Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
17/09/2020: На форуме запущен упрощённый приём для всех персонажей, который продлится до 17 октября включительно.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Квестовая » Предложения сюжетов


Предложения сюжетов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тема для самых разнообразных идей и сюжетов, которые зародились у вас в голове и которыми хотите поделиться. Никаких ограничений: сюда можно приносить сюжеты как и основанные на комиксных событиях, так и полностью авторские, вплоть до любого рода ау с участием персонажей вселенной DC.

Сюжеты могут быть подхвачены игроками (любые обсуждения можно вести прямо в этой теме), либо администрацией для создания новых квестов или вписывания в уже запущенные с согласия предложившего их игрока. Игрок также может сам запустить любой глобальный сюжет, выступая в нём мастером игры.

Всё свободно и на добровольных началах: для запуска предложенных сюжетов, в случае заинтересованности в них других игроков, согласования/участия администрации не требуется. Игроки также могут создавать темы своих сюжетов в данном разделе после того, как на них найдутся желающие.

P.S.: для поиска игрока за неимением конкретных идей, или в случае, если идея подразумевает один эпизод на двоих без потенциального продолжения, лучше пользоваться темой поиска соигрока.

+4

2

Короче, ребята. РЕБЯТА. Сидели мы тут с пирожочком и Джонни, значит, болтали и доболтались вот до чего: прикольно было бы сделать "свадебный" эпизод с нами в главных ролях. Пугало отдадим роль священника, Пэмми будет подружкой невесты, цирк вместо церковки, гранатные чеки вместо обручальных колец, ну, вы смекаете, я думаю. До безумия несправедливо, что Бэтмену с Женщиной-Кошкой можно, а нам нельзя!
Я бы предложила создать этакий свободный квест о громком событии, на которое приглашен весь преступный мир Готэма, но которое, естественно, задумывается с намерениями куда более приземлёнными. Привлечь Бэтмена и объединить силы, чтобы наконец с ним разобраться, как вариант? Подробности можем обсудить, если преступный мир заинтересуется :з Я просто хочу этого наркоманского веселья со всеми и сразу!

Эта самая туса, о да. Только соберутся они не письмо писать, а кричать "горько!"

http://i.yapx.ru/GeJkd.jpg

Отредактировано Harley Quinn (2020-02-25 21:08:39)

+5

3

Harley Quinn
На свадьбу не приду, а на драку обязательно  http://funkyimg.com/i/2MoJA.gif

+1

4

Harley Quinn
Вот даже я бы пришел - люблю праздники, да и амплуа начинающего злодея обязывает.

+1

5

Thaddeus Sivana, Jr
Тебе, боюсь, придётся продираться без приглашения, потому что ты вот ни разу не готэмский, но что-то придумаем, если дойдём до игры х)

0

6

Киллер Фрост придет без Фрост и по приглашению по старой памяти)

+1

7

Ну, так, мы подумали, что очень символично будет запустить этот прекрасный эпизод на 1-е апреля (ха-ха-ха), но я ещё как минимум хочу услышать Эдди и Би-мена, без которого ни один праздник не обойдётся.

0


Вы здесь » DC: dark century » Квестовая » Предложения сюжетов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC