Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
17/09/2020: На форуме запущен упрощённый приём для всех персонажей, который продлится до 17 октября включительно.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Архив незавершённых эпизодов » Мир раскроется словно устрица


Мир раскроется словно устрица

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/8Nbbq9H.gif    https://i.imgur.com/TLQ1CXG.gif
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
BLACK CANARY & HELLBLAZER
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Вечер пятницы. Бар. Много выпивки. Каждый приходит сюда по своим причинам. Кто-то отмечает достижения, кто-то заливает горести, кто-то просто заливает глотку... В тот вечер Канарейка решила попробовать чуть ли не всё меню, чтобы понять, после какой по счету добавки её унесёт.  Когда перед глазами поплыло, а все присутствующие начали казаться красавцами, Дина поняла, что видит не только людей. Константин, какого черта ты рогатых с собой привел?

+2

2

Иногда все плохо просто так. И даже не потому, что неприятности в делах, в личной жизни (хотя когда в ней было хорошо?) или в отношениях с друзьями. Просто на душе скребут кошки. Воют и роняют шерсть, от которой чешется глотка и которую хочется проглотить или выплюнуть. Но так как никаких котов под ребрами на самом деле быть не может и шерсть их ненастоящая — нельзя избавиться от того, чего нет. А неприятные ощущения можно залить алкоголем.

Иногда хочется потеряться. Забыть, кто ты есть, и чтобы тебя все забыли. Хочется начать с чистого листа, перечеркнуть всё, что было ранее, и зажить “правильно”. Ведь теперь ты умная, опытная, наученная, теперь ты не допустишь прошлых ошибок, которые привели тебя к сегодняшнему состоянию. Глупость, но иногда думается именно так.

А еще не хочется ничего решать, не хочется думать головой, а просто упасть — и пусть тебя несет по течению. Должно быть, это и есть кризис середины жизни, когда взвешиваешь былое, оцениваешь и понимаешь, что полжизни за плечами, а ты по-прежнему никто и ничто. Такой ли хотела быть в детстве? Так ли представляла себе взрослую жизнь? Конечно нет.

Канарейка фактически сбежала от своих обязанностей члена ЛСА. Просто взяла и решила, что надо брать перерыв от геройских дел. Образ положительной драчуньи в сетчатых колготках тоже приедается со временем. Не была Дина настолько белой и пушистой, какой выставляли её для СМИ. Не была она рыцарем без страха и упрека, всегда позитивной, с улыбкой спасающей людей из горящих домов по всему штату. И не воспринимала она всерьез лозунг Лиги “Героем может стать каждый”. Спасибо, но в данном случае одной героине нужен отдых от других, иначе взорвется и улетит на Марс на силе пуканистой тяги.

Вот почему темным дождливым вечером Дина Лэнс сидела в баре одна. Ей не было скучно и ничья компания ей была не нужна. Для счастья в тот момент у нее имелось все необходимое: выключенный телефон (так что никто не дергал и не отвлекал от самой себя) и бутылка коньяка. Впрочем, начинала она с легкой артиллерии, но коктейли не вводили в состояния забытья. Но теперь ей было хорошо. Шум в ушах, смешанный с галдежом других посетителей, музыка на фоне, в глазах плыло и не различить лиц.

“То, что надо”.

В таком состоянии Канарейка не узнала бы знакомых, если бы они вдруг появились. А если признали бы её… да наплевать, уже всё равно. Замутненным взглядом разглядывая посетителей заведения, Дина подмурлыкивала под нос слова знакомой песни. Глаза опустились в пол, где сложенная на ногу нога покачивалась в такт мелодии. Внезапно что-то напрягло. Знакомое чувство, когда точно знаешь, что что-то не так, но понять не можешь, что именно. Дина проморгалась, стараясь вернуть зрению резкость. Провела глазами по прежней траектории. Боковым зрением она уловила, что группа людей в центре зала как-то не особо похожи на людей. Точнее, смотришь на них — и ничего необычного, а когда не смотришь краем глаза видишь черти что. У парня в центре хвост. У того, что слева — не лицо, а рожа. У третьего светятся глаза и рога на лбу выросли.

“И привидится же такое!” — подумала Канарейка, хрюкнула носом от смеха, решив, что допилась до белой горячки. Хотела подлить себе в бокал — бутылка оказалась пуста.

Эй, бармен! — выкрикнула она, щелкнув двумя пальцами, — Налей-ка мне еще сего волшебного зелья.

И более тихо пробубнила себе под нос:

Когда еще увидишь чертей в людском баре.

0

3

Очередной, ни чем не примечательный вечер. Свободное время от обязанностей "спасителя мира", Джон предпочитает проводить за выпивкой, ну или в интимной атмосфере. А лучше первое и второе совместить. Порой кажется будто это никогда не кончится, ни один раз мужчина пытался начать новую жизнь, откинуть прошлое, но каждый раз оно возвращается и затягивает по горло в зыбучую трясину состоящую только из боли и отчаяния. Спасённая душа, предотвращённый апокалипсис, очередной уничтоженный демон - всё это нескончаемый поток то и дело появляющихся обязанностей. Считает ли себя Джон героем? Нет. Удел геройствовать - это для ребят в обтягивающих костюмах и с эффектно развивающимися плащами на ветру. Сам же Константин то и дело выйдя из одной передряги, как влезает в следующую. Хотя история умалчивает, что порой очередное приключение и его последствия, вина самого экзорциста. Поэтому сегодня Джон сидит в тёмном углу очередного бара попивая стопку за стопкой дешевого виски. Ведь каждую свободную минуту стоит уделять тому что доставляет хотя бы каплю расслабленности.
-Так... Знаю я у тебя стою на игноре или падаю в спам почту. Но может на этот раз дашь хотя бы одну долбанную ночь отдохнуть? - данное обращение было не предназначено для так называемого Бога. Джон хотел, что бы сама судьба услышала его.
Очередная стопка была опустошена и становилось немного легче. Присутствующие, что ранее были отчётливо видны, теперь будто движущиеся пятна. Вот только... Взору Константина попалась группка в центре бара, которая то и дело выделялась. Вели себя они конечно как и всё окружение, вот только их внешность отдавала приветом прямиком из ада.
Нет.. Нет и еще раз нет... Они сидят и никого не трогают, это далеко не моё дело.
Еще одна стопка пошла в ход, но взгляд был привязан к центральному столику. Как один из сидящих достаёт стопку бумаги, являющейся ни чем иным как договорами с людьми на их душу.
-Сука же ты бессердечная... Хорошо, я одним глазом взгляну и если там нет ничего стоящего, то и пальцем не пошевелю.
Мужчина проговаривает пару магических фраз, как поверх стопки бумаги для его взора высвечивается человек продавший свою душу. Один мусор, то продал душу за богатство, то за новенький дом, то и вовсе убийца желающий быть свободным. Но на глаза попадается образ подростка девушки, что ради спасения своего старшего брата заключила сделку.
Играешь не по правилам. У всех должен быть отдых! Да же у такого человека как я...
Пошатываясь экзорцист направляется прямиком к центру и когда остаётся всего пару шагов до цели, делает вид, что спотыкается и облокотившись на стол успевает положить руку на стопку договоров. Вот только сидящим рядом это не понравилось и они силой швыряют мужчину в сторону барной стойки, от чего тот припечатывается об неё спиной. Потасовку можно было бы и продолжить, вот только дело было сделано и договор на душу подростка был у Джона. Вставать с пола не было ни сил, ни желания, поэтому приподняв голову Константин обращается к рядом сидящей девушке.
-Лап, спустишь сюда парочку стопок крепкого напитка?
Может будь Константин в трезвом уме и с чётким зрением, узнал бы в рядом сидящей - Чёрную канарейку. Однако сейчас для него все казались лишь пятнами, чей пол мог понять лишь по слабому силуэту.
-А лучше хватай стопки и присоединяйся. Тут на полу лучшие места. - щёлкнув пальцами, рядом с Джоном появляется небольшая подушечка, для более удобного расположения пятой точки девушки.

0


Вы здесь » DC: dark century » Архив незавершённых эпизодов » Мир раскроется словно устрица


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC