Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
17/09/2020: На форуме запущен упрощённый приём для всех персонажей, который продлится до 17 октября включительно.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Картотека » Circe (Red Witch)


Circe (Red Witch)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

CIRCE
ЦИРЦЕЯ

http://forumuploads.ru/uploads/0019/f8/b0/90/65840.png http://forumuploads.ru/uploads/0019/f8/b0/90/39385.png http://forumuploads.ru/uploads/0019/f8/b0/90/91933.png
IT'S WRONG OR IF IT IS RIGHT. ROXANNE, YOU DON'T HAVE TO WEAR THAT DRESS TONIGHT.
ROXANNE, YOU DON'T HAVE TO SELL YOUR BODY TO THE NIGHT.


Пол:
женский
Семейное положение:
незамужем

Род деятельности:
бывшая модель, танцовщица
Связь с игроком:
через романа


ВНЕШНИЙ ВИД

Цвет глаз:
зеленые

Цвет волос:
рыжый

Выбранная внешность:
evan rachel wood

Особые приметы: mask of frozen beauty.


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
С самого детства Цирцею окружают люди, из раза в раз повторяющие одни и те же слова: "Такая красивая девочка, сразу понятно, что найдет свое счастье".

И совсем не стыдно признать, что они правы - если называть счастьем карьеру модели, бесконечный поток денег и восхищенных взглядов мужчин. Она не обделена вниманием. Ее дом - это оранжерея мертвых цветов от поклонников, ее телефон молчит, потому что она вытащила провод. Цирцея - одна из тех женщин, ради и во имя которых стоит начинать войны. Перед ней таят мужчины, бросают к ее ногам драгоценности и падают ниц ради одного только одного-единственного взгляда. Внимание порождает равнодушие, а слова обесценивают чувства - ей так часто дарили сердца, что каждый подобный подарок переставал что-либо значить. Она слишком красива, чтобы принадлежать кому-то одному... до тех самых пор, пока она не перешагивает порог кабинета вице-президента компании.

"Зови меня Роман".

"Роман не умеет любить", - повторяет себе Цирцея день ото дня. Цирцея убеждает себя, что в этом мире не существует любви, лишь рыночные отношения: один дает - другой забирает. Роман дарит ей дорогие подарки, внимает каждому ее слову и готов убить собственных родителей ради того, чтобы надеть на ее палец обручальное кольцо со сверкающим бриллиантом - разве не об этом мечтает каждая женщина?

Цирцея думает, что счастлива. В ее руках нежится человек, который бросит к ее ногам целый мир - стоит только попросить. Пусть для него она лишь кукла с красивым лицом - неважно, она действительно заслуживает каждый карат, небрежно преподнесенный ей Романом. Она заслуживает его покорный голодный взгляд, заслуживает быть центром его Вселенной. Его персональной ведьмой.

Она пропускает сквозь пальцы его волосы, почесывает затылок, а он млеет в ее ласках, готовый вырвать свое сердце и вручить в ее ладони - в вечное хранение. Он отдает пульсирующий и плюющийся кровью орган, умоляя запустить в него когти и сдавить.

"У меня есть другие предложения".
"Насчет твоей карьеры? Твоей руки? Твоего лица, Цирцея?.. или твоей души?"

Она хлопает дверью, оставляя за спиной мужчину, чье внимание щекотно играло на струнах ее сердца, истертую в пыль компанию, которую глава методично закапывает все глубже под землю, свою карьеру модели, что Роман разрушил собственными руками, и свою прежнюю жизнь. Сжигает мосты и ступает по тлеющим углям роскошной жизни, материального счастья и того, что ценила в себе больше всего - своей красоты. Она теряет свое главное оружие - лицо, и превращает себя в пустую уродливую куклу, потому что больше никто, кроме ненавистного Романа не смотрит на нее так, как прежде. Ее движения перестают быть плавными и грациозными, внутри нее больше красного полусладкого, чем каких-то надежд и стремлений. От нее прежней остается мало, вместо - ненависть, желание жестоко отомстить и, возможно, еще немного любви.

Роман не умеет любить.
Он только берет - и опустошающе много.


СПОСОБНОСТИ

Умения

Роман зовет ее ведьмой. Своей красотой, грацией и обаянием Цирцея могла получить что угодно и кого угодно, стоило только указать пальцем. Только ли в этом дело? Нет, конечно. Цирцея обладает способностями к гипнозу, чем без стыда пользовалась с тех пор, как открыла в себе этот дар.
Танцует подобно нимфе.

Слабые стороны

Никому не пожелаешь потерять лицо - сломавшись, Цирцея утратила львиную долю своих чар, и пусть у нее еще есть задатки той прежней ведьмы, власти у нее больше нет.


КОДЫ

Код:
[url=https://dcuniverse.rolebb.com/profile.php?id=90]Circe[/url]
Код:
Evan Rachel Wood - [url=https://dcuniverse.rolebb.com/profile.php?id=90]Circe[/url]
Код:
<div class="charname"><a href="https://dcuniverse.rolebb.com/viewtopic.php?id=286#p37128">ЦИРЦЕЯ</a></div><br><div class="ex1">sucker love is heaven sent - you pucker up, our passion's spent. my hearts a tart, your body's rent. my body's broken, <a href="https://dcuniverse.rolebb.com/profile.php?id=2">yours is spent</a>.<br><div class="detonator">ПОСТЫ <b>× 0</b><br></div></div>

Отредактировано Circe (2020-02-18 16:38:39)

+4

2

ВЕЛКОМ ТУ ХЕЛЛ!
[float=right]http://s5.uploads.ru/RwSoI.gif
[/float]Добро пожаловать в темный век насилия, предательств и коварства. Готэм, Стар-сити, Метрополис - в чем отличие всех этих городов, когда люди одинаковы везде? Злые, жадные, коррумпированные и готовые разорвать на части ради выгоды и своих интересов.
Будь готов к тому, что тебе в спину воткнется нож. К тому, что близкий человек станет твоей погибелью. К тому, что тебя будут окружать только подлые тщеславные преступники, которых не стоит держать за людей.
В конце концов, предупрежден - значит, вооружен.

Эта тема отныне единственная зона, где безопасно и куда не сунется враг. Обустраивай ее, как пожелаешь: отношения, хронология, картинки-музыка - никто не скажет и слова против.

0


Вы здесь » DC: dark century » Картотека » Circe (Red Witch)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC