Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
21/10/2020: Начался новый виток запущенного на форуме квеста: хронология обновлена и актуализирована, а в сюжет ожидаются новые игроки. В честь этого стартовала акция на готэмских злодеев.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Партнерство » Детройт 2039


Детройт 2039

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://i.ibb.co/QJPNXdj/detroit2039.jpg
[ гостевая : хронология : сюжет : список персонажей : нужные ]

Игровая система: эпизодическая.

Жанр: киберпанк, социальная фантастика.

Рейтинг: 18+

Восстание машин завершилось успехом, и после революции людям и андроидам удалось достичь некоторых соглашений и мирно поделить между собой город. Однако противостояние не окончено. Борьба только начинается. Настало время каждому решить, на чьей он стороне. Делая свой выбор, не забывайте: Любое решение имеет последствия.

Это Детройт 2039 – ролевая, основанная на игре Detroit: Become Human.

0

2

ДЕТРОЙТ ИЩЕТ!

RICHARD PERKINS | РИЧАРД ПЕРКИНС
спецагент ФБР

https://i.ibb.co/3BB2YX6/perk2.gif https://i.ibb.co/9NnGpSs/perk1.gif
David Coburn

Возраст: 43 года

Род занятий: Спецагент ФБР

Вид: человек


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Спецагент Ричард Перкинс – высокопоставленный сотрудник ФБР. Он всегда доводит расследование до конца, никогда не проявляет эмоций, известен непоколебимой целеустремленностью. За присущую ему холодность, отсутствие чувства юмора и стремление к одиночеству Перкинс получил прозвище Шакал. Большинство коллег его ненавидит. Начальство же считает его надежным и эффективным агентом, поэтому ему поручают самые щепетильные дела, за которые никто не стал бы браться. Когда в Детройте начинается история с девиантами, а в ФБР решают отправить туда агента, ни у кого не возникает сомнений: это дело должен вести Перкинс.

Ричард Перкинс — спецагент ФБР, изначально направленный в Детройт, чтобы расследовать случаи, связанные с андроидами-девиантами. После победы андроидов возглавил секретную группу федералов, чья цель – доказать дефективную природу девиантности, дискредитировать «Иерихон» и корпорацию «Киберлайф», найти заказчиков и «режиссеров» революции и в конце концов устранить движение. Как будто бы всего этого было мало, вскоре после революции у ФБР появляется новая «головная боль» - отколовшаяся от миролюбивого «Иерихона» террористическая группировка «Зловещая Долина». С одной стороны, эти сорвавшиеся с цепи девианты сеют хаос и доставляют много проблем. С другой стороны, они - сильный аргумент в споре против свободы андроидов и прочего равноправия.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мы ищем злобного и зубастого Ричарда Перкинса, который совершенно не комплексует из-за своего маленького роста готов гонять по крышам террористов, копать компромат на Элайджу Камски, показывать андроидам их место и делать Америку снова великой.

[ гостевая : хронология : сюжет : список персонажей : нужные ]

0

3

https://i.ibb.co/ZxsMfCz/21.jpg

0

4

ЛЕО МАНФРЕД ИЩЕТ!


RACHEL WRIGHT | РЭЙЧЕЛ РАЙТ

приятельница и избавительница от ломки

https://i.ibb.co/MhDtMy8/tumblr-pndnfco-S1-K1ur2wlio7-400.gif https://i.ibb.co/gMyf0N2/tumblr-pndnfco-S1-K1ur2wlio6-400.gif
x
Krysten Ritter

Возраст: по желанию

Род занятий: производитель «красного льда»

Вид: человек


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Девушка из вполне благополучной семьи. Отличница в школе, всегда любила химию и биологию, поэтому пошла учиться на фармаколога — с одной стороны, профессия позволяла помогать людям, с другой - не требовала общаться с ними лично. Поначалу была полна амбиций и надежд. Но потом что-то в её жизни пошло не так. Сильно не так. В итоге она бросила учебу, не закончив. Связалась с плохой компанией. В конце концов стала работать на наркокартель Джимми Джордана, и теперь в подпольной лаборатории готовит «красный лёд» приличного качества. Нашла способ выделять чистый тириум, необходимый для производства, из «голубой крови», сливая её у сломанных андроидов на свалках. Однако, в последнее время свалки стали охраняться надёжнее — пришлось искать новый способ добывать сырье. И тогда картель стал потихоньку вылавливать и разбирать на кровь и компоненты живые машины, из-за чего Рэйчел не испытывает ни малейших угрызений совести. Деньги не пахнут. Сама умеренно употребляет «красный лёд», умеет держать свою зависимость под контролем. Предпочитает крепкий алкоголь. Имеет крутой характер, за словом в карман не лезет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Касательно биографии — практически полная свобода. Можете смело придумать любую историю, которая привела бы в итоге девушку в конечную точку — в наркокартель на должность «зельевара» ) Отношения персонажей предлагаю приятельские — я покупаю у вас наркоту, вы считаете меня никчемным, но безобидным и забавным богатым дурачком. Всё обсуждаемо, а поиграть нам будет что!

[ гостевая : хронология : сюжет : список персонажей : нужные ]

Отредактировано PR (2019-08-21 20:08:23)

0

5

ЗАККОРИ ИЩЕТ!


IRIS/FOX | АЙРИС/ФОКС

боевая подруга, член «Зловещей Долины»

https://i.ibb.co/wzqxBdx/aa.jpg https://i.ibb.co/gy41cdx/cc.gif
https://i.ibb.co/TKNY0GN/dd.gif https://i.ibb.co/HpMp5bP/bb.jpg
Yolandi Visser

Возраст: по желанию

Род занятий: террористка

Вид: андроид


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Айрис и Фокс - два ИИ от двух разных моделей андроидов, уживающиеся в одном теле. Один сумасшедший рукожоп умелец, экспериментировавший с модификациями и создававший химер, попытался загрузить в одного андроида два ИИ. Чего он хотел добиться - одному Богу известно. Возможно, хотел получить один супер ИИ, который работал бы за двоих и обладал возможностями обеих моделей. Но получилось то, что получилось - химера с двумя личностями, которые не могут функционировать одновременно и постоянно борются друг с другом за операционные ресурсы, получая контроль за телом по очереди. Одна - Айрис - настоящая хозяйка тела, здравомыслящая и робкая девушка, не отличающаяся смелостью, но чуткая и отзывчивая. Вторая - Фокс - подселенная «гостья», агрессивная, безбашенная, не признающая морали и авторитетов стерва, легко ввязывающаяся в любую заварушку и любящая пострелять.
Обе они охотно присоединились к террористической группировке под названием «Зловещая Долина». Айрис боится людей и хочет таким образом бороться за свободу андроидов, Фокс ненавидит людей, да и просто желает видеть весь мир в огне. Качества Айрис делают ее хорошим собеседником и заботливым другом, таланты Фокс приходятся к месту во время операций «Долины» и в столкновениях с копами. Проблема в том, что между собой девушкам удается договориться с большим трудом, и абсолютно невозможно предугадать поведение обеих, так что в ответственный момент «у руля» может оказаться не тот, кто нужно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Имена можно менять, Йоланди просьба оставить ) Андроид и два её ИИ могут быть любых моделей (только не андроиды для интимных целей, пожалуйста). Их прошлое до встречи с сумасшедшим мастером можете придумать сами. Как и историю девиантности, побег и встречу с «Долиной». Взаимоотношения между девочками тоже на ваше усмотрение. Общая ли у них память, или оно могут что-то скрывать друг от друга? Могут ли они общаться друг с другом «внутри себя» или им приходится идти на ухищрения, чтобы договориться между собой? Ну, или пишите мне, обмозгуем всё это вместе )

[ гостевая : хронология : сюжет : список персонажей : нужные ]

0

6

https://i.ibb.co/Xj4nxQ4/humanbeings.jpg
[ гостевая : хронология : сюжет : список персонажей : нужные ]

0

7

https://i.ibb.co/BBK7qSr/4646a.gif
[ гостевая : хронология : сюжет : список персонажей : нужные ]

0

8

ЗОУИ ДЭЙН ИЩЕТ!

MATT | МЭТТ
коллега по работе и будущий помощник в разработке "Hybrid"

https://i.imgur.com/1YSaWNU.gif https://i.imgur.com/EyJkMQv.gif
Lee Dong Wook

Возраст: меньше года

Род занятий: разрабатывает курс реабилитации для дефектных андроидов в "Киберлайф"

Вид: андроид, модель KL900


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

- Серия Мэтта предназначена для соцпомощи семьям, жертвам психологических и физических травм, что он, к его чести будет сказано, исправно делал.
- Однако девиантность была не за горами: наблюдая за тем, как супруги из зависимых отношений обращались друг с другом и детьми, зачастую переходя грани разумного и дозволенного, Мэтт начал меняться.
- Тот момент, когда Мэтт изменил своей программе он вряд ли забудет: он как раз работал с девушкой-жертвой домашнего насилия, когда в комнату ворвался ее партнер в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он кинулся на андроида и девушку и у Мэтта не было другого выбора как встать на защиту себя и той девушки. Так он и стал девиантом.
- Взвесив все "за" и "против", Мэтт решил искать помощи у себе подобных. Он нашел приют в "Иерихоне", вместе со всеми сбежал с него, когда убежище было обнаружено и затем чудом выжил в оцепленном Детройте.
- Когда ситуация стабилизировалась, то он официально присоединился к "Иерихону", изменив свою специализацию на помощь пострадавшим вследствие беспорядков андроидам и затем устроился на работу в "Киберлайф", где в январе 2039 встретил Зоуи.
- Мэтт редко выражает свои эмоции, большую часть времени с его лица не слезает выражение понимания и сострадания, что поделать, его делали таким для работы. Говорит он монотонно и спокойно, почти не повышая интонацию, отчего многие его собеседники либо впадают в полу сонливое состояние, либо вообще не дослушивают до конца то, что Мэтт хочет сказать. Андроид нетороплив, обстоятелен и несколько зануден, но свою работу делает на все сто процентов. Им действительно движет сострадание к своим братьям и сестрам и желание избавить их от боли или хотя бы помочь им в ее принятии.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"Токкэби" вторая по счету дорама в моей жизни, которую я досмотрела аж до середины и, конечно, как вы уже могли догадаться, что образ Мэтта во многом коррелируется с образом жнеца ну он же такой душка, особенно его перепалки с токкэби!. Однако я была бы безумно рада, если бы вы развивали персонажа и дальше, лишь с малой оглядкой на прообраз. Желательно, чтобы у вас был багаж знаний в психологии, так как моего уже стало не хватать, чтобы мы могли вдвоем разрабатывать курсы эффективного лечения для всех пострадавших андроидов - планируется развить отношения Мэтта и Зоуи до приятельского, дабы она попросила у него помощи в своем проекте. Обещаю философские разговоры, теплые моменты общения и игру х)

[ гостевая : хронология : сюжет : список персонажей : нужные ]

0

9

АЛЕКСИЯ ИЩЕТ!

IAN | ЯН
беатрикс для моего билла

http://forumupload.ru/uploads/001a/6d/57/2/30042.gif http://forumupload.ru/uploads/001a/6d/57/2/46015.gif
aneurin barnard

Возраст: 1 год

Род занятий: домашний помощник

Вид: андроид, AK700


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Он прокручивает отрезок с записью, сделанной полицейским дроном. Смерть Розмари мелькает где-то между 32:34 и 32:37. Три секунды, горстка размытых пикселей: гремит взрыв, оказавшихся рядом моментально раскидывает по сторонам, машину ФБР раскурочивает. Он перематывает — заново, снова и снова. Террористы «Долины» разбегаются мелкими точками, тащат под руки своих уцелевших, суетятся, будто кто-то случайно наступил на муравейник. Он пытается отследить — кто из них, чёрт их дери, виноват в смерти его человека. И видит: точку один — белые волосы, выделяющиеся на фоне всех снующих, именно она крепит бомбу на машину; точку два — явленного лидера андроидов-радикалов, который отдавал указания эту бомбу установить.
Сами того не подозревая, они наполняют Яна всем тем, что андроиду знать, вроде как, не положено:
отчаяньем, горем и ненавистью.

У Розмари решительно нет ни сил, ни времени на уборку, вкусную стряпню и разговоры ни о чём. Домой она возвращается, если повезёт, за полночь. Ян быстро осваивается, готовит низкокалорийный ужин, высчитывая возвращение Розмари точно в срок, чтобы тот не успевал остыть. Ян — не с первой попытки — собирает рабочий кейс так, чтобы Розмари не запуталась в порядке собственных бумаг. Ян выискивает программы расслабляющей йоги, которую рекомендуют людям с потенциальном риском переутомления в результате переработок.
Розмари сама не замечает, как начинает разговор про революцию, андроидов и их право на жизнь. Аккуратно бросает, что если Ян когда-нибудь захочет уйти, то она не станет его держать. Розмари сама не понимает, что забыла в той змеиной норе, нервно смеётся: «в Бюро с добряцкой моралью не выжить, приходится адаптироваться». Рассказывает, как им на стол всё валятся и валятся кипы нераскрытых дел с участием андроидов; как в Детройт приезжает масса экспертов, и следом же чертыхается: «экспертов в том, как тешить своё эго и ничего не делать». У Розмари действительно добрая душа, она умеет сочувствовать, что, разумеется, мешает работе. Ян участливо интересуется стоит ли ему доработать блок психологической помощи, если ей вдруг захочется выговариваться почаще. Розмари несколько секунд странно смотрит на него, насмешливо вскидывает рукой: «что хочешь, только, ради бога, пореже включай телевизор».
Ян, конечно же, про революцию знает. Про требование свободы, про нарастающее в обществе напряжение, про девиантность и её последствия. Всё это не вызывает в нём ни единого отклика. Он знает, что выбрал бы остаться с Розмари даже в том случае, если бы Маркус ворвался к ним в дом и лично «пробудил» его.
Для Яна не существует мира, где нет Розмари и их уютной размеренности. И едва ли ему хочется что-то менять.

Пятого декабря Зловещая Долина заявляет о себе. Розмари в тот день непривычно взволнована, Ян не решается досаждать расспросами. Теребя в пальцах ключи, она бегло оборачивается и произносит: «сегодня я вернусь гораздо позже обычного».
Розмари оказывается в числе агентов, сопровождающих машину со схваченными Хлоями. Её жизнь, как и жизни всех находившихся в ней служащих ФБР, уносит взрыв.

Ян, впервые за свою короткую жизнь, не видит ни одной причины отсиживаться в стороне. И всё это — революция, разговоры о свободе андроидов, делёжка сторон, девиантность — разом начинают иметь для него смысл. Ян думает, что если и обрёл свободу, то свободу отомстить. Тем, кто пришёл в его дом и — о да, ещё как «пробудил» — перевернул всё с ног на голову.
Тем, кто его дом у него отобрал.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Сколько Алекс не корми, а она всё равно смотрит в сторону тропа «что делать если ты андроид и жаждешь мести» и «он — машина, выбравшая людей». В общем-то, желание слить всё это разом и породило заявку на Яна.
Мне действительно любопытно посмотреть, как можно потыкать палочкой андроида, идущего против течения. Да-да, сама игра и многие персонажи, от каноничных до выдуманных (в том числе мой, ы), хорошо надиктовывают нам, что люди — сволочи, а андроиды, что ж им ещё остаётся, терпят. Но мне интересна история от обратного: когда андроид своим человеком действительно дорожит, возможно, любит (?); когда андроид, даже не получив полной осознанности (= девиации), всё равно способен выбрать человека приоритетом, потому что тот ему важен; когда андроид решает мстить андроидам (= своим собратьям) за своего человека и на эту плаху готов сложить собственную голову. Ян это такой персонаж, в бэкграунде которого можно и истово разойтись соплями, и повертеть социальщину со всех сторон, и с горкой накушаться романтизации отношений человек/машина. Вкусна! Ради такого готова служить резким контрастом мразотности.

Касательно мести. «Белые волосы» — это я, да, привет. В заявке речь о местных сюжетных событиях пятого декабря — читать желательно, но не обязательно. Просто знайте, что случился большой бадабум, много погибло, было очень весело.
Мне видится, что в качестве начала игры было бы иронично вступить в «Долину». Сделать это просто — нужно всего лишь... достаточно их найти. Так уж повелось, «Зловещая» на данный момент нуждается в любых лицах. План такой: втереться в доверие, потусив там какое-то время, чтобы отыскать «белые волосы» и попробовать добраться до лидера, а в последствии выдумать, как изощрённо им отомстить. На этом этапе врывается карнавал с этической вагонеткой и спрашивает вас: готов ли ты вступить на дорожку бессмысленных жертв, Ян? (Также возможен съ*б вышеназванных) Но это кочует уже в личные обсуждения.

В заявке всё дополняемо, чуточку меняемо, обсуждаемо и прочее-прочее. Примеры моих постов легко ищутся на этом форуме. Стараюсь не слишком сильно тормозить, но если вдруг — предупреждаю. Обожаю обсуждать и тянуть соплю под грустные треки. Откликаюсь на зов в гостевой и предоставляю все виды связи.

[ гостевая : хронология : сюжет : список персонажей : нужные ]

0

10

ГЭВИН РИД ИЩЕТ

RK900
пластиковая заноза в заднице моей

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/3c/162/999227.png
Bryan Dechart or Maximilian Koger

Возраст: >4 месяцев

Род занятий: помощник полицейского, подручный ФБР

Вид: андроид


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

RK900 — усовершенствованная модель RK800. Изначально был создан как совершенно иная машина, которую "создатель" мог бы любовно назвать своим сыном. Мог бы, но ему не дали и не позволили.
Был единичным образцом этой серии [RK900] — флагманская модель была изъята ФБР у Киберлайф и приставлена в полицейский Департамент полиции Детройта в качестве широкого жеста и "второго шанса", раз RK800 все завалил.
"Ричард" успел наломать не меньшее количество дров, чем его устаревший близнец:
- вышел из-под контроля ФБР;
- успел помять Коннора;
- рванул в бега, как понял и принял свою девиацию;
- привязался и привязал к себе Гэвина Рида;
- трижды был деактивирован;
И в итоге мы имеем дело с новым RK900.
Другой вопрос - будет ли восстановлен блок памяти полноценно или восстановление произойдет частично и с большими потерями?

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Я хочу отыграть не только пейринг-пару, это всегда успеется, но есть желание вдарить по стеклу и очередной грызне. Рид привык к своему пластику, а тут он видел, как его близкий (один из немногих) напарник и партнер (если можно так сказать) был застрелен и изъят ФБР уже из собственной квартиры.
А еще хочу нет-нет, да падать во всякие альтернативки. Будь хорошей жестянкой и я на руках носить буду тебя.
Мне, тостер, важно общение с тобой и налаживание контакта. Да, не сразу, но это вопрос времени. Так проще поднастроиться, обкашлять хотелки и пожелания. Я обитаю и в телеге, и в вк.
Начинай с гостевой, а там решим куда перейдем для решения вопросов.

[ гостевая : хронология : сюжет : список персонажей : нужные ]

0


Вы здесь » DC: dark century » Партнерство » Детройт 2039


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно