Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
17/09/2020: На форуме запущен упрощённый приём для всех персонажей, который продлится до 17 октября включительно.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Картотека » Charlotte Gage-Radcliffe [Misfit]


Charlotte Gage-Radcliffe [Misfit]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

CHARLOTTE 'CHARLIE' GAGE-RADCLIFFE (MISFIT)
ШАРЛОТТА "ЧАРЛИ" ГЕЙДЖ-РЭДКЛИФФ (МИСФИТ)

https://i.postimg.cc/hvL2t6yJ/1472709-cg15-02-01.png https://i.postimg.cc/j5sT96ny/22042286-786937184819576-5-01-02.png
♫ They're the cowards
We are rebels
We got the power to fight the devil ♪♫


Пол:
женский
Семейное положение:
не замужем

Род деятельности:
школьница, супергерой, протеже Барбары Гордон, участница Хищных Птиц
Связь с игроком:
дискорд, телеграм


ВНЕШНИЙ ВИД

Цвет глаз:
зеленый

Цвет волос:
рыжий

Выбранная внешность:
annalise basso

Особые приметы: конопушки


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
● Шарлотта (или как ее обычно называют, Чарли) подрастает в одном из самых плохих районов Метрополиса. Ее мать никогда не упоминает об отце, даже не называет его имя. Семья живет в основном за счет социального пособия, мать не успевает уделять достаточно времени воспитанию дочки, зато записывает ее на курсы рукопашного боя и гимнастики. Такое времяпрепровождение нравится Чарли гораздо больше скучных уроков, и она увлеченно отрабатывает удары и развивает гибкость тела.
● Несмотря на то что в Метрополисе культ пришельца с Криптона, подлинным увлечением девочки становятся приземленные уличные борцы с преступностью, особенно готэмская Бэтгерл. Ее плакаты расклеены по всей комнате Чарли,  любая новость с Бэтгерл тщательно отслеживается и горячо обсуждается на фанатских форумах.
● В раннем подростковом возрасте Чарли узнает, что способна мгновенно очутиться в любом месте, о котором она подумает. Эту способность она часто практикует по мелочам, чтобы срезать путь от школы до дома или чтобы скрыться от хулиганов. Кроме того, во время  "прыжков", как она называет процесс телепортации, ее синяки моментально заживают.
● Вскоре она сталкивается и с мрачной стороной своей сверхспособности. Когда Чарли подбирает щеночка и решает унести с собой, несчастное существо после "прыжка" разрывается в кровавое месиво. С тех пор Чарли зарекается "прыгать" хоть с одной живой душой.
● О своих необычных способностях она никому не рассказывает кроме своей матери. Жизнь протекает довольно размеренно, пока не случается трагедия. Вспыхивает пожар в ветхом многоквартирном доме, где Чарли проживает с матерью и младшим братом. Из-за махинаций владельца дома противопожарная система оказывается непригодной. Выход на улицу полностью перекрыт, и после слезного прощания Чарли  вынуждена "прыгать" в одиночку, неспособная никого спасти. Всего в пожаре погибает 17 человек.   
● Не имея ни гроша, ни полезных связей она отправляется скитаться по улицам. Чарли щупает всю неприятную изнанку городской жизни; кто-то постоянно пытается унизить, изнасиловать или убить; но с ней остаются ее способности. Когда дело принимает дурной оборот, Чарли просто "прыгает" подальше от проблем. Она учится использовать "прыжки" для того чтобы обеспечивать себя необходимым. Вместо того чтобы ночевать на улице она проскальзывает в самое роскошное жилье или люкс-номер  отеля и живет до тех пор, пока ее не обнаруживают владельцы. Если нужна одежда, достаточно зайти с вещичками в примерочную кабинку - только ее и видели. Но все равно ей очень не хватает постоянного дома.
● По сети уже некоторое время расползаются слухи об исчезновении Бэтгерл, и Чарли принимает решение занять ее место, чтобы готэмцы не теряли надежду на справедливость. Слепив костюм из спортивной одежды, дешевой маски и самодельного плаща, а также обзаведясь простенькими бэтарангами и крюком-кошкой (практически бесполезным, но зато дополняющим образ) Чарли отправляется на крыльях ночи в переулки Готэма.
● К счастью, навыков самообороны кое-как хватает, чтобы отпугивать уличных гопников, а темнота скрывает несуразность домашнего костюма, так что слухи о возвращении той самой Бэтгерл постепенно расползаются в соцсетях. Чтобы никто не сомневался, Чарли создает аккаунт с пометкой "Бэтгерл вернулась!", где с гордостью размещает заметки о своих боевых подвигах.
● Эта самодеятельность привлекает внимание Оракула, и по следу лже-мыши отправляется отряд Хищных Птиц. Чарли попадается в ловушку на живца, но ей удается смутить компанию моментальными атаками с разных сторон; при этом она пребывает в восторге от участия в сражении с настоящими супергероями, о чем и болтает без умолку. Легкий шок вызывает тот факт, что Чарли называет всех "птиц" по их настоящим именам, демонстрируя осведомленность в их закулисной жизни.
● Хищных Птиц застает врасплох появление киллера мафии, но Чарли успевает среагировать и появляется прямо перед пулей, принимая ее в живот. После чего телепортируется сразу в штаб Оракула, уже без видимых повреждений, причем, обойдя датчики обнаружения. Она признается, что уже не в первый раз заскакивает в гости без ведома Оракула и узнает информацию по всем героям из базы данных, а затем выпрашивает разрешение стать новой Бэтгерл - но получает отказ из-за своей неопытности. Чарли покидает штаб, клятвенно обещая отказаться от маски Бэтгерл, но аккуратно минуя обещание завязать с супергеройством.
●  Как снег в июле она вновь напоминает о себе, уже в новом костюме, с новым прозвищем Мисфит (и с обновленной страничкой в соцсетях). Солгав, что ее направила Барбара, Мисфит "прыгает" прямо в гущу сражения, позволяя Птицам вырваться из вражеского окружения. От ее компании невозможно избавиться, и внезапные  появления Мисфит приходиться терпеть на протяжение нескольких миссий. Тем временем Барбара узнает ее историю и соглашается пустить к себе под крыло, на условиях строгого контроля и согласованности в действиях. В нагрузку Чарли получает изматывающую тренировку, обязанность ходить в школу и поочередные втыки-наставления от "пташек".       


СПОСОБНОСТИ

Умения

● Способности с магическим происхождением. Мисфит владеет телепортацией (которую она называет "прыжками") и безошибочно перемещается на большие и малые расстояния, в пределах Земли. Ей не нужно знать точные координаты, достаточно подумать о том месте где она хотела бы очутиться. Перемещения беззвучные и не обнаруживаются даже самыми продвинутыми датчиками слежения. После своего исчезновения Мисфит оставляет дымку, которая быстро рассеивается.
● С собой способна прихватить достаточно крупный неживой объект, заметно превышающий вес, который может поднять руками, вроде спортивного мотоцикла.
● Когда Мисфит получает физические повреждения, например, пулевое ранение или обширные ожоги, то после "прыжка" появляется уже без видимых повреждений - заживление происходит пассивно, без ее желания или участия. Но ощущение фантомной боли остается.
● Навыки рукопашного боя и гимнастики получены на внешкольных занятиях, оттачиваются на улице и постепенно улучшаются.
● По своему признанию, хардкорный геймер c высочайшими навыками в шутерах и симуляторах.
● Есть некий навык управления мотоциклом и автомобилем (и еще танком, подводной лодкой, истребителем и космическим кораблем, но в симуляторах)

Слабые стороны

● Cлабо дисциплинированная и плохо контролируемая отчаянная врушка.
● Мисфит  "прыгает" только в одиночку - если она возьмет с собой живое существо, то после появления его разорвет на части (впрочем, возможно исключение с некоторыми металюдьми и пришельцами).
● Не может применять свои способности, если находится под действием наркотиков или любых веществ, мешающих нормально думать.
● Несмотря на то что она регулярно тренируется, ей приходится хитрить, чтобы сражаться с опытными бойцами. Мисфит комбинирует удары с "прыжками", рассчитывая больше на эффект неожиданности, чем на отточенную технику. И если противник зазевается, то на него из воздуха свалятся покрышки от грузовика или мусорный контейнер под задорный крик "Темное возмездие!"
● В драке легко входит в кураж, забывая вовремя "отпрыгнуть", потому и получает в лоб. Ее реакция не идеальная, и она не сможет "прыгнуть" от пули, если не заметит, что в нее стреляют.


КОДЫ

Код:
[url=https://dcuniverse.rolebb.com/profile.php?id=111]Charlotte Gage-Radcliffe[/url], Misfit
Код:
Annalise Basso - [url=https://dcuniverse.rolebb.com/profile.php?id=111]Charlotte Gage-Radcliffe[/url]
Код:
<div class="charname"><a href="https://dcuniverse.rolebb.com/viewtopic.php?id=360#p55345">ШАРЛОТТА ГЕЙДЖ-РЭДКЛИФФ</a></div><br><div class="hero">МИСФИТ</div><br><div class="ex1">where to run, what to do - you better look out 'cause i'm coming for you</div><div class="detonator">ПОСТЫ <b>× 0</b></div>

Отредактировано Misfit (2020-09-18 14:19:22)

+5

2

ВЕЛКОМ ТУ ХЕЛЛ!
[float=right]http://s5.uploads.ru/RwSoI.gif
[/float]Добро пожаловать в темный век насилия, предательств и коварства. Готэм, Стар-сити, Метрополис - в чем отличие всех этих городов, когда люди одинаковы везде? Злые, жадные, коррумпированные и готовые разорвать на части ради выгоды и своих интересов.
Будь готов к тому, что тебе в спину воткнется нож. К тому, что близкий человек станет твоей погибелью. К тому, что тебя будут окружать только подлые тщеславные преступники, которых не стоит держать за людей.
В конце концов, предупрежден - значит, вооружен.

Эта тема отныне единственная зона, где безопасно и куда не сунется враг. Обустраивай ее, как пожелаешь: отношения, хронология, картинки-музыка - никто не скажет и слова против.

0

3

https://i.postimg.cc/cJcyQKkC/Birds-of-Prey-117-014-01-02.png

МОЛОДАЯ ЛУНА, СТАРАЯ ТЕНЬ

ТАКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА

Отредактировано Misfit (2020-09-19 01:56:42)

0


Вы здесь » DC: dark century » Картотека » Charlotte Gage-Radcliffe [Misfit]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC