Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
17/09/2020: На форуме запущен упрощённый приём для всех персонажей, который продлится до 17 октября включительно.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Архив незавершённых эпизодов » It Snows in Hell


It Snows in Hell

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/uploads/0019/f8/b0/112/859728.png

Lordi - It Snows In Hell

Одержимость желанием быть и оставаться самым быстрым человеком на планете Земля, приводит Хантера Золомона к одной из самых современных лабораторий, где хранится диковинный прибор позволяющий забирать скорость у других спидстеров - без остатка, вплоть до разрыва связи с спидфорсом. Однако, лаборатория обладающая столь мощной разработкой и имеющая ресурсы для производства оного в конвейерном потоке попросту не согласится расстаться со своим детищем так просто. Более того, лучшие умы предусмотрели даже защиту от любителей быстро побегать. И вот тут на сцену выходит куда более лучший и ценный участник потенциально самого громкого ограбления за последние пару-тройку лет - Кейтлин Сноу: гений, инженер и что более приятно - женщина, лишенная принципов морали. Но по такому описанию вам она известна, как Киллер Фрост.

+2

2

Вокруг было тихо.
   Даже шум улиц Централ-Сити не раздражал. Его просто не было слышно. Ни криков соседей, ни едущих по трассе машин. Ничего. Словно попадаешь в вакуумное пространство, где абсолютно нет ничего, кроме пустоты, тишины и бесконечного мрака.
   В маленькой, пустой квартирке на окраине Централ-Сити, которая была лишена всяких житейских удобств, девушка, чья кожа была белее снега, а волосы отдавали морозной синевой, сидела в одном единственном старом кресле, откинувшись на спинку. Со стороны могло показаться, что она перестала дышать и бог знает, сколько здесь находилась, но на самом деле, она впала в подобие стазиса. Пульс уменьшился до пары ударов в минуту, кончики пальцев покрылись тонкой коркой инея. Девушка почти не шевелилась.
   «Я не хочу… я не хочу умирать здесь… вот так. Только не так…», - прозвучал голос где-то в темноте. Он был слабый, уставший, еле слышный. Этот тихий шепот разносился по пустоте, растворяясь вдалеке.
   «Ты сама нас довела до этого, дорогуша», - ответил через несколько минут уже другой голос, более уверенный, властный, тон которого отдавал скрежетом льда. – «Твой хваленый кодекс, твое нежелание послушания завело нас в эту ситуацию». – Голос звучал раздражительно, жестко, резко. Его обладательница была явно рассержена и если бы могла, то наверняка ударила свою собеседницу. «Я так не могу, так нельзя…» - передразнивала она. – «Людей убивать плохо, надо найти другой выход, я обязательно его найду… И что, нашла, глупая девка? Из-за таких вот тупых сожалений мы сейчас находимся не на свободе, а не пойми где, в четырех стенах. Воздух здесь пропах сыростью и твоим нытьем. Как же ты бесполезна».
   На несколько минут оба голоса замолчали. Всеобъемлющая тишина вернулась, нагнетая обстановку еще больше.
   «Я пытаюсь выжить и не навредить людям. Почему ты не можешь просто это понять? Что нельзя просто так убивать…»
   «Кого? Людей? Ты о тех людях, что воспользовались твоей наивностью? Или о тех, кто запер тебя в той машине? О, или может, о тех, кто убил тебя?"
   «Я не мертва!»

   «О, это пока, дорогуша. С каждой секундой твое тело все быстрее и быстрее замерзает, твоя кровь застывает, еще немного и последняя стадия гипотермии…. Дай мне возможность вытащить нас!" – другая противится, но вторая настаивает. – «Выпусти меня, Кейтлин! Не будь дурой! Выпусти меня! Выпусти меня!»
   Киллер Фрост открыла глаза.
Она выдохнула и изо рта пошел пар. Ярко-голубые глаза осмотрели помещение. Как она и думала – дыра. Теперь она слышала все: шум улицы, машины, ругающихся соседей, а еще… голод. Девушка медленно поднялась с кресла и потянулась.
   «Так бы сразу, Кейти». Громкие звуки действовали на нервы. Мороз медленно прошла к двери открыла ее. Она чувствовала, как из нее уходят последние силы. Вокруг все плыло, сигнатуры сливались в одно единое месиво. Нужно было быстрее отыскать источник тепла. Опираясь о стены, она доковыляла до соседней двери и постучала. Крики стихли, а затем дверь открылась. Яркое тепловое тепло ударило по девушке. Стало легче дышать.

   Ночью, того же дня, Киллер Фрост вновь почувствовала себя свободной. Даже весь этот шумный город так ее не беспокоил. Она была полна сил и уверенная в том, что на долгое время заперла в себе свою ноющую соседку. В отличие от Кейтлин Сноу, которая могла часами слышать нашептывания Киллер Фрост у себя в голове, Мороз же умело игнорировала факт ее существования.
   Девушка шла по пустому переулку. На голову был накинут капюшон. Куда конкретно она шла? Туда, где были люди. Сегодня ночью она убила пятерых, оставив от некогда живых людей иссушенные мумии и ей требовалось больше.
Намного больше.
[icon]http://forumfiles.ru/uploads/0019/f8/b0/67/t325354.jpg[/icon]
[sign]http://forumfiles.ru/uploads/0019/f8/b0/67/t727131.gif[/sign]

Отредактировано Caitlin Snow (2020-06-03 22:42:40)

+1

3

..................................Никогда ранее ему не приходилось осуществлять подготовку, строить план ограбления - достаточно было просто войти в здание, склад и выйти, попутно прихватив с собой все ценное. И вот когда очередная простейшая задача кончилась провалом по причине того, что нужно было позаботится о плане заранее и обратить внимание на наличие "глушилок" спидфорса. Но кто мог подумать, что какая-то раскрученная паршивая компания окажется серьезным предприятием. Это задело самолюбие Золомона, первые несколько секунд после неудачи он был готов совершить самое большое массовое убийство за всю историю планеты, но сдержался. Не позволил слепой ярости захватить разум, нужно было придумать способ добраться до прибора, а лишняя истерика только навредит. Хантер был очень умным человеком, но к сожалению совершенно не в той области знаний, что опять же ущемляло его достоинство. Методика быстрого чтения необходимой литературы была полезна, но определенно не давала необходимой практики и понимания физических процессов. Например, Зум знал принцип работы ядерного реактора и мог подробно объяснить, однако! Это совершенно не давало ему возможности поддерживать тот в работоспособном и не аварийном состоянии. Нужно было найти того, кто сможет работать с вещами на уровне профессионала, а не новичка радио-любителя, как оказалось буклеты и книжные изделия тоже могут приносить помощь не прямого назначения.
      Он нашел толкового человека, доктора наук и инженера - Кейтлин Сноу, о которой Золомон знал не так чтоб много, да и особо не интересовался, но вот вторая ее часть жизни - она определенно стоила внимания. Киллер Фрост обладала интересной репутацией среди преступной шоблы и более того, обладала не самыми банальными силами и талантами. Конечно, мозговитость скорее была заслугой по большей части Кейтлин, но Фрост удалось возвести все это в абсолют. С таким мета можно было работать, помимо полезности была и доля нездорового адреналина. Хантер знал о главной слабости спидстеров - криокенетики. Пусть природа скорости Зума значительно отличалась от все прочей своры бегунов, Киллер Фрост определенно заслуживала верного подхода.
     Найти Сноу не составило особого труда, если бы Зум страдал банальностями коими болеют некоторые из спидстеров и решил засечь время, то секундомер показал бы около двух секунд. К счастью, Золомон не страдал подобным бредом: не бегал восьмеркой, не зигзагом для покрытия большей площади - он просто использовал весь свой потенциал по прямому назначению и именно поэтому многие вещи у него получались куда лучше. Например, ему не было нужды напрягать слух и зрение во время бега, ведь оно ничем не отличалось от того, что было в состоянии покоя. В общем, все это не имело никакого значения, прошло жалкое мгновение и он оказался за спиной Фрост, которая выглядела неважно. До него доходили интересные слухи о том, по какой причине Фрост - Киллер Фрост, чаще это был бред и абсурд из уст давно забытых и убогих обывателей города.
      — Хреново выглядишь Фрост, - он застал ее в совершенно недееспособном состоянии и с этим нужно было что-то делать, в таком состоянии Кейтлин была бесполезна, - В таком виде даже крокодил не возьмет тебя в команду, знаешь, да?

+1

4

Сноу завернула за угол, но тут почувствовала где-то поблизости мощную тепловую сигнатуру, она остановилась и огляделась. Оно было повсюду и нигде одновременно. Сначала девушка подумала, что это ей почудилось, но затем почувствовала, как немеют кончики пальцев.
Незнакомый ей голос. Но он знал ее по имени. Не стоило, конечно, этому сильно удивляться, раз в какой-то момент за ней зацепилась не слишком идеальная репутация.
   Повисла тишина. Это было тем, что обычно называют «гробовой», а именно это и не нравилось. За таким следует нечто плохое и Кейтлин сжала руки в кулаки, от которых исходил еле заметный пар. Дело – дрянь, если это был кто-то, кто пришел за ней и закончится плачевно. Как для самой Киллер Фрост, так и для несчастного человека, не умеющего выбирать правильного соперника. Казалось, что время остановилось. Вот и все, ее нашли и пришел конец к ее скитаниям во тьме. Вместо этого, ей предоставят ящик из какого-нибудь карбинового стекла и выставят на всеобщее обозрение докторам, где-нибудь в Айрон Хайтс или Аркхэм, словно заморскую зверушку.
   Мороз медленно вдохнула воздух. Энергия исходящая от человека позади нее была волной, накатывающей и накрывающей с головой. Мороз уже чувствовала это раньше. Спидстер.  Медленно обернувшись, девушка осторожно рассмотрела стоявшего перед ней человека. Она ожидала увидеть перед собой бегуна в красном, но вместо него появился высокий человек, чуть ли не под два метра ростом в черном костюме. Лицо скрывало маска. Что-то подсказывало Мороз, что перед ней плохой парень.
   - Знаешь меня? – девушка сделала несколько шагов вперед, но все еще державшись на почтительном расстоянии. Она не была дурой и прекрасно знала, что со спидстером, будь он недружелюбно настроен, ей не справится. Стоило ей моргнуть, как тут же оказалась бы прижатой к стене, а то и хуже. Но, первое, что бросалось в глаза – то, что он не предпринял никаких попыток поймать ее или убить. Значит, этот человек не был на стороне добра, но и злодеем пока его не назовешь. Да и разговаривает с ней в весьма фамильярном тоне. Что же он такое?
   Мороз скинула с головы капюшон, и белоснежные с голубым волосы рассыпались по плечам. Она сделала шаг в сторону, получше рассмотрев ее незнакомого собеседника… собеседника ли? Внушал ли он опасения? О, еще как. Поэтому, девушка не спешила принимать поспешных решений в том, как себя вести.
   - О, какая жалость, - по-театральному проговорила девушка и приложила ладонь к груди. – Что же я буду делать, одна, в этом ужасном мире, да и еще без команды? – ее голос звучал с тихим холодным эхом, так что сложно было поверить в то, что она говорит. Слишком уж большое было несоответствие внешности, голоса и тем, как она строила из себя жертву.
   Она пыталась рассмотреть сквозь черные глаза, хоть что-то, но перед ней стояло только манящее тепло, которое расплывалось по округе, словно капли краски по воде. Мета-люди всегда были сильнее, выносливее и имели иную сигнатуру, нежели обычные люди, так что поглотить энергию спидстера был слишком соблазнительной идеей. Но, увы, теперь, когда она не до конца восстановила силы, ей нужно было непосредственно касание, что проблематично, в случае со спидстерами. Она даже чуть прикусила губу, понимая, в какой ситуации оказалась.
   - Тебе что-то нужно от меня? – вопрос вполне очевидный, но не лишенный смысла. Мороз не сводила с бегуна холодных голубых глаз. – Иначе зачем тебе вообще со мной разговаривать? Да и кто ты вообще такой?
   Потакая здравому смыслу, Киллер Фрост все еще не решалась подойти ближе. То ли хотела выяснить, что происходило на самом деле и зачем он ее нашел, то ли потому что боялась, что оступись она, натворит дел.
[icon]http://forumfiles.ru/uploads/0019/f8/b0/67/t325354.jpg[/icon]
[sign]http://forumfiles.ru/uploads/0019/f8/b0/67/t727131.gif[/sign]

Отредактировано Caitlin Snow (2020-06-04 11:43:37)

+1


Вы здесь » DC: dark century » Архив незавершённых эпизодов » It Snows in Hell


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC