Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
17/09/2020: На форуме запущен упрощённый приём для всех персонажей, который продлится до 17 октября включительно.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Архив незавершённых эпизодов » Время холода и катастроф


Время холода и катастроф

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/uploads/0019/f8/b0/48/43570.png

Этим людям просто не повезло. Нет, не потому, что в своей жизни они сделали много нехороших дел, ловко заворачивая их в краисвую обертку филантропии и меценатства, нет. И даже не потому, что у них так непозволительно много денег. А потому, что на их территории столкнулись два самых опасных метачеловека - дамы и господа, вашему вниманию представляются соперники за Большой Куш! В левом углу ринга, в черных трусах человек, который сводит небеса на землю просто от скуки и устраивает землетрясения силой мысли - Майор Катастрофа! В правом углу ринга, в синем бикини, женщина столь холодной красоты, что вы можете умереть от ее лицезрения - Киллер Фрост! И пусть Бог будет милосерден к тем несчастным, что окажутся рядом с ними в момент противостояния.

Killer Frost, Major Disaster

Отредактировано Thaddeus Sivana, Jr (2020-03-02 07:01:11)

+2

2

Кейтлин все еще чувствовала, как бьется сердце той беспомощной женщины, как ярко мерцала ее сигнатура. Она все пятилась назад, умоляла не делать этого, но тогда все было как в тумане, Сноу повиновалась своим инстинктам, она старалась выжить любыми способами, даже забыв, кто она на самом деле. Бедная женщина, она ничего не сделала, она не заслужила того, чтобы умереть, лишившись тепла, превратиться в осушенную мумию и остаться в том переулке. Она, ровно так же, как и Фрост была одинокой, всеми брошенной, скитавшейся из угла в угол беженкой, борющейся за жизнь в этом чертовом городе. Готэм, она никогда его не любила, так почему же она здесь? В ее родном Централ-Сити ей больше нечего было делать, там она использовала все свои силы и навыки, тем более, город еще не оправился после всего случившегося. Она была частью Преступного Синдиката, но после того, как стало понятно, что им не выстоять против всех, то сбежала, став предателем с обеих сторон. Она не принадлежала ни к одному из миров.
   Сноу сидела на полу, в одной из заброшенных квартир, обхватив голову руками. Все эти крики, мольбы в воспоминаниях раз за разом возвращались, стоило ей утолить голод. Киллер Фрост брала над ней контроль каждый раз, когда время шло на часы. Кейтлин не хотела этого делать, не хотела убивать, но ей пришлось. Питание ее пластин в костюме уже не давало нужного результата, а необходимых инструментов не было.
  - Кейти, ненавижу, когда ты такая… - звучал ледяной  голос в ее голове, - ты же знаешь, если ты не будешь… получать, то, что тебе нужно, то умрешь. Это заешь ли, будет весьма досадно для нас двоих. Благодаря сегодняшнему ужину нам повезет прожить еще недельку, если будешь вести себя хорошо, но, дорогая, так дело не пойдет, - Кейтлин сильнее прижала ладони к голове, словно стараясь не слышать того, что твердит ей Киллер Фрост. Но она все продолжала, ее надменный, холодных голос не давал покоя, подстрекал делать то, что не хотелось. Сноу прекрасно понимала, что за этим последует. За все это время, проведенное с ее… проблемой, она изучила свое тело вдоль и поперёк, понимала что и как на нее влияет. Она не была обычным мета со способностями к холоду. Ее ДНК изменилось настолько, что для поддержания жизни в ее организме, нужно постоянное потребление человеческого тепла. Но так же, вместе с этим, она вырабатывает настолько сильную ледяную энергию, что не может сдерживать ее. Поэтому, как бы Кейтлин не хотела замораживать все вокруг, она просто не могла. Нет тепла – нет сил избавиться от холода внутри и в конечном итоге, она становится часовой ледяной бомбой, которая может снести несколько кварталов, превратив в лед. Да, ее лед хоть и был органическим и быстро испарялся, но вот жизни людей уже не вернешь.
   - Ох, твои самокопания вводят меня в депрессию, а я хочу повеселиться. Как насчет небольшой вылазки в город? – Киллер Фрост была словно Дьявол, который шептал на ухо идеи, которые не были по душе, но имели смысл. Кейтлин встряхнула головой, ей это все не нравилось. – Да ладно тебе, будет весело, у меня есть идея, которая понравится нам обеим. Ну же, не будь букой, взгляни в газету…
   Сноу открыла глаза и выдохнула, на улице стояла ночь, а в квартире без мебели не горел свет. Кейтлин не нуждалась во сне, точнее сказать, она привыкла не тратить свое драгоценное время на это. Она заметила в углу лежавшую газету, о которой говорила Фрост. Поднявшись с пола, она подошла ближе и подняла ее. Заголовок гласил «Переворот в энергетике! Мерькьюри Лабс представляет новую разработку». Газета датировалась неделей, а дата презентации как раз грядущим вечером. Фрост поэтому выбрала именно этот день для жертвы.
   - Ну, видишь, если мы достанем прототип, то больше не будем нуждаться. Как тебе такое?
   - Ты меня заинтриговала… - шепотом, сама себе сказала Кейтлин.

   Сноу понимала, что это было бы преступлением, но, тем не менее, когда она просила о помощи, ей никто не помог, что же, пришлось отдать долг. Киллер Фрост хоть и дала верную наводку, а Кейтлин, как человек науки не могла ей не воспользоваться, частичкой души она понимала, что за этим стоит что-то еще. На самом деле, она боялась остаться за бортом. Если Убийца Мороз возьмет контроль над ней… все будет худо. Людей в холле здания Меркьюри Лабс было много, никто и не обратил внимания на некую бледную девушку с белыми волосами в длинном плаще. Сноу должно было волновать, что здесь было слишком много людей, но пока она имела силы, то не позволит себе кому-то навредить. Она возьмет то, что ей нужно и уйдет. Кейтлин прошла мимо зрителей поближе к трибуне, за которой находилась глава лаборатории. Она вещала о революции в энергетике, о том, что подобная техника может обеспечить питанием целый голод.
   -… и, вот, встречайте, - женщина в вечернем платье скинула покрывало со стеклянной тумбы, внутри которой красовался небольшой аппарат кубической формы, от которого исходило голубое свечение. – Прямо сейчас, он питает все это здание. Электричество, лабораторию, даже усиливает интернет в ваших телефонах, - послышался смех. Температура в помещении стала ощутимо падать и многие из гостей, кто щеголял в открытых платьях, надели шали. – Впервые за… - женщина выдохнула холодный воздух и обхватила себя руками. – Что такое? – она повернулась к стеклянной витрине, которая покрылась коркой льда, а затем разлетелась на осколки. Послышались крики, а в это время, Фрост подлетела к трибуне и взяла в руки куб.
   - Простите, но с этим придется повременить… - раздался ледяной, скрежащий голос. Все присутствующие на трибуне спустились вниз, а вооруженные охранники подошли ближе.
   - Поднимите руки! – крикнул один из них и навел на девушку пистолет. – Ни то…
   - Ни то, что? – чуть наклонив голову спросила девушка в плаще и тут же последовало несколько выстрелов. Кейтлин успела сотворить перед собой ледяную стену, а затем убрала ее, застрявшие пули посыпались на землю. Ничего не понимающие охранники сделали шаг назад. – Я хотела по-хорошему. - Стоило ей махнуть рукой, как снежная лавина сбила с ног стрелявших и приморозила их к стене, что только головы торчали. – Все вон!
   Руки дрожали, Кейтлин чувствовала, как на нее смотрит Фрост, как кошка, готовящаяся к прыжку.

Отредактировано Caitlin Snow (2020-03-02 22:44:07)

+1

3

[nick]Paul Booker[/nick][status]тикай с городу![/status][icon]http://forumfiles.ru/uploads/0019/f8/b0/48/44648.png[/icon][sign]http://forumfiles.ru/uploads/0019/f8/b0/48/72713.gif[/sign]
- Так она поправится? - Букер стоял над кроватью дочери, глядя на ее опутанное различными хитроумными проводками, трубочками и шлангами тело, так внезапно ставшее таким хрупким и уязвимым для внешнего мира, - Я имею ввиду у нее ведь есть шансы побороть недуг, своими силами, ведь так? Я же смог восстановиться, а она моя дочь...
- Мистер Букер, я не буду кормить вас сказками со счастливым концом - без специализированной терапии шансы вашей дочери на самостоятельное выздоровление ничтожно малы, настолько ничтожны, что я могу даже прибегнуть к числам из отрицательных величин. Вы весьма неглупый человек, чтобы там о вас не говорили, и вы наверняка поймете, что чем быстрее мы проведем лечение, тем быстрее получим результат. И чем быстрее вы внесете первую сумму, тем быстрее мы преступим к спасению жизни мисс Букер.
- Да, док, конечно, я, я все понял. Спасибо за вашу помощь, а что касается денег... Первый платеж я выполню сегодня вечером.
- В таком случае я, с вашего позволения, откланяюсь - дела.

Был ли у Букера шанс оставаться героем? Был. Отличный шанс, просто, мать его, замечательный шанс остаться героем и годами ходить смотреть через стекло на недвижимое тело его дочери, его единственное дочери, о которой он долгое время даже не слышал. Слишком полагался на воспитательную систему. В самом начале слишком сильно хотел быть первым среди костюмированной шайки плохишей, сражаясь с героями. Потом слишком сильно хотел доказать героям обратное, сражаясь с бывшими коллегами по ЧЕРЕПУ и Лиге Несправедливости. Где же теперь те герои, что лживо хлопали его по плечу и ставили в пример другим? Где их льстивые речи, насквозь пропитанные ядом двуличия, сладко вещавшие о том, какой прекрасный пример подает он, Пол Букер, своим переходом на сторону героев? Где вся эта ряженая клика, когда ему действительно нужна помощь, где? Ушли. Бросили одного с больной дочерью на руках. Оставили за ненадобностью как отслужившую свое время деталь механизма, что теперь доживает остатки бытия на свалке вторсырья. Но Букер не собирался сдаваться, о нет сэр, он нашел клинику, нашел докторов, нашел способ спасти свою неразумную дочь, так глупо решившую повторить тот эксперимент, давший ее отцу те самые суперспособности. Нужны были деньги - много денег, а достать их можно было только одним способом. Отобрать у других. Бывший злодей, бывший герой, а ныне простой преступник Пол Букер связался с Калькулятором - тот дал наводку про сбор богатой тусовки в Меркьюри Лабс, по поводу какого-то нового источника энергии. Будут толстосумы, Пол, говорил ему главный счетовод преступного мира, ты уж постарайся обойтись без лишней шумихи и просто стрясти с них побольше денег - их легче всего будет провести через чистку, но в крайнем случае пойдут и драгоценности, а потом добавил словно искушая убитого горем отца - если притащишь тот образец с выставки, то оплата будет тройной. И Букер теперь уже не мог думать о чем-то ином. Тройная оплата пойдет за весь курс лечения и даже хватит на реабилитацию для дочери. Которой он по выздоровлении надерет задницу ремнем. По-отцовски. И займется воспитанием. И все - никаких грабежей, никаких злодейств, никаких геройств. Не будет никаких Пола и Пенелопы Букер, а будут какие-нибудь неизвестные никому отец и дочь, живущие где-нибудь в Гватемале. Да, так и будет. Букер вздохнул и достал из шкафа плащ - пора выходить на дело.

Уже подлетая к зданию Меркьюри Лабс Букер заподозрил неладное - у него не было рентгеновского зрения как у Супермена или фишки с ясновидением, как у доктора Фэйта, но он мог глядеть на пронизывающие весь мир нити хаоса, взаимодействуя с которыми он и вызывал кучу разных неприятностей на головы своих врагов. Что-то большое было внутри и оно явно разрасталось.

Пробив собой потолок майор Катастрофа увидел, что драгоценный куш, за который ему было обещана немалая сумма уже был чьей-то целью, а оглядевшись вокруг и увидев повсюду лед и женщину в облегающем, понял кто стала его соперником. Киллер Фрост. Опасная особа, способная питаться чужим теплом как заправский вампир кровью. Последнее, что Букер о ней помнил из доступных материалов по Лиге Справедливости Антарктиды, так это факт ее отрицания обоих сторон большого злодейско-геройского конфликта. Майор Катастрофа никогда не был трусом, но в другом случае он предпочел бы не связываться с Фрост. Будь дело другим, но сейчас от его решения зависела жизнь его дочери. И Букер громко крикнул ледяной леди

- Положи чертов ящик на место и выметайся отсюда, Снежинка, пока я не уронил тебе на голову все это здание. Меркьюри Лабс и все здешнее барахло принадлежит мне!

В качестве демонстрации Катастрофа слегка хлопнул в ладоши и декоративные колонны обрушились по всему залу, завалив выхода и лишив людей с тугими кошельками возможности сбежать.

+1

4

Кейтлин не хотела никому по-настоящему навредить. Лишь напугать, пригрозить проявлением ледяной силы, навести панику, и заставить всех разбежаться. В ее планы никогда не входило нарочное убийство. По крайней мере, пока она сдерживала Мороз. Неистовый холод внутри, убивал ее каждую секунду. Каждый, кто знаком с девушкой, хоть немного, был уверен, что лед, холод и все соответствующие понятия помогают Кейтлин на своем жизненном пути. Ох, как же они ошибаются. Несмотря на то, что окружающая среда, температура, не несут никакого вреда девушке, она ее просто не чувствует. Не чувствует ничего. Но, пусть заблуждаются в своих мыслях. Каждый чертов день, каждый чертов раз, когда у нее не выходило ничего из того, что могло послужить адекватным решением ситуации, в голове ее крутилась одна и та же фраза «я не хочу умереть от холода».
   Она прекрасно понимала, что с этой самой секунды, как она раскрыла себя, то вновь открылась охота.  Время будто застыло. Она все глубже дышала. Красные сигнатуры начали сливаться в единый шторм, который мешал ей сосредоточиться. Слишком много людей, слишком был велик соблазн сорваться. У Кейтлин начали дрожать руки, но она тщательно старалась это спрятать. Люди так и стояли на месте. «Почему они не убегают? Почему они все еще здесь?!», - думала про себя Сноу. «Потому что, они тебя даже не боятся, глупышка, ты для них пустое место, просто какая-то сумасшедшая с улицы, которая решила заявить о себе. О, смотри-ка, этот парнишка хочет вызвать копов». Кейтлин глянула в центр зала и взмахнув рукой, ледяной шип выбил из его рук телефон, заодно оцарапав кожу. Послышались оханья. «Неплохо, Кейти. Но этого мало. Они уже наверняка ждут Бэтмена и компанию».
   - Заткнись! – шикнула Сноу и весь зал пронзило холодом. У людей шел пар изо рта, температура понизилась. Все выходило из-под контроля.
   Кейтлин вдруг не знала, что ей делать, она не могла пошевелиться. Чувствовала, как немеют пальцы на руках, покрываясь инеем. Ей было страшно.
Она резко глянула в зал, обратив внимание за внезапно спокойный голос. «Отлично, смотри-ка, наш старый знакомый. Помнишь Пола? Ох, времена Лиги Несправедливости, как я по ним скучаю».
   Земля содрогнулась и Кейтлин отступила на шаг назад, крики людей теперь были слышны еще громче. Прекрасно, все шло как нельзя херовее.
   « Кейти, ты же знаешь, что должна это сделать. Тебе это нужно», - голос в голове все не унимался. Он принуждал Кейтлин делать ужасные вещи, но Киллер Фрост была права – им обеим не выжить без тепла. «Давай же, давай». Сноу на секунду прикрыла глаза, а затем схватила за руку стоявшую поблизости женщину. Та закричала, а затем, спустя мгновение упала на землю иссушенной мумией.
Киллер Фрост открыла глаза.
   «Так-то лучше», - она размяла шею и взглянула на новоприбывшего гостя. Теперь в ее глазах читалось нечто иное. Жажда вперемешку с безумством. Она сбросила плащ, демонстрируя себя во всей красе.
   - Попробуй отбери, - сказала Киллер Фрост и в ее голосе не было ни капли сомнения, как прежде. Мета-человек, в нем было больше энергии, чем в обычном человеке. Приятный бонус к сегодняшней трапезе.
   Киллер Фрост послала воздушный поцелуй, за которым вырвались сотни ледяных шипов, направившихся прямо навстречу Катастрофе и всем людям, которые находились рядом.  Она проскользила дальше по залу, и зацепившись за одного из официантов, впилась в него поцелуем, последним в его жизни. Кейтлин Сноу безумно кричала, призывая остановиться, но Мороз ее игнорировала.
   - Хотя знаешь, - она обернулась в сторону Пола и бросила в его сторону ящик. – Он мне больше не нужен. Я нашла то, за чем пришла.
   Она хищно оглядывала паниковавших людей.

+1


Вы здесь » DC: dark century » Архив незавершённых эпизодов » Время холода и катастроф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC