Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
17/09/2020: На форуме запущен упрощённый приём для всех персонажей, который продлится до 17 октября включительно.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Архив незавершённых эпизодов » ~ We All Fucked Up Here ~


~ We All Fucked Up Here ~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

~ WE ALL FUCKED UP HERE ~
ADONA - Hit Me With Your Best Shot

http://i.yapx.ru/HwQPH.gif http://i.yapx.ru/HwQPD.gif
http://i.yapx.ru/HwQPB.gif http://i.yapx.ru/HwQPI.gif

Harley Quinn & Floyd Lawton

Где ещё лечить разбитое сердце, как не среди друзей?.. То есть, хороших товарищей. То есть, таких же отбитых психов, как и ты сам. Можно подумать, Харли кто-то дал выбор! После очередного ножа в спину от Джокера (ох и ах) клоунесса оказалась заперта в Блэкгейте, где и привлекла внимание самого знаменитого искателя ярких талантов в лице Аманды Уоллер. А там и глазом моргнуть не успела, как обнаружила себя в кружке неанонимных самоубийц, кровью подписав новый рабочий контракт.
Умирать - так красиво, а, косой?..

Отредактировано Harley Quinn (2020-06-05 00:06:55)

+5

2

- Харли Квинн, хм?.. Наделала же ты со своим чокнутым дружком шуму в этом пропащем городе. – бросив брезгливый комментарий в сторону Готэма, темнокожая женщина с пронзительно жёстким взглядом захлопывает папку личного дела бывшего доктора Харлин Квинзел и сквозь прутья клетки смотрит прямо на апогей живого безумия из вполне человеческих и объяснимых причин. Масштабные беспорядки после поджога аркхэмской лечебницы привлекли Аманду Уоллер, считающую поддержание безопасности в странном новом мире из богов и монстров своим святым долгом перед американским народом. А то, что творилось в Готэме последнюю неделю, без должного внимания запросто могло вылиться за границы штата, поставить под угрозу близлежащие города и даже дойти до столицы. Эффект домино гласит: стоит позволить упасть одному-единственному фрагменту – за ним ладной цепочкой потянутся остальные, за минуту-другую разрушая целую систему, выстроенную с трудоёмкостью; здесь же по многоуровневым конструкциям из костяшек буквально прошлись бульдозерам, но система выстоит, не падёт. Не в её смену.
- Тебе-то какое дело, шоколадка? Ты кто вообще? Моя личная тюремщица? – язвит Харли делано-безразлично – на самом деле, прямо сейчас её интересует очень много вещей: какого чёрта она делает здесь, какие лазейки для побега можно обнаружить в этой «психушке для здоровых», и самое главное, сколько ещё предательств ей потребуется, чтобы смириться – Джокер не хочет её рядом?
- О, - едва уловимая натянутая улыбка трогает губы женщины, - В дальнейшем ты станешь тщательней выбирать слова, поверь мне. – она отдаёт папку своему человеку из охраны и складывает руки на груди. – Гимнастка. Психиатр. Заключённая. Влюблённая дурочка с зависимым комплексом – знаешь, сколько я таких повидала? Отбросов системы без будущего? – Харли смотрит дико, как озлобленный загнанный зверь, выброшенный любимым хозяином на грязную улицу и за блохастую холку приволоченный в не менее грязный приют для скорого усыпления, - Твоя карьерная лестница на сегодняшний день оставляет желать лучшего, но я могу помочь. Если согласишься работать на меня, тебе скостят срок.
- Работать? И что я должна буду делать? Драить унитазы в этом очаровательном гнёздышке?
- Ты сделаешь всё, о чём я попрошу. – подходя вплотную к прутьям, так близко, что Харли не составило бы труда при желании выкинуть что-то безумное, женщина продолжает держаться раздражающе бесстрашно, с лёгким налётом высокомерия, - Меня зовут Аманда Уоллер – я возглавляю тактическую группу Икс и предлагаю тебе стать её частью. Это предложение – твой единственный билет наружу, не сомневайся. – произносит она отточено, не разрывая напряжённого зрительного контакта, - И я не стану повторять его дважды. Посиди здесь, подумай хорошенько и дай ответ, когда будешь готова; но не затягивай – через неделю меня здесь уже не будет. Упустишь этот рейс – следующего можешь не дождаться. – выслушивая, Харли скрипит зубами, борясь с животным желанием кинуться на решетку, рвануть за ворот и разбить о заржавелую сталь череп своей сомнительной феи-крёстной, но какая принцесса, чего уж там, такая и фея. – А пока думаешь, не забывай: я нужна тебе гораздо больше, чем ты мне.
Проводив гостью щедрым плевком тогда, Харли свернулась на холодной койке и попыталась уснуть, но в ушах то и дело роковым набатом звенела последняя фраза Уоллер. Неужели теперь так будет всегда? Давным-давно, будто бы в прошлой жизни, когда Аркхэм всё ещё стоял на земле, прокажёнными корнями оплетая почву, чтобы вдоволь напитаться подземными водами слёз сумасшедших, а внутри, в его замшелых стенах, обёрнутое в надоевший врачебный халат, ярко горело большое самоотверженное сердце, Харли верила, что они с Джокером одинаково нуждаются друг в друге. Красивый героический самообман, но настала пора задержать залитый отрицанием взгляд на гнетущей правде: она ошиблась, а он солгал – они не создали друг друга в тот день, только Джокер слепил Арлекина по образу и подобию своего перевёрнутого чувства юмора; клоун привык сеять семена безумия в податливом грунте наивности с одной целью – бессмысленно затем растоптать взошедшие ростки. Потому что ничего не имеет смысла в этом потерянном мире – всё смешно, всё – взрывная шутка. Как и она, раздираемая чувствами, которые научилась ненавидеть, любить, жалеть, но только не отпускать. Первые несколько дней заточения в Блэкгейт Харли всерьёз собиралась бесславно сгнить, ногтями сцарапывая штукатурку со стен камеры; напоминая себе о главном, «рисовала» улыбки, до боли в запястьях выводила бесконечные вереницы судорожного хохота – пусть же тюремщики видят,  пусть знают, что её место в другой клетке! Она и бровью не повела, когда рядом подселили Чревовещателя, одного из скучных аркхэмских идиотов с диссоциативным расстройством идентичности, но Берни… Кёрли… Арни! Арни заговорил первым, сбивчиво бормоча что-то о благодарности за недолгую свободу. А потом рассказал ей по-настоящему смешной анекдот, удивительно натурально подражая голосам Бэтмена с Джокером, чем вызвал искреннюю улыбку на искусанных в паническом припадке губах. Своей непонятной добротой в сторону бывшего доктора, никогда не заботившейся о нём по-особенному, даже не сразу вспомнившей его имя, он напомнил ей, что сломанные люди способны преподносить сюрпризы. Может быть, Джокер способен тоже? Когда-нибудь будет?.. Желая поверить в невозможное ещё один раз, Харли набралась решимости прийти в себя и запрыгнуть на уходящий поезд в последнюю минуту перед скрежетом колёс по рельсам, рассудив, что сбежать с задания всё же должно быть проще, чем сбежать из незнакомой тюрьмы, усилившей охрану во избежание повторения истории лечебницы. К сожалению, ослеплённая воодушевлением, она напрочь позабыла прочесть условия контракта, мелким полупрозрачным шрифтом напечатанные в самом низу – вернее, прислушаться к междустрочью речей Уоллер, потому что никакого контракта не было и в помине; не дав и как следует поприветствовать  новый дом, Харли накачали первоклассной сонной дрянью, а стоило проснуться – откровением стала новость: «Теперь твоя голова под моим топором, Квинн. Добро пожаловать в Отряд Самоубийц.»
Что ж, вместе с вживлением бомбы им нужно было выдрать ей язык и зашить рот, пока была такая возможность - всю ночь Харли провела в громких ругательствах, на пару дней заработав горячий пропуск в карцер.
- Урок принят, мальчики и девочки! Я – могила. – уверила она явившихся на третий день тюремщиков, сама же начав плескаться ядом на полпути к прежней камере, таким образом резво нарываясь на побои и бонусную карцерную неделю – «последний шанс», словами Уоллер. И Харли не была дурочкой, которой её привыкли считать – она отлично понимала, что к этому моменту успела испытать все запасы терпения нового босса, отложенные для неё, а значит в качестве следующего наказания можно ждать прямой детонации. Это не входило в её планы. Как и самоубийственная работа на психованную правительственную ведьму, по которой истосковался костер, но всем нам приходится выбирать меньшее из зол в этой зольной жизни, верно? В данном случае – банальное выживание.
Первое задание предполагало дуэт – парень с самоуверенным прозвищем Дэдшот должен был стать её напарником. Подробные инструкции они получат от Уоллер чуть позже, пока что будущим «лучшим друзьям» великодушно соизволили предоставить время для знакомства. Взглядом проследовав за указательным пальцем тюремщика, Харли подмигнула и прошла в толпу столовой, старательно игнорируя смешки от людей и существ занимательной природы. Подобравшись сзади к хмурому солдатику, она прикрыла ладонями его глаза.
- Угадай кто! Твоя новая напарница! – беззастенчиво чмокнув Флойда в щёку, Харли подсела рядом и начала воровать картофель с его тарелки, - Давно здесь ошиваешься? За что загребли? Из тебя тоже сделали потенциальный ходячий фейерверк, а?..

Отредактировано Harley Quinn (2020-06-16 00:01:00)

+4


Вы здесь » DC: dark century » Архив незавершённых эпизодов » ~ We All Fucked Up Here ~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC