Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
17/09/2020: На форуме запущен упрощённый приём для всех персонажей, который продлится до 17 октября включительно.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Картотека » Leslie Willis [Livewire]


Leslie Willis [Livewire]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

LESLIE WILLIS (LIVEWIRE)
ЛЕСЛИ УИЛЛИС (ЛАЙВВАЙР)

https://i.ibb.co/23Dgvxq/4.gif https://i.ibb.co/mJTcmkt/5.gif
Hurry, hurry, hurry, ladies and jerks, as gets a lot more... uh... realified!
You're watching LWTV (and you ain't got no choice anyway!), with your host, the beautiful, the brilliant, the bootastic... LIVEWIRE!


Пол:
женский
Семейное положение:
свободна

Род деятельности:
преступная
Связь с игроком:
vk.com/freddy_hogarth


ВНЕШНИЙ ВИД

Цвет глаз:
белый

Цвет волос:
голубой

Выбранная внешность:
Ruby Rose

Особые приметы: Бледная кожа, голубоватые волосы, белые глаза, такой она стала, раньше же была вполне обычной брюнеткой.


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Я не злой.
Просто злость так и кипит в жилах. Почему спросите вы? Во всем виноват этот Великий, Невероятный, Восхитительный любитель синих обтягивающих костюмов, и красных труселей. Думаете кто это? Ах, "потрясающий" Супермен. О котором по всем новостям можно услышать лишь хвалебные оды. Восхваления. Люди готовы его на руках носить. Им совершенно нет дела до какой-то там радиоведущей Лесли Уиллис. Они представить не могли сколько усилий она приложила, чтобы занять это место. Сколько трудилась. И что же в итоге? Ее не замечают. Она добилась всего сама. Сильная. Независимая. Она с презрением смотрела на всех коллег. Ведь она стала звездой. Пускай и не такой, как сам Супермен. И это ее злило. Максимально сильно. Может именно поэтому она придумала, казалось бы, идеальный план. Своего рода, попытка подрыва доверия людей к этому накаченному герою.
Как там говориться, что каждый судит по себе? Бред возможно, но Лесли действительно хотела, чтобы как можно больше людей обратило на нее свое внимание. Стать еще большей звездой. Поэтому она считала, что все действия супергероя были аналогичными. Что Супермен спасал, помогал, только ради своей выгоды и славы. Она даже не рассматривала иные варианты, что нечто иное вообще возможно. Дерзкая и грубая, она направила свой гнев на одного, вовсе не человека, которого, однако, люди любили. На своем шоу, она вела агитацию против Супермена, выдавая свои соображения на его счет, за правду. Что Супермен тот еще гад, что спасает людей ради популярности.
Вот только владелец студии, где работала Лесли не был с ней согласен. Он пытался образумить девушку, ведь герой спас его жену. Вот только Лесли совсем его не слушала. Изо дня в день пропагандируя ненависть к Супермену. И тогда владелец студии не выдержав ее уволил. И в тот миг, жизнь Лесли Уиллис резко изменилась.
Тот день не отличался прекрасной погодой. Начался дождь, гроза. В порыве гнева, Лесли понесло на крышу в такую непогоду. И там, в нее попала молния. Казалось бы, Лесли умерла. Но нет. У малышки Лесли с детства был маленький секрет. А именно возможность управлять электричеством. И тогда она поглотила молнию, за счет этого она изменилась внешне. И приобрела новые возможности. Тогда она решила отомстить Супермену. Ведь если бы ее босс не был фанатом качка в трико, то она осталась бы работать на своем месте. ЕЕ БЫ. НЕ. УВОЛИЛИ!

Я наслаждаюсь собственной злостью — такое у меня единственное хобби.
Она напала на Супермена. Но проиграла. Пускай люди и узнали злобной стерве Лайввайр. Новой злодейке, что отхватила люлей от Супермена. Может поэтому, многие ее нападения, были лишь для того, чтобы появился Супермен? Чтобы уничтожить его? Может быть... Может быть у нее были иные мотивы, кроме желания уничтожить супергероя, как физически, так и морально. Конечно не всегда появлялся Супермен. Она сражалась и с другими героями. Но все ее попытки что-либо захватить всегда проваливались. Особенно после понимания ее слабости к воде. Да и боец она такой себе. Если у героя изолированный костюм, то Лайввайр ничего не может сделать. Она тут же прекратит сражаться. Ведь она не тот боец, что может круто размахивать кулаками направо, и налево.
Да, она не боец, но вот терять контроль, она почти профессионально, умеет. Так она, в очередной раз, захватила заложников в Лас-Вегасе, дабы привлечь внимание... Думаете кого? Правильно, того чувака в синем костюме с красными труханами. Вот только ее силы вышли из-под контроля, Лесли обезумела настолько, что действительно готова была убивать. Хотя до этого, как-то дело не доходило. Она сражалась с Суперменом, что пытался ее образумить. Но поняв, что Лесли не совсем в своем уме, он дал ей сдерживающий костюм, что стабилизировал ее способности. Однако, в тюрьму она опять попала...


СПОСОБНОСТИ

Умения

Лайввайр не просто управляет, допустим электричеством, нет же, она сама стала самой настоящей чистой энергией.
Превращается в электричество и перемещается по всему, что проводит ток.
Электрокинез: Может создавать, поглощать и направлять электричество. Молнии, мощные взрывы, и быть даже, своего рода, антенной.
Поглощение энергии: Может хранить в себе огромное количество энергии. Но даже израсходовав весь запас, и обретя плоть, она все-равно может управлять энергией, например, чтобы подзарядиться.
Электромагнетизм: Управление магнитными полями.
Левитация: С помощью электрических разрядов Лесли способна поднимать себя в воздух.
Электронная реконструкция: При помощи электрокинетической энергии, изменение материи, практически во все, что она может представить.

Слабые стороны

Уязвима к воде, которая приводит к короткому замыканию, но чем сильнее напитана Лайввайр, тем больше воды требуется, на ее нейтрализацию.
Однако, чем больше энергии Лесли поглощает, тем сложнее становиться мыслить трезво. В этом ей помогает специальный сдерживающий костюм.


КОДЫ

Код:
[url=https://dcuniverse.rolebb.com/profile.php?id=101]Leslie Willis[/url], Livewire
Код:
Ruby Rose - [url=https://dcuniverse.rolebb.com/profile.php?id=101]Leslie Willis[/url]
Код:
<div class="charname"><a href="https://dcuniverse.rolebb.com/viewtopic.php?id=337#p51020">ЛЕСЛИ УИЛЛИС</a></div><br><div class="hero">ЛАЙВВАЙР</div><br><div class="ex1">Like Electricity, electricity. Sparks inside of me, and I'm free, I'm free.</div><div class="detonator">ПОСТЫ <b>× 0</b></div>

Отредактировано Leslie Willis (2020-05-06 12:35:38)

+4

2

ВЕЛКОМ ТУ ХЕЛЛ!
[float=right]http://s5.uploads.ru/RwSoI.gif
[/float]Добро пожаловать в темный век насилия, предательств и коварства. Готэм, Стар-сити, Метрополис - в чем отличие всех этих городов, когда люди одинаковы везде? Злые, жадные, коррумпированные и готовые разорвать на части ради выгоды и своих интересов.
Будь готов к тому, что тебе в спину воткнется нож. К тому, что близкий человек станет твоей погибелью. К тому, что тебя будут окружать только подлые тщеславные преступники, которых не стоит держать за людей.
В конце концов, предупрежден - значит, вооружен.

Эта тема отныне единственная зона, где безопасно и куда не сунется враг. Обустраивай ее, как пожелаешь: отношения, хронология, картинки-музыка - никто не скажет и слова против.

0


Вы здесь » DC: dark century » Картотека » Leslie Willis [Livewire]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC