Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
17/09/2020: На форуме запущен упрощённый приём для всех персонажей, который продлится до 17 октября включительно.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Архив незавершённых эпизодов » bruce wayne [batman]


bruce wayne [batman]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

BRUCE WAYNE (BATMAN)
БРЮС УЭЙН (БЭТМЕН)

https://funkyimg.com/i/32itA.gif https://funkyimg.com/i/32itB.gif
EVERYTHING’S IMPOSSIBLE UNTIL SOMEBODY DOES IT.


Пол:
Мужской
Семейное положение:
Холост

Род деятельности:
Величайший детектив и гроза преступного мира
Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ВНЕШНИЙ ВИД

Цвет глаз:
Голубой

Цвет волос:
Черный

Выбранная внешность:
Christian Bale + original

Особые приметы: Никаких ярко-выраженных черт, меток. Есть шрамы на теле.


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
У каждого города есть своя душа. Определенный набор событий по течению времени, заставляющий его меняться, преображаться или разрушаться, создавать среду для комфорта или быть гнилым каменным безмолвием, в котором держатся человеческие пороки или подвиги. Город может уничтожить или сформировать личность, создать историю из одной, казалось бы, незначительной маленькой детали, дать этому имя и поселить в сердца людей определенную эмоцию. И какой она будет, зависит лишь от силы, давшей ей жизнь. Готэм – удивительный город, сочетающий в себе многогранность, взлеты и падения, каждый раз изживающий себя и возрождающийся заново в иных формах, однако всегда остается главный фундамент. Готэм можно ненавидеть, но равно так же всей душой любить.

Эта история началась с внезапного потрясения общественности, когда по улицам кричали, раздавая газеты мимо пробегающим горожанам, а в заголовке громко значилось убийство двух известных богачей-филантропов. Это случилось снова. Преступление, коих было в Готэме тысячи - они сходили на нет после недели бурных обсуждений, и жизнь продолжалась, как ни в чем не бывало. Но подобные пятна оставляют глубокий отпечаток на чьей-то судьбе. Так случилось с Брюсом Уэйном, которому на тот год было всего одиннадцать лет. Буря не стихала, местные репортеры накинулись на новость, словно на большой кусок хлеба, пытаясь разобрать все на составляющие, унести части чужой истории на страницы и телевиденье оглушающей премьерой. Уэйны всегда были значимыми и важными людьми для города. О них знал чуть ли не каждый бездомный, и в то же время, их не знал никто. Даже их единственный сын, как оказалось позже, был вынужден самостоятельно собирать паззл чужих решений и поступков, которые приходились либо на благо, либо нет.

И вот маленький Брюс заперт в своем кошмаре за дверьми поместья, прижимает к груди пособие, оставленное ему психологом и другом семьи Лесли Томпкинс, и не понимает, что делать дальше. Его психика испытывает давление, мозг отчаянно отрицает принять уже прозвучавшие много раз факты, а тело сводится к функции жить на пределе возможности. Если бы не дворецкий и самый близкий член семьи Альфред и его чрезвычайная чуткость к ситуации, возможно молодой наследник никогда бы не принял решение, определившее всю его дальнейшую судьбу. «Чтобы бороться с эмоциями, нужно их отключить», так гласило одно из высказываний в потрепанной книжке, позже дополненное другими разного рода правилами. Но Брюс их меняет на подходящий для себя образ новой константы. Стирает свою личность, перемалывает через многочисленные размышления о том, что правильно, а что нет, рассуждая о добре и зле, буквально вытаскивая из каждого правила свое личное исключение, которое впоследствии дополнится практикой.

Одиннадцать лет, как пример представителя готэмской элиты и сына выдающихся деятелей Томаса и Марты Уэйнов, приходятся на развитие в себе качеств познания. Это не только учебный пансионат, хорошие манеры и благоприятное воспитание, но и жажда чувствовать свой город и людей, которые в нем живут. Воспитание Брюса играет ключевую роль в его становлении небалованного, хоть и чертовски богатого наследника. Желание быть частью другой жизни, проходить испытания и уроки в уличной среде, наблюдать, чем дышат разные слои населения, облазить каждый закоулок, запомнить приметы и трещины в кирпичах и бетоне, и, конечно, изучить мир через главных учителей – его родителей. Томас подарил Брюсу свою философию и взгляд на мир, помог справиться с трудностями и в определенный момент спас от главного страха, отложивший сильный отпечаток на восприятие химической составляющей данной эмоции, когда тот случайно провалился в яму недалеко от поместья. Марта же отдавала ему всю свою любовь и доброту, взращивая ту самую неубиваемую в мальчике сердечность и сострадание.
Но буквально сотканный из «света», ему было суждено провалиться в темноту.

Он покидает Готэм подростком еще не залечившим свои душевные раны, но четко осознавая, что движение – это единственный возможный путь к спасению себя самого. Благо, наследие семьи позволяло ему грамотно распоряжаться средствами, позволяло менять личность, заводить определенные связи с нужными людьми в разных уголках света. Путешествия и учеба закладывали в нем совершенно иной фундамент, Брюс становился все более упрямым и твердым в своих решениях, выдавая результат на пределе собственных возможностей и не позволяя себе дать слабину.  Он многих удивлял своим упорством, никто не понимал, зачем и почему столь богатому человеку стремиться еще выше, в чем вообще состоит его главная жизненная цель. Брюс не мог ответить на этот вопрос с точностью, потому что время все еще размывало границы его прошлых убеждений и нового становления. Но в одном он был уверен наверняка. Его сила равна его же слабости. Остановиться, значит ментально умереть и смириться с чертовой пулей, пущенной из пистолета безликим преступником на Аллее Преступлений.

Физическая боль позволяла думать о том, что он все еще не мертвец. Стирая кожу от многочисленных тренировок и ранений, истязая себя до полусмерти Брюс чувствует, что живет. Стоя на своем, не убивая противников, которые намеренно идут на риск из-за жажды некоего азарта и игры в русскую рулетку, они никогда не останавливаются, потому что понимают свою безопасность. Ошибка лишь в том, что Брюса победить они не могут, а потому закономерно боятся этой странной и непонятной им парадигмы, в которой обычный человек представляет из себя нечто нерушимое. Ментальные же мучения хорошо отвлекали от лишних эмоциональных воспоминаний и заставляли думать дальше, чем другие. Страсть к поглощению информации и возможности сделать уникальное из того набора, что у него имеется, дарует еще один виток к способностям быть всегда на шаг впереди других. Буквально, Брюс имел уникальный талант мыслить широко, быстро и расчетливо в критической ситуации, и собирать из подручных средств новое полезное устройство.

Уэйн не задерживался у своих учителей надолго, продолжая идти по тропе риска на грани смерти. Знакомства с великими умами, разными специалистами в тех или иных областях, с мафией и преступниками, накладывались будто лекала на карту пройденных этапов. И даже в Лиге Убийц Брюс не нашел своего призвания, хотя думал, что возможно этот путь искупления будет наилучшим решением для своей неприкаянной души. Ровно до тех пор, пока то место не пропахло гнилью и лживыми перспективами. Понимая, что его одиночество среди множества других людей лишь усиливает эффект отчужденности от привычных всем занятий, быта и самое главное, любви, он возвращается в Готэм все тем же отшельником, каким и покидал его. Вот только Брюса Уэйна в привычном понимании больше нет. Это просто маска для общественности, которую удобно надевать, когда того требует ситуация, и как дань памяти людям, которые его вырастили и по словам Альфреда, гордились бы им. Готэм всегда был их городом. Центром и средоточием поддерживания в нем хорошего, несмотря на явное сопротивление со всех сторон. Обглоданные кости торчат тут и там за фасадом из белокаменных плит. Система перемалывает это все очень быстро, и вот уже час расплаты близок – спасения нет. Покровители ушли со сцены вглубь земли, а город стоит ничей. Брюс Уэйн делает его своим, вкладывает в него по-прежнему все свои силы, пока его другая сторона берет в свои руки самую грязную часть работы.

Под покровом ночи ему гораздо уютнее. Наблюдать, что было отстроено днем, выискивать червоточины стремящиеся запятнать светлые участки и преподать им важный урок. Их страх должен стать той самой границей, которую они уже никогда не переступят, как тот самый маленький мальчик, стоящий в сырой прохладе пещеры в полнейшей темноте и смотрящий в глаза неизвестному монстру. Человек боится того, чего не понимает, и как следствие этого, преступники научатся осознавать данное в полной мере. Принимая на себя личину, ложащуюся тенью от крыла летучей мыши из детского кошмара, он ощущает себя иначе. Он не может точно ответить на вопрос кто он в этом обличие. Человек ли? Или просто образ, стремящийся взять контроль над городом, спасая его из трясины, как легенда, заложенная в его основы. Методы полиции для такого рода изменениям непонятны, потому что буква закона, хоть и пересекается с чужими установками, но не может видеть картину с высоты птичьего полета. Они всегда будут объектом опасности или мелкого хаотичного вброса в происшествие, однако для преступников она испокон веков уже приевшаяся модель, которую они знают наизусть. И даже комиссар Джеймс Гордон, которому больше всего импонируют идеи Брюса, не способен что-нибудь сделать с этим всепоглощающим хаосом в одиночку.

Самое лучшее место, чтобы скрыть существование нового альтер-эго, это то, где оно по сути родилось. Та самая пещера около поместья была оборудована в небольшой технический подвал, где хранились все данные о городе, его людях, и прочих исследованиях, сделанных самим Брюсом в ходе расследования преступлений разного калибра. Он оснастил пещеру не только компьютерами и приборами по последнему слову техники, разработанными в недрах Уэйн Тэк одним из его преданных друзей Люциусом Фоксом, но и лабораторией для изучения днк, ядов и химикатов, которыми преступники пользовались в последнее время с особой охотой. Для перемещения по городу был разработан специальный автомобиль, совмещающий в себе скорость, броню и боевую систему, частично позаимствованную у военных армии США и доведенную до совершенства. Таким образом, уверенность в том, что он выбрал правильную цель и теперь в полной готовности защищать город, вдруг резко резонирует с новым витком происходящего в городе безумия. Оказывается, появление таинственного защитника в образе летучей мыши лишь усилило интерес к игре с огнем у самых отъявленных бандитов и психов, содержащихся в лечебнице Аркхэм. Они вышли на свет, будто из спячки, приглашенные в некую игру и борьбу за власть. Они сражались друг с другом, но при этом наводили ужас на население, убивали невинных, грабили и захватывали все новые районы. Город нес потери и под небесным символом от прожектора, надежда, как никогда была ключом к решению проблем.

Охота была объявлена и со стороны полиции. Неизвестный помощник, действующий вразрез с законом, буквально был мишенью, до тех пор, пока не удалось показать обратное. На глазах Джима Гордона происходило нечто выходящее за рамки привычного ему мира обманов и опасностей. Незнакомец внушал ему недоверие, однако Джим понимал, что сотрудничество с ним может действительно повлиять на многое происходящее. А еще, возможно, он тоже слегка побаивался, что его секреты и пороки для чужих глаз, как открытая книга. Комиссар был чутким человеком, он терялся в догадках и лабиринт памяти отчаянно вел его к единственному дню, в котором он везет маленького Брюса Уэйна, потерявшего родителей, в участок и стыдливо опускает глаза, едва ему задают вопрос о том, где же комиссар взял такой хороший дорогой плащ.

Его прозвали Темным рыцарем. Его знают, как символ справедливости и надежды для всех тех, кто утратил веру в себя, как наказание тем, кто отрицает жизнь по закону и разрушает чужие. Он никогда не мстит и не убивает своих врагов, сохраняя в душе единственное обещание, данное себе самому в тот день, когда он решил идти до конца. Его история - всегда трагедия, повязанная одиночеством, несмотря на сформированную годами позже семью, и укрытая прочной кевларовой броней с расположенными на груди крыльями вязкого кошмара из детства, призванная защищать бьющееся сердце в такт дыханию Готэма. И те, кто осмеливаются заговорить о нем, шепотом проговаривают имя человека, наблюдающего за ночным городом с высоты.

Бэтмен.


СПОСОБНОСТИ

Умения

Высокий интеллект вкупе с невероятной физической выносливостью. Полиглот. Мастер боевых искусств разных направлений. Технический специалист – некоторые гаджеты дополняет самостоятельно, улучшая их функциональность. Обладает знаниями в области химии, биологии и физики. Исключительный детектив, мастер скрытности и шпионажа.

Слабые стороны

Больше всего боится за близких ему людей и семью. Склонен к резкой смене настроения. Часто скрывает важные вещи, за что потом расплачивается собственными ошибками из-за неправильных решений. Параноик. Сложный и замкнутый характер частенько рождает конфликты.


КОДЫ

Код:
[url=https://dcuniverse.rolebb.com/profile.php?id=88]Bruce Wayne[/url], Batman
Код:
Christian Bale - [url=https://dcuniverse.rolebb.com/profile.php?id=88]Bruce Wayne[/url]
Код:
<div class="charname"><a href="https://dcuniverse.rolebb.com/viewtopic.php?id=288">БРЮС УЭЙН [БЭТМЕН]</a></div><br><div class="ex1">I am the reason why the criminals breathe easier when the sun rises.<br><div class="detonator">ПОСТЫ <b>× 0</b><br></div></div>

Отредактировано Bruce Wayne (2020-02-16 00:15:08)

+8

2

ВЕЛКОМ ТУ ХЕЛЛ!
[float=right]http://s5.uploads.ru/RwSoI.gif
[/float]Добро пожаловать в темный век насилия, предательств и коварства. Готэм, Стар-сити, Метрополис - в чем отличие всех этих городов, когда люди одинаковы везде? Злые, жадные, коррумпированные и готовые разорвать на части ради выгоды и своих интересов.
Будь готов к тому, что тебе в спину воткнется нож. К тому, что близкий человек станет твоей погибелью. К тому, что тебя будут окружать только подлые тщеславные преступники, которых не стоит держать за людей.
В конце концов, предупрежден - значит, вооружен.

Эта тема отныне единственная зона, где безопасно и куда не сунется враг. Обустраивай ее, как пожелаешь: отношения, хронология, картинки-музыка - никто не скажет и слова против.

0


Вы здесь » DC: dark century » Архив незавершённых эпизодов » bruce wayne [batman]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC