Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
17/09/2020: На форуме запущен упрощённый приём для всех персонажей, который продлится до 17 октября включительно.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Игра » Такая средняя школа


Такая средняя школа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://ic.pics.livejournal.com/paus144/54137635/73255/73255_1000.jpg

Charlotte Gage-Radcliffe, Thaddeus Sivana, Jr

В школе Фоссет-сити начинают происходить странные вещи, вплоть до того, что ночной сторож якобы видел, как "ожившие трупы пропавших учеников шастают по ночам в подвале, я туда больше ни ногой!". За расследование подобной антинаучной ерунды решает взяться признанный кошмар школьных помещений Таддэус Сивана младший, который первым же делом замечает постороннюю конопатую девчонку. Скандалы, интриги, расследования - все это, а также многое другое только сегодня и только сейчас!

Отредактировано Thaddeus Sivana, Jr (2020-06-26 07:45:22)

+1

2

В cамой обычной школе и, в то же время, на суперсекретном задании Чарли пребывала в несколько смешанном состоянии. Неделька выдалась сумбурной; куча наспех принятых решений навалились на девчонку, стоило ей только попытаться распутать дело собственными методами. В некоторых вопросах Шарлотта не спешила делиться со своей наставницей, Барбарой; возможно, что и дельце оказалось бы пустячным, так что героиня в кедах сначала решила провести разведку на месте.

Перемещения из Готэма в Фоссет-сити были не помехой с ее сверхспособностями, а вот придумать причину, по которой она в урочное время исчезала на несколько часов, было сложнее. Пока что Чарли решила этот вопрос, с легкой душой пропуская уроки в своей школе; все-таки, учеба не входила в круг ее искренних интересов, скорее, посещение школы было частью соглашения с Бабс.

Получается, сейчас она действовала в обход соглашения? Ну что же, как показывает новейшая история супергероев (жаль, что такого предмета нет в школе, иначе у Чарли появился хоть какой-то интерес к учебе), иногда нужно выходить за рамки договоренностей и законов.
Шарлотта натянула кепочку-хулиганку и с легким рюкзаком протолкалась через толпу. Узнай территорию - и получишь половину победы, или вроде того.

- Класс химии - чисто!

Ничуть не смущаясь, она заглядывала во все двери. Оказывается, когда не боишься выговора, то чувствуешь себя гораздо смелее. В этой школе Шарлотта была никем, просто призраком, который исчезнет в любой момент. Чтобы она ни натворила, в какую бы позорную историю ни вляпалась это останется здесь, и никто ничего не узнает.
Танцующими шагами, будто в мюзикле, она подскочила к очередной двери.

- Кабинет английского - чисто!

Но что-то зачастили учебные помещения, и она отклонилась от маршрута, протанцевав в буфет.

- Водяной кулер - чисто!

Лишь бы эта история себя оправдала. Возможно, это невежливо по отношению к пропавшим ученикам, если слухи не врали. Но если Мисфит удастся их спасти, то это будет двойная победа - и облегчение для Фоссет-сити, и уважительная причина для Барбары.

Но куда они могли пропасть? Чарли задумалась, набрав воду за обе щеки и остановившись в раздумьях.
Что если их поймали монстры и запутали в коконы? Эта теория звучала вполне разумно, до тех пор пока ее никто не опроверг. А раз Мисфит действовала одна, то и оспорить ее правоту было некому.
Набрав жевательной резинки и мармеладных мишек, пока никто не видит, девчонка направилась в сторону подвала - как показывали фильмы ужасов, обычно там всегда и следовало искать корни зла.

+1

3

Верю ли я в мистику? Скажем так, я признаю существование определенных событий и явлений, которые не под силу объяснить с точки зрения науки. Ну, вы меня поняли. Есть наука, а есть кое что, что было, возможно, в самом начале времен и с тех самых пор остается неизменным, а от того куда более загадочным, чем все естественные процессы. И я не стремлюсь к их объяснению или познанию.

Люблю ли я школу? Ох, вот сейчас мне серьезно нужно отвечать на этот дурацкий вопрос? Как вообще может нравится это сборище казуальных тупиц и серого стада человеку моего интеллектуального уровня? Стайка приматов, умудряющихся в одном слове сделать пять орфографических ошибок и при этом воображающих из себя черт знает что! Мы цари природы! Мы короли жизни! Ох, мне никогда не понять отца, почему тот запихнул нас с Джо-Джо с обычную школу вместо приличного частного учреждения, да еще и со стойкостью держателя небесного свода выслушивающего жалобы преподавателей на меня и оплачивающего ежемесячный ремонт школьных помещений после моих эээ научных изысканий. Для пиар-хода можно было придумать что-то другое, более простое в исполнении, и менее затратное. Хотя не исключено, что он просто составит мне итоговый счет к моменту окончания. Он это может - чувство мора у  всех Сиван тоже отличается от общечеловеческих понятий. Но так или иначе, я ненавижу ходит в школу и прогуливаю уроки когда выпадает любая возможность. Но до сегодняшнего момента. Я услышал слухи во время ланча. Нелепые россказни нашего школьного охранника - человека в высшей степени суеверного, глупого и имеющего проблемы с алкоголем. Но конечно же почти все ученики стали активно обсуждать - а что же такое и правда творится в школьном подвале? Живые мертвецы и правда среди нас? Ага, наверняка этот тупица залил за воротник больше обычного и ему в делириозном бреду привиделись зомби... с таким же успехом он мог увидеть зеленых человечков, пиратов Карибского Моря верхом на пони или обнаженную Памелу Андерсен с четырьмя сиськами. И дабы доказать этим неграмотным крестьянам, я публично объявил о том, что проберусь в подвал и никого там не окажется, кроме мусора, пыли и пауков, ну быть может стайки крыс или парочки бездомных кошек. Сказано - сделано! Я сдержу свое слово и покажу этим серым личностям, что зомби в школьном подвале бред и ничего более. Возможно это поможет мне держать это серое стадо в достаточной почтительности и на надлежащем расстоянии - а то в первые годы не один старшеклассник попал в медпункт с ожогами от электрошокера, пытаясь "отжать" мои карманные деньги.

Еще раз проверив мой монокуляр с встроенным рентген-визором, а также подзарядив картриджи в электрошокере - вдруг там окажется парочка бездомных психов, думающих, что школьник в чистеньком костюмчике это легкая добыча, я бодрым шагом направился к подвалу, решительно наплевав на урок по химии. Все равно ничего нового я там не услышу. И сразу мне бросилась в глаза незнакомая девчонка. Я обладаю гениальным интеллектом, сопутствующим бонусом к нему идет идеальная память и этой я в нашей школе точно не видел. монокуляр уже запустил поиск по лицам и не выдал совпадений даже среди известных родственников учащихся. Очередной плюс быть гением и сыном гения - ты всегда все знаешь. В прошлом году какой-то чокнутый пытался выдать себя за брата одного из школьников чтобы пронести в школу автомат с парой барабанных магазинов и устроить там "Варфоломеевскую ночь", а точнее день. Я обнаружил его уже в холле и быстренько успокоил хорошим разрядом тока. Пф, хоть бы кто потом спасибо сказал. Но рентген не видел внутри девчонки ничего кроме типичных девчачьих вещичек. Интересно. Очень интересно. Спрятавшись за колонной я наблюдал через стену как вышеуказанная особа направляется к подвалу. Так-так-так, а не это ли источник пьяных россказней мистера Миллера о покойниках? Я пустился следом, намереваясь сцапать девчонку прямо "на горяченьком"

+2


Вы здесь » DC: dark century » Игра » Такая средняя школа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC