не против, в конце концов сейчас мало кто сразу сможет вспомнить что такое “Монпелье” и где оно некогда располагалось. Это, кстати, когда-то был приморский город, красивый город, любимый людьми город; город, откуда вышли ее предки и в который вернуться ей самой не предначертано.

[indent]Она, кажется, француженка. После стольких лет на одну двадцатую, дай боже, но все же. Она твердо уверена в том, что она француженка, потому что так говорила мать, а матери говорила ее мать и так до бесконечности. Мать еще говорила, что на самом деле дело совсем не в крови, а в воспитании, в том, какими знаниями тебя кормят в детстве. Матильду в детстве кормили нежными семейными историями, колыбелями на том самом французском языке и сказками Шарля Перро (в оригинале, конечно). Никто не пророчил ей великой судьбы, но все ревностно желали сохранить семейное, весьма эфемерное наследие. [она сделала все по своему]

[indent]Альбертина де Монпелье, если вам интересно, удивительно красиво пела, неправдоподобно красиво пела, очаровывала своим пением, за что получила когда-то прозвище Сирена и почтение высших слоев население. Матильда де Монпелье унаследовала талант давно почившей бабушки, но, увы, не считает умным (нужным, возможным) устанавливать себе какие-либо импланты для того, чтобы голосовые ее связки имели возможность выдавать новые, практически не подчинимые ноты. Матильда может далека от славы и популярности своей родственницы, зато она куда честнее со своим зрителем (почти всегда).

[indent]Она — милейшее создание, очаровательнейшее создание, нежнейшее создание [лишенная морали и совестливости гадюка]. Она использует свои таланты только в благих целях и только ради хороших людей [вы же ведь понимаете, что “благо” и “оценка личности” — дело весьма субъективное и для каждого своя? Лучше не переходите ей дорогу].

[indent]Ей нравится та мятная жвачка без сахара от NORI, красивые торжества и элегантные вещи в темных оттенках. Ей совсем не нравятся должники и подозрительные люди, потому что из-за них постоянно слишком много грязи, а грязь, к слову, она тоже совсем не любит [хотя, временами, разводит ее своими собственными, холеными ручками].

[indent]Говорят, что она как-то связана с Коллектором, но это совсем не точно.


имя, фамилия, внешность, вторичная деятельность, детали истории/личности — все менябельно;
перед регистрацией и написанием анкеты большая просьба связаться со мной или Лазаром для обсуждения деталей.

0

4

http://ipic.su/img/img7/fs/Tristan.1594110988.png

ТРИСТАН ПАСКУАЛЬ
tristan pascual


возраст: 39 лет;
профессия: наёмник [свободный сектор чёрного рынка];
проявления псионики: (?)
отличительные черты: tom hardy.


ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
discord: Скальд#2204, личные сообщения

Кодекс чести — ничто. Деньги — всё.

Мухи, говорят, летят на дерьмо и всегда знают, где его найти. Правда, понимаете ли, в том, что у каждого человека оно где-то припрятано — надо только знать, где искать и у кого спросить. А потом обстряпать всё так, как просят и испачкать лапки. Потому что вы и есть Муха.

Может, если бы не существовало вашего младшего сводного брата, ваша жизнь сложилась бы иначе. Но он существует и вы с ним достаточно близки, чтобы доверять друг другу. Этот союз — залог вашего процветания.

Вся ваша спина покрыта шрамами от постоянных пересадок ИКС-а и вы не знаете точно, сколько ещё лет ваше тело сможет выдерживать эти операции. Но вы сцепляете зубы и терпите, приобретаете новое имя и личность, и идёте выполнять очередную работёнку, какой бы она ни была.

Вам всё равно за какое дело браться — убийства, похищения, угрозы, саботаж. Вы взрослый, самодостаточный мальчик и можете позволить себе не зависеть ни от какой морали или эфимерного кодекса чести. Вы предадите своего нанимателя, если другой заплатит вам больше — именно поэтому ваши гонорары обычно настолько велики, чтобы никто со стороны не мог перебить эту сумму.

Вы — профессионал в своём деле, за это вас и терпят.

У вас, если так посмотреть, юность достаточно безобидная — вы четыре года проработали в полиции и обрели немало полезных связей, а потом ушли под предлогом открытия своего собственного детективного агентства, через которое проворачиваете самые безобидные дела.

Вы не лицемерите и не жертвуете средства на благотворительность. Вы прекрасно знаете, что однажды вас поймают и оторвут вам все лапки по очереди. Вам подрежут крылья и запихают в тюремную камеру, если вы не умрёте при задержании — а вы точно уверены, что попытаетесь это сделать.

Вы живёте не для себя и не понимаете, для кого. Вы живёте той жизнью, которую для вас написала ваша мама и ваш брат. Вы почти никогда не задумываетесь над этим, потому что думать об этом больнее, чем получить пулю.

Вы, кажется, немного потерялись.

Но, может, ещё не поздно найтись?

0

5

ЧТО МЫ ТАКОЕ?

Мы — подводный киберпанк в далёком будущем. Вместо космических кораблей у нас корабли подводные, вместо звёзд — слегка изменившийся после катастрофы ландшафт океанического дна, а вместо надежды в светлое будущее человечества — безысходные метания под куполом. Какая уж тут космическая программа и поиск новой планеты, пригодной к проживанию, если связь с другими подводными куполами чёрт знает какая, ресурсов пока хватает, но они всё-таки ограничены, а окружающий мир стал какой-то агрессивный и неприветливый (и жабры у людей не выросли).

Со стороны наш сеттинг и мат. часть могут показаться замудрёнными, но на самом деле, чтобы начать играть нужно прочитать не так много информации. Вот список тем, которые для каждого будут полезны:

сюжет: расскажет вам о том, как человечество докатилось до жизни такой. Не пугайтесь дат, даты это для самых (упоротых) внимательных. Даже можно вообще сюжет не читать, потому что краткий пересказ довольно короток и прост: жили-были люди, предполагали приближающуюся катастрофу и поэтому и Марс колонизировали, и купола под водой строили, чтобы уберечь основную массу населения от страшной и мучительной смерти — катастрофа случилась, теперь выживаем как можем.

f.a.q.: здесь лежат ответы на самые частые вопросы, которые задавали в том числе и гости — если не хочется, можно не сильно углубляться, а пробежаться только по тем вопросам, которые вам интересны. Для удобства, кстати, общие вопросы, вопросы по имплантам и по псионике разделены на разные сообщения.

импланты и технологии: дадут общее представление об уровне технологий в мире, да и информация расписана достаточно коротко, чтобы не успеть заскучать и умереть от старости.

И всё. Нет, представляете — этого достаточно для первого знакомства с Атлантидой и вполне уверенного старта. А дальше, для особо любопытных, для тех, например, кто хочет персонажа, заточенного конкретно под полицию или политику или для тех, кто захочет поиграть человеком со способностями есть и правоохранительные органы, в которых расписаны полицейские и их места обитания в дикой природе; и псионика, где вам расскажут откуда взялись эти чудесные люди и как именно они могут выпендриваться, пока остальные грустно пичкают себя железом; и история мира, где можно посмотреть, кто правил этим подводным царством и почему у них это так плохо получалось. Все остальные темы можно смотреть по мере надобности, а даты — не запоминать (зачем запоминать, если всегда можно подглядеть — пусть помнит администрация).

0

6

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c5/f9/82/397678.png

ВИКТОР КЕРЗОН
victor curzon


возраст: 36 лет;
профессия: техник-программист иvи оɯ-оɯʞ ņоɹʎdɓ ;
проявления псионики: 1-ое поколение;
отличительные черты: aaron tveit


ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
личные сообщения / гостевая

Далеко не все жители этого подводного склепа могут похвастаться наличием родной души. Я один из немногих — я могу. Понятия не имею, что там у отца произошло с матерью Виктора, но я действительно рад, что в итоге он (Виктор) был с нами, и мы с ним разделили детство и юношество. Все эти робо-зверюшки — это хорошо, конечно, но все ведь всё равно понимают, что бездушная, даже самая симпатичная механика никогда не заменит общества другого, живого и понимающего тебя человека.
Человека, который всегда поможет.
Человека, который всегда разделит с тобой радость и боль.
Человека, которого ты можешь назвать “ближним своим”.
Если бы все сложилось не так, как сложилось, мы и поныне были бы хорошими друзьями. Наверное.

• Виктор и Кейси — сводные по отцу братья (и хорошие товарищи были когда-то);

• У Виктора технический склад ума и хладнокровно-рациональное отношение к жизни (что, впрочем, не умаляет его эмоционального спектра до уровня камушка);

• Первое проявление псионики произошло в возрасте двадцати одного (21) года, тогда же Виктор был разделен с семьей и поселен в резервации. Кейси какое-то время часто наведывался к нему, но со временем встречи стали все реже и реже, а после и вовсе сошли на нет;

• У всех кодов которые он пишет имеется одна неприметная отличительная черта;

• Вообще-то многие считают его славным малым, но, знаете ли, все мы помним эту шутку про тихий омут;

• Состоя в числе [УДАЛЕНО], был причастен к [УДАЛЕНО] в [УДАЛЕНО].


имя, фамилия, внешность, род деятельности — менябельно / возраст, расположенность к псионике — фиксированно.
(!) если вас заинтересует этот персонаж то, пожалуйста, маякните в гостевой, к нему прилагается комплект подводных валунов, о которых я вот так сразу писать, конечно же, не стал, но обязательно расскажу при личном общении о том какая вы будете падла

Отредактировано PR (2020-07-27 10:00:48)

0


Вы здесь » DC: dark century » Партнерство » Атлантида


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC