Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
17/09/2020: На форуме запущен упрощённый приём для всех персонажей, который продлится до 17 октября включительно.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Архив незавершённых эпизодов » living in the shadows


living in the shadows

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/NXmeT.gif
ROMAN SIONIS AS JACKIE ESTACADO // MIDNIGHTER

smoke is clearing out, all the circling lights... blind me.

+1

2

Осколки перестрелянных ламп скрипели под подошвами. Джеки вытер рукавом пиджака кровь, попавшую на лицо, и грубо пнул носком ботинка распластавшийся на полу труп — этот уже не встанет. В ушах всё ещё слышался назойливый шёпот Тьмы — с тех пор, как в нём поселилась эта зараза, в голову всё чаще и чаще закрадывались мысли, что неплохо бы напиться и забыться хотя бы на одну ночь, вот только Джеки Эстакадо не пьёт. Ещё лучше было бы познакомиться в баре с молодой моделью — одной из тех, кто надувают себе сиськи и губы в надежде на то, что это подарит им если не главную, то хотя бы второстепенную роль в дешёвеньком сериале, — прикинуться режиссёром и снять её на всю ночь до утра, вот только Тьма перекрыла этот кислород.

Джеки досадливо сплюнул в искорёженный череп одного из врагов своего дона — негласный запрет на связи с женщинами всё ещё чувствовался чертовски болезненно — и направился к следующему, методично проверяя, все ли сдохли должным образом. Кровь от их тел была всюду, даже на потолке; по полу, прямо на дорогих коврах и коричнево-красном паркете, валялись оторванные конечности и части недоеденных дарклингами лиц. Кажется, одного из них стошнило чьим-то носом.

Одно из тел вдруг шевельнулось, словно пытаясь придержать рукой вывалившийся из вскрытого брюха кишечник, и тихо захрипело. Джеки передёрнул затвор и выстрелил прямо в лоб — звук разлетелся по всему помещению. Что ж, на сегодня верный цепной пёс мафии выполнил своё дело — не зря его считают лучшим киллером. Осталось только вызвать сюда Мясника и свалить с чистой совестью (если бы совесть у Джеки была, то пару десятков убийств её бы не запятнали).

Тьма была довольна. Для Джеки не было секретом, что отношения с ней у него не самые лучшие — если с Тьмой вообще возможно сосуществовать в мире и гармонии. Он для неё — всего лишь носитель, временный сосуд, ручная марионетка, которой — он хорошо понимал это — она может начать управлять в любой момент. Тьму можно освоить, научиться пользоваться всеми преимуществами, которые она дарит своему носителю, но покорить её невозможно. И они оба понимали, кто из них доминирует в этой связке. Да он даже сдохнуть без её одобрения не может — только если заделает какой-то бабе ребёнка.

Джеки встал посреди кровавого месива, которое навёл здесь не без помощи Тьмы, и закурил сигарету, на секунду осветив помещение ярким огоньком зажигалки. За время, прошедшее после его совершеннолетия, Джеки успел привыкнуть к кромешной темноте: Тьма, понятное дело, любила её, и очень вскоре сам Джеки начал вполне комфортно чувствовать себя без света.

В ухо что-то тихо зашипело, но он не придал этому значения.

Через несколько секунд шипение повторилось вновь и Джеки вполне отчётливо расслышал в нём своё имя; голос Тьмы перепутать с чем-либо было невозможно, но прямо сейчас он совершенно не понимал, чего она от него хочет.

«Джеки, — протяжно шипела Тьма, — Джеки, Джеки, Джеки-Джеки-ДжЕкИ!..

— Да что, блядь?!

«ОБЕРНИСЬ!»

Он резко выкинул зажатую между пальцев сигарету и обернулся, на ходу высвобождая Тьму — длинные щупальца начали извиваться по обе стороны от него и хрипло шипеть, клацая зубастыми пастями. Чёрные патроны материализовались в пистолетах.

Тьма предупредила его очень вовремя: в тот же момент, когда Джеки обернулся, на него налетела неизвестная тёмная фигура — не иначе, как хотел подкрасться сзади и тихо угандошить, но просчитался — вот же неудачливый мудила. Все эти наёмные убийцы, которых на Джеки натравливали пачками, уже успели порядком надоесть и ничего, кроме раздражения, не вызывали.

— Вы когда-нибудь перестанете лезть из всех щелей? Я уже задолбался их затыкать, — увернувшись от неизвестной фигуры, Джеки направил в него оба пистолета и несколько раз выстрелил. — Проваливай, ублюдок.

Но пули, вопреки ожиданиям, на незваного гостя не подействовали. Джеки скривился и приготовился к продолжению боя.

— Ну и кто ты, твою мать, такой? [icon]https://static.toiimg.com/photo/imgsize-11465,msid-31889610/31889610.jpg[/icon][nick]Jackie Estacado[/nick][sign] [/sign]

+1


Вы здесь » DC: dark century » Архив незавершённых эпизодов » living in the shadows


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC