Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
17/09/2020: На форуме запущен упрощённый приём для всех персонажей, который продлится до 17 октября включительно.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Картотека » Thaddeus Sivana, Jr


Thaddeus Sivana, Jr

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Thaddeus Sivana, Jr
Таддэус Сивана, младший

http://sh.uploads.ru/gGpCQ.gif
Papercut Massacre - Lose My Life ♪


Пол:
мужской
Семейное положение:
не женат

Род деятельности:
школьник, мамочкин сынуля, истеричный гений и подающий большие надежды подрастающий злодей
Связь с игроком:
TG по требованию и через родных)


ВНЕШНИЙ ВИД

Цвет глаз:
серо-голубой

Цвет волос:
шатен

Выбранная внешность:
Ash Stymest.

Особые приметы: очки


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Младший сын Таддэуса Сиваны - юный гений и папин говнюк по совместительству, сочетает в себе отличный интеллектуальный потенциал и то еще злорадство с амбициями. Это если кратко. В подробностях же все куда интереснее...
Итак! Таддэус Сивана младший, брат-близнец Джорджии, младший братишка Магнификуса и Бьютии. В отличие от старшеньких, младшенькие детки семейства Сиваны во многом пошли в папу, а кое в чем даже смогли превзойти его - так часто бывает, это генетика, это еще дедушка Дарвин утверждал.
Родился на 3 минуты раньше, потому всегда считает себя старшим, всегда любит это подчеркивать в общении с сестрой, отчего постоянно с ней же на эту тему срется. Вообще срется практически со всеми по любому поводу. В школе был головной болью всех учителей и лишь состояние семьи спасало юного гения от неминуемого отчисления - некоторые школьные корпуса приходилось отстраивать заново по нескольку раз, а все из-за того, что " эти тупоголовые учителя опять мне помешали в самый ответственный момент, до этого у меня все было под контролем и вообще вы меня не понимаете!".
От любых проблем научился искать безопасное убежище за маминой изящной спиной, отчего получил от старшего брата издевательское прозвище Спиноза. А поводов для пряток за все 15 лет было немало, иногда ведь и от рассерженного отца прилетало за наглое вмешательство в научные труды.
Всегда ненавидел прозвище Тэддик, данное ему сестричкой Джорджией, обязательно придумывая что-нибудь в ответ - вроде очкастого кустика или колхозницы.
Очень любит фильмы серии "Один дома" с Маколеем Калкином в главной роли.
Домашний нудист и общепризнанный извращенец. 
Вообще он как Таддэус старший, только без тормозов - моральных, культурных, вообще каких-либо тормозов. Младший не знает, когда стоит остановиться и хорошенько подумать стоит ли игра свеч, а овчинка выделки. Ярко-выраженные садистские наклонности увели его по тропе науки в сторону вивисекции - если Джорджия может стать для зайчишки любящей мамочкой, то Тэдди в 100 случаях из 100 бедного ушастого препарирует, накачает стероидами и кибернетическими имплантатами. Жалости к стороннему человеку у него тоже нет никакой и одержимость отца Черным Адамом и Шазамом он поддерживает, считая что этих двоих нужно как следует промыть и препарировать.
Полностью разделяет научные интересы отца, у него непреодолимая тяга к отнюдь небезопасным экспериментам, в которые он с легкой руки вовлекает свою сестру-двойняшку. Характер ему перепал отцовский, скорее истеричный подросток, не рассчитывающий свои силы и не думающий о последствиях своих действий. Для матери он и милое создание и головная боль в одном флаконе, но слушается ее больше, чем отца - это психология, это еще дедушка Фрейд утверждал в своих научных трудах. Впутаться в хитроумную авантюру для него - раз плюнуть, пакостить - его хобби, ведь Тэдди заносчивый юнец с колоссальным рвением да не в ту сторону.
Искренне не понимает, отчего отец слишком углубился в ту часть знаний, которые ему пока что недоступны для понимания, его это злит, он капризно требует внимания или злится. А затаить злобу для него вообще как дышать. Юношеский эгоизм, что тут поделаешь.


СПОСОБНОСТИ

Умения

Вне всякого сомнения гений во всех естественных дисциплинах; врет на серо-голубом глазу по поводу и без оного, причем даже не краснеет; хорошо замаскированный садист с навыками полупрофессионального палача; в силу склонности к хирургии неплохо обращается с колюще-режущим и немного волочет в медицине; а еще у него  всегда есть какая-то тактика и он ее придерживается.

Слабые стороны

трус, интриган, амбициозен не в меру, справедливо опасается папашиного ремня


КОДЫ

Код:
[url=https://dcuniverse.rolebb.com/profile.php?id=48]Thaddeus Sivana, Jr[/url]
Код:
Ash Stymest - [url=https://dcuniverse.rolebb.com/profile.php?id=48]Thaddeus Sivana, Jr[/url]
Код:
<div class="charname"><a href="https://dcuniverse.rolebb.com/viewtopic.php?id=149#p15293">ТАДДЭУС СИВАНА, МЛАДШИЙ</a></div><br><div class="ex1">The study of nature makes man ultimately as ruthless as nature itself<br><div class="detonator">ДЕТОНАТОРЫ <b>× 100</b><br></div></div>

Отредактировано Thaddeus Sivana, Jr (2020-01-05 14:45:15)

+5

2

ВЕЛКОМ ТУ ХЕЛЛ!
[float=right]http://s5.uploads.ru/RwSoI.gif
[/float]Добро пожаловать в темный век насилия, предательств и коварства. Готэм, Стар-сити, Метрополис - в чем отличие всех этих городов, когда люди одинаковы везде? Злые, жадные, коррумпированные и готовые разорвать на части ради выгоды и своих интересов.
Будь готов к тому, что тебе в спину воткнется нож. К тому, что близкий человек станет твоей погибелью. К тому, что тебя будут окружать только подлые тщеславные преступники, которых не стоит держать за людей.
В конце концов, предупрежден - значит, вооружен.

Эта тема отныне единственная зона, где безопасно и куда не сунется враг. Обустраивай ее, как пожелаешь: отношения, хронология, картинки-музыка - никто не скажет и слова против.

0


Вы здесь » DC: dark century » Картотека » Thaddeus Sivana, Jr


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC