Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
17/09/2020: На форуме запущен упрощённый приём для всех персонажей, который продлится до 17 октября включительно.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Картотека » Zatanna Zatara [Zatanna]


Zatanna Zatara [Zatanna]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ZATANNA ZATARA (ZATANNA)
ЗАТАННА ЗАТАРА (ЗАТАННА)

http://forumfiles.ru/uploads/0019/f8/b0/97/t52438.jpg http://forumfiles.ru/uploads/0019/f8/b0/97/t42511.jpg
There are monsters in the sky, there are demons in the sea. I have seen them with my eyes, i've seen what you won't see
Starset – Other Worlds Than These


Пол:
Женский
Семейное положение:
Не замужем

Род деятельности:
Повелительница Магии, Принцесса Фокусничества и все такое
Связь с игроком:
есть у АМС


ВНЕШНИЙ ВИД

Цвет глаз:
голубой

Цвет волос:
Шатенка

Выбранная внешность:
Crystal Reed

Особые приметы: временами шляпа, временами колготки в сетку, временами волшебная палочка, все так временами, все меняется.


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Ladies and Gentlemen! True magic on stage!
   Обворожительная, неподражаемая, восхитительная покорительница пространства, времени и ваших сердец! Встречайте, на нашей сцене – Затанна!
   Уж кому-кому, а как не Затанне привыкать к бурным овациям, крикам из зала и восторженным возгласам.  С самого детства она была в стихии магии и колдовства. Волшебство для нее было чем-то обыкновенным и привычным, как для людей поход в школу или на работу. Вот только работа у нее была… так скажем, своеобразной. Затара путешествовал вместе со своей дочерью и учил её пользоваться магическими способностями.

Easy, no. But possible. Because this is my territory. Spells, Hocus Pocus, demons. It's meat and drink to me.

   Если вы вдруг считаете, что у нас «золотая» родословная и хорошие связи в обществе, то просим подвинуться в сторонку и тихо жевать свой бутерброд. Затанна Затара точно может похвастаться вполне себе влиятельными родственниками и "хорошей наследственностью", являясь прямым потомком художника и мага Леонардо да Винчи, родственницей Нострадамуса, Алессандро Калиостро, известных алхимиков Николаса Фламеля и Эвана Фулканелли. А свой необычный дар она переняла от родителей: знаменитого мага Джованни Затары  и Синделлы, принадлежащей к homo magi.

You want guilt? My name's Zatanna Zatara. I'm a spellaholic.

   Затанна Затара - могущественный человек - волхв . Она является важным членом Темной Лиги Справедливости, используя свою магию для борьбы с угрозами темной магии. Не раз она со своей могущественной колдовской свитой преграждала выход темных сил на Землю, становившись  для нее своеобразным щитом.
   Она начинала свой путь, как иллюзионистка, разъезжая по стране, пока не раскрыла свои способности до конца. А затем, поняв, что,  это, в общем-то отличное прикрытие для ее колдовских дел, заработала себе и имя.
За время своих приключений, она нажила себе много врагов, но и так же союзников в лице Джона Константина, Болотной Твари, Демона Этригана, Мертвеца, Кошмарную медсестру и многих других. 
   В составе Темной Лиги Справедливости, она пережила немало приключений: остановила Чародейку, вправила мозги Эндрю Беннету, прогулялась в Перу за Книгами Магии, побывала в плену у бывшего учителя/любовника, поучаствовала в Войне Троицы, попробовала справиться с грехами из Шкатулки Пандоры, побеждала полчища вампиров и пережила любовь к Джону Константину.  После всех испытаний Затанна стала лидером Темной Лиги, подвинув с этого поста Константина.

Well, even a real sorceress can sometimes learn from a magician!

   Затанна, как и её отец, обычно колдует, произнося слова-команды наоборот. Также в нескольких случаях она продемонстрировала возможность колдовать, произнося слова обычным порядком и даже вообще не говорить, в случае, если заклинание простое. В редких случаях Затанна колдовала путём написания слов заклинания своей кровью, вместо того, чтобы произносить их вслух. Это была крайняя мера, чтобы излечить физический ущерб, мешающий ей говорить, вроде повреждения гортани или исчезновения рта магическим образом.

Hey, pay attention to me! I'm fascinating.


СПОСОБНОСТИ

Умения

Стихийное колдовство, Телепатия, Сверхчеловеческая стойкость и сила, Полёт, Телепортация, Путешествие между измерениями, Чувствительность к магии, Регенерация, Спектральное зрение, Извлечение и перемещение душ. Помимо этого, она хороший боец, гипнотизер и оккультист

Слабые стороны

Самой значительной слабой стороной являются мнемонические заклинания - самое сложное мистическое искусство, требующее силы и концентрации. А так же высокоуровневая магия. У всех есть свой потолок и каждое колдовство имеет свою цену.

Отредактировано Zatanna Zatara (2020-04-08 20:43:44)

+2

2

ВЕЛКОМ ТУ ХЕЛЛ!
[float=right]http://s5.uploads.ru/RwSoI.gif
[/float]Добро пожаловать в темный век насилия, предательств и коварства. Готэм, Стар-сити, Метрополис - в чем отличие всех этих городов, когда люди одинаковы везде? Злые, жадные, коррумпированные и готовые разорвать на части ради выгоды и своих интересов.
Будь готов к тому, что тебе в спину воткнется нож. К тому, что близкий человек станет твоей погибелью. К тому, что тебя будут окружать только подлые тщеславные преступники, которых не стоит держать за людей.
В конце концов, предупрежден - значит, вооружен.

Эта тема отныне единственная зона, где безопасно и куда не сунется враг. Обустраивай ее, как пожелаешь: отношения, хронология, картинки-музыка - никто не скажет и слова против.

0

3

Отредактировано Zatanna Zatara (2020-05-27 14:54:33)

0


Вы здесь » DC: dark century » Картотека » Zatanna Zatara [Zatanna]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC