Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
17/09/2020: На форуме запущен упрощённый приём для всех персонажей, который продлится до 17 октября включительно.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Партнерство » Mo Dao Zu Shi: Compass of Evil


Mo Dao Zu Shi: Compass of Evil

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

2

http://forumfiles.ru/uploads/0019/f2/49/82/706430.jpg

15 мая форум Mo Dao Zu Shi: Compass of Evil официально открыт!
Время в игре - весна 38-го года правления императора Сюан Чжена, 35-й год 60-летнего цикла

На конец мая-начало июня назначен очередной совет кланов в Башне золотого карпа и приуроченная к нему Большая охота на горе Байфэн. Молодые заклинатели из всех орденов имеют возможность проявить себя, помогая с подготовкой к этой ночной охоте: орден Цзинь собирает в Ланьлине небольшие отряды из желающих и отправляет их в места, где расплодилась нечисть, причем тварей нужно не убивать, а ловить и доставлять живыми, чтобы их позже выпустили на гору Байфэн перед началом облавы. За помощь молодые заклинатели получают официальную благодарность верховного заклинателя и небольшую награду.

Ходят слухи, что верховный заклинатель планирует строительство еще более тысячи смотровых башен. Такой проект действительно существует, но Цзинь Гуанъяо не спешит раскрывать детали до совета кланов. Эти новости вызывают в обществе неоднозначный отклик: большинство уже убедились в их эффективности, но до сих пор находятся те, кто считают это строительство пустой тратой денег, а то и вовсе попыткой ордена Цзинь присвоить чужое золото. Также говорят о том, что на совете будет представлена новая система сигналов для этих башен, которая сделает передачу сведений еще более быстрой и эффективной, но имя разработавшего ее заклинателя не называется.

Рассказывают, что на юго-востоке Цинхэ несколько заклинателей якобы видели зверя фэншэншоу, из мозга которого можно приготовить особое снадобье, позволяющее тому, кто будет принимать его по определенной схеме, прожить до пятисот лет, сохранив здоровье и молодость. Множество заклинателей, желающих обрести долголетие таким простым путем, устремились к берегам Южного моря, но изловить фэншэншоу оказалось не так-то просто. Слухи все множатся, о появлениях этого зверя то тут, то там говорят все чаще, но за последние месяцы никому так и не посчастливилось его поймать. В конце концов эти слухи дошли до самого императора, и он объявил, что щедро наградит того, кто добудет для него фэншэншоу. Удачливому охотнику будут дарованы плодородные поля и фруктовые сады, которые смогут унаследовать его потомки, а также золото, драгоценности и шелка.


Наш сюжет начинается до воскрешения Вэй Усяня в теле Мо Сюаньюя, для продвижения вперед ждем Лань Ванцзи, Лань Сычжуя, Лань Цзинъи и Цзян Чэна. На данный момент для всех открыта игра в прошлом и настоящем. Если вам нужен кто-то из мертвых к настоящему времени персонажей или любые NPC, пишите мастеру в соответствующей теме.


До 1 июня все канонные персонажи принимаются
по упрощенному шаблону.

0

3

Su Minshаn | Су Миньшань
Su She | Су Шэ
http://forumfiles.ru/uploads/0019/f2/49/81/912160.jpg
Feng Cong
(поскольку кадров из дорамы и духнуа очень мало, можно смело предлагать другие варианты внешности)
Возраст: 35-36 лет
Принадлежность к ордену и ранг в нем: глава ордена Молин Су
Род занятий: реализует амбиции как глава основанного им в 20 году правления Сюан Чжена ордена Молин Су и как тайный помощник верховного заклинателя

Информация о персонаже
Су Шэ основал свой собственный орден заклинателей, когда ему было всего восемнадцать лет, и пусть этот орден до сих пор на все лады сравнивают с орденом Гусу Лань, это не повод не гордиться своими достижениями. Это все от зависти. Основать орден в разгар войны - деяние, на которое мало кто способен, а орден Молин Су эту войну пережил и процветал после. Да, конечно, слухи и сплетни попортили и главе, и остальным адептам немало крови, но Су Шэ все же удалось найти влиятельного покровителя, принявшего его несмотря на всю выливаемую на него грязь. Орден Молин Су стал вассалом ордена Ланьлин Цзинь, и недоброжелателям пришлось если не заткнуться, то хотя бы говорить шепотом.
В основе этого союза лежит дружба - настоящая дружба, а вовсе не поиски выгоды, как часто шепчутся за спинами Су Шэ и верховного заклинателя. Но, видимо, дружба и благодарность - это теперь только слова, вот другие заклинатели и ищут двойное дно там, где его совершенно точно нет. Но ведь на самом деле все так просто: Цзинь Гуанъяо отнесся к главе ордена Молин Су непредвзято, был с ним любезен и внимателен, и тот запомнил хорошее отношение, а большего для начала дружбы и не нужно.
Эта готовность принимать друг друга такими, как есть, невзирая на любые кривотолки, впоследствии укрепила их союз. Су Шэ предан Цзинь Гуанъяо, а Цзинь Гуанъяо предан Су Шэ, и они готовы на многое, чтобы это так и оставалось.

Су Шэ - гордый, даже болезненно гордый человек, и Цзинь Гуанъяо прекрасно понимает его раздражение из-за бесконечных сравнений с Лань Ванцзи, - обоим слишком важно было доказать, что они не хуже других, что над ними нельзя смеяться. И хотя попытка отомстить Цзинь Цзысюню обернулась смертью Цзинь Цзысюаня, которая в планы не входила и которая оказалась для Цзинь Гуанъяо гораздо более тяжелой потерей и более мучительным грузом на совести, чем он ожидал, он никогда не упрекал в этом Су Шэ. Месть - это слишком важно. Именно поэтому позже Су Шэ помогал Цзинь Гуанъяо расчленить и спрятать тело Не Минцзюэ. Но, конечно, их связывают не только такие опасные дела.

Дополнительная информация
У меня большие планы как на прошлое, так и на настоящее, и мне действительно нужен не только помощник, но и друг. Сюжетных линий, в которых можно будет поучаствовать, точно будет достаточно, будет также возможность развивать орден Молин Су и выстраивать связи с другими орденами заклинателей, играть в политику и интриги.

0

4

0

5

http://forumfiles.ru/uploads/0019/f2/49/81/765712.jpg

В раздел Основная информация по миру игры добавлена информация о двух оригинальных орденах заклинателей:
- Чжуань Лю - вассалы великого ордена Цинхэ Не; резиденция - Дом тысячи птиц, расположена на границе Цинхэ и Гусу;
- Тянгу Хао; Резиденция - Туманный Предел, расположена на юге, между Юньмэном и Гусу.

Информация об ордене Тянгу Хао подготовлена Hāo Jie и согласована гейм-мастером.


Со временем мы надеемся заселить наш мир множеством самых разных орденов заклинателей, и ваша помощь в этом очень приветствуется. Рассказывайте нам, кого вы хотите видеть в игре, какого взаимодействия между орденами и персонажами вам хочется, и мы постараемся это вписать. Давайте вместе сделаем наш мир живым и красивым!

0

6

Приглашаем на ночную охоту!
http://forumfiles.ru/uploads/0019/f2/49/81/317584.gif
art by северный олень

0

7

Лань Сычжуй ищет...
Lán Mingyu | Лань Минъюй
https://sun9-70.userapi.com/1UrRRChUZW7PbIgF1jSF6Ev0uOfxgHpQiBuNhw/1QbE4Bc8aEE.jpg
Xiao Yan
(по согласованию с администрацией можно заменить внешность на другую)
Возраст: 14-15 лет
Принадлежность к ордену и ранг в нем: младший адепт ордена Гусу Лань
Род занятий: младший адепт ордена Гусу Лань, дочь целителя

Информация о персонаже
• Старшая дочь лекаря (Лань Гэнь) и покойной старейшины (Лань Тин) ордена Гусу Лань. Есть родная младшая сестра Лань Юймин (А-Мин) шести лет, также Минъюй племянница помощника главы ордена Лань по материнской линии.

• Мать Минъюй погибла сразу после рождения младшей сестры, А-Мин, не в силах оправиться от последствий тяжёлого ранения, полученного во время атаки ордена Вэнь на Облачные глубины. Травма оказалась столь серьезной, что даже именитый Лань Гэнь, поставивший на ноги многих, среди них - Второго нефрита Лань после дисциплинарных ударов, не сумел выходить супругу. Оплакав Лань Тин, А-Юй осталась для А-Мин в качестве сестры и матери одновременно.

• Минъюй, несмотря на пережитое горе, отличается простодушием и девичьей мечтательностью. Чувствует тонко и имеет богатое, живое воображение. Она видит себя в будущем бесстрашной воительницей и, как многие девушки ее возраста, мечтает о любви, представляя себе перед сном будущего мужа и долгие прогулки под цветущими яблонями. Они будут вместе идти по пути самосовершенствования и непременно достигнут бессмертия.
Дочь лекаря с самых ранних лет постигала искусство врачевания, но всегда с восторгом смотрела на соучениц, которые преуспели в боевых искусствах и развитии духовных сил больше, чем в медицине. Минъюй мечтала походить на мать и при первой возможности бросала травы, чтобы взяться за меч. Домашняя работа привлекала ее мало, и зачастую совсем крохотной А-Мин приходилось помогать сестре, когда та особенно увлекалась тренировками, из-за чего одна девочка росла пылкой, а вторая – собранной. Однако Минъюй нельзя назвать беспечной или безответственной. Только наивной, лёгкой духом и на подъем, немного несерьёзной. Она любит авантюры, видит в жизни только светлое и никогда не унывает.

• С Сычжуем они познакомились на занятиях и иногда мимоходом беседовали в горных лесах, прилегающих к Облачным глубинам. Девушка по указанию отца собирала травы, а Лань Юань приходил позаботиться о кроликах. Задумчивый юноша и мечтательная девушка легко нашли общий язык. Она учила его обращаться с травами и ранами (почему-то её рассказы Лань Юаню казались родными, отдаленно знакомыми), он её - фехтовать или заклинать что-то простое, как старший и чаще бывающий на ночных охотах. Им было что дать друг другу, несмотря на такие разные характеры.

Планы на игру:
Беззаботные детско-юношеские приключения от ловли кроликов и до передачи любовных записочек. Можем вместе ходить на ночную охоту и нарываться на неприятности, можем - смотреть на плывущие в небе облака и грезить о том, что нас ждёт. Идей много!

Дополнительная информация
Имена персонажей и внешность легко обсуждаемы ни в коем разе не принципиальны. Важны лишь характер героини и Ваше желание играть.

0

8

Орден Лань ищет...
Li Yaozu | Ли Яоцзу
(имя можете выбрать любое)
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1mqEtPVXXXXbFaXXXq6xXFXXXG/KunLun-Apprentice-Unisexual-Female-Male-Costume-Forever-Love-in-Ten-Miles-of-Peach-Blossom-Bushes.jpg
Liu Ruilin
(тоже не принципиально)
Возраст: 27 лет
Принадлежность к ордену и ранг в нем: старший адепт ордена Гусу Лань
Род занятий: наставник старшей группы адептов ордена, учитель

Информация о персонаже
Орден Лань ищет наставника старшей группе учеников (Лань Юань, Лань Цзиньи, Ву Цзяожэ́нь, Лань Миньюй). Требования к кандидату: от 27 лет, десять лет педагогического стажа, крепкие нервы, чувство юмора или ирония крайне желательны, нужна также твердая рука, чтобы держать своих учеников в узде. Происхождение из боковой семьи ордена, возможно умеренно героическое прошлое времен Аннигиляции солнца.

Хоровое выступление учеников ордена Лань
У него шрам! Он классный! Здорово играет на гуцине! Не зануда! Умеет готовить из травы! Победил [чудовищенейм]! Никогда не орет!

Дополнительная информация
Для успешной игры необходимо желание творчески подходить к процессу, умение идти на компромиссы, желание уточнять сюжет и видение ордена Гусу Лань у админов, готовность проводить достаточно много времени за наставничеством.

0

9

0


Вы здесь » DC: dark century » Партнерство » Mo Dao Zu Shi: Compass of Evil


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC