Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
21/10/2020: Начался новый виток запущенного на форуме квеста: хронология обновлена и актуализирована, а в сюжет ожидаются новые игроки. В честь этого стартовала акция на готэмских злодеев.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Картотека » Georgia Sivana


Georgia Sivana

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Georgia Sivana
Джорджия Сивана

https://i.ibb.co/5sY01bp/Kiernan-Shipka-12.gif

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Школьница, подающий надежды гений, папочкин маленький монстр, зло во плоти

ПРОТОТИП ВНЕШНОСТИ
Kiernan Shipka


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Джорджия была рождена в лучшей, по ее мнению, семье. Старшие брат и сестра всегда были для нее чем-то вроде образа совершенных людей, маму она считала недостижимым идеалом, а близнец всегда ощущался как некое продолжение самой себя.
Тэдди и она всегда мыслили в одинаковых направлениях и видели мир в довольно одинаковых красках. При этом, в отличии от своего брата, девушка предпочитала сдерживать вспышки ярости и не бросаться как в омут с головой в свои необдуманные желания. Она всегда была спокойной, приятной, даже мягкой для сторонних людей и многие, не зная ее достаточно близко, могли посчитать безобидной и не вписывающейся в собственную семью.  Но это было далеко не так. Под безобидной оболочкой был одержимый поиском нового ум.
Примером для подражания Джорджии всегда был ее отец. Его эксперименты не были для нее чем-то пугающим или вызывающим непонимание. Напротив, она была полностью согласна с его действиями, и никогда не разделяла концепцию морали придуманной в обществе.  По этой же причине социум виделся ей всегда как милые и забавные кролики — с ними весело проводить время, они бывают милые, но если понадобится провести эксперимент, то они просто расходный материал и это их главное предназначение.
Первое свое убийство, с целью получить больше опыта в психологии, Джорджия совершила в возрасте семи лет. Впервые оказавшись в школе она столкнулась с примитивными оскорблениями от одной из одноклассниц. Стоически переносить издевательства над внешностью не особо хорошо получалось, поэтому она решила, что пора бы это остановить. Спустя пару недель одноклассники могли увидеть младшую Сивану в тесной дружеской компании со своей бывшей обидчицей, а спустя еще несколько месяцев в школе произошло первое самоубийство. Очевидно, что главным действующим лицом была новоявленная «подружка» Джорджии. И только истинной виновнице событий было известно то, как тщательно она подмечала все слабые стороны ненавистного ей объекта, а затем как долго и умело она играла со своей жертвой, прорабатывая каждую ее болевую точку с небывалым напором. Конечно, в итоге это действительно было самоубийство, но никто так и не узнал, кто создал плодотворную почву для этого события.
К несчастью для Джорджии, после своей маленькой шалости, у нее так и не появилось новых друзей. Поэтому часто животные становились жертвами потребности в общении этой маленькой девочки. К ним она относилась гораздо лучше, чем к людям. Она прекрасно понимала, что они не более чем живые объекты подверженные своим внутренним инстинктам и установкам данными им эволюцией. В них нет лицемерия или низменной потребности потешить свое самолюбие. Они идеально примитивны, но вместе с тем прекрасно приспособлены для жизни и являются точно такими же венцами творения эволюции как и люди. Часто в качестве домашнего животного Джорджия выбирала крыс как наиболее обучаемых, полезных и компактных.
Несмотря на свое гложущее изнутри одиночество, Джорджия всегда мечтала только об одном — стать достойным продолжателем дела отца и следовать по его стопам. А со своими слабостями и периодически проявляющейся человечностью она старается бороться всеми силами.


СПОСОБНОСТИ

УМЕНИЯ

Гений, умелый манипулятор, психолог. Неплохой стратег. В науке отдает предпочтении естественнонаучным дисциплинам (особенно химии и анатомии). Неплохо проводит операции по извлечению органов на живом теле.

СЛАБЫЕ СТОРОНЫ

Периодически проявляющаяся человечность. Абвивалентное отношение к многим сферам жизни. Начинающая дисморфофобия.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я хочу только весело провести время с семьей.


КОДЫ
Код:
[url=http://dcuniverse.rolebb.com/profile.php?id=123]Georgia Sivana[/url]
Код:
Kiernan Shipka - [url=http://dcuniverse.rolebb.com/profile.php?id=123]Georgia Sivana[/url]
Код:
<div class="charname"><a href="http://dcuniverse.rolebb.com/viewtopic.php?id=408">ДЖОРДЖИЯ СИВАНА</a></div><br><div class="ex1">Я хотел бы, чтобы вы поняли, насколько вы обогащаете мою трапезу своим присутствием (с) Ганнибал Лектер</div>

Отредактировано Georgia Sivana (2020-11-13 23:52:57)

+5

2

ВЕЛКОМ ТУ ХЕЛЛ!
[float=right]http://s5.uploads.ru/RwSoI.gif
[/float]Добро пожаловать в темный век насилия, предательств и коварства. Готэм, Стар-сити, Метрополис - в чем отличие всех этих городов, когда люди одинаковы везде? Злые, жадные, коррумпированные и готовые разорвать на части ради выгоды и своих интересов.
Будь готов к тому, что тебе в спину воткнется нож. К тому, что близкий человек станет твоей погибелью. К тому, что тебя будут окружать только подлые тщеславные преступники, которых не стоит держать за людей.
В конце концов, предупрежден - значит, вооружен.

Эта тема отныне единственная зона, где безопасно и куда не сунется враг. Обустраивай ее, как пожелаешь: отношения, хронология, картинки-музыка - никто не скажет и слова против.

0


Вы здесь » DC: dark century » Картотека » Georgia Sivana


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно