Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
17/09/2020: На форуме запущен упрощённый приём для всех персонажей, который продлится до 17 октября включительно.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Флуд » Поздравления и посвящения


Поздравления и посвящения

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Все поздравления по насущным поводам, пожелания и посвящения, направленные конкретному пользователю или всему коллективу форума в целом.

0

2

https://i.imgur.com/gEPqPNV.gif
А вы любите запах страха по утрам?
Знаем кое-кого, кто точно любит.

Джонатан!
*здесь должны были быть искренние крики ужаса на мотив "Happy Birthday", но статисты, приглашённые для этой роли, кажется, схватили сердечный приступ*
От всего страха — то есть, я хотел сказать, сердца — поздравляем тебя с днём рождения и вместо торта с зажжённым динамитом приносим это поздравление! И в первую очередь мы хотим пожелать тебе побольше радостей (как бытовых, так и глобальных), удовольствий (что бы тебе их не доставляло, знай, мы не осуждаем) и процветания; пусть враги и недруги трепещут в страхе, а друзья и близкие радуют своим присутствием рядом. Пусть костюм Пугала не ветшает, суставы не скрипят, эксперименты с токсином не выходят из-под контроля... кхм, пусть с тобой во всём и всегда пребудут удача и везение! Будь злодейски счастливым, коварно здоровым и вечно молодым (знаю, от меня последнее звучит как угроза, но уверяю, это без намёков).
Хэппи бёздей, Пугало!

+1

3

Ну что, самый жуткий доктор, с днем рождения тебя)

+2

4

Я думаю эта музыкальная композиция идеально подходит для Цирцеи)

+2

5

https://i.imgur.com/H4dQWcU.png
Дамы!
Вы достойны любви и восхвалений каждый день в году, но именно в этот традиционно всё озвучивается вслух и сопровождается сопутствующими поздравлениями. И я не могу упустить такой возможности — сами понимаете, спокойно пройти мимо таких прекрасных женщин, какие собраны у нас тут, — невозможная для меня задача, а потому поздравляю вас всех и от всего своего чёрного и любящего сердца желаю всегда быть счастливыми, молодыми и такими же очаровательными, как сейчас. Пусть ваши мечты всегда исполняются и должное внимание всегда присутствует в ваших жизнях — поверьте мне, вы достойны только лучшего ;)
С восьмым марта!

+5

6

(Продублирую тут)

Всех дам, прекрасных и потрясающих, поздравляю с 8 марта!
Желаю каждой из вас тепла на душе, чтобы солнце всегда было рядом - любовь всегда сопутствовала везде и повсюду, чтобы на душе была весна, пора новых начал - радости, хорошего настроения! Оставайтесь такими, какие вы есть, потому, что вы все - прекрасны! С праздником весны, красоты, всех девушек, женщин и девочек)

https://d.radikal.ru/d18/2003/bd/026fce9e2695.jpg

+3

7

https://i.yapx.ru/Gkn34.png

[заставка вечерних новостей]

- Здравствуйте, вас приветствуют новости на телеканале “Готэм изнутри”. Мы говорим американцам правду и только правду. Сегодня с вами Ли Бермехо. Коротко о главном… *диктор сложил пальцы в замок* Сегодня, восьмого марта, весь Готэм празднует Международный женский день. Мужчины, сейчас самое время опустошать прилавки с тюльпанами и… розами. *посмеивается* А о праздничном ажиотаже в Готэме расскажет мой коллега Билл Хайнегем. Билл?

[эфир обрывается телевизионным шумом]

- Билл? Би-и-и-илл? Хм… Билл сейчас слегка занят. Кхм-кхм… *человек с гримом на лице в фиолетовом костюме стоит посередине какой-то студии* Раз Билл занят, значит, я расскажу! *хлопнул в ладоши и улыбнулся* 8 марта… О-о-о-о, люблю этот праздник! Женщины в этот день так и сия-я-яют, получают ра-а-адость от поздравлений, внимания близких, мужчин… коллег и друзей. *ходит из стороны в сторону* Сегодня я решил, что тоже имею право порадовать наших женщин… Горячо любимых женщин! *остановился посередине* Я от всех психов Готэма, что ползают по улицам или роятся в Аркхэме, хочу поздравить вас этим прекрасным, Международным женским днем! *неторопливо вышел за кадр* Я люблю поговорить… хм, поэтому скажу многое! В этот день я-я желаю много счастья и тепла… И не только в этот, черт! Во все дни в году. Пока вы живы, конечно же… *вкатывает в кадр мужчину, примотанного скотчем к стулу на колесиках* Поговорим о ваших сердцах. *слегка улыбнулся, посмотрев в камеру, а затем снова ушел куда-то в сторону* Пусть ваше сердце продолжает верить в чудеса, продолжает любить, бьется и гоняет кровь по вашим венам… *голос отдаляется* Пусть вы всегда будете окружены вниманием и заботой, как этот город… *вкатил в кадр женщину, привязанную к стулу на колесиках* Цветите всегда, сияйте лучами самой яркой звезды… хм… и не умирайте раньше положенного срока! *расположился посередине мычащих заложников с заклеенными ртами* Помните, что за каждым мужчиной стоит прекрасная женщина и за всеми…. нами, да… *ткнул себя пальцем в грудь* стоите вы. За каждым из нас! И все, что мы делаем, мы делаем ради вас.. хм… дорогие дамы! *завел руки за спину* Проведите этот день с азартом, ярко и красиво… Не отказывайте себе ни в чем, вы это заслужили, да *облизнул губы* И, поскольку сегодня такой день, я приготовил для вас пода-а-а-арок! Как видите, я здесь не один. Хм.. Со мной мои коллеги. *развел руки в стороны, указав на заложников* Мой подарок… Знаете, я всегда убиваю актеров своего спектакля на глазах у зрителей, но сегодня… ради вас, дамы, да… я сделаю исключение! *вынул пистолет и не глядя  выстрелил в голову мужчине* Сегодня вы не увидите, как я заберу жизнь одной из вас. *поклонился, пристально смотря в камеру* Но помните… Что любой день имеет привычку заканчиваться. Ш-ш-ш-ш-ш… *проводя ладонью по щеке женщины, заходит ей за спину* И помните одну вещь, которая поможет вам в любой ситуации! *лепит на лицо женщины стикер с нарисованной улыбкой* Всегда-а-а-а улыба-а-а-айтесь!

[черный экран]

[звучит выстрел и маниакальный смех клоуна]

С 8 МАРТА, ДАМЫ!

+6

8

Навеяно подслушанным у дяди Ромы Сиониса)
https://i.pinimg.com/originals/77/f6/e6/77f6e6d365942d245a2f5dff3ebce028.jpg

+1

9

Новоприбывшей)
https://pbs.twimg.com/media/Dd9JxOBU8AIswu0.jpg

+1

10

https://pbs.twimg.com/media/EScP-TMX0Awzu4s.jpg
#ненуачо?

+1


Вы здесь » DC: dark century » Флуд » Поздравления и посвящения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC