Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
17/09/2020: На форуме запущен упрощённый приём для всех персонажей, который продлится до 17 октября включительно.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Картотека » Ричард Грейсон [Найтвинг]


Ричард Грейсон [Найтвинг]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

RICHARD JOHN "DICK" GRAYSON (NIGHTWING)
РИЧАРД ДЖОН "ДИК" ГРЕЙСОН (НАЙТВИНГ)

https://c.radikal.ru/c30/2003/c0/8033d7daf9d2.gif https://b.radikal.ru/b23/2003/71/9ac203ed1d94.gif
You know what they say... a pupil is only as good as his teacher... and I had the best there is.


Пол:
мужской
Семейное положение:
не женат

Род деятельности:
Первый Робин, член Бэт-семьи, борец с преступностью в Готэме, бывший лидер Юных Титанов, блудный сын Бэтмена, борец с преступностью в Бладхейвене
Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ВНЕШНИЙ ВИД

Цвет глаз:
голубые глаза

Цвет волос:
темный (брюнет)

Выбранная внешность:
Jared Padalecki + original

Особые приметы: особые приметы отсутствуют, кроме ряда шрамов на теле.


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Ричард Грейсон родился в семье циркачей - "Летающих Грейсонов" Джона и Мэри Грейсонов, выступавшими в Цирке Хейли. С малых лет мать называла сына "маленький Робин" - она и не подозревала о том, насколько пророческими станут её слова в будущем. С восьми лет Дик начал выступать в качестве акробата в цирке и вместе со своими родителями, которые обучали его акробатике с малых лет.
Неоднократно Цирк Хейли приезжал в Готэм, где "Летающие Грейсоны" были обожаемыми публикой. Во время очередного турне и остановки в Готэме, Дик случайно услышал разговор между "Боссом" Тони Зукко, опасным известным лидером преступной группировки и владельцем цирка. Зукко угрожал владельцу цирка, напоминая, что если тот не заплатит деньги, то циркачи могут пострадать. Владелец цирка отказался платить деньги. Той же ночью, во время выступления Летающих Грейсонов, когда они должны были совершить новый прыжок и полет, Дик стал свидетелем смерти родителей, которые сорвались с тросов с огромной высоты на глазах у публики Готэма. Дик винил себя за их смерть, потому что не предупредил их перед выступлением об опасности.
Вскоре после произошедшей трагедии Дик оказался в руках абсолютно не беспокоящихся о детях сотрудниках системы для ухода за малолетними - мест в социальных службах не было. Дик был объектом нападок со стороны неуравновешенных детей и подростков, но вскоре его отправили в католический приют. К счастью на помощь к Дику пришел Брюс Уэйн, предложивший ему усыновление. Дик отказался - он не желал, чтобы погибшего отца заменил миллиардер. Тогда Уэйн стал его опекуном.
Жизнь в особняке Уэйнов не сильно нравилась Дику - ему не нравилось, что его опекун не уделял ему времени, как и не давала ему покоя смерть своих родителей. Тайком выбравшись из особняка ночью, Дик решил самостоятельно свести счеты с Тони Зукко, но по пути наткнулся на Бэтмена, который также расследовал их убийство. Дик проснулся в Пещере Бэтмена, где и узнал от него самого, что Брюс являлся ночным мстителем Готэма. Вместе они отправляются искать Зукко, и в итоге им удается поймать и его, и его соучастников. Во время ареста Зукко якобы переживает сердечный приступ и умирает. Увидев себя в Дике и то, что он имел большой потенциал и умение смирить свое сострадание ради справедливости, Бэтмен предлагает юному сироте стать его напарником. Дик выбрал себе прозвище "Робин" - то самое, которое дала ему его мать, и начал обучение.
Бэтмен проникся трагедией Робина - они оба стали свидетелями гибели своих родителей от рук преступников, тем самым у обоих возникло желание бороться с преступностью. Это укрепило связь и понимание между ними.
Брюс обучал Дика техникам боя, умениям вести расследование на протяжении долгих шести месяцев. Наконец, Дик должен был пройти последние испытание - "Перчатку". Дик должен был суметь скрываться от Темного Рыцаря по улицам Готэма на протяжении одной ночи - от заката до рассвета - без посторонней помощи. Дику удалось пройти испытание, по пути поймав и сдав полиции Готэма гангстера Монэтта. С тех пор Дик стал полноценным напарником Бэтмена в борьбе с преступным миром под личиной Робина, чудо-мальчика.
Первый год борьбы с преступниками Готэма принес для Робина много приключений и удовольствия. Однако, все поменялось, стоило приключениям закончиться - Робин впервые столкнулся с Двуликим, что послужило резким пробуждением для юного героя. Двуликий взял в плен Окружного Прокурора и Бэтмена, свесив обоих на петлях виселицы. Робин, пытаясь спасти прокурора, кинул Бэт-а-ранг, чтобы обрубить веревку, но не учел одержимость Дента с цифрой "2" - в каждой ловушке была ещё одна ловушка. Поэтому стоило Робину спасти прокурора, как под его ногами съехал пол и тот упал в воду, утонув. Робин не сумел предотвратить его смерть и вскоре на него напал Двуликий. Бэтмен, все ещё привязанный к платформе, был вынужден наблюдать за избиением своего напарника, пытался освободиться. Наконец, вырвавшись, Бэтмен поймал Двуликого. Этот случай до сих пор пугает Дика, который пережил и шок, и стресс в тот день. Чтобы предотвратить возможную опасность для Дика, Бэтмен "увольняет" его, впервые отстранив его от работы в качестве Робина.
Дик продолжил приключения с Бэтменом несколько позже, а также начал посещать колледж при Университете Хадсон. Робин также начал самостоятельно бороться с преступностью и обнаружил, что на многое способен и сам. Вскоре таинственная Рейвен вызвала Дика Грейсона и нескольких других героев, чтобы сформировать группу Юных Титанов. Робин занял главенство в группе и вышел из-под тени Бэтмена.
В семнадцать лет Робин был подстрелен Джокером в плечо. Произошедший инцидент напугал Бэтмена, который решил в этот раз навсегда покончить с карьером Дика Грейсона в качестве своего напарника. Дик же в свою очередь понял, что уже вырос: он больше не полагался на Бэтмена, и на самом деле, он и Темный Рыцарь не соглашались в методах борьбы с преступниками, так как Бэтмен мог устраивать пытки для бандитов, что совсем не нравилось Дику. Его новообретенные самостоятельность и обязанности лидера Юных Титанов в Нью-Йорке не оставляли ему времени для деятельности в Готэме. После первого семестра Грейсон бросил колледж Хадсон.
Дик обнаружил признание и уважение среди Юных Титанов. Бэтмен в свою очередь не был доволен. Он сообщил Дику, что он больше не хочет видеть в нем своего напарника и что Дику стоит снять мантию Робина. Дик покинул Особняк Уэйнов после этого диспута. В этот период его поддерживали его друзья в команде Юных Титанов, в числе которых была Старфайер, красивая инопланетянка, с которой сблизился Дик. Но вскоре Дик перестал быть лидером Юных Титанов и его место заняла Чудо-Девочка.
Неуверенный в своем дальнейшем будущем, Дик обратился к тому, кто должен был его понять: к Супермену. Ненадолго Дик перестал заниматься противостояниями с преступниками, но не мог представить свою жизнь иной. Но если он не мог быть Робином, кем же ему тогда быть? Супермен дал ему ответ. Давным-давно на Криптоне был человек, изгнанный из своей семьи - как и Дик. Он мечтал о мире, в котором будет царить справедливость, и отправился защищать беспомощных жителей Криптона. Никто не знал его настоящего имени, но прозвище его было Найтвинг.
Когда его друзья Юные Титаны оказались в плену у Дефстроука и были доставлены в У.Л.Е.Й, Дик в новом костюме и с прозвищем Найтвинга отправился спасать товарищей, в чем ему помог его новый приятель Джерико (один из будущих Титанов).
Теперь, взяв себе новое имя, Дик окончательно вышел из-под тени Летучей Мыши и смог неоднократно помочь Титанам. Дик пережил промывку памяти под воздействием Кровного Брата (Себастьян Блад VIII), спасая Рейвен, а его отношения со Старфайер сильно пострадали из-за её государственных браков Тамарана, он пережил тяжелый период, узнав о том, что Бэтмен взял себе нового Робина (Джейсона Тодда) но лишь ненадолго - когда он узнал о его смерти от рук Джокера, то отпустил ситуацию. Кроме этого, Грейсон переезжает в соседствующий Готэм город – Бладхейвен, где обосновывается в качестве борца с преступностью.
Вскоре Дик узнал, что Тони Зукко, убийца его родителей, на самом деле не умер, а упал в кому. Бэтмен боялся, что Робин захочет убить гангстера, поэтому он "защитил" мальчика, сказав, что Зукко мертв. Проведя семь лет за решеткой Зукко, пользуясь тем, что вел себя хорошо, ходатайствовал о помиловании взамен на гражданские работы. На самом деле он лишь хотел забрать свои деньги, которые успел спрятать. Дик выследил его и следил за тем, как Зукко вышел из тюрьмы. В этот же момент из мимо пролетающего вертолета по Зукко открыли огонь из автомата, на этот раз окончательно убив. Хоть Дику и удалось поймать убийцу и узнать больше о смерти родителей, Дик был расстроен, что Брюс обманул его и не рассказал правду. Брюс позже объяснил ему о своих намерениях.
Чувствуя себя преданным и обманутым, Брюс и Дик отдалились друг от друга. Все ещё оставаясь в команде Новых Титанов, Дик встретился с Тимом Дрейком, который предлагал Дику вернуться в качестве Робина. После отказа Дика, Тим решил, что пойдет по пути становления себя, как нового Робина. Спустя несколько недель убеждений и тренировок, Дик вернулся к Бэтмену вместе с Тимом, рассказав о намерении последнего стать Робином. С помощью Альфреда несмотря на спор и неуверенность, Бэтмен все-таки взял себе третьего Робина - Тима Дрейка.
Вскоре многие члены Титанов оказались в руках Общества Антилоп. Это сильно поколебило команду, которая переживала не самые лучшие времена - многие члены команды то приходили, то уходили, старые друзья были ранены или убиты, но Дик пережил этот период, оставясь сердцем и центром команды. Однако, его отношения со Старфайер зашли в тупик, а проблемы в Готэме требовали внимания Дика. Дик сделал предложение руки и сердца Старфайер и они почти поженились, но церемонию бракосочетания прервала Рейвен, которой овладел её отец, Тригон. Нападение на Старфайер поколебило отношения между ней и Диком. Старфайер была отравлена "зерном" демона, принуждавшим её покинуть Землю на духовное путешествие. Они разошлись, а Старфайер со временем вернулась на Тамаран.


СПОСОБНОСТИ

Умения

За многие годы обучения и тренировок под руководством Бэтмена Дик Грейсон обладает пределом человеческих умений, проявляя превосходную силу, ловкость, скорость, выносливость, рефлексы благодаря изнурительным и долгим тренировкам.
Грейсон также является прирожденным атлетом, наследником двух знаменитых акробатов - Летающих Грейсонов. Акробатические умения Дика ничем не уступают Бэтмену вплоть до того, что он является единственным человеком, способным совершить четверное сальто.
Как и его учитель, Грейсон обладает сильной волей, способен сопротивляться токсинам Пугала, обладает высоким интеллектом и способен даже обмануть полиграф. Благодаря обучению Бэтмена, Найтвинг является мастером камуфляжа, шпионажа, саботажа и штурма, владеет различными видами оружия, в частности, имеет высокие умения метания винг-дингов (сюрикены), ножей, кинжалов, владеет фехтованием парными посохами и мечами.
Также Грейсон является экспертом в тактике, компьютерном взломе, способен выбраться из самых тяжелых ситуаций, наручников, цепей, а также владеет Тибетской Техникой Сознания, позволяющей ему выйти из виртуальной реальности.
Найтвинг является мастером нескольких дисциплин и школ, с уклоном на айкидо, кунг-фу, эскрима, капоэйра, дзюдо, хапкидо, тхэквондо, джиу-джитсу, каратэ, сават, самбо, ниндзюцу, бокс. Кроме этого владеет несколькими языками - способен говорить на цыганском языке с детства, свободно говорит на английском, испанском, японском, немецком, русском, французском, мандаринском, суахили, кантонским языках и немного владеет языком Тамаран.

Слабые стороны

Отсутствие сверхспособностей.
Недостаток коммуникативных навыков и неумение работать в с другими.
Неуверенность в себе.
Необходимость в признании, уважении.
Упрямство.
Испытывает бурю эмоций, но не умеет их выражать.
Бывает бесчувственным по отношению к окружающим.
Слишком многое берет на себя.
Склонен питать завышенные ожидания по отношению к окружающим.
Любит рискованные задания.

Отредактировано Dick Grayson (2020-05-22 16:42:34)

+5

2

ВЕЛКОМ ТУ ХЕЛЛ!
[float=right]http://s5.uploads.ru/RwSoI.gif
[/float]Добро пожаловать в темный век насилия, предательств и коварства. Готэм, Стар-сити, Метрополис - в чем отличие всех этих городов, когда люди одинаковы везде? Злые, жадные, коррумпированные и готовые разорвать на части ради выгоды и своих интересов.
Будь готов к тому, что тебе в спину воткнется нож. К тому, что близкий человек станет твоей погибелью. К тому, что тебя будут окружать только подлые тщеславные преступники, которых не стоит держать за людей.
В конце концов, предупрежден - значит, вооружен.

Эта тема отныне единственная зона, где безопасно и куда не сунется враг. Обустраивай ее, как пожелаешь: отношения, хронология, картинки-музыка - никто не скажет и слова против.

+1

3

Отредактировано Dick Grayson [x] (2020-09-13 16:15:35)

0


Вы здесь » DC: dark century » Картотека » Ричард Грейсон [Найтвинг]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC