Готэм снова двигался по кругу, от центра к его краю и с каждым новым витком центробежная сила подталкивала город к краху. Только причина этому не очередной психопат, решивший войти в историю, не атаки извне и не мутанты, а вирус. Странный, искусственный вирус. Барбаре не надо было изучать новую болезнь, чтобы понять это. Достаточно просто вбить в поисковую строку нужный запрос и, вуаля, сотни слитых в сеть фотографий жертв эпидемии, тысячи комментариев и уже начавшаяся паника. [читать далее]
06/10/19. Свершилось! НА ФОРУМЕ ЗАПУЩЕН ПЕРВЫЙ КВЕСТ. В связи с чем добавлены акции на необходимых в сюжет персонажей и объявлен упрощённый приём для всех жителей Готэма.

08/08/19. в честь первого полугода на плаву для всех героев и злодеев действует упрощённый приём до конца августа.

11/03/19. читайте о свершениях в новом выпуске новостей.

11/02/19. А у нас тут первое полноценное объявление.

30/01/19. Теперь мы такие же стильные, как Черная Маска. С обновлением дизайна нас.

22/01/19. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.

22/01/19. чирик. здесь будут новости.

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Картотека » Bruce Wayne, Batman


Bruce Wayne, Batman

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

BRUCE WAYNE (BATMAN)
БРЮС УЭЙН (БЭТМЕН)

https://media1.giphy.com/media/poH1tfZlY00xy/giphy.gif
цитата или музыка


Пол:
мужской
Семейное положение:
холост

Род деятельности:
Борец с преступностью, плейбой, миллиардер, филантроп
Связь с игроком:
Use_force_luke


ВНЕШНИЙ ВИД

Цвет глаз:
голубые

Цвет волос:
брюнет

Выбранная внешность:
origin.

Особые приметы: шрамы по всему телу


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Брюс родился в богатой и влиятельной семье Томаса и Марты Уэйнов, которые славились не только своим положением в обществе, но были известны как главные меценаты Готэма. Когда Брюс был ещё совсем мал, Марта Уэйн ожидала второго ребенка, которого планировалось назвать Томасом, в честь отца. В то же время, она планировала построить школу для малоимущих, из-за чего была выбрана жертвой Совиного Суда, членам которого совсем не нравились планы Марты. Совиный Суд подстроил автокатастрофу, надеясь убить Марту и маленького Брюса, но они выжили, хотя женщина и потеряла второго ребенка. Годы спустя, когда Брюс и его родители возвращались домой  из кинотеатра, на них напал грабитель и потребовал бусы, что были на Марте. Томас Уэйн отказался отдавать украшение жены и грабитель застрелил обоих родителей прямо на глазах у Брюса. К счастью, врач и социальный работник Лесли Томпкинс приняла тогда вызов на дом и помогла успокоить пережившего шок Брюса. После смерти родителей, Брюс долго пытался найти причину их смерти,  а так же отыскать мифический Совиный Суд, который он считал причастным к их убийству, но так и не нашел подтверждений, что таковой вообще существует.
Брюс дал клятву очистить город от зла, которое унесло жизни его родителей и провел свою юность в тренировках по всему свету. В 14 лет Уэйн начал свое путешествие, обучаясь в различных престижных университетах страны и Европы, приобретая научные знания для своей дальнейшей борьбы с преступностью. Впрочем, он нигде не задерживался надолго, движимый своей целью. Помимо академических знаний, Брюс обучался боевым искусствам у лучших мастеров по всей земле. Например таких, как король ниндзя Керджи, французский охотник за головами Генри Дюкард и один из лучших в мире наемных убийц, Дэвид Кейн. Ближе к концу своего обучения он отправился в Гималаи, чтобы учится у  известного мастера Шишо Мацудо. Помимо всего прочего, Шишо учил его, что у воина не должно быть слабостей, и если Брюс хочет вселять страх в сердца врагов, то он должен сам отказаться от привязанностей и принять свою темную сторону. Жена Шишо не разделяла убеждений мужа, и когда Брюс влюбился в дочь местного точильщика мечей, она одобрила этот союз. Из-за своей влюбленности  Брюс случайно впустил наемного убийцу в дом Мацудо, но когда убийца хотел зарезать спящих Мацудо и его жену, Шишо убил его. Убийцей оказалась та самая девушка, в которую был влюблен Брюс. Оказалось, это жена Шишо наняла ее, чтобы убить мужа и получить его деньги. Затем женщина попыталась убить мужа самостоятельно, и они оба нанесли друг другу смертельные ранения. Умирая, Шишо предупредил Брюса, что смерть- это все, что ждет того, кто поддерживает личные отношения. Брюс воспринял этот урок близко к сердцу, что в дальнейшем  заметно сказалось на его характере, и наконец вернулся домой.

Брюс вернулся в Готэм, думая только о своем новом смысле в жизни, но совершенно не задумываясь о наследии Уэйнов.  Через 6 недель после возвращения, он предпринимает свои первые попытки внедриться в банду Красных Колпаков, которые терроризировали город. Несмотря на все старания Брюса оставаться в тени, за ним наблюдал его дядя- Филип Кейн, который  во время отсутствия Брюса получил контроль над Уэйн Энтерпрайзис и нянял Эдварда Нигму, который посоветовал ему убить Брюса, если тот будет играть не по правилам.   Филип объявил в СМИ о возвращении Брюса, и когда Уэйн не захотел возвращаться  в компанию из-за того, что его дядя торговал оружием. Нигма вновь посоветовал Филипу убрать племянника, и банда Колпаков попыталась его убить, взорвав пентхаус  Брюса, пока он находился внутри. Раненый Уэйн  вернулся в поместье, где в кабинете своего отца понимает, что для того, чтобы вселить страх в сердца людей, он должен стать чем-то больше, чем просто  человек.  В этот момент он увидел летучю мышь, влетевшую в окно, и принимает это за ответ.
Брюс использовал факт, что отныне газетам известно о его возвращении и  собрал пресс-конференцию перед заводом Эйс Чемикалс, чтобы рассказать прессе о плане банды Красных Колпаков и их лидере, таинственном Колпаке-1. Конечно, банде это не понравилось и она попыталась предотвратить пресс-конференцию.  Тогда, уже внутри завода, Брюс использовал. выключение света в округе как прикрытие и использует его, чтобы надеть свою первую версию бэт-костюма.  В тот момент выяснилось, что Филип тоже оказался в банде Колпаков, и,  когда он оказывается не в силах убить Бэтмена, его убивают.  В итоге, завязалась последняя битва между Бэтменом и Колпаком-1, во время которой  злодей начал падать в чан с химикатами, но Бэтмен успел поймать его за руку. В ответ на это, Колпак сказал, что это лишь начало, после чего упал в чан с химикатами и, казалось бы, погиб. Но не смотря на то, что Бэтмен выиграл битву, Нигма устроил новый электромагнитный взрыв, погрузив город во тьму.
  Позже, полиция нашла тело истинного лидера банды Красных Колпаков.  Его тело  было спрятана в бочке с соляркой, и стало понятно, что в какой-то момент настоящего Колпака-1 заменил кто-то другой, о ком ничего не известно.
Какое-то время спустя, комиссар полиции Лоеб объявляет охоту на самозваного мстителя в маске, в то время как Бэтмен расследует серию убийств и в тоже работает над созданием генератора помех,  дабы не допустить новой диверсии от Нигмы. Убийства приводят  его к бывшему работнику Уэйнтек- доктору Карлу Хелферну, который ввел себе собственный препарат, нацеленный на улучшение защитных функций человеческого тела, в результате чего его кости начали неконтролируемо расти и деформироваться, сделав из доктора чудовище. Хелферн оказался непростым противником, и Брюсу пришлось объединить усилия с Джеймсом Гордоном, даже не смотря на личную неприязнь  Бэтмена к нему. Вместе они выясняют, что Хелферн был по сути лишь пешкой Нигмы.  Но в итоге, им не удается остановить безумного доктора и Нигму,  передатчик частот уничтожен во время боя с Хелферном, который так же погибает в бою.  Нигма получает контроль над электросетью Готэма, выключает ее и затапливает город.
Последующие несколько месяцев город находился в руинах и полностью контролировался Нигмой, теперь уже Риддлером, который каждую ночь предлагал жителям Готэма отгадать его загадку и тем самым вернуть город себе.  Бэтмен объединился с Гордоном и Люциусом Фоксом, и планировал отследить сигнал, который Риддлер транслировал каждую ночь. План провалился, но Темный Рыцарь все равно находит Нигму на том месте, где они впервые встретились. Бэтмен победил Риддлера  в битве разумов, восстанавливая электроэнергию и спасая город от неизбежной бомбардировки военными. После этих событий, Люциус помог Брюсу  восстановить «Уэйн Энтерпрайзис», а Джим Гордон стал новым комиссаром  полиции вместо Лоеба.
В дальнейшем, Бэтмен объединился  с Гордоном и окружным прокурором Харви Дентом в борьбе против семей Фальконе и Марони. Их крестовый поход против мафии продвигался довольно успешно, но в какой-то момент человек  Фальконе метнул в Харви Дента флакон с кислотой, обезобразив половину его лица. К сожалению, Харви не смог оправиться после такой травмы и сошел с ума, превратившись в Двуликого. Тем не менее, Бэтмену удается уничтожить империю Фальконе, заставив самого Романа Фальконе бежать в Гон-Конг, в то время как возникший ваккум заполнил Пингвин.
В тот же период, Брюс перед под опеку юного акробата Дика Грейсона, чьи родители погибли прямо во время представления по вине гангстера Тони Зуко. Не зная о личности своего попечителя, Дик  тайно уходил из поместья, чтобы найти и отомстить Зукко, и каждый раз натыкался на Бэтмена, который ему помогал. В конце-концов Брюс показал Грейсону  бэтпещеру, но мальчик сказал, что и сам уже догадался о личности своего попечителя. Брюс взялся тренировать парня и сделал его своим первым Робином.
Первое знакомство Бэтмена и Супермена прооизошло, когда Кларк приехал в Готэм, расследуя серию убийств работников Уэйн Энтерпрайзис.  Они встретились как Бэтмен  и Супермен и сразу же не понравились друг другу. Между ними началась битва, но внезапно они были перенесены в другую вселенную трикстером Кайо, выдающей себя за Кэтвумен. Там, они встретили более взрослые и опытные версии самих себя. Кайо рассказала им о Дарксейде, и объяснила, что Бэтмен этой земли, Земли-2, хранит у себя  Осколок Хаоса, в то время как у правительства хранится куда больший Кристал Хаоса. Кайо верила, что Осколок может спасти от Дарксайда тот мир, в котором он находится. Оба Бэтмена и Супермена сошлись в битве за Осколок и в процессе он был уничтожен. В результате, Кайо решила что выжить сможет только мир «наших» Бэтмена и Супермена, и поселилась там, предварительно стерев память всем присутствующим о произошедших событиях и вернув Бэтмена и Супермена домой. 

Характер: Брюс  Уэйн- человек достаточно закрытый для окружающих, мало кому он может открыться хотя бы не много, и даже друзья или его  приемные дети не могут похвастаться тем, что полностью его знают. Он эмоционально холоден и  крайне скуп на эмоции, предпочитаяя держать людей на определенной дистанции. Кроме того, у Бэтмена довольна развитая форма паранойи, которая однако больше помогает ему, чем мешает. Прекрасно отдавая себе отчет о том, что он всего лишь человек в мире, где существуют  металюди,  богоподобные пришельцы и много чего ещё необычного, Бэтмен постоянно собирает данные по друзьям и врагам, и прорабатывает детальные планы, как остановить того или иного оппонента. Именно это во многом и является причиной, почему Бэтмена считают самым опасным человеком на земле. Брюс обладает невероятной силой воли, позволяющей ему подниматься даже после  самых тяжелых поражений, и учится на них. Несмотря на то, что  Бэтмен кажется абсолютно холодным и неприступным, он заботится о своей семье и друзьях, хотя свое истинное отношения к ним  показывает крайне редко. И хотя Темный Рыцарь всегда  спокоен, его вполне возможно вывести из себя, и в такие моменты он становится  по настоящему страшным.                         


СПОСОБНОСТИ

Умения

:  Обладает невероятной силой воли, умеет вселять страх в сердца людей и нелюдей, изучил 127 боевых единоборств, мастер маскировки, побегов, мастер в области стелса, владеет паркуром. Обладает физической на пике человеческих данных, следовательно его сила, скорость, выносливость, координация и  рефлексы так же находятся на пике человеческих возможностей. Искусный акробат. Обладает гениальным интеллектом и фотографической память. Владеет всеми видами холодного и огнестрельного оружия. Его меткость, например, находится почти на одном уровне с меткостью Зеленой Стрелы. Мастер стелса эрудит, обладает глубокими познаниями во многих сферах науки, имеет научные степени. Полиглот. Отлично управляет различными видами воздушного и наземного транспорта. Считается лучшим детективом в мире,а так же одним из лучших тактиков и стратегов. Отличный охотник. Обладает навыками механика. Обладает обширными навыками и опытом ведения бизнеса   

Слабые стороны

Бэтмен параноик до мозга костей, и нередко это приносит ему проблемы, поскольку не все люди готовы такое терпеть. Кроме того, он постоянно  отталкивает от себя людей, чаще намеренно чем нет, а так же бывает  довольно высокомерен. Но единственной его реальной слабостью можно считать лишь то что он человек, и без своих гаджетов не сможет сражаться с каким-нибудь Зодом или Блэк Адамом 


КОДЫ

Код:
[url=http://dcuniverse.rolebb.com/profile.php?id=28]Bruce Wayne[/url], Batman

Код:
<div class="charname"><a href="http://dcuniverse.rolebb.com/viewtopic.php?id=89#p6318">БРЮС УЭЙН [БЭТМЕН]</a></div><br><div class="ex1">Я ночь, я тьма.<br><div class="detonator">ДЕТОНАТОРЫ <b>× 100</b><br></div></div>

p.s  простите за косяки в анкекту, у меня вечные проблемы с кодами

Отредактировано Bruce Wayne (2019-03-07 14:18:37)

+3

2

ВЕЛКОМ ТУ ХЕЛЛ!
[float=right]http://s5.uploads.ru/RwSoI.gif
[/float]Добро пожаловать в темный век насилия, предательств и коварства. Готэм, Стар-сити, Метрополис - в чем отличие всех этих городов, когда люди одинаковы везде? Злые, жадные, коррумпированные и готовые разорвать на части ради выгоды и своих интересов.
Будь готов к тому, что тебе в спину воткнется нож. К тому, что близкий человек станет твоей погибелью. К тому, что тебя будут окружать только подлые тщеславные преступники, которых не стоит держать за людей.
В конце концов, предупрежден - значит, вооружен.

Эта тема отныне единственная зона, где безопасно и куда не сунется враг. Обустраивай ее, как пожелаешь: отношения, хронология, картинки-музыка - никто не скажет и слова против.

0


Вы здесь » DC: dark century » Картотека » Bruce Wayne, Batman


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC