Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
17/09/2020: На форуме запущен упрощённый приём для всех персонажей, который продлится до 17 октября включительно.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Архив незавершённых эпизодов » Закон Мерфи


Закон Мерфи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


https://i.imgur.com/EIDFMNt.gif

●  ●  ●
Roman Sionis & Dinah Lance
●  ●  ●

https://i.imgur.com/cX0Xs8K.gif


Канарейка в очередной раз ввязывается в авантюру с работой под прикрытием. Теперь она под видом нового личного помощника прибыла в Метрополис, где ей предстоит работать на видного бизнесмена, успевшего заметно выделиться на теневой стороне. Канарейке предстоит выявить схему незаконного сбыта оружия, попутно постараться не облажаться и не вылететь с треском с работы, заполучить которую было столь непросто. И встреча со старым знакомым ставит дальнейшую скрытную деятельность под большой вопрос.

+1

2

Метрополису чего-то не хватало. Залитые светом улицы, яркие неоновые вывески, слишком закруглённые углы зданий и верхушки небоскрёбов; об Готэм можно было взглядом порезаться, зацепиться за остромордых горгулий и проткнуться шпилем на крышах высоток; об Метрополис можно было разве что поскользнуться — отполированный и обтекаемый, как скоростной болид на футуристических гонках.

— Я не хочу задерживаться здесь надолго, — бесцветно бросил Роман, глядя в окно на отражающие свет стеклянные небоскрёбы. — Поэтому решим всё поскорее.

Он откинулся на спинку гостевого кресла и принялся отбивать пальцами флегматичный ритм по блестящей столешнице из светлого дерева.

— Несомненно, — в голосе метрополийского дельца слышалась безошибочное вовлечение; не в привычках Романа было сотрудничать с «коллегами» из других городов, но иной раз без этого было никуда. Периодически через Метрополис приходилось вести поставки — мера скорее вынужденная, чем добровольная, но в этот раз интерес Романа был более глобальным — и более прибыльным тоже.

Заручиться поддержкой местных боссов было делом несложным, но довольно рискованным — выбирать приходилось с умом. В Метрополисе у Чёрной Маски не было опорных точек — новая неизведанная территория, покрытая болотами и зыбучими песками, ступишь неосторожно — не найдёшь тверди и уйдёшь на дно. А оказываться на метрополийском дне после готэмской верхушки — участь, уж кто бы не согласился, крайне паршивая.

Но всё удалось организовать с умом. И должное количество приложенных усилий подняло под ногами и твердь, и опору; оставалось только завершить начатое — и Метрополис будет такой же прибыльной точкой в довесок к Готэму, какой сейчас является Бладхэйвен. Нет, Роман не собирался подминать этот город или его части целиком под себя, слишком много местных проблем — и слишком много местного героя тоже, — в конце концов, Метрополис банально был не в его вкусе. Но вести здесь свой бизнес лично и без посредников, закрепившись на его теневой стороне и заняв собственную нишу, — перспектива невероятно соблазнительная.

Он оценивающе присмотрелся к столу своего временного метрополийского партнёра — нет, светлые оттенки ему не нравились. Он бы сменил интерьер этого места целиком под себя; с видом из окна, к сожалению, ничего не поделать — радует глаз далеко не так сильно, как свой Готэм.

Мысли и планы роились в голове и заглушали голос хозяина кабинета — краем уха Роман слышал, как он вызвал к себе то ли ассистента, то ли секретаря; от дежурно предложенного кофе он отказался; нет, виски тоже не нужно; да, давай поскорее всё подпишем и разойдёмся на сегодня.

Когда дверь кабинета открылась — всюду светлое дерево, да к чему такой выбор? — Роман пожалел, что не согласился на виски.

Маска не умела передавать удивление, а вот в глазах узнавание отразилось с лихвой, сменяясь с «да не может этого быть» на «чёрт возьми, какая встреча». На пороге отвратительно светлого кабинета он увидел хорошо знакомое лицо — да, Ди, узнал, не сомневайся.

Роман выпрямился в кресле, сменяя вальяжно расслабленную позу на чуть более напряжённую.

— Знаешь, я передумал, — бросил он своему временному партнёру, голос зазвучал живее и ярче. — Пусть принесёт мне виски.

Метрополийский делец понятливо ухмыльнулся — не иначе как посчитал, что Чёрную Маску оживила симпатичная мордашка и привлекательные формы вошедшей ассистентки; да, хороша, с этим не поспоришь. И так нетривиально попалась.

+1


Вы здесь » DC: dark century » Архив незавершённых эпизодов » Закон Мерфи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC