Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
17/09/2020: На форуме запущен упрощённый приём для всех персонажей, который продлится до 17 октября включительно.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Квестовая » Запись в квест и обсуждение сюжета [Gotham's Plague]


Запись в квест и обсуждение сюжета [Gotham's Plague]

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

https://i.imgur.com/Q8qEXlq.gif

квест:

The Gotham's Plague [готэмская чума]

жанр:

детектив, саспенс с элементами выживания;

локация:

территория Готэма, эпизоды за его пределами не планируются, но полностью не исключаются;

мастеринг:

активный; смешанный: вмешательство мастера по необходимости;

участники:

любые герои и злодеи Готэма; персонажи других линеек комиксов DC, оказавшиеся в Готэме (с определёнными ограничениями, если такие ограничения будут необходимы для сюжета);

посты:

сроки: на написание поста даётся пять дней, при отсутствии отписи без предупреждения о задержке (мы понятливые) очередь пропускается, а мастер имеет право при необходимости описать действия персонажа на своё усмотрение;
размер: строгие лимиты не устанавливаются, но администрация рекомендует по возможности не писать посты больше 2500-3000 символов и воздерживаться от отвлечённых описаний в угоду лаконичности и динамики отыгрыша;
посты пишутся от третьего лица.

Описание сюжета и все необходимые вводные данные находятся в теме квеста.
Важно: квест не влияет на вашу основную личную игру, которая ведётся в свободной игровой зоне, в нём не нужно (но можно, если сильно хочется) учитывать уже наигранное. Пользователи могут играть собственные эпизоды по мотивам этого сюжета — подобное никак не ограничивается, такие эпизоды будут вноситься в общую хронологию квеста, если не будут идти вразрез сюжетной канве (ссылки на такие эпизоды, при желании внесения их в хронологию, оставляются в этой теме с пометкой даты и кратким пересказом событий и итога).
Сюжет обособленный и не пересекается с другими квестами, которые могут играться на этом форуме.

Вступая в этот квест, вы принимаете, что ваш персонаж может заразиться и не дожить до его завершения.

Запись в квест производится в свободной форме, можно писать сразу с пожеланиями и идеями, можно просто отметиться о заинтересованности. Все вопросы, обсуждения и поиск соигроков для эпизодов в рамках этого сюжета так же производятся здесь.

Архив квестов

[quest] Empty streets [9 сентября] - Barbara Gordon, Dick Grayson; добыча образца инфекции и исследование болезни.
[quest] Arkham Alarm [ночь с 10 на 11 сентября] - Thomas Wayne, Caitlin Snow, Jason Todd; сдерживание преступников Аркхэма от массового побега.
[quest] silence can be sharp [11 сентября] - Barbara Gordon, Dick Grayson; расследование исчезновения Бэтмена и взаимосвязи этого с эпидемией в Готэме.

+2

2

Кто-то должен подстраховать Бэтмена, пока он в отпуске  http://sg.uploads.ru/hXw9g.gif
Готов быть заражен, побит, убит и далее по списку, в зависимости от того, куда заведет квест :3
Не против как динамических сюжетов, так и по-старчески тихо посидеть в углу и подетективить что-нибудь.

+1

3

Флэш готов предоставить свои антитела для экспериментов!

+1

4

Я бы попробовала, да

+1

5

квест: Готэм
ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА
В больницах и муниципальных лабораториях кропотливо изучают инфекцию и пытаются подобрать против неё действенное лекарство, но успехов нет и не предвидится; но есть и запасной вариант — в бэт-пещере Бэтмен годами исследовал токсины своих врагов: Пугала и Джокера, и инфекция, будучи неразрывно связана с ними, может быть понята чуть сильнее, если рассмотреть её с использованием технологий Летучей мыши и прогнать полученные данные через бэт-компьютер.
А для этого материал нужно раздобыть — и попытаться при этом не встрять в проблемы.

квест: Аркхэм
ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА
Из Аркхэма поступает сигнал тревоги: по неизвестной причине пациенты лечебницы смогли покинуть свои палаты и в результате начался погром, грозящийся перерасти в массовый побег; освобождение и возвращение на городские улицы опасных преступников — последнее, что нужно Готэму, находящемуся в преддверии эпидемии. Неизвестно, связано ли это с распространяющейся инфекцией, да и имеет ли значение?
Взбунтовавшихся и рвущихся на свободу пациентов Аркхэма нужно остановить — или хотя бы попытаться.

Квесты сюжетные и в зависимости от действий игроков будут иметь те или иные последствия. Для старта достаточно даже одного игрока (введение большего количества персонажей будет возможно даже в процессе).
Предложенный список квестов — не исчерпывающий и при наличии игроков/пожеланий можно открыть и другие в том числе.

0

6

Впиши меня, Ромашка

+1

7

Ну... заметить бегуна, так заменить. Меня во второй, буду пулями останавливать их.

+1

8

Оп-оп, Фрост можно вписать в Аркхэм)

+1

9

Thomas Wayne, Caitlin Snow, Jason Todd
Добровольно в Аркхэм, значит, именно вас троих он и заждался :> В смысле, продано записаны. Тема будет сегодня вечером или завтра днём)
Можете на берегу договориться, кто придёт вместе, а кто примчится сам по себе.

Barbara Gordon
Барбариска, а тебе я устрою романтишную прогулку по Готэму~ Тема тоже будет сегодня к вечеру или завтра в течение дня)

Все вводные с важной информацией будут в темах эпизодов / мастерских постах.

0

10

Thomas Wayne, Caitlin Snow, Jason Todd
Аркхэм подан — [quest] Arkham Alarm
Первый пост будет мастерский, очерёдность при желании можно поменять.

Barbara Gordon
Готэм тоже подан — [quest] Empty streets, дополнительно маякну, когда будет выложен мастерский пост)

0

11

Roman Sionis
http://sd.uploads.ru/e4Qki.png одинокая одиночка

0

12

Barbara Gordon
Неправда, у тебя есть я, это более мастерский квест http://s8.uploads.ru/17AJ0.gif
(и я изначально, по правде, планировал его на 1, максимум 2 игроков, но не больше, так что одиноко там не будет) 
Но если не хочешь, то перетасуем, конечно.

0

13

Roman Sionis написал(а):

персонажи других линеек комиксов DC, оказавшиеся в Готэме

Хм, Краш бы заглянула в Готэм: например, в качестве ошибочно обвиненной в соучастии в распространении заразы (с попыткой доказать непричастность а-ля Харрисон Форд в Беглеце).
Хотя можно взвесить разные варианты.

+1

14

Xiomara Rojas написал(а):

Хм, Краш бы заглянула в Готэм: например, в качестве ошибочно обвиненной в соучастии в распространении заразы (с попыткой доказать непричастность а-ля Харрисон Форд в Беглеце).
Хотя можно взвесить разные варианты.

Краш может заглянуть по другим причинам (например, преследовала кого-то в своём собственном расследовании и следы привели её в Готэм), но попала в разгар, шумиху, разброд, шатание, в общем, просто попала. Обвинить вполне могут - особенно, если Краш окажется не в том месте и не в то время. Как вариант - в рамках своего расследования набредёт на какое-то подозрительное место, и это же место по стечению обстоятельств окажется объектом интереса кого-то из местных готэмских героев - например, тревожная и потенциально связанная с болезнью тайная лаборатория. И будет выглядеть так, будто Краш застукана на горячем. Да ещё и в Готэме действует презумпция виновности :>

0

15

Roman Sionis написал(а):

И будет выглядеть так, будто Краш застукана на горячем. Да ещё и в Готэме действует презумпция виновности

Вот это очень интересно.
Тот случай, когда хороший адвокат важнее суперсил и то не факт, что поможет

0

16

Найтвинг прибыл

+1

17

Робин здесь! Куда можно вписаться?

+1

18

Ребята, предупрежу, что меня с завтрашнего дня и по 24 число не будет, поэтому плотненько взяться и организовать всё я пока что не могу.
Зато после возвращения можно будет обсудить всё детальнее и запустить)
Пока что навскидку:

Richard Grayson
С Найтвингом вариантов можно придумать очень много (пожелания / предпочтения / мысли-идеи принимаются), из уже активного — я бы вписал в квест с Барбарой (после парочки кругов с мастером). И начать можно было бы с вашей встречи в городе / бэт-пещере для последующего изучения новой готэмской хвори. В зависимости от твоего желания / видения персонажа, Дик мог уже быть в Готэме и активно сотрудничать с остальной бэт-семьёй относительно этой проблемы, а мог быть в стороне и это — его первый визит в город после начала эпидемии. С Барбарой по желанию до моего возвращения можете детальней обсудить как и эти моменты, так и в целом взаимоотношения персонажей)
Дополнительно, учитывая ситуацию с Брюсом (прекратил быть Бэтменом и завязал со всем геройским из-за совершения убийства), Дик может быть настроен к нему по-разному - злиться, например, что он не вернулся из-за такой серьёзной проблемы и не начал действовать. Это тоже полностью на твоё усмотрения - просто варианты навскидку)

Damian Wayne, Xiomara Rojas
Я плох в новых комиксах и вашем общем каноне, но вас можно было бы собрать в общем эпизоде с завязкой, которую мы обговаривали здесь с Краш:

Roman Sionis написал(а):

Краш может заглянуть по другим причинам (например, преследовала кого-то в своём собственном расследовании и следы привели её в Готэм), но попала в разгар, шумиху, разброд, шатание, в общем, просто попала. Обвинить вполне могут - особенно, если Краш окажется не в том месте и не в то время. Как вариант - в рамках своего расследования набредёт на какое-то подозрительное место, и это же место по стечению обстоятельств окажется объектом интереса кого-то из местных готэмских героев - например, тревожная и потенциально связанная с болезнью тайная лаборатория. И будет выглядеть так, будто Краш застукана на горячем. Да ещё и в Готэме действует презумпция виновности :>

Другое дело, что вероятность такой реакции полностью зависит от личных взаимоотношений Краш с Робином, так что в случае, если такое маловероятно, то перетасуем-перераспределим))

Ещё раз предупрежу, что всю следующую неделю меня не будет, так что квесты-мастерские посты будут не раньше понедельника 25-го числа.

0

19

еще актуально?
возьмите меня

0

20

Rachel Roth написал(а):

еще актуально?
возьмите меня

Пока что активных для записи нет, но, думаю, ещё появятся ;)
А вообще, квест свободный для любых отыгрышей в его рамках, так что если сюда заглянет ещё кто-то, то можно будет скооперироваться для эпизода - завязка в виде квестового сюжета уже дана, дело за малым)

0

21

Так, в общем я ознакомился с мат.частью и готов. Запишите меня в квест THE GOTHAM'S PLAGUE)

+1

22

Dick Grayson написал(а):

Так, в общем я ознакомился с мат.частью и готов. Запишите меня в квест THE GOTHAM'S PLAGUE)

Отличные новости!
Вписываю в квестовый эпизод [quest] Empty streets, можете с Барбарой обсудить момент твоего появления: с моей стороны - можно когда угодно, хоть прямо сейчас))

0

23

Dick Grayson
Barbara Gordon
Думаю, в действующем квесте можно подводить итоги (что частично сделано мной в последнем мастерском посте), а все дальнейшие действия, в том числе посещение места преступления, отыграть уже в следующих эпизодах. Empty streets открыт и вы можете его продолжать, но в данный временной промежуток, как мне кажется, особо значимых действий по логике больше не впишешь, так что мастерские посты вряд ли будут нужны)

0

24

Изменения в теме квеста: обновлена хронология (в угоду сюжета, пока это ещё возможно, некоторые даты были сдвинуты — эпизодов не коснулось), добавлены хроники gotham gazette в качестве подведения итогов двух завершённых отыгрышей.

квест: Бэтмен
запись: Dick Grayson, Barbara Gordon
Бэтмена нет в Готэме. Июнь ознаменовался не только началом заражения, но и выводом с поля одного из самых весомых игроков — Бэтмен совершил убийство и, следуя своему собственному кодексу, снял плащ. Дик Грейсон и Барбара Гордон в процессе изучения новой инфекции столкнулись с вопросом: связаны ли эти события? Что, если убийство, совершённое Бэтменом, стало просто частью одного большого замысла? У них есть несколько зацепок, и, возможно, их стоит проверить, ведь каждая зацепка может приблизить к разгадке.
Предположительная игровая дата квеста - 11/12 сентября, можно на день-два позже.

квест: Аркхэм
запись: Caitlin Snow
После массового заражения, произошедшего в Аркхэме, о возвращении в его стены пациентов речи не идёт — известно, что бактерия, провоцирующая новую готэмскую болезнь, долго живёт на поверхностях и во влажной среде, а вся лечебница изнутри с лихвой пропиталась инфицированной водой. Большинство из пациентов также заражены и, в целях изоляции опасных преступных элементов от других больных, для заключённых Аркхэма выделили и переоборудовали один из корпусов Блэкгейта. Известно, что пациентов будут перевозить отдельными группами в разное время и разными маршрутами — информация намеренно скрывается полицией, дабы предотвратить вероятность организованного нападения на конвой и освобождения преступников. Особенно некоторых из них. Но тихо такое мероприятие пройти не может: в Готэме действительно кто-то нанимает банды для организации нападения на одну из машин конвоя — предстоит выяснить, где, когда и кого будут пытаться освободить, и предотвратить это. Предположительная игровая дата квеста - 12/13 сентября.

Предложенный список квестов — не исчерпывающий и при наличии игроков и пожеланий можно добавить новые/преобразить имеющиеся. Предложения и собственные идеи приветствуются.

0

25

Меня однозначно в квест с Бэтменом

+1

26

Фрост готова вернуться в Аркхэм и надирать жопы)

+1

27

Тоже подтверждаю участие в квесте по Бэтмену, так что (?) убирайте)

+1

28

Barbara Gordon написал(а):

Меня однозначно в квест с Бэтменом

Записано!

Caitlin Snow написал(а):

Фрост готова вернуться в Аркхэм и надирать жопы)

Записано! [2] :D

Dick Grayson написал(а):

Тоже подтверждаю участие в квесте по Бэтмену, так что (?) убирайте)

Отлично, вопрос снимаю)

Открывать буду без спешки по мере возможностей, всех уведомлю)

0

29

Записаться в квест ещё возможно?

0

30

Roger Hayden
Всё возможно)
Навскидку: Психо-пирата могли заподозрить в причастности к распространению по Готэму инфекции (что именно подвело к таким подозрениям можно будет решить заранее / в процессе / etc; готэмские герои сейчас хватаются за любые зацепки в этом деле), и уже в зависимости от личных пожеланий он может быть как вовлечён в эту преступную и разрушительную для города схему, либо нет. Многие злодеи сейчас содействуют тому, кто взялся за заражение Готэма, кто-то из них по собственной воле (видение выгоды, желание отхватить кусок пожирнее под шумок в условиях хаоса и т.д.), кто-то — не совсем (легко склонять к сотрудничеству, когда у тебя в руках смертельная, скоротечная и пока что неизлечимая болезнь). В зависимости от пожеланий и предпочтений, Психо-пират может быть вовлечён, а может быть такой же жертвой обстоятельств, как и все остальные (в случае вовлечения, вне зависимости от мотивации, Психо-пират не будет знать, кто именно стоит за всем этим, так как главный виновник старательно скрывается, но будет знать посредников, соучастников и т.д.).
Таким образом, можно разыграть два сценария:
1. На Психо-пирата выходят герои и решают с ним "побеседовать" в надежде, что это поможет в борьбе с распространением инфекции — это будет отдельный эпизод и для него, соответственно, нужны свободные герои.
2. Можно подумать над тем, чтобы вписать в квест "Аркхэм" отсюда — Психо-пират может быть тем, кто спланировал и осуществил нападение на конвой. Этот вариант уже подразумевает, что Психо-пират точно вовлечён.

0


Вы здесь » DC: dark century » Квестовая » Запись в квест и обсуждение сюжета [Gotham's Plague]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC