Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
17/09/2020: На форуме запущен упрощённый приём для всех персонажей, который продлится до 17 октября включительно.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Архив незавершённых эпизодов » Временный союз


Временный союз

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://69.media.tumblr.com/99669af2eda0c3e1d14bef47ab3e690f/tumblr_p3bxk4gRnH1qe2uw2o1_1280.jpg
Bane & Dinah Lance

Тайна личности величайшего детектива Готэма известна Бэйну. Чтобы использовать эту информацию для осуществления своего замысла он отправляется в Гималаи, где должен обнаружить одного из наставников Бэтмена, дабы получить больше информации о его боевом стиле, возможной тактике и стратегии ведения боя. Однако найти этого наставника не так просто, для начала нужно добыть информацию о его местонахождении. Бэйн прибывает в одно очень специфичное заведение, где встречает не самого ожидаемого гостя.

Отредактировано Bane (2019-03-21 13:49:18)

+2

2

Уже многое сказано о Тёмной Рыцаре Готэма, в каждом переулке уже как будто остаётся бесконечное эхо после произнесения его имени. Всё это действительно актуально для такого города. Большинство преступников живёт в страхе от одной только мысли о том, что в любую секунду их может настичь гигантская летучая мышь. Казалось бы, преступники живут в страхе, Готэм может с хоть каким-то облегчением выдохнуть. Всё бы ничего, только вот не у всех присутствует этот страх. Одним из таких является Бэйн. Он один из немногих, кто решил поставить себе цель одолеть Бэтмена, показав всем, что он на самом деле смертен и победа над ним - всего лишь вопрос времени.
Узнав тайну личности Тёмного Рыцаря, Бэйн принялся узнавать самую муторную и затяжную по времени часть - тактика, стратегия, стили ведения боя и прочие подобные и, что самое главное, критичные мелочи, которые могут поменять расклад на том или ином виде арене во время битвы. Причём обычной статической информации было недостаточно. Одно дело знать, что будет делать тот или иной человек в определённый момент времени, но совсем другое - понимать движения противника. Именно с целью понимать то, что будет делать Бэтмен, Бэйн и решил добыть необходимую ему информацию.
Для начала преступнику нужно узнать, кто обучал Тёмного Рыцаря, ведь именно наставник знает и понимает намерения своего ученика. И если с этой задачей Бэйн справился вполне неплохо, то вторая была совсем нетривиальная. Здоровяк знал лишь то, в какой части мира неизвестный наставник Тёмного Рыцаря предположительно находится. Именно туда он и направился. Не верить своему источнику у Бэйна не было причин.
Гималаи. Не самое ожидаемое место, но даже оно попало в примерное представление Бэйна о том, где, как и почему именно здесь тренировался его будущий враг. Самое неожиданное для него было, скорее всего, очень непривычная здешняя обстановка. Бэйн понимал, что в текущем виде он привлечёт к себе слишком много внимания. Оно и неудивительно, стоит взглянуть на местных жителей, у некоторых из которых хорошая одежда это высокий статус человека как гражданина страны, в которой он живёт, а Бэйн ещё и в своём костюме, к которому он чуть ли не прикован. Необходимо было скрыть свою довольно-таки специфичную внешность от посторонних глаз хоть как-то. Благо, что и для такого случая Бэйн носит с собой соответствующий костюм, однако некоторые детали скрыть ему не удаётся. Как минимум довольно внушительное телосложение даёт о себе знать. Но тут, как говорится, без лишних взглядов не обойтись. Именно по этой причине необходимо было найти какое-то специфичное место даже в такой стране, чтобы как минимум в три раза сократить количество нежелательных "гляделок". К слову, такие места и являются одними из самых распространённых "рассадников неконтролируемого потока информации". Двух зайцев можно было убить одновременно.
Бэйн спустился в некий клуб с незнакомым для него названием. Всё-таки он владел только двумя языками, поэтому здесь он мог взаимодействовать с окружающими только на одном. По крайней мере вероятность того, что пришлось бы общаться только на одном была очень велика. Как вскоре стало известно, сие заведение представляет из себя некое подобие закрытого бойцовского клуба, а Бэйн как минимум по комплектации вписался. Он уселся у одного из мини-баров на ближнем к выходу стуле. Для начала ему нужно было собрать информацию о здешних посетителях своими ушами, после чего примерно прикинуть, кто бы мог обладать необходимой информацией, а затем в добровольном принудительном порядке её добыть. Конечно же было бы неплохо, если всё обойдётся без кровопролития, но на то Бэйн и нарядился в более-менее стильный костюм, чтобы вести вполне цивильные переговоры, но, судя по обстановке, готовиться нужно было к худшему.

+1

3

Кажется поразительным, что в современном продвинутом обществе всё еще существовала работорговля. Мир по-прежнему делился на тех, кто потреблял блага цивилизации и тех, кто находился на её обочине, никому не нужный и забытый, изуродованный и побитый, словно старый пёс с гнилыми болячками.
Около месяца назад в бухте Эллиотт было обнаружено грузовое судно, под завязку наполненное контейнерами с живым грузом. Находка потрясла своей бесчеловечностью не только журналистов Сиэтла, пропускавших новость о нелегальных мигрантах на первые полосы газет. Канарейка издали наблюдала за ходом дела. Когда правда всплыла и общественности стало известно о содержимом трюмов входящих в порт кораблей, казалось, проблема решена и виновные получат по заслугам. Но правосудие, как это часто случалось, оставалось слепым, расследование зашло в тупик, а после и вовсе было приостановлено. На том бы история и закончилась, со временем об инциденте бы забыли, а дело отправили пылиться в архиве. Благополучному обществу сложно смотреть на тех, кому в жизни повезло намного меньше. Само существование обделенных и бесправных — немой укор всему, чем так гордился цивилизованный человек. Между тем свобода, равенство и братство продолжали оставаться красивыми словами, в действительности доступными для избранных, коими запуганные и грязные гости из Азии не являлись. Однако Дина не собиралась мириться с происходящим. В отличие от продажных копов и бойких журналистов, у неё были свои методы, свои ресурсы и свои причины. Она найдет тех, кто причастен к торговле людьми. Найдет и заставит кричать от боли. Ведь для неё это личное. Не важно, какой расы, цвета кожи и вероисповедания являлись люди, списанные правительством со счетов. У них есть защитник. Она как Чёрная Канарейка отыщет виновных.
Прежде всего Лэнс ещё раз убедилась, что если человек хочет спрятаться, он спрячется. Поиск сведений через уличных информаторов давал довольно слабые результаты, даркнет молчал. Местные мало что знали о происшествии. Слухи, домыслы, данные, которые проверить не удастся. Тем не менее, бессонные ночи и прогулки по неблагополучным районам навели на след. И след этот тянулся за океан.
У Канарейки не было имени. Не было точных данных, где искать. Дина знала, что ей надо в Гималаи и... «красный скорпион». Но что это? Название банды, прозвище главаря или вывеска на здании? Информации недоставало, но подробности Лэнс решила выяснить по ходу путешествия.
Так она отправилась в очередное сумасбродное путешествие. Как и в других сомнительных поездках у неё не было чёткого представления, что именно предстоит делать и с кем предстоит столкнуться. Но она была преисполнена решимости и праведного гнева настолько, что никому не сообщила об отъезде. Идиотская самоуверенность и вера в положительный исход двигали ею. А когда Канарейка зла и видела перед собой цель, остановить её практически нереально. 

Сколько времени она находилась в этом заведении? Пару дней, неделю, месяц..? Она потеряла счет времени. Свет освещал края ринга, за пределами которого Дина ничего не видела. Левое плечо ныло. Она чуть повела им в сторону и скривилась от боли. Пыльной стороной другой руки она стерла скатывавшийся с подбородка пот. Затем сделала призывающий жест рукой и криво улыбнулась:
Нападай, хренов кусок дерьма.
За время пребывания в этой части мира Лэнс узнала, что случаи исчезновения людей из мелких поселений — здесь не редкость. Людей никто не искал. Поговаривали, что таким образом родственники пропавших расплачивались за долги местной преступной организации, которая после переправляла товар в Китай ловцам покрупнее. Но у этой гидры была голова. И глава этот называл себя Кси.
Добравшись до деревушки высоко в горах, Дина первым делом навела справки о заведении, считавшимся здесь культурным центром. В него приезжали посетители из многих республик и соседних стран. При ближайшем рассмотрении заведение оказалось не чем иным, как ареной для боев без правил, заведовал которой тот самый Кси — Красный скорпион, как называли его здесь. По ту сторону ринга не у бойцов стояла одна задача — выжить.
Не удивительно, что вскоре после разговоров о Красном скорпионе по душу Дины пришли его люди. Ничего не оставалось, как показать ребятам, что в лице чужестранки они приобрели новый и ценный кадр для вечерних развлечений публики.

Мокрые пряди волос, выбившиеся из пучка на затылке, липли на лицо. В следующую секунду тяжелый удар пришелся прямо в челюсть. Она потеряла равновесие и полетела прямо к ограждению. Лэнс не отключится от удара в морду, каким бы хорошо поставленным он ни был, однако искры из глаз всё же посыпались. За те секунды, пока противник собирал овации и предвкушал победу, Дина всматривалась в темноту зрительного зала. С этого ракурса, когда свет не бил по глазам, она, наконец, могла увидеть собравшихся. Бухие пакистанцы в костюмах выкрикивали одобрительные возгласы на своем языке, более сдержанные гости, по всей видимости, из Китая следили за происходящим со непробиваемым спокойствием, между столами торопились официанты.
Решив, что дальнейшее созерцание публики будет чревато, усилием воли Канарейка оторвала себя от пола. Сплюнула кровью в сторону и снова приняла боевую стойку. Она не показывала свои мета-способность, лишний раз рисковать и быть раскрытой ей не хотелось. Слишком тяжело было получить информацию и попасть в это заведение. Хотя, по-правде признаться, она была почти наверняка уверена, что ни о какой Черной Канарейке из Готэма здесь никто и не слышал. Никто, кроме Кси, имевшего дела в цивилизованной части света.
Кости скрипели, гематомы на теле напоминали о себе при любом движении, вывихнутые ребра кололи острой болью. Но боль можно выключить, забыть о ней на время и сосредоточиться на другом. И в данный момент ей нужна была победа. Дина с детства занималась единоборствами. Помимо классических боевых искусств, она обладала техникой, разработанной её матерью, за секреты которой та поплатилась жизнью. Она чувствовала себя уверенно в бою, иногда намеренно пропускала удары, чтобы лишний раз не вызывать к себе вопросов. Хотя, высокая белая женщина с навыками рукопашного боя сама по себе вызывала немало вопросов, с которыми, на сегодняшний день Дина успешно справилась (вроде бы).
Вопль, хруст костей и кровь, брызнувшая в лицо. Противник падает ниц. Вслед за этим мгновения мертвецкой тишины, сменившиеся сначала неловкими хлопками, а после аплодисментами. В победном жесте Лэнс поднимает руки над головой, затем кивает головой и на трясущихся ногах уходит с поля боя. На сегодня представление окончено.
После умывания, обеззараживания ран и частично вправленных костей она выходит в зал. Выглядит она так, будто асфальтоукладчик только что проехался по её физиономии, однако чувствует себя значительно лучше. Всё же хорошо, что никто не знает, где она и что с ней. Она крутая девчонка и в одиночку справится лучше, чем в компании с каким-нибудь тепличным растением, выросшим в заботе и любви в благополучном городском районе. В конце концов она не впервые работает под прикрытием и раньше была в жопе. Не в такой, но всё же.
Дина направляется к бару с единственным желанием — хлебнуть чего-нибудь покрепче.
<Рисовой водки>, – произносит она бармену на тибетском языке и падает на первый освободившийся стул.
Сбитым кулаком обхватывает маленькую рюмку из белого фарфора, закрывает глаза и одним глотком выплескивает её содержимое в рот.

+1


Вы здесь » DC: dark century » Архив незавершённых эпизодов » Временный союз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC