Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
17/09/2020: На форуме запущен упрощённый приём для всех персонажей, который продлится до 17 октября включительно.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



mayday, mayday

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/deA96Av.jpg https://i.imgur.com/U22jGkf.jpg
— mayday! mayday! we are sinking!
— what are you... thinking... about?

Спойлер возвращается в Готэм. Готэм рад принять обратно блудного мстителя и любовно подсовывает ей дело, которое обещает стать самым серьёзным за столь долгое время — кто откажется от возможности заново сделать себе доброе имя и показать, что способен на большее? Стефани ловит едва слышный и кем-то заглушаемый сигнал бедствия от застывшего неподалёку от готэмского порта грузового корабля — и она даже не представляет, кто именно стал его причиной.

Stephanie Brown, Roman Sionis

+2

2

Спойлер нервничала, но со всех сил старалась унять свою нервозность полностью сконцентрировавшись на своей задаче. Она не должна переживать, она должна думать, что ей повезло. Это её большой шанс достойно вернуться на тропу виджиланте, не затрагивая при этому Бэтмена и ко. Она же не могла прийти и сказать ему “Привет Брюс, как дела? Тут такое дело, я вот жива, давай работать вместе.” Было бы глупо, а вот если она совершит несколько неплохих поступков и станет заметной для мышиного братства и в случае если они захотят с ней связаться, то она уже не будет просто воскресшей девочкой-трусихой.

Прокручивая свой старый приемник, она поймала сигнал бедствия, сигнал быстро оборвался, но она услышала название корабля и примерную сторону где он находится. Этого было достаточно, что бы понять, что дело явно в причудах морской погоды или же ржавых деталях.

Сейчас быстро, но мягко ступая по пирсу, по закрытой его части, где была стоянка частных катеров, Стефани приглядывалась к тому, который выглядел бы самым быстрым и совсем было бы круто, если бы еще не сильно шумел. Она закусила от досады нижнюю губу, понимая, что ей было бы неплохо подтянуть свои знания о водной гражданской технике, так как скорее всего она выберет тот, который покажется ей самым симпатичным.

Завести было не проблемой, водить небольшим катером тоже оказалось не сложно, даже весело. Хотя сердце у нее и так набрало уже достаточно оборотов и вовсе не от радости.

На корабле не было включено все освещение, признаков пожара она тоже не видела. Было наоборот темно, а ближе к корме прозвучало несколько очередей выстрелов, а за ними приглушенные крики. Поэтому она снова стала грести, не совсем удобно расположившись на спасательном круге. Катер пришлось оставить позади, чтобы не создавать лишнего шума. По этой же причине, через минут 5 плаванья, Спойлер забиралась на корабль с боковой части.

Восстановив дыхание, при помощи техники, что научил ее Бэтмен, Стефани перезарядила свой крюк и по тени прошлась ближе к середине и только она хотела, прошмыгнуть светлый участок в сторону товарных контейнеров, как увидела одного из головорезов. С нее все еще капала вода, а в этой части корабля было тихо, только само судно скрипело, да рассеянные безграничным пространством голоса у кормы, поэтому действовать надо было быстро.

Кувырок, удар под колено, теперь голова амбала на уровне ее рук, закрыла ему рот мокрой перчаткой, накинувшись сзади мартышкой и связав его руки, своими ногами.

Мужчина был довольно сильным и дергался упорно, поэтому она промазала дважды, прежде чем нашла необходимую точку на шее, чтоб вырубить его, в голове у девушки уже как-то начала проскальзывать мысль, что куда было бы проще, прикрыть ему и нос, чем так мучаться. После этого она еще немного повозилась с ним, привязывая мужика, к первому попавшемуся столбу, при помощи его же шнурков и пояса. Картинно отряхнув ладони по окончанию, Сэфани снова нервно вздохнула и нырнула в тень огромных контейнеров. Ее обувь издавала хоть и тихие, но все же  издавала, чавкающие звуки и пока она проходила вглубь коридоров в сторону кормы, она сделала себе заметку, подумать над улучшением костюма, чтоб на него не влияла так сильно вода. Хотя она догадывалась, что после соленой воды, её кожаной броне будет не сладко.

На одном из последних поворотов Спойлер решила, что лучше будет занять позицию повыше, тени сзади и правда было поменьше, поэтому что бы быть совсем тихой, она стала ползти словно ящерица. Со стороны выглядело наверняка смешно, но было достаточно эффективно. Сгруппировавшись на корточках уже ближе к краю, она стала считать нападающих, оценивать их обмундирование. Благо прихватила с собой небольшой бинокль для таких вещей.

Трое стояли совсем рядом. Все подтверждало то, что это какая-то банда, что хочет поживиться товаром с корабля, их корыто наверняка стояла неподалеку. Будет сложно, но если направить их же огонь друг на друга, использовать крюк как перетяжку. Главное…

И тут её даже словно её мысли замерли. На борт взошел еще один человек, в сопровождении парочки повыше и с автоматами. Это был Черная Маска. Тот самый, её живой кошмар, что каким-то своим извращенным способом сумел вживить свой образ ей в подкорку мозга.

Тихо стало и внизу, так как затихли все кто там был и словно по команде перестали возиться.

Стефани сглотнула вязкую слюну и облизала солоноватые губы. Взгляд отвести от Сиониса она не могла, смотреть не хотела, но вытаращилась и продолжала смотреть, уже даже без бинокля. В маске становилось трудно дышать, нет, не так, она точно задыхалась, и поэтому потянулась маску стаскивать,, совсем позабыв, что в руке у нее что-то лежит.

Бинокль полетел вниз, с грохотом, она шлепнулась на задницу и попятилась, наделав достаточно шума, чтобы ее заметили и поняли, где именно она засела. В её сторону посыпались выстрелы и ей пришлось быстро ретироваться, особо не подключая к своим действиям тактику. Ей было страшно, пару раз, её даже улавливал луч прожектора, что так же пустили на её поиски. Ей было страшно. Умирать страшно, но жить в лапах Черной Маски — невыносимо.

+2

3

Замершая «Лилиан Дейн» плавно раскачивалась на волнах и немо смотрела в сторону виднеющегося вдали готэмского порта — все её крики о помощи заглушались искусственно созданными помехами. Чуть поодаль стояли чёрные катера с острыми хищными носами — лакомая добыча в её трюме привлекла их внимание, и теперь люди Чёрной Маски перетаскивали тяжёлые контейнеры под пристальным руководством своего босса. С экипажем никто не церемонился: рыпались — получали прикладом в лицо, рецепт простой и неизменно действенный.

Кто-то из них успел послать сигнал бедствия, но он утонул в помехах, глушащих любые попытки вызвать подмогу, и разбился на сотни маленьких и бессвязных осколков. Даже если кто-то в готэмском порту и поймает эти сообщения, то едва ли разберёт их суть и обратит внимание; а на гостей со стороны городских мстителей Сионис не рассчитывал — далековато «Лилиан Дейн» была от их привычной области патрулирования.

Один из заложников, в которых превратился экипаж корабля полным составом, начал медленно красться к выходу из трюма, стараясь при этом обмануть следящих вооружённых бойцов и обойти Чёрную Маску, который прохаживался между ящиками груза и оценивал пытливым взглядом свою добычу.

— Стоять! — гаркнул один из его людей, выставленный на охране, и взвёл пистолет.

Выстрел оглушающе прогремел в замкнутом пространстве и пуля звякнула о металлический пол, пройдясь через бедро пленника навылет. Тот упал и завозился в луже собственной крови. Роман недовольно прищурил взгляд.

— Глаза солёной водой разъело или просто читать разучились? — процедил он и приказал всем жестом убрать оружие; внутри корабля, помимо контейнеров с грузом, стояли огромные бочки с красноречивой надписью «огнеопасно». — Попадёте в такую — все здесь взлетим на воздух в зрелищном фейерверке из морских брызг. Сильно хочется засадить куда-то пулю — пользуйтесь собственными висками! Внутри корабля не стрелять!

Злобно рявкнув на своих людей, Роман прошёлся к выходу из трюма, мимоходом вступив в лужу крови одного из членов экипажа — на металлическом полу остался отчётливый бурый след. Контейнеры выносили один за другим, бочки с опасным содержимым — тоже, и им приделяли особенное внимание, боясь даже встряхивать после агрессивных наставлений босса. Всё шло как по маслу — чисто и гладко.

Поднявшись на палубу, Роман связался с дежурящим на грузовом катере бойцом, но его команды прервал внезапный и громкий звук, на который тут же обернулись все — на корабль затесался кто-то посторонний.

— Так-так-так, — глухо протянул Роман под шумом выстрелов: самозванца заметили и попытались устранить.

Юркая тень пронеслась и скрылась за преградой, повернувшийся в её сторону прожектор не успел выхватить даже миллиметра её блеснувших пяток; в очередной раз напомнив о том, почему стрелять здесь опасно и к чему может привести неудачно срикошетившая пуля, Роман направил людей на её поиски: незваные гости ему не нужны. Пространство было малое и численное преимущество — вовсе не на стороне лазутчика, а потому скрыться здесь у него бы не вышло ни при каких обстоятельствах.

Один из бойцов, заметивший движение, двинулся в его сторону — ловкая тень юркнула в сторону и затаилась, считая, что ничей взгляд её манёвра не уловил; обойдя ящики с грузом, в тени которого пряталась гостья, Чёрная Маска пошёл ей наперерез — и схватил, как только она рванула в его сторону, уходя от настигших её преследователей.

— Попалась, — довольно ухмыльнулся он, крепко держа её и пресекая попытки вырваться. — Что-то забыла тут, крошка?

Роман Сионис не узнал маску — сколько в Готэме этих костюмированных фриков, разве возможно каждого из них знать в эмблему и в капюшон? Не особо и присматриваясь, впрочем, он схватил маску, скрывающую её лицо, и грубо её сорвал — и вот тут узнать уже было несложно.

— Ну надо же, — заговорил он уже куда более довольным голосом, — какая встреча. Соскучилась, милая? — Роман обхватил её крепче, пресекая любую попытку к побегу, и спросил тише, почти шёпотом: — А я-то думал, что первого раза тебе до смерти хватило.

Незваная гостья перестала быть мелкой неприятностью и превратилась в очень даже приятную, пусть и неожиданную встречу. Сионису было плевать, что стряслось со Спойлер после ночи в его убежище, но по последствиям и реакции её мышиного наставника он понял, что девчонка, пусть и ушла от него живой, в таком состоянии осталась недолго.
Что ж, этих бэт-фриков действительно тяжело убить.

Не давая вырываться и чинить отпор, Роман потащил её внутрь корабля — эта встреча его порадовала и было бы грешно не уделить ей внимание.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC