Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
17/09/2020: На форуме запущен упрощённый приём для всех персонажей, который продлится до 17 октября включительно.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Архив незавершённых эпизодов » Let the sky fall


Let the sky fall

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Let the sky fall When it crumbles
We will stand tall Face it all together

https://66.media.tumblr.com/38cd73e2a4fb1b0a2bf7952254a05cce/tumblr_oug6fzlIHO1r1j2boo1_500.gifv

Если еще несколько лет назад люди ненавидели темнокожих, то сегодня их ненависть перекинулась на инопланетян, которых было так мало, что они вряд ли могли представлять опасность. Разве это истинного фанатика должна волновать такая мелочь?
Последние пару месяцев группа агрессивно настроенных граждан преследовали несчастную тамаранку, которая уже не знала куда от них прятаться, ведь им удалось синтезировать вещество, отнимающее способность поглощать ультрафиолет, стоило распылить его рядом с ней. Кори ничего не оставалось, как отправиться в Готэм и там искать друзей, способных ей помочь. И она не успела. Потеряв последние силы, рухнула на землю под ноги Красному Колпаку, совершающему в это время рейд по городу. Он вряд ли сможет пройти мимо, бросив девушку в беде.

Jason Todd, Koriand'r

+2

2

- Тебе конец, Колпак!
Эта фраза как раз совпала с очередной очередью из автомата в сторону Джейсона. К счастью, он уже успел юркнуть в укрытие, где тут же начал перезаряжать пистолеты. Впору было начинать жалеть, что он уже успел расформировать целых две команды с которыми работал. Сейчас бы помощь ему ох как не помешала!
Пускай Джейсон Тодд и вновь стал публичной персоной, владельцем казино, но Красный Колпак всё ещё оставался мстителем в маске, что предпочитал нести суровое правосудие. Нужно было держать марку и хотя бы иногда напоминать плохим парням о себе! Поэтому, стоило только выгадать свободный вечер, Тодд отправился в город искать неприятности на свою голову.
Искать долго не пришлось, это же Готэм. Побив парочку плохих парней и расспросив их о тёмных делишках в городе, под угрозой смерти, разумеется, он разузнал про покупку незаконного оружия в доках. Решив сразу, без всяких прелюдий накрыть эту сделку, а заодно перехватить само оружие и деньги за него, Джейсон рванул в доки. И... Ну, началась перестрелка. Как оказалось, в одиночку против толпы вооружённых до зубов головорезов идти без плана не стоило.
Впрочем, жалеть уже было поздно.
Видимо, решив что они окончательно прижали Колпака, пара бандитов решили взять его живём, поэтому побежали прямиком к нему в укрытие. Тодд встретил их подобающе - первый отделался ударом в челюсть, а вот второму не повезло, ибо он был немного подальше от первого и Джейсон просто прострелил ему коленные чашечки. Тут же остальные бандиты открыли огонь, но использовав пару дымовых шашек, Колпак скрылся в дыму.
С большей частью головорезов он уже разобрался. Стоило бы расправиться с ещё парочкой не самыми гуманными методами и остальные могут просто решить сбежать, чтобы остаться живыми и здоровыми. Жаль, конечно, хоть кого-то упускать, но Джейсон явно переоценил свои силы и был бы рад закончить это дело побыстрее.
В конце концов, что сейчас может пойти не так?

+1

3

Уже несколько дней Кори чувствовала на себе какие-то странные взгляды. Ее не разглядывали словно неведомую зверушку, не показыали пальцем, не смотрели с неприязнью, как раньше смотрели на темнокожих белые, здесь было нечто другое. Еще через пару дней она начала чувствовать себя животным, на которого ведется скрытая охота, будто кто-то ждал, что жертва начнет трепетать от страха и готовиться к худшему. Старфайер была скорее раздражена, чем пытала страх. Чуть ли не раз в месяц любимая сестра или старые враги, имен которых уже никто не вспомнит, посылали наемников, готовых на все лишь бы прикончить гадкую принцессу, а она — зараза такая каждый раз давала отпор и отправляет нападавших по месту прописки. А ей так хотелось покоя и уединения в тропическом раю без геройско-инопланетных проблем, несения ответственности за каждый свой шаг, тупо валяться на пляже, пить коктейли, ходить куда хочется именно ей, а не предводителю команды, общаться с теми, с кем хочется, в прицепе не думать о том, что будет завтра или через неделю. Плевать кто и что скажет, законная принцесса Тамарана будет делать все, что в голову придет, и пусть все идут к черту.
Первая неделя не прошла в диком темпе, как планировалась, пляж никак не выпускал из своих теплых объятий. Иногда рыжая и ночью не покидала полюбившийся шезлонг, совсем не думая о полицейских, способных появиться в любой момент и отправить домой. Вторая разбавилась вечерними походами в ближайший, где на выпивку тратиться даже не приходилось, всегда находились добрые парни готовые за пару ее улыбок хоть слона купить. Кори слишком не наглела, понимая, что они не могут противостоять тамаранской харизме, зато никогда не было скучно и ходить по темным переулка домой не приходилось. У дверей номера она мило улыбалась и не пускала проводника внутрь. К счастью на нее никто не злился. Когда девушка падала на кровать, в голове появлялись мысль, все вроде гладко, а вроде и не все так. Приходилось прокручивать в голове события и пытаться вспомнить, кто мог быть источником тревоги. Не находя ответа к утру, повторяла сценарий прошлого дня.
Сегодня тамаранка после принятия солнечной ванны, пошла в бар, как обычно заказала коктейль. Прямо у стойки бара посетило странное чувство, пришлось обернуться. Затылок прожег тот самый взгляд, на который так давно пыталась не обращать внимания, возможно поэтому постоянно искала провожатых. Кори вернулась к полюбившемуся столику и стала искать жертву для разговора. Странное напряжение не давало за кого-то зацепиться и расслабиться. Снова взгляды, со всех сторон. Она выдержала от силы пятнадцать минут, нервно соскочила со стула, желая сейчас же вернуться в свой отель. Краем глаза заметив, как еще несколько человек встало за ней, Старфайер выбрала кратчайшую дорогу по темным переулкам, чтобы проще среди домой взмыть в воздух, не привлекая внимание. Быстрый шаг, нервы, растерянность. Она не замечает, как ее окружили со всех сторон явно настоянные совсем не положительно настроенные люди. Ерунда, что они сделают, в руках героини сверхсила.
- Отступать некуда, ты попалась тамаранка, - произносит один из них, когда Кори направляет в их стороны руки, пылающие зеленым огнем. – Сбежишь, мы тебя все равно найдем.
Она смотрит на них с нескрываемым удивление, совсем не понимая, серьезно ли он говорит сейчас. Остальные начинают выкрикивать тоже самое, только тогда инопланетянка замечает знаки на их одеждах, говорящие о многом инопланетянам, затем чувствует неприятный химический запах. С ненавистниками инопланетян говорить смысла нет, поэтому она срывается с места и устремляется ввысь. Тело кажется каким-то слишком тяжелым, плохо слушается, они что с ней определенно сделали, значит, возвращаться в отель нет смысла, они - больные его и разгромить могу, нужно искать помощь. Рядом героев нет, но и тот же Готэм не далеко, там будет проще... наверное.
С каждой минутой полета неприятные ощущения во всем теле усиливались, появилось чувство, будто сил становится меньше, от чего стало страшно что ли, ведь тамаранка ничего такого давно не испытывала. Пришлось еще добавить скорости, чтобы хотя бы добраться до места, а там переждать ночь, днем восполнить силы. Когда она видила знакомые очертания зданий, появилась надежда, вместе с ней головокружение. Еще пара кварталов, тело начало отказывать как машина без бензина, огненная звезда полетела вниз. Посадка совсем не мягкая, мелкие камни с дороги впились в кожу на бедре, выступила кровь. От открывшейся картины Кори начало потрясывать, еще чуть-чуть и начнется истерика. Буквально в шаге от себя заметила очень знакомую фигуру.
- Джей… - начала она, потом увидела еще пару человек, не менее удивленно смотрящих на упавшую с неба, замолчала, чтобы не раскрыть тайну личности. Встала на ноги, все еще чувствуя головокружение, хватила Колпака за руку. – Потом все объясню. Нам надо уходить. Мне очень-очень нужна твоя помощь, - тараторя как ненормальная, куда-то потянула его за собой, все хуже соображая.

0


Вы здесь » DC: dark century » Архив незавершённых эпизодов » Let the sky fall


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC