Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
17/09/2020: На форуме запущен упрощённый приём для всех персонажей, который продлится до 17 октября включительно.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Архив незавершённых эпизодов » Молодая луна, старая тень


Молодая луна, старая тень

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В водовороте странных и бурных событий современности часто встречаются, казалось бы, невозможные комбинации и складываются отношения из противоположных элементов.

Пока представитель нового поколения супер-героев, Мисфит, пытается найти своё место и утвердиться, как виджиланте, её антипод, один из первых вершителей правосудия в маске, Тень, возвращается из небытия спустя более, чем 70 лет, и исследует столь изменившийся мир и пытается восстановить свои прежние ресурсы. Озорное и сорвиголовное геройство привлекает внимание существа, давно перешедшего черту жестокости в своей прежней борьбе.

Группа контрабандистов оружием под патронажем Пингвина направляется с очередной партией своего товара в Блюдхейвен, чем привлекает внимание неугомонной Шарлотты. Впрочем, сама Мисфит пока что даже не подозревает, что за всем происходящим следит из теней ещё одна сторона.
https://pm1.narvii.com/6918/4c78333018274f668038ab5e371c0944330348cfr1-1892-1820v2_uhq.jpg

+2

2

Блюдхейвен. Само название этого города в агломерации Готэма уже вызывает не самые лучшие ассоциации. Что обычно вспоминают про Блюдхейвен? Порты и кабаки. Бордели и доки. Тотальная депрессия и гетто. Блюдхейвен был таким 70 лет назад, и таковым же он остается по сей день. Кто-то может пошутить, что это все негативная аура давлеющего через пролив Готэма. Идеальное место для семян преступности.
Одно из них, одно из множества совершаемый в тот вечер, было ни чем не примечательным.
https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/VF--F9vXKH-mN2WwA8OeYEyUnO0=/175x0:1104x619/1200x800/filters:focal(175x0:1104x619)/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/9649533/shadowrun-returns-concept-art-docks_1280.0.jpg
С дороги съехал в сторону складов фургон, компании «Северное Охлаждение». Попетляв немного между проулками, он остановился у одного из десятком подобных унылых бетонных строений.
Наружу вышли пятеро, явно «джентельменов удачи».
Возглавлял пятерку Джонни по кличке «Кривонос». Джонни слыл по настоящему бесбашенным типом. Он уже попался однажды в Готэме самому Бэтмену, после чего получил травму и свою кличку. А так же...определенную уверенность, окончательно сорвавшуюся с него крышу. Он понял одну вещь. Бэтмен не убивает. Чтобы ты не делал - он не убивает. Можно делать самое страшное преступление, но останешься безнаказанным. И Джонни стал по настоящему без тормозов.
Сейчас он смотрел в сторону ближайшего угла крыши, пока его подельники принимались разгружать фургон.
- Эй, Джон...Джон?
- А?
- Ты чего встал как вкопанный?
- Да так...показалось.
- Чего, думаешь летучая мышь снова по тебя пришла?

Джон лишь ухмыльнулся, открывая ворота склада.
- Пускай попробует...в этот раз у меня для него есть кое-что. К тому же - я теперь знаю его слабость, хе-хе, - и Джонни нехорошо улыбнулся про себя, думая про пару особенно ценных контейнеров в фургоне. Пожалуй, при необходимости их можно будет и распечатать.
- Ага, и в чем же она?
- Бэтмен не убивает. Ни он, ни вся его шобла ублюдков. В отличии от меня.

Отредактировано The Shadow (2020-06-10 02:58:43)

+1

3

- Отлично! Это Мисфит со специальным выпуском в Бладхейвене, где, как вы знаете, происходит то, что не пропустила цензура в Готэме. Хех. Сегодня мы проверим, так ли это! И вот на подходе наши новые участники...

Чарли навела камеру телефона на подъезжающий фургон. Сама она сидела на краю крыши, откуда открывалась замечательная панорама на криминальную сцену, и беспечно болтая ногами в воздухе.
Между тем, преступная пятерка вышла на свет, и Мисфит смогла их хорошенько рассмотреть.

- Уу, вы только гляньте на эти рожи! Кажется, я специально всю неделю набивала кулаки, чтобы пройтись по этим зловещим физиономиям. Особенно вот этого, с гнутым носом. Не удивлюсь, если его прозвище Гнутый Клюв.

Тут она спохватилась и моментально "перескочила" на соседнюю крышу, когда ей показалось, что ее заметили. На новой позиции Чарли переключила камеру обратно на свое лицо - точнее, видимую часть лица, потому небольшая маска сохраняла тайну личности.
По крайней мере, для многих супергероев такой несложный способ оказывается вполне рабочим. Хотя, возможно, дело в том что раньше не было камер у каждого в руке. 

- Конечно, я могла и раньше пробить все их личности и узнать любые подробности их биографий, потому что, как вы знаете, я еще и спец в компьютерных штуках. Но сейчас я покажу, как информация добывается по старинке, никаких технологий, только кулаки и запуганный преступник, умоляющий отпустить его. Погнали!

Мисфит еще раньше приметила довольно увесистый мусорный контейнер, мимо которого проехал грузовик. Всегда проводи разведку заранее.... или импровизируй, если ты в этом мастер, верно?
Когда бандиты прохлаждались на улице и обсуждали свою старость, то едва ли они ожидали того что их озарит сверху розовая вспышка, сопровождающаяся падением набитого мусором металлического ящика - не такого большого, как грузовик, конечно, но ловить его головой вряд ли кто-то захочет.

- А вот и оно! Темное возмездие!

Уронив ящик на разгружающих прихвостней Мисфит на секундочку застыла рядом в боевой стойке - для эффектности, а еще для хорошего кадра.

+2

4

Появление буквально из ниоткуда мусорного контейнера стало неожиданность для преступников. Джонни, впрочем, стоя спиной к фургону и лицом к явившейся опасности, успел отпрыгнуть. Чего было нельзя сказать про его подельника. Снаряд Мисфит попал на цель, раздался громкий хруст и крик, когда мусорный бак смял собой свою жертву.
- Нога...оно сломало мне ногу! Сука!
Джонни успел заметить вставшую рядом со своей жертвой девушку? Почти девчонку. В костюме.
Его трое подельников уже выглянули из склада, побросав свою контрабанду и достав пистолеты. У кого-то сдали нервы, он первый выстрелил в девчонку.
Нет, Джонни понимал, что им понадобиться что-то посерьезнее. Риск был всегда, и сейчас, похоже, они привлекли внимание кого-то из костюмированных ублюдков. Растолкав своих подчиненных, Кривонос ринулся внутрь склада. Где же, где же, сволочь, когда ты так нужна? Ага, вот. Он быстро раскрыл металлический пеликан, сорвав к черту все печати. Внутри, в полороновой форме было замораживающее ружье Мистера Фриза. Одному богу ведомо, как Пингвин наложил свои лапы на это чудо технологии, и кому оно там предназначалось за пределами Готэма, но сейчас Джонни было плевать на все это. Он вспомнил свою встречу с Бетменом, полную боли и злости. И, довольно ухмыляясь, вытащил оружие. Заодно нацепил инфракрасные очки, отступая внутрь склада, к щитку электроприборов. Нет уж, ему было плевать, с кем они там столкнулись - сейчас он оттянется по полной и сполна на этой костюмированной сучкой. За всю ту боль и унижение, что он вынес по воле того урода в плаще.

Отредактировано The Shadow (2020-06-30 02:43:56)

+1


Вы здесь » DC: dark century » Архив незавершённых эпизодов » Молодая луна, старая тень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC