Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
17/09/2020: На форуме запущен упрощённый приём для всех персонажей, который продлится до 17 октября включительно.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Архив незавершённых эпизодов » it's Robin's B-Day


it's Robin's B-Day

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Damian Wayne, Talia al Ghul, Richard Grayson

https://i.gifer.com/GEPA.gif

Отредактировано Damian Wayne (2019-11-19 21:42:07)

+1

2

Интереснее всего в этом вранье то, что оно — вранье от первого до последнего слова.©
М. Булгаков

Покажите здесь человека, который по настоящему не любит свой день рождение. Если вы сейчас подумали, что у вас много таких знакомых - не обольщайтесь. Они лгут. Люди вообще много лгут. Всю свою жизнь они либо недоговаривают, либо привирают, либо откровенно врут в лицо, либо делают самый хитрый ход: самообман. Люди сами верят в свою же ложь, где-то в глубине себя зная правду, но упорно пытаясь о ней забыть.
Что же такое ложь? Если порассуждать, то все есть довольно банально: «Ложь- умышленная передача информации с целью создания или поддержания в другом человеке убеждения, которые сам передающий считает не соответствующими истине», но в книжках и не так напишут.

Девяносто девять процентов всех неудач — от людей, имеющих привычку оправдываться. ©
Джордж Вашингтон

Главное ведь оправдать человека. И не важно, что из-за него страдают другие, не важно, что он может подвергнуть опасности и себя и остальных. Это все остаётся за пределами разного рода формулировок, а все почему? Что бы эти бездушные твари могли оправдаться.

Люди прибегают к помощи разума, чтобы оправдать свои поступки, но, если это невозможно, они действуют наперекор рассудку. ©
Сомерсет Моэм

Кто ты? Серийный убийца? Маньяк? Наркоман или человек? О нет, не думайте, в данном контексте «человек» будет относиться к самому плохому, ведь все те ярлыки, что ученые навешивают на всех - лишь оправдания. На самом же деле, это все просто - люди. И они даже не ходят под масками. Им просто удобно жить. Они подгоняют себя или под определенный стереотип и считают, что правы, потому что так сказали политики в телевизоре. Те в свою очередь откровенно демонстрируют свои маски и влияние на тупых баранов, чем пользуется вся преступность в Готэме.

Я всё равно ни о чём не жалею – хотя бы потому, что это бессмысленно. ©
Эльчин Сафарли.

Дэмиан не любил телевизоры, преступность, политику, общество и свой день рождение.
Ещё до десяти лет, на каждый свой праздник он сражался с матерью, но она всегда была проворнее. Она могла убить его, но вместо этого, дарила самый ценный подарок - жизнь. Он же расценивал свои поражения, не просто как неудачи, а скорее, как собственную беспомощность. И каждый год он готовился, тренировался все усерднее и становился сильнее, но этого было мало. Все десять лет этого было недостаточно.

Тот, кто замышляет месть, растравляет свои раны, которые иначе уже давно бы исцелились и зажили. ©
Фрэнсис Бэкон

Позже, когда Дэмиан уже стал Робином, он понял, почему же прокалывался все те десять лет. Тогда он жил лишь местью и, как оказалось, она только мешает в его борьбе. Отец показал ему, что есть иные способы побеждать врагов. Что сам Дэмиан может быть сильнее, если откроет внутри себя чувства.
Это сделать оказалось не просто. Сын Уэйна не понимал и, естественно, не принимал себя настоящего. Он привык, что есть лишь месть и только она питала его изнутри. Но он привык и к тому, что «либо ты, либо тебя» и совершенно не был приспособлен к понятиям «команда» или «помощь».
Пришлось учится. С каждым днём он старался понять себя и однажды чувства нахлынули. Это было настолько неожиданно, что парень растерялся. Внезапно внутри него словно открылись ворота и все то, что было спрятано за долгие годы дисциплины - вырвалось наружу. Тогда он наконец понял о чем ему говорил отец и постепенно, день за днём, стал прислушиваться к самому себе. Конечно его сарказм поубавился, но самооценка никуда не ушла. Просто все эти перемены извне, совпали напрямую с переменами внутри. Да здравствует переходный возраст и прелести взросления.
Единственное, что так и осталось неизменным - Дэмиан так и не смог полюбить день своего рождения. Он отнекивался от него как только мог. Старался сделать так, что бы об этом никто не узнал, а если такое не срабатывало - уходил из дома на миссию, ведь защищать людей - его долг, а долг - превыше всего!
Вот и сегодня, встав рано утром, парень даже не позавтракал. Он просто ушёл гулять. Последнее время ему нравилось патрулировать Готэм днём, но как обычный мальчик. Он подмечал детали людей, ходил на места преступлений и размышлял о поведениях преступников.

+2


Вы здесь » DC: dark century » Архив незавершённых эпизодов » it's Robin's B-Day


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC