Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
17/09/2020: На форуме запущен упрощённый приём для всех персонажей, который продлится до 17 октября включительно.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Архив незавершённых эпизодов » Hurra, diese Welt geht unter!


Hurra, diese Welt geht unter!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/l1L1m7E.png

https://i.imgur.com/fvFcJxL.png

https://i.imgur.com/BdBF1xB.png

https://i.imgur.com/bteSXqS.png

https://i.imgur.com/Wjt4m65.png

https://i.imgur.com/B7MlLii.png

Dinah Lance, Lobo

В одночасье рухнул старый мир. Жизнь изменилась, изменив вместе с собой тех немногих выживших, что теперь странствуют по бескрайней мертвой пустыне. Города превратились в руины, цивилизация перестала существовать. Новое время диктует свои условия. Главная цель теперь - выживание. Чего стоит твоя шкура?

Отредактировано Dinah Lance (2019-05-09 17:44:12)

+2

2

- Уроды! - ругался Лобо, копаясь в груде мусора, которая осталась от его летающего байка. Случившийся катаклизм развалил города, перебил большинство населения, оставив после себя лишь неразумных мутантов-зомби, а самое главное, закрыл бары. Лобо стало негде выпить. И когда он намеревался покинуть эту дохлую планету, его байк, его сокровище, его самого верного друга разнесли в хлам шальным взрывом. Лобо не знал, кто к этому причастен. Правительство ли, инопланетные интервенты, эксперимент, вышедший из-под контроля, или просто действия выживших анархистов, но теперь он не мог улететь с Земли. И сейчас яростно копался в запчастях, оставшихся от его верного байка.
- Бастич! Пидарасы! Найду, кто в этом виноват, вырву позвоночник! - неистовствовал Лобо. - Угробили население планетки - насрать! Но разъебать мой байк - какой заднеприводный козел это сделал?
Движок - нерабочий. Оружие сдетонировало в момент уничтожения и поспособствовало превращению машины в хлам. Временной прыгун... Хоть он уцелел. Кзарниец тут же сгреб его в сумку.
- Если что, прилажу его к любой заводной помойке, вернусь в прошлое и узнаю, кто за это в ответе! И убью жестоким образом! - проворчал Лобо, сминая в кулаке останки тормозного привода. Место, где он находился, раньше было центром Готэма. Фешенебельные заведения, отели, рестораны... Сейчас - просто пыльные руины.
- Герои обосрались, а? Так заботились об этой планете, а получили шиш с маслом, - усмехнулся про себя Лобо. - Супермен оказался бесполезен, Бэтмен... А как он будет решать ЭТО?
Лобо не ожидал удара, способного разрушить цивилизацию Земли. Он пережил серию взрывов, ядовитые газы, вырвавшиеся из трещин в коре планеты, смог и пепел, оседающий в легких выживших землян... От газов его вставило и он усиленно блевал, от взрывов отрегенил пострадавшую руку, грязный воздух Лобо просто игнорировал, потому что не дышал ничем, кроме табачного дыма, но потеря байка... Кзарниец закурил сигару и продолжил ковыряться в останках аппарата, сдабривая результаты нецензурными ругательствами.
- Опять вы?!
Словно из-под земли выросли трое. Зеленоватая кожа, вылезшие волосы, гнойные наросты на теле, пузырящаяся плоть, растущие из суставов грибки, характерный запах...
- Гребаные мутанты, - проворчал Лобо, доставая крюк. Патроны приходилось экономить, мутантов много, а Лобо не резиновый. Метнув крюк, охотник снес голову ближайшему слюнявому мутанту. Следующего он замотал цепью за шею, подтянул к себе и расплющил ему голову бронированным сапогом. Третий оказался шустрым, метался из стороны в сторону, так что Лобо достал обрез и, просчитав движения врага, разнес ему голову выстрелом, точно переспелый арбуз.
- Бастич! Ну хоть что-то рабочее осталось? Хоть что-то целое?

+1

3

[icon]https://i.imgur.com/AqSFRvj.png[/icon]Во всей той жопе, что последовала за крахом цивилизации, лишь один человек во всем мире чувствовал себя в своей тарелке. Человек, который много веков лелеял мысль об «очищении» рода человеческого и необходимости стереть с лица земли людей, словно люди были заразой.  Катастрофу пережили далеко не все. Как и предсказывал великий психопат, выжили достойные. Канарейка оказалась в их числе.
Многое изменилось с тех пор, как она в числе ЛСА или Хищных птиц носилась по улицам мегаполиса и наносила справедливость через боль. Она изменилась. Изменился её взгляд на мир, на то, что происходило вокруг. Она больше не верила в добро в трико и в пафосные речи про «не убий». Если не убьет она — убьют её. Или же, рано или поздно, природа (или то, что с ней сотворили люди) прикончит. Такова правда жизни.
Дине повезло больше многих других. Ей посчастливилось увидеть утро дня, следующего за катастрофой. Увидеть — и пожалеть, что не сдохла вместе со всеми. Окружающая среда стала враждебной. Только зазевайся — и если не разорвет толпа мутантов, то ты наткнешься на шип ядовитого растения. А если нет, то всегда есть возможность двинуть кони от воздуха. Воздух... та смесь газов, что по привычке так называли не губила разве что траву. Первое время без кислородного баллона за спиной высовываться на поверхность было смертельно. Теперь стало проще. Радиоактивная пыль осела. Все знали, что рано или поздно и эта хрень угробит, но все смирились — всё равно подыхать. Какая разница, на день раньше или на месяц позже? Человечеству недолго осталось на этой планете, и это понимал каждый.
Но Канарейка не была бы Канарейкой, если бы опустила руки и легла подыхать в луже слез, пролитых по былому. Действительность диктовала новые условия — и Дина к ним приспособилась. Когда идти оказалось некуда, она отправилась к врагу. Когда сражаться стало не за что, она боролась за собственное выживание. Жизнь стала единственно важной ценностью, единственно значимой целью. Всё остальное — пыль на ветру. Она укрылась в бункерах, более ста лет назад построенных Ра'ш Аль Гулом под Готэмом, обзавелась  изогнутым клинком и не расставалась с ним даже во сне. Она приняла сторону победителя, стала одним из самых преданных его последователей. Но в планах её было далеко не пресмыкание.
Ежедневный обход подходил к концу. Солнце клонилось к закату, сигнализируя выжившим, что пора прятаться в норы. Ночь — страшное время в этом мире. Ночью оживают кошмары. Жестом Дина указала членам немногочисленной группы, бывшей у неё в подчинении, чтобы сворачивались и возвращались на базу. Шорох и лязг металла. Совсем близко. Канарейка прислушалась и сделала останавливающий жест. Звук слишком близко от убежища, нужно выявить его источник и как можно скорее разобраться. Мутантов становилось всё больше, и они всё яростнее наступали. Нельзя из-за халатности допустить, чтобы они прорвались.
Она отдавала команды бессловесно. Группа ассасинов в красном передвигалась бесшумно. Движения отточены и четки. Спрятавшись за кучей ржавого хлама, Дина посмотрела в бинокль. Звук, что привлек внимание, был услышан не только ею. Мутанты также его уловили и теперь двигались к месту, откуда он исходил. Впрочем, тот, кто шумел, мутантов не боялся.
Люблю запах пиздеца на закате, – криво усмехнувшись, прошипела себе под нос Дина.
Почему из всех возможных знакомых ей довелось встретить именно этого? Ладно, она и не думала, что старый собрат по оружию огрёб, но какого хера он до сих пор на Земле и орёт в  логове мутантов?
Отряд воинов с закрытыми лицами окружил шумного гостя. Со стороны, откуда несколько мгновений назад вылезли бледные твари, вышла Канарейка. Её облик изменился с момента последней встречи с кзарнийцем. Половина головы выбрита, переносицу украшал резанный шрам. В глазах одна только злоба.
Сучий выродок, хрена собачьего ты тут разорался? – без лишних приветствий начала Дина, – Мы тут типа выживаем, а ты решил собрать на свой ор всех безмозглых и разом угробить нас всех?
Она сделала несколько шагов по направлению к кзарнийцу. Улыбнулась так дружелюбно, как только была способна. Затем осмотрела ближайщий мусорный завал.
–  Я думала, ты сдох, – солгала она, – Или умотал крушить другую планету.

Отредактировано Dinah Lance (2019-05-10 07:53:10)

0

4

- Ага, пешком пошел, - ответил на приветствие Лобо. - Эти бастичи раздолбали мой байк, и чтоб я знал, кто в этом виноват. Вот и роюсь в мусоре, хочу починить. Кстати...
Лобо достал пусковой механизм, приладил его к откидному шарниру, вставил бьющий по капсулю рычаг, зарядил ракету и защелкнул затвор.
- Вот одноразовая пушка. Бахнуть разок, и всех мутантов положит. Радиус действия - примерно 200 метров. Не бомби возле себя.
Лобо протянул пушку Канарейке.
- Должно помочь. Единственная ракета, которая уцелела от моего байка. Остальные сдетонировали. У меня еще есть запас гранат и чуток патронов для обреза, но надо экономить. Если найдем запчасти, можно будет сделать пепелац и покинуть эту дохлую планету. Но для начала надо выжить. Ты тут балласт привела. В наших интересах, если это мясо дойдет не все. Они воздуха требуют. Его не хватит на всех, мне насрать, но тех, кого ты привела, не спасти всех. Ну если они согласны валить на другую планету.
Лобо не нужно было дышать воздухом, ему не требовались нужные для большинства органических существ вещества, но он проявлял некоторую заботу о Канарейке. Они были товарищами по оружию, соратниками в деле спасения тех, кто не может спасти себя сам. Для Канарейки у Лобо был шлем с воздухом, могло хватить до станции Ч'релл, а потом - на любую планету со сходной атмосферой. Но нет байка, который мог бы туда довезти.
- Пока не починю мой драндулет - никуда не денусь. А как смогу - беру тебя с собой. Здесь ловить нечего, а на Трунге есть сходная атмосфера, высажу там. Тут все равно кроме мутантов ни черта не осталось. А искать выживших - меня на это не нанимали.
Лобо снова зарылся в мусоре. Вытащил шарнирный механизм, металлические трубы, поршневой толчок, зажигалку и бутылку водки.
- О, что-то можем! - ухмыльнулся Лобо, собирая примитивный огнемет. Горелка из зажигалки, топливо - из бутылки, которую можно было перезарядить, благо, система затвора позволяла. Вставить в ствол другую бутылку с горючим - и все работает,
- Кустарный огнемет, надо еще зарядов. Сгодится любая бутылка с крепким бухлом. Подойдет водка, виски, спирт.
В доказательство Лобо нажал на курок. Протянутый от курка привод запустил зажигалку, а поршневой механизм выдавил порцию водки. Огнемет исторг жидкую волну огня.
- Можно было бы лучше, но я собрал это из говна и палок, Пользуйтесь.

+1

5

[icon]https://i.imgur.com/AqSFRvj.png[/icon]– В каком удачной куче ты роешься, – не без сарказма ответила Канарейка.
Как-то быстро и без лишний вступлений Лобо решил, что отныне они вместе. Уже и план на двоих выстроил, не спросив при этом второго участника... команды? Должно быть, в представлении кзарнийца они всё еще части чего-то общего, что осталось в прошлом. Она сдвинула брови, пытаясь верно и точно интерпретировать всё, о чем говорил бывший коллега. Похоже, он многого не знал. Да и разве мог он знать, что древний псих, к которому когда-то затесалась Дина, все 600 лет спал и видел, как бы уничтожить население этой гнилой планетки?
К горлу поступил комок. Она посмотрела на тонущее в закате небо и сглотнула. Паршиво всё это. Она хотела казаться непробиваемой, железным кулаком, сносящим на своем пути как мутантов, так и непокорных выживших. Но, как бы ни старалась Дина запрятать в самый дальний угол сердца остатки человечности, прошлое и каждодневные напоминания о том, что ушло и чего не вернуть, о всём потерянном, снова заставляло кровоточить старую душевную рану. Она оплакивала прежний мир, каким бы ничтожным в глазах Ра'ш Аль Гула он ни был.
Ты видел кого-нибудь из наших... из прежних знакомых... после катастрофы? – сложно привыкнуть, что людей, которых знала и которых считала вечными, больше нет. Пауза. В течение которой её лицо приняло задумчивое выражение, – Нет никаких выживших. Некого искать.
Тем временем к ней обратился один из ассасинов. Точнее, всю красную гвардию составляли исключительно женщины, мужчины здесь были не нужны. Канарейка проследила за взглядом, указывавшим на восток. Затем посмотрела в бинокль. Полчища обезумевших существ, более не имевших с людьми ничего общего, двигались прямо на них. Быстрыми шагами Дина подрыгала чуть ли не вплотную к кзарнийцу, практически зависнув над ухом у скорчившегося у кучи с хламом мужика.
Всё это круто, но надо уходить, – нетерпеливо и произнесла она. Что толку тихушничать, когда мутанты их уже заметили? – Я не могу рисковать чужими жизнями и шляться с собой впотьмах. Ты можешь пойти с нами. Находки твои не интересны уродам и никуда не денутся.
И самый важный аргумент, с которого, пожалуй, и стоило начать приглашение.
И у нас есть бухло. Много бухла! И самогонный аппарат тоже есть.
Она никогда не видела, чтобы Лобо ел. И не знала, употреблял ли вообще этот мужик пищу. Нужна ли она ему? Навряд ли, скорее всего, потому про еду Дина и не говорила. На её памяти Лобо только и делал, что дымил и пил. Дымил и пил. Интересно, как он теперь обходится без привычной диеты?
Ей нужно было поговорить. Но не здесь и не сейчас. Не в условиях, когда все сдохнут, а Лобо останется.
Продолжишь свои поиски с утра.

Отредактировано Dinah Lance (2019-05-15 08:34:53)

+1


Вы здесь » DC: dark century » Архив незавершённых эпизодов » Hurra, diese Welt geht unter!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC