Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
17/09/2020: На форуме запущен упрощённый приём для всех персонажей, который продлится до 17 октября включительно.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Архив незавершённых эпизодов » Come back to home, Barry.


Come back to home, Barry.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Come back to home, Barry.
https://funkyimg.com/i/2YdW8.gif https://funkyimg.com/i/2YdW7.gif
Barry Allen & Iris Allen

Прошло пять лет со дня трагедии, когда погиб герой, которого не сможет забыть целый мир, но ему не нужен весь этот мир, он был бы счастлив, если бы она помнила его и верила в их клятву. ''Я буду ждать тебя всегда, я не потеряю надежду!''.... ''Я вернусь к тебе, родная.. несмотря ни на что!'' И эти клятвы они не нарушили. Самый быстрый человек на Земле вернулся домой и пытается вернуть свою жизнь на круги своя.

+1

2

Пять лет назад. Если бы я хотя бы примерно знал, что все может закончиться так, то возможно у меня было бы чуть больше времени, чтобы сделать все те вещи, которые я так давно хотел. ''Такой дурацкий список последних желаний, да? Они вроде бы составляются теми, кто близок к смерти или сделает то, что уже никогда не вернет его в нашу реальность или как-то так, но я очень поздно об этом узнал, слишком поздно.'' Делаю глубокий вздох и смотрю на свое отражение, а затем улыбаюсь и гоню мысли прочь, чтобы хотя бы примерно не представлять перед собой картину, которую я видел и то, как все закончилось. - Что ты там увидел, Барри? Но я предпочитаю не рассказывать всего и всех те вариаций событий, которые окутали мой разум, когда я решился на это и знаете что? Я уже столько раз пожалел, что открыл эту завесу для себя и жаль, что нельзя было развидеть этот итог.

- Я могу сказать лишь одно... Мы победим. И замолкаю после этих слов, а затем смотрю на всех героев, которые окружают меня и они больше напоминают мне семью, чем напарников по несчастью. Особенно Хэл Джордан... он особая заноза в моей заднице и я пожалуй буду особенно по нему скучать, а по моему взгляду он уже начинает подозревать что-то, но я умело прячу все за лучезарной улыбкой и просто гоню мысли прочь, чтобы никто в этой комнате не сумел хотя бы часть прочитать. - Не смейте лезть в мою голову! Я серьезно, Джон. Быстро побежал к марсианину и встал рядом с ним, а затем вновь посмотрел на всех ребят, которые занимали кресла в ''Зале Справедливости''.

- Ты чудной, как и всегда, Барри. Но лучше я буду таким, чем я буду тем, кто расскажет вам все и тогда вы остановите меня? Ты то точно захочешь остановить меня, Хэл. ''А потом еще к Айрис пойдешь и вплетешь ее в это все, а я точно не хочу, чтобы она знала, что я собираюсь сделать... Я просто скажу ей, что я всегда буду стремиться к ней и всегда найду выход.... И не из такой жопы выбирались, да... Хэл?'' Но оставляю его слова без каких-то комментариев и предпочитаю просто сбежать от них к любимой. - Мне нужно бежать! Я обещал жене, что буду дома к ужину, а вы все знаете мою жену. И я просто обязан быть там вовремя, чтобы не вызвать панику в ее голове. Но при этом скрыть свои эмоции и не передать ей все это мысленно... Я совершенно не умею хранить от нее секреты и как мне не сдать себя.. я даже не знаю.

В доме, как всегда, пахнет вкусной выпечкой, а любимая наготовила целую кучу блинчиков и как же я теперь буду без этих вкусных завтраков, обедов, ужинов? Я еще даже не представлял себе все это, но вдаваться в эмоции мне никак нельзя было и я очень быстро успокоил себя и подбежал к любимой, чтобы одарить ее поцелуем и сказать слова любви, которые мы так часто говорим друг другу. ''И поэтому это не вызовет подозрений, что что-то случилось или не случилось... Да, я безусловно сегодня большой молодец, что у меня выходить держать все в тайне и не показывать всем своих эмоций и знали бы вы, как же мне тяжело все держать в себе и не говорить вам правду, а особенно тебе, Айрис.'' - Ты голоден, Любимый? И ее голос возвращает меня в реальность и я с улыбкой киваю, чтобы мы наконец-то сели за стол и я отвлекся от всего и просто расслабился, но дается это крайне тяжело. - Я безумно голоден и ты всегда читаешь мои мысли, любимая. Я с самого утра мечтал о блинчиках. Наложил себе целую стопочку на тарелку, а затем начал кушать на обычной скорости, которая уже стала не такой привычной, но я пожалуй впервые решил, что не хочу спешить и хочу насладиться этой вкуснятиной. ''Здорово, что ты все таки не можешь читать мысли, дорогая.'' - Я даже не стану спешить, чтобы насладиться этой вкуснятиной.

И на удачу, что ты не заметила подвоха, а я смог расслабиться в этот вечер и отпустить мысли, что совсем скоро настанет то, что я так сильно оттягиваю и не хочу представлять, но то, что так отчаянно догоняет меня в кошмарах и не дает мне расслабиться даже там. - Ты всю ночь трясешься, что случилось, родной? Но я даже сам не успел заметить, как сильно замерз и вспотел, а может меня просто бросило в холодный пот от моих кошмаров и снова по новой, но только я смогу справиться со всем и больше никто не сможет этого изменить. - Все хорошо, любимая... Просто очередной дурной сон, но сейчас я прижму тебя к себе и он уйдет. Но этот дурной сон все сильнее приближался к реальности, а я сотни, тысячи раз видел, как мои родные сгорают, рассыпаются на тысячи атомов и их больше не вернуть, а чтобы этого не случилось Флэш должен умереть и ничего с этим не поделать, я пытался и искал другой исход, но они все сгорают на моих глазах, а я просто бегу и бегу, я просто не в силах изменить ничего.

''День X'' Эта битва выходила из-под контроля и мы ослабли, а наша стратегия хромала, а ведь мы никогда не давали отпор столь сильным противникам. Анти-Монитор - оказался очень сильным и я просто вспомнил все, что видел там, когда было множество вариаций этой ситуации и кто должен умереть, чтобы все это прекратилось. Я должен бежать так быстро, как только могу и никто не сможет меня остановить, я просто не позволю этому случиться. - Барри, нееееет!!!! Это убьет тебя! Слышу крики от команды, но продолжаю бежать со всей скорости и создаю воронку вокруг противника, чтобы ударить со всей силы и лишить его сил, чтобы приблизиться хотя бы на мгновение к его силе и причинить ему вред, но ощущаю, как мое тело словно поражает энергия и это причиняет мне боль, но я терплю и продолжаю бежать, как в последний раз. Совсем не замечаю, как это разрушает мои клетки и я превращаюсь в живую энергию, которая точно попадает в цель, но от меня самого ничего не остается... лишь золотой пепел и костюм, который падает на землю. - Флэээээш!!!!!!!!!! ''В этот день не стала Флэша, но осталась надежда, что он вернется.''

Пять лет спустя. Для меня этот бег был бесконечным и я не знал, как остановиться, а силы просто заканчивались, но я боялся остановиться, чтобы упустить возможность вернуться из этого гребанного места и не вернуться домой. - Я нашел выход, я ведь не умер, да? На моем лице улыбка и я впервые так сильно рад тому, что моя скорость, моя сила ошиблась и готов был биться за это и найти эту чертову брешь, чтобы выбраться отсюда и закончить чертов день сурка. - Айрис... Я надеюсь, что ты ждешь меня. Как же часто я вторил это имя, чтобы спидфорс не украл тебя у меня и я надеюсь, что ты тоже не забыла моего имени, я никогда не терял надежду, что ты меня ждала. ''Я знаю, что не говорил тебе этого, но я просто не хотел, ты бы не дала мне этого сделать.'' Мчусь на последних силах и моя скорость все-таки пробивает брешь в спидфосе и мне удается вернуться, но не в тот день, где я умер, а в то время, где я официально признан мертвым уже пять лет. - Ничего себе! Бегу к себе домой, но ощущаю, что длительный бег практически лишил меня всех сил и я просто падаю без сознания на своем крыльце, а я так хотел увидеть ее глаза.

+2

3

- Скоро вернусь, родная. Люблю тебя… - Эти слова, словно токсичный вирус, преследовали Айрис с рассвета и до того момента, как она проваливалась в короткий, полный кошмаров сон, на протяжении пяти лет. И не проходило ни одного дня, когда она бы переставала ждать, слепо веря паре фраз, что были оставлены на пороге, словно бы между делом, как бывало каждое утро, когда Барри убегал на работу в полицейский департамент Централ-Сити, оставляя на губах легкий поцелуй. Вот только тогда это было совершенно другое утро… и всего несколько часов превратили некогда счастливую жизнь в Ад.

Когда появился Анти-Монитор, сперва все шло практически по накатанной, схема прослеживалась в каждом столкновении, каждой операции Лиги Справедливости, чьей точности позавидовали бы даже швейцарские часы, и казалось, что героев ждет неминуемая победа, о чем писали все известные газетные издания и только Айрис никак не могла нажать на заветную кнопочку, чтобы отправить статью в печать. Но потом что-то изменилось и в мире стали появляться те, чьим вселенным не посчастливилось выжить… таких было много, слишком много. Благодаря пришельцам с Земли, которую Лига окрестила второй, выяснилось, что миры разрушались один за другим, и как бы сильны не оказывались их защитники, они не в силах были помешать тяжелой поступи Анти-Монитора, за которым даже не тянулся след из выжженной земли, ведь когда он покидал мир, не оставалось совсем ничего. Так из рассказов Карен и Хелены стало понятно, что это существо совсем не похоже на Дарксайда, который стремился к господству на каждой планете вселенной, и уж точно было далеко от Легиона Рока, так лелеемого Лютором и его компанией, ведь они хотели владеть лишь родной планетой и тем, до чего дотянутся руки относительно смертных существ. Анти-Монитору же нужна была только смерть, не подчинение или власть, а только лишь смерть. Преградой на пути к которой стал Флэш.

Вечером того же дня, Хэл Джордан пришел на порог их дома, неся с собой самую тяжелую ношу, и был единственным, кто решился. Даже Брюс Уэйн, будучи одним из самых близких людей для Айрис Аллен, не смог появиться в тот день в дверях ее дома, как и никто больше из Лиги Справедливости, каждый из членов которой твердил во всеуслышание, что все они близкие друзья, готовые умереть друг за друга. Но когда девушка открыла двери, перед ней стоял только Зеленый Фонарь, он даже не «спрятал свой костюм в чертову лампочку», не пришел самим собой, укрывшись за героическим альтер-эго. - Он пожертвовал собой ради всех нас, Айрис. Он сделал это, чтобы мы выжили, чтобы весь мир смог жить дальше, чтобы ты смогла жить. - Джордан даже не смог посмотреть ей в глаза, когда протянул аккуратно сложенный алый с золотом костюм и кольцо… оба кольца. Символы его призвания и его любви, которая должна была стать залогом их счастья. Не поднял он на нее взгляд и в тот момент, когда произносил траурную речь, говоря о том, что ее муж всегда будет находиться в Зале Славы, как человек сумевший спасти не только родной мир, но и те, до которых не добрался Анти-Монитор. И когда звонкая пощечина отпечаталась ярким следом на его щеке, он также не смог заглянуть в глаза женщины... которая в одночасье стала вдовой.

Брюс решился навестить Айрис только спустя месяц после похорон Барри, когда в землю зарыли пустой гроб, а во всех документах он значился как бесследно пропавший после атаки Анти-Монитора, и появления в Зале Справедливости голографической статуи Флэша, где он улыбался словно… живой. Уэйн, как и все те, кто приходил в ее дом после него, пытался убедить девушку выйти из добровольного заключения в стенах собственного дома, что нужно жить дальше, ведь Барри всегда для нее этого хотел, чтобы она жила. - Ты не знаешь, чего он хочет, Брюс! И перестань говорить о нем, будто он умер. Ты прекрасно знаешь, что это не так и он вернется ко мне. Барри обещал! И он вернется! Он всегда выполняет обещания! Всегда! - Именно после этих слов Айрис, каждый новый гость стал пытаться убедить ее в обратном, ведь все они своими глазами видели, как Флэш растворился в воздухе, став чистой энергией и оставив после себя лишь костюм, с горсткой золотой пыли и два кольца. Но очень скоро все посетители поняли, что ни одно из их слов, даже рассказы о гибели ее мужа, не могут убедить девушку в том, что тот действительно мертв, и захаживать в гости стали все реже и реже, ведь все чаще никого просто не пускали дальше порога. Исключением всегда был Уолли.

Айрис знала, что мальчик также тяжело переживает их потерю, в отличие от нее стараясь скрывать боль за улыбкой и заняв место своего дяди, которого давно уже стал называть папой. Он молнией мелькает в городе, заставляя простых жителей верить в то, что их герой жив и все будет хорошо, но переступая порог дома, он превращается в ребенка, который потерял отца, но несмотря ни на что верит в его возвращение. Вот только дома он бывает гораздо реже, ведь родные мать и отец считают, что Айрис плохо влияет на их сына и совершенно слетела с катушек в своем неверии в смерть собственного мужа, а Уолли еще нет восемнадцати, чтобы он смог перестать слушать жестокие бредни. Поэтому он просто в очередной раз вылезает в окно спальни, чтобы молнией промчаться по дорогам и оказаться на пороге действительно родного дома, составляя компанию своей чокнутой мамочке. - Он вернется, мам, я тоже в это верю. - И уверенный голос мальчика становится еще одним якорем в уверенности Айрис Аллен в том, что ее муж жив и очень скоро снова придет домой. Обязательно.

Той ночью она уже готовилась ложиться спать, по привычке расстилая кровать в гостевой спальне, которую занимала уже почти пять лет, даже на пять минут не задерживаясь в той комнате, где когда-то обитали они с Барри, когда за окном мелькнула до боли знакомая молния. Сперва девушка подумала, что просто Уолли решил навестить ее и сегодня, но никак не могла отделаться от поднимающихся из глубины сознания воспоминаний. Это была не его молния, не его блеск. Подушка выпала из ее рук, и Айрис помчалась вниз, по лестнице, кажущейся бесконечной, через гостиную, в которой было ужасно много сующейся под ноги мебели, которую она тут же пообещала выкинуть к чертям… к входной двери. Но вместо перезвона колокольчика или хотя бы самого обычного стука, она услышала лишь странный шум, и в ужасе распахнула двери. - Барри… Барри! Барри… - Девушка твердила имя любимого, словно оно стало для нее волшебной мантрой, опускаясь перед мужем на колени и нежно касаясь его обнаженного тела, еще слишком горячего от долгого бега, будто бы там его почти ничто не защищало. - Барри, милый, открой глаза… помоги мне, тебе нужно зайти в дом… я сама не справлюсь… - Айрис звала любимого, пока во время очередной попытки поднять его с холодного дерева крыльца, она не почувствовала, что он отозвался, пусть еще не совсем понимая, что происходит, но он отозвался и пускай совсем немного, но все же помогал ей. Долгими уговорами и стараниями, ей все же удалось затащить мужа внутрь дома, закрывая за собой двери, и устроить его на светлом диване, в гостиной, перед которым она тут же извинилась, пообещав не выбрасывать и больше не ругаться сгоряча. - Любимый, пожалуйста, скажи хоть что-нибудь… - Девушка стояла перед тем, кого отчаянно ждала целых пять лет, на коленях, позволяя себе лишь едва ощутимо прикоснуться к его плечу, опасаясь… что позволь она себе большее, то любимый человек просто исчезнет... оказавшись всего лишь плодом больного воображения.

+1


Вы здесь » DC: dark century » Архив незавершённых эпизодов » Come back to home, Barry.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC