Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
17/09/2020: На форуме запущен упрощённый приём для всех персонажей, который продлится до 17 октября включительно.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Архив незавершённых эпизодов » without me you wouldn't get far


without me you wouldn't get far

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://funkyimg.com/i/2Tfxp.jpg https://funkyimg.com/i/2Tfxq.jpg
harvey dent, roman sionis

Кто-то, явно желая избавиться от конкурента на преступном поприще, подставляет Харви Дента. Доблестные блюстители порядка не спешат разбираться и хватают удобную добычу, а то, что Харви не совершал преступление, за которое его судят, совершенно никого не волнует — что там, мало грешков за душой у Двуликого? И в момент полнейшего отчаяния и злости на то, что его схватили когда он даже ничего не сделал, питая лютую ненависть к тому, кто его подставил, Харви решает обратиться... к Роману.

+1

2

Готэм. Он не меняется. Как бы кто-либо не старался. Хотя в те, казалось бы, очень далекие времена, я правда верил. Верил в силу правосудия. Тогда я двигался вперед, так казалось на первый взгляд. Не смотрел в жестокое прошлое. Жил будущим. Более светлым, безопасным. Для всех граждан Готэма. Где бы не существовало столько насилия. Немного наивно с моей стороны. Готэм прогнил слишком давно, чтобы хоть как-то его спасать.
В те далекие времена, существовал только Харви Дент. Один я. Подкидывающий монету просто забавы ради. И хранящий ее в качестве неопровержимого воспоминания той боли. Тот Харви дружил с Брюсом Уэйном. Тот Харви представлял закон. Он чтил их. Исполнял со всей строгостью. Пускай в его личной жизни не все было гладко. Но он пытался жить правильно. Вот только времена того Харви прошли. Так быстро, стремительно. Нет. Он не умер. Харви Дент, которого все знали, преобразился.
Тот случай, с кислотой стал отправной точкой. Той самой, что полностью расшатала, и так нестабильную психику. Спасибо отцу, он тот еще мудак, что подкидывал ту злосчастную монету. А после избивал. От него не существовало спасение. И постепенно психика начала трещать. То тут трещинка, то там. Словно крошащийся фундамент. Кислота лишь подтолкнула к полному разрушению этого фундамента. Ведь еще пришлось пройти парочку… В смысле несколько стадий. От отрицания и злости до принятия себя… Нас.
Мы смотрим на отражение в зеркале. На лицо. Одна сторона, та, что принадлежит Денту. Тому самому, каким он был когда-то. Другая же. Обезображенная. Ужасающая. Она олицетворяет наше настоящее.
Харви слышишь? Я смеюсь над тобой. И вновь подбрасываю монету. Что на этот раз мы будем делать? М? Ограбим банк на второй улице второго числа в два часа дня. Или ночи. Как тебе такой расклад. Или захватить заложников и требовать выкуп. Давай развлечемся как следует? Ну и что же ты воротишь нос. Не нравлюсь я тебе. Знаю, знаю. Мы никогда не сможем жить в мире. Дружба, жвачка. Что за бред? Скорей я подкину монету, а после кто-то расстанется со своей жизнью. И этим кем-то будем не мы. Хотя если честно. В последнее время не только Мышь портит все планы. О Мыши можно долго разглагольствовать и его вмешательствах. Наших попытках его убить. Этот гад вечно появляется так не вовремя. И мой идеальный план рассыпается прахом. Но в этот раз…
В этот раз ничего не было. В смысле. Ограблений. Убийств. И прочих прекрасных вещей. Не то чтобы мы с тобой не планировали совершить нечто грандиозное. Настолько, что должно было потрясти Готэм. Они должны были трепетать в ужасе. Все эти беспечные людишки. И мы с тобой обзавелись бы неплохим количеством деньжат. Но слушай Харви. Что пошло не так? Мы никого не трогали. Спокойно разрабатывали этот чертов план. Но тут к нам. В наш временный дом врываются копы. И орут как ненормальные.
Харви Дент сдавайтесь. Вы окружены. И бла-бла-бла. Не спорю, мы славно повеселились, но не в этот раз. Так что пошло не так, Харви? Какая мразь решила от нас избавиться? Это так бесит и злит. Каково это вновь оказаться сидящим на заднем сидении полицейской машины? Вновь закованным, словно зверь дикий, а, Харви? Тебя это тоже злит, я знаю. Я это чувствую. Нас обвинили в том, что мы не делали. Да и зачем, если есть более грандиозный план. Но нет. Эти идиоты повелись. Им не важно, правда это или нет. Они больше не видят тебя, Харви. Они видят меня, Двуликого. Мразь, которую нужно закрыть в клетке и забыть. Но меня сложно забыть. Я буду сниться им в самых страшных кошмарах, подбрасывающий монеты. Вершащий суд над ними. Ведь мы есть - ЗАКОН. Смирись Харви, вместе мы сделаем Готэм лучше. Иначе, чем думают большинство. Сами виноваты, что думают иначе. Правда Харви? Так… Что будем делать? Ты же у нас умный, расскажи же, что придумал на этот раз. И без фокусов! Ведь ты больше не герой!
Сидеть в камере та еще морока. Мы же не хотим туда попасть? Оу. На этом я должен был заорать какого черта! Но все же признаю вариант неплохой. И пока мы едем в этой чертовой машине в место заключения, уже знаем к кому стоило бы обратиться за помощью. Он конечно может и отказать. Но попытка не пытка. Смешно!

+1

3

О том, что Двуликого повязала полиция, Роман узнал сразу по факту — такие вещи, как ни крути, обязательны к отслеживанию. И хорошенько так повязала, уверенно — судя по переговорам копов, едва ли не на горячем схватили. Что бы там ни было, но основания у них, судя по всему, были увесистыми и крупными — неслабый прокол со стороны Харви.

Ну, что поделать. Дерьмо случается.
Хорошо, когда с другими.

Вникать и тем более лезть в дела Двуликого Сионису не хотелось, происшествие вызвало у него только — что уж скрывать — довольное «ха» и тут же было забыто: своих дел хватало. По Готэму, под ярким прикрытием «Янус Косметикс», сновали броские грузовики бело-розового окраса с, конечно же, далеко не косметикой внутри. Продажные копы равнодушно отводили от них взгляд и совершенно никто не задавался вопросом, что же у этих подозрительных машин внутри — да если бы Роман хотел, он бы провёз под эмблемой своей косметической фабрики целый танк.

И такого рода бизнес, естественно, требует много внимания, времени и сил. И паршиво будет тому, кто безосновательно решит от дел оторвать, не предлагая ничего стоящего взамен потерянному времени.

А оторвать, естественно, решили.
От настойчивого звонка мобильного Роман раздражённо отмахнулся — разрываться ему не хотелось, и происходящий прямо сейчас другой разговор был для него на порядок важнее какого-то внезапного и незапланированного, — и указал на телефон своему личному ассистенту, чтобы он сам разобрался с тем, кто там так навязчиво наяривает. Сионис очень не любил, когда его время пытались занять чем-то мелочным и несущественным. Но Ли, вопреки ожиданиям, поддерживать разговор с человеком по ту трубку не стал, звонок не отложил и решил впарить телефон боссу.

— Минуту, — спокойно сказал Роман в трубку и отключил микрофон. — Какого хера, Ли, у тебя что, уши заложило и ты не видишь, что я разговариваю?!

— Это Двуликий, — невозмутимо ответил он, — думаю, вам лучше с ним поговорить. Звонок с номера полицейского участка.

С секунду Роман смотрел на Ли с выражением величайшего недовольства, которое, впрочем, слегка сглаживалось невозмутимостью маски, а затем снова заговорил в трубку ожидающему собеседнику:

— Я перезвоню, — и сбросил звонок, отбирая телефон у ассистента и прикладывая его к уху. — Харви, утоли сразу моё любопытство: ты что, серьёзно мой номер по памяти набрал?

Сейчас, конечно же, будет просить помощи. Без гадания ясно, что адвокаты Дента с ним самим во главе с этим делом не справляются — бедняга встрял основательно. Но и сам Роман не собирался протягивать ему руку помощи и тратиться на то, чтобы уберечь его от сияющей перспективы снова загреметь в Аркхэм, да и рисковать, вытаскивая его из полиции, совершенно не хотелось.

—  Я слышал, что тебя схватили. Нет, помогать не буду, — на опережение сказал Чёрная Маска. — Твои проблемы, Харви, ты из них и выпутывайся.

Роману нет никакой пользы от наличия в городе Двуликого, который только и делает, что метит на не свои территории и грызётся с копами во время ограблений банков. И вытаскивать его, само собой, он не хотел: что толку? Но трубку, тем не менее, Сионис с ходу не бросил — удерживала интрига того, что же в конечном итоге скажет Харви.

+1


Вы здесь » DC: dark century » Архив незавершённых эпизодов » without me you wouldn't get far


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC