Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
17/09/2020: На форуме запущен упрощённый приём для всех персонажей, который продлится до 17 октября включительно.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Архив незавершённых эпизодов » Что может пойти не по плану?


Что может пойти не по плану?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1BSosQPDpK1RjSZFrq6y78VXa9/N0818-Matthew-Mcconaughey-American-Actor-Wall-Sticker-Silk-Fabric-Poster-Art-Indoor-Decor-Bright.jpg_220x220xz.jpg_.webp

https://b.radikal.ru/b19/2004/4f/72ddbf5dcf61.png

Roger Hayden

Caitlin Snow

Решение проблем бизнеса требует не малых денежных вложений. Чтобы получить быструю прибыль, необходимо пойти на опасные, с точки зрения законности, но важные поступки. Похищение и продажа дорогостоящего оборудования будет в самый раз, однако это самое оборудование входит не только в чей-то бизнес-план...

+2

2

ADONA - Hit Me With Your Best Shot
   Было больно.
   Чертовски больно.
   Горло будто разрывало ледяными иглами на части, сколько не пытайся расцарапать его острыми ногтями. Сноу чувствовала, как ее внутренности покрываются тонким слоем ледяной корки, заставляя сердце биться все медленнее. Она уже прошла первую стадию гипотремии и просто сдалась, ожидая, когда все закончится.
   В последний раз, Кейтлин «охотилась» пару недель назад, и теперь прячется где-то в закоулках Готэма, ожидая своей медленной смерти от своих же сил. Все вокруг напоминало ледяную камеру из-за мелких выбросов холодной энергии для компенсации жизненных сил. Она отчаялась. Она не знала, что делать дальше.
   «Ну и взгляни на себя. Какая жалкая, всеми покинутая…», - шептал ей на ухо голос Киллер Фрост. Она насмехалась над Кейтлин, старалась вывести ее из себя, чтобы та отдала свой контроль. Сноу закрыла уши руками, будто это хоть как-то могло помочь. – «Не делай вид, что не слышишь меня. Я – часть твоего существования и как бы тебе не хотелось от меня избавиться, не получится. Так что, нам лучше с тобой сотрудничать, что скажешь?».
   Сноу молчала обхватив голову руками, качаясь на земле взад-вперед. Она буквально видела, как Мороз вальяжно сидела перед ней в кресле, рассматривая свои изящные ледяные пальчики. Она была своего рода королевой, запертой в тюрьме за свои преступления, и все ждала и ждала своего освобождения. Ну, или того, как ее отведут на плаху. Мороз замолчала, что-то обдумывая. Сноу закрыла глаза и в своем воображении видела, как к ней подошла Киллер Фрост и нежно обхватила ее лицо ладонями.
   «Кейти, я хочу тебе помочь. Я не могу допустить, чтобы ты умерла, понимаешь? Я без тебя не выживу», - ее лицо смягчилось и, кажется, она даже улыбнулась. – «Но и ты должна помочь мне. Мы должны выбраться отсюда, и я обещаю тебе, что после этого навсегда тебя оставлю. Идет?» Сноу была слишком слаба и беспомощна, чтобы противиться и просто кивнула. Она почувствовала, как ее обнимают холодные руки, почувствовала, как гладят по спине. «Вот и славно, моя дорогая, засыпай, тебе нужно отдохнуть, засыпай, я все сделаю. Засыпай, засыпай…»
   Киллер Фрост открыла ярко-голубые, почти ледяные глаза и улыбнулась.
   - Глупая девчонка, - прошептала она сама себе, поднимаясь с земли и вытягивая руки вверх, выгибая спину словно проспала целую тысячу лет. Ее движения были изящными и плавными, даже и не скажешь, что минуту назад она страдала и почти отказалась от жизни. Но, голод подступил практически сразу. Мороз оглядела помещение старой заброшенной квартиры и фыркнула. – Убожество. – Она дернула головой в сторону улицы и тут же почувствовала тепловые сигнатуры, окружающие ее. Киллер Фрост глубоко вдохнула, словно вампир, учуявший кровь. – Пора обедать…

   «Нет, не надо! Что вы делаете?», «Отпустите!», «Пожалуйста, не надо», - все это Киллер Фрост слышала сотни раз и ничего пооригинальнее люди придумать не могли. Это были их последние слова, и кто знает, может, именно они будут преследовать их по ту сторону жизни. Очень безответственно.  Ее холодный поцелуй напрочь высасывал всю энергию из человека, оставляя после себя лишь иссушенный скелет. Не столь изящно, зато эффективно. Бросив мумию на холодную землю, Мороз вдохнула полной грудью
   - Даааа, - протянула она полушепотом, - так-то лучше. Так, на чем я остановилась в прошлый раз? Ах, дааа, Меркьюри Лабс.
   Госпожа Мороз уже давно вынашивала план по «посещению» лаборатории в поисках нужных ей термо-пластин. С их помощью, она станет еще сильнее, и кто знает, может, приобретя такую силу, ей удастся навсегда заснуть ее ноющую вторую половину. К сожалению, как только она приблизилась к зданию лаборатории, ее ждал неприятный сюрприз. Кто-то пришел туда раньше нее. Она сощурила глаза, находясь на безопасном расстоянии. Фрост понимала, что не сможет вот так просто отобрать то, что ей нужно, просто войдя внутрь, и с учетом того, что сработала сигнализация, копы были уже в пути. Ледяная ведьма решила выждать и выследить.
   Как только фургон похитителей стартовал с места, Киллер Фрост поднялась над землей, управляя потоками холодного воздуха. Ей даже не нужно было подбираться близко. Такое скопление тепловых сигнатур в одном месте она разглядит где угодно, так что, держась на безопасном расстоянии, она проследила за фургоном.
   Пришлось подождать, пока несколько мужчин выгрузят коробки из машины на склад. Она, словно ледяная статуя скрывалась в тени и просто наблюдала. А когда фургон отъехал, а двери закрылись, пугающе улыбнулась. Игра началась.
Взломать замок – легче легкого. Простая физика и ледяные ручки. Дверь поддалась и Сноу зашла внутрь. Огромный склад по которому расхаживали мужчины, то и дело перетаскивая туда-сюда коробки. Мороз вдруг стало интересно, на кого работают эти шестерки? Не сами же они все это спланировали. Мозгов не хватит. Сначала, они даже ее не заметили, но стоило девушке галантно кашлянуть, как тут же все обратили на нее внимание, нацелив автоматы.
   - Привет, мальчики, - изящно помахала Киллер Фрост пальчиками, а затем, резко взмахнув руками, всех присутствующих людей сковало в лед по самые шеи. Ее голос, словно скрежет льдин разнесся по помещению. Ледяные клетки захрустели, сжимая своих жертв. Прелесть биологического льда была в том, что его нельзя было растопить огнем. Разрушить, разбить, да, он просто разлетится на кусочки, но вот тепловым перепадам он не подвластен. – И что же у нас здесь интересного?
   Она по-королевски вышла на середину помещения и огляделась. Черный обтягивающий костюм, белые с голубым отливом волосы, ледяной плащ за спиной. Все указывало на то, что она не просто проходила мимо. Да уж, ей придется покопаться, чтобы найти то, что ей нужно. А еще, она чувствовала, что по близости был кто-то еще.

[icon]http://forumfiles.ru/uploads/0019/f8/b0/67/t50660.jpg[/icon]
[sign]http://forumfiles.ru/uploads/0019/f8/b0/67/t913115.jpg[/sign]

+3

3

Сколькими путями для развития своего бизнеса можно пойти? В большинстве своём, как это показывают по телевидению, все выбирают путь законности, в котором во всех бухгалтерских учётах все цифры будут один в один совпадать. Ни одна налоговая служба не сможет подкопаться в случае проверки. Однако реальность далеко не такая. Большое количество законов написаны таким образом, что любой начинающий бизнесмен начинает сталкиваться с большим количеством трудностей, одна из которых бюрократия. Огромное количество бумаг с подписями и печатями из разных государственных структур просто не позволяют быстро развить своё дело. Потому многие идут сразу двумя дорогами. Законной и незаконной. Причём некоторые выбирают достаточно радикальные меры.
Роджер ожидал. Это всё, что ему нужно было сделать после того, как он за одно мгновение подчинил своей воле пару бандитских группировок. Он управлял своей "законной" частью бизнеса днём и вечером, а в ночное время он руководил незаконной частью, которая просто приносит заработок. Однако именно за этой частью он приглядывал очень пристально. Контролировал всё, потому что опыт прошлого он повторить не хочет. Более того, на его вторую незаконную часть было выйти очень проблематично, так как никто и никогда не помнил того, что с Роджером работали. Способности позволяли промышлять крупными делами и так, что его никто не помнит. Словно есть некий босс мафии, которого никто никогда не видел, будто легенда улиц.
Уже совсем скоро его новые одноразовые прихвостни должны были вернуться с награбленным на достаточно крупную сумму денег. Затем это должно будет продаться. И главная проблема что должно будет. Хэйден хоть и предполагает, однако так называемая судьба располагает и он не мог предугадать, что на хвост своим прихвостням может кто-то сесть. И ладно бы если это была полиция, но что, если это не полиция? Если это был бы какой-нибудь Бэтмен, то это подобно новому тюремному сроку. Всё же Роджер понимал, что его актёрское мастерство и его маска не всесильны. Поэтому на такие случаи Хэйден делал своеобразные тактические манёвры. В момент встречи бандиты должны были зайти внутрь временного убежища и стоять буквально пару минут чего-то ожидая. Так им внушил Роджер. Так они и сделали. И пока Хэйден оценивал обстановку кое-что произошло.
Этих недоносков отследила некая дамочка. Холодная на вид. И, чего греха таить, достаточно быстро обездвижила всех его марионеток. По её внешнему виду можно было сказать, что она явно не из хороших девочек. Значит, ей было что-то нужно от того, что его прихвостни украли из Меркьюри Лабс. Она точно не могла знать, на кого она вышла. А это значит, что с ней можно будет попробовать поговорить и решить все проблемы без лишнего насилия. Наверное. "А, может быть, сразу решить проблему?"
Мужчина медленно вышел из тени и оказался на лестнице, которая вела с первого на второй этаж немаленького заброшенного склада, тем самым раскрыв своё место расположение. Он был в длинном тёмно-коричневом пальто, а его лицо украшала Маска Медузы. Роджер сразу же её надел, так как не знал кто перед ним сейчас. Тем более светить своё лицо не было хорошей идеей. Уйдёт ещё и будет знать так называемую легенду улиц.
- Как я вижу, ты очень заинтересована уже моей собственностью, - спокойным голосом начал Роджер, - Отследила этих недоносков до моего убежища. Зачем тебе нужно то, за что я хочу сегодня получить деньги?
Ему и впрямь было интересно зачем девушке с необычными способностями нужно столь экзотическое оборудование. Может быть тоже деньги? Хотя она не была похожа на человека, который имеет много денег или же хочет иметь много денег. Одни вопросы и нет ответов. А хотелось бы.

+1

4

Киллер Фрост прошлась мимо одного из ящиков, что-то тихо напевая себе под нос. Это было больше похоже не на милое подпевание диснеевской песне, а скорее на пугающие мотивы Мерлина Менсона. Кейтлин вскрыла один из ящиков и ничего не найдя там полезного, положила крышку на место, обернувшись к ближайшему из замороженных.
   - Вы уже подсмотрели, что внутри? – ответом было лишь молчание и напуганный взгляд из-под ледяной ловушки. – Что, нет? – она надула губки и склонила голову. – Что же, тогда придется провести тут больше времени, чем хотелось. Но вы неплохая компания, быть может, оставлю вас в живых, - на ее лице растянулась акулья улыбка.
   Было довольно интересно еще кое-что. Где же руководитель всей этой шайки управляемых шестерок? Они явно не могли шнурки сами себе завязать, не говоря уже о том, чтобы придумать план ограбления, так еще и сухими из воды выехать. Кто-то явно очень сообразительный стоял за всем этим, и ей было даже любопытно с ним повидаться. Но, если он хочет остаться в тени, то это было его дело. Так даже лучше, ничего личного.
   Фрост приоткрыла завесу тайны еще пары ящиков, перед тем, как в голове у нее начало стучать. Что же, кто-то понял, что совершил самую глупую ошибку в жизни, но, девушка не собиралась вновь отдавать руль, ей вполне нравилось ощущать себя свободной и не ограничивать себя в чем-то. Если у нее есть шанс стать сильнее, а заодно избавиться от слабого звена в ее системе, она этим воспользуется.
   Как только она опустила свои холодные руки на крышку очередного ящика, то почувствовала, как чье-то тепло врезалось ей в спину. А затем, услышала и голос. И признаться, весьма интригующий. Она редко когда обращала внимание на подобное, но что-то даже в этом голосе ей показалось решительным и властным. Девушка изящно обернулась, встретившись взглядом с человеком в маске.
   - Оу, как таинственно, - произнесла она с неестественной улыбкой, - мне нравится. Но формально, это, - она обвела рукой ящики, - собственность Меркьюри Лабс, не так ли? – Девушка взглянула на надписи, в которых фигурировало это название. - Ох, и вправду. Вы что, их украли? Плохие мальчики. – Фрост тихо рассмеялась. Было непонятно, то ли она совершенно не беспокоилась о своей безопасности, то ли была не совсем в своем уме. Но, в какой-то степени и то и то имело место быть.
   Она внимательно рассмотрела таинственного мужчину, словно припоминая в памяти, не могли ли они видеться раньше. Но, если честно, ей было плевать на это. Но судя по тому, что он явно отличался по внешнему виду, по манерам и умению держаться от этих замороженных в лед придурков, то именно он являлся центом всей операции. Что же, он почтил своим присутствием.
   - Слышали, мальчики, - она чуть наклонилась назад, к ледяному сооружению, - вас тут ни во что не ставят, пора менять работу.  Так у вас намечается вечеринка? – На лице Фрост отражалась заинтересованность, которая, впрочем, оказалась не настоящей. – Тогда не буду мешать. Я просто возьму тут кое-что и вы меня больше не увидите. Ни вам, ни мне не нужны проблемы, ведь так? Было бы обидно разрушать такое… прекрасное место. – Она делала несколько шагов к лестнице, то и дело рассматривая своего собеседника. Она чуяла, как билось его сердце, как органическое тепло волнами отделялось от тела, словно круги на воде. Это всегда чертовски завораживало.
   Мороз прекрасно понимала, что просто так ее не отпустят, но ей даже стало любопытно, что этот загадочный человек в маске предпримет? Если он видел, что она сотворила с его бандитами, то что помешает сделать тоже самое и с ним? Конечно, не хотелось растрачивать такой прекрасный ресурс, но если выбор встанет между смертью и выживанием, Фрост всегда поставит на последнее, что бы там ей не пришлось сделать.
[icon]http://forumfiles.ru/uploads/0019/f8/b0/67/t50660.jpg[/icon]
[sign]http://forumfiles.ru/uploads/0019/f8/b0/67/t913115.jpg[/sign]

0


Вы здесь » DC: dark century » Архив незавершённых эпизодов » Что может пойти не по плану?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC