Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
21/10/2020: Начался новый виток запущенного на форуме квеста: хронология обновлена и актуализирована, а в сюжет ожидаются новые игроки. В честь этого стартовала акция на готэмских злодеев.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Партнерство » GOLDEN HOUR


GOLDEN HOUR

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

looking for  Maisie, 20

Here I invented red, I am red.
https://i.imgur.com/zv7hxFh.gif https://i.imgur.com/8sbdQUm.gif https://i.imgur.com/CeYdBdp.gif
Madelaine Petsch

Аделаида, 1999/2000

Студентка юридического

Пирокинез, ведь ты сама огонь

Felix Jaehn (feat ALMA)— Bonfire

▴ Тебе нечасто приходилось сталкиваться с любовью. В семье родители были помешаны на карьере и дорогущих машинах, ты же была частью образа успешной семьи. И до какого-то момента тебя всё устраивало. Ты считала, что так у всех, что это нормально. А потом ты сама встретила любовь, влюбилась в лучшую подругу. Это было естественно, в конце концов вы были ближе, чем сестры, с секретными жестами и местами, с браслетами дружбы и обещаниями быть вместе всегда-всегда. В начальной школе ты и вовсе не рассматривала эту любовь как что-то странное. Любишь маму, любишь папу, любишь Аляску. Но ты взрослела, и эта любовь взрослела вместе с тобой, превращаясь из детской в подростковую. Тогда ты впервые увидела разницу между тем, чтобы любить человека как друга и... любить.

В средней школе девочки активно стали обсуждать мальчиков, ты не отставала. Скорее даже, лидировала, первой начав серьезные отношения со старшеклассником. Возможно, поэтому и привлекла к себе нежелательное внимание.

Все думали, что твой конфликт с Лизой Дженкинс произошел из-за парня. Правда осталась скрыта от широкой публики. На самом деле Лиза догадалась, кто является объектом твоей настоящей симпатии, но держать свои догадки при себе не стала. Наверное, ей нравилось ощущение власти над самой популярной девочкой, но ты впервые ощутила настоящую беспомощность. И обжигающую ярость. Ты изводила её прилюдно, она травила тебя наедине. Почему она никому не открыла твою тайну ты поняла, лишь когда Лиза чуть было не сбросилась с крыши школы.

Треугольник невзаимной любви замкнулся, когда Лиза оказалась влюблена в тебя. Этот секрет стал первым из тех, которые ты не рассказала Аляске. Которая продолжала считать твои действия жёсткими и безосновательным, что лишь ранило тебя и отталкивало от самого близкого человека. В этот момент вы обе отвернулись друг от друга, хотя и продолжали тесно общаться, ведь оставшаяся школу подвергла вас остракизму из-за инцидента с Лизой. Ты переносила все злоключения с гордо поднятой головой, ни капли не раскаиваясь внешне. Внутренне ты была одинока как никогда. Лиза после выписки из больницы перевелась в другую школу, перед этим обе попросили друг у друга прощения. Тебе стало легче, ты ведь вовсе не монстр.

Твои дела стали налаживаться, как ни странно, при переходе в старшую школу, когда наступили темные времена для всего города. Обычно мирная Аделаида переживала похищения школьниц младших классов. Идея создать детективный клуб пришла к вам с Аляской практически одновременно, но именно ты воплотила её в жизнь. Вместе с парой других добровольцев вы стали собирать искать информацию и даже создали собственный сайт, который неожиданно привлек внимание школьников всего города. Те активно делились с вами догадками и подозрениями. Одно из них было чертовски верным и, к сожалению, предсмертным.

Информация из письма пропавшей девочки и её предполагаемый маршрут привели весь ваш клуб, разросшийся до 17 человек, в заповедник Хорснелл Галли. Там вам удалось найти улику, школьный пропуск той самый девочки, который заставил полицию прочесать весь заповедник и найти тела трех убитых девочек.

Ты вернула себе популярность, вновь была на коне, но на этот раз одна. Между тобой и Аляской медленно, но верно строилась стена. Ты решила не стучаться об неё в попытках пробить собственной черепушкой. Решила, что переросла эту детскую дружбу и еще более детскую влюбленность, целиком и полностью отдавшись последнему выпускному году. И да, именно твои огненные волосы украсила золотая корона королевы выпускного.

Казалось бы, всё хорошо, но школу ты покидала с облегчением, как будто сбрасывала приклеившуюся маску. Ты поступила на юридический университет и разрешила себе всё, что запрещали родители. От этого лишь засияла еще раньше. Перешла на второй курс, казалось бы, отпустила прошлое. Но оно не до конца отпустило тебя. И что же ты теперь будешь с этим делать?


▴  Я была той самой подругой, которой ты так и не смогла кое в чем признаться. После школы мы перестали общаться, а потом вдруг Зона, события завертелись, и мы вместе с ними. Случайные встречи не такие уж и случайные, так что нам с тобой явно нужно многое выяснить, ведь одновременно прошло так много, и так мало времени. При этом, вариантов развития этих отношения я вижу очень много и ограничивать персонажа одной только веткой не хочу. Лучше договариваться на месте и следить за химией. В любом случае Мейси безумно важный человек для Аляски, та, с кем Аляска бы хотела дружить всю жизнь. И, может быть, дело не только в дружбе.


▴  Как видите, история достаточно детально описана, мне бы не хотелось, чтобы вы меняли указанные факты биографии. Вы можете наполнить их собственными прочтением, я буду только рада. Пишу от 3-го лица, посты от 3 до 7 тысяч знаков, окружу любовью и заботой. И от себя могу еще добавить, что Мейси яркая и зажигательная. Одна из тех, вокруг кого всё и все крутятся, так что мне бы хотелось, чтобы у вас был стимул развивать персонажа и помимо нашей истории. Моя анкета открыта, так что с ней можно ознакомиться и увидеть историю глазами Аляски. Ловить меня лучше всего в гостевой, с радостью отвечу на любые вопросы.

0

32

looking for  Isaac Horn, 35+

В жизни нужно уметь крутиться. Как чёртова балерина!
https://i.imgur.com/MuO6P4j.gif https://i.imgur.com/58VADXj.gif https://i.imgur.com/kmipZFk.gif
Lochlyn Munro(в предпочтении), Demetrius Grosse, Taylor Kinney

Где-то в Австралии и дата рождения

Капитан полиции «SAPOL»

Способность по желанию

Ляпис Трубецкой - Воины света 

▴Я знаю о тебе меньше, чем может и хотела бы. Ты был моим боссом и, скажу честно, ты лучший начальник в мире. Точнее был таковым для меня до дня, когда увидела твою вторую сторону. Не хочу судить тебя, но в этом вся я - без тормозов и в омут. В какой-то момент из идеального начальника ты превратился в продажного капитана полиции. Это из-за тебя многие дела остаются нераскрытыми, а точнее дела, что хоть как-то связаны с наркоторговлей. Не знаю, что тебя сподвигла заниматься подобным и был ли ты реален в нашем общении. Ты ведь помнишь?
Ты пошёл по стопам своего отца, кажется, сперва поступил в полицейскую академию, а потом резко выбрал армию, Ирак. Не знаю, что стало причиной этого побега. Ссора с родителями, сложное расставание? Ты решился оставить всё, и выбранный путь мог не вернуть тебя обратно. Я столько раз пыталась узнать у тебя правду, но ты всегда переводил тему - в основном на не соблюдение субординации. Потом ты вернулся (может перед самым отъездом ты встретил ту самую?), стал детективом и дослужился до капитана. Ты знаешь, из тебя сложно добиться личного разговора, вечно переводишь стрелки.
Зато я точно знаю, что у тебя симпатичная и любимая жена, двое детей и казалось бы, жизнь мечты. Но, что же ты скрываешь? Почему пошёл по этому пути? Когда я настояла на попытке вывести всё на чистую воду, ты "вежливо" настоял на моём увольнении по собственному желанию.


▴ Ты помнишь? Я врывалась каждое утро в твой кабинет и закатывала невероятные истории. Первое время ты пытался меня прогонять, закрывался в кабинете и бегал по отделению, а потом понял — это бесполезная затея. Так, со временем, моё жужжание на фоне стало привычным для тебя делом. Почему просто не уволил? Ты видел искру в моих глазах с самого первого дня знакомства. Я дотошно выполняю свою работу, повышая раскрываемость совместно с остальными сотрудниками.
Ты помнишь? Как впервые затащила тебя в бар. Я не усею пить, но мечтала выпить с тобой. Почему ты согласился? Ведь не из-за того, что доставала тебя даже вне работы? Даже познакомилась с твоей женой.
Почему же ты терпишь меня всё это время и даже после? Ты веришь, что эта мелкая непоседа способна изменить мир. Или нет? Ты защищаешь меня? Но от чего? Я сама способно постоять за себя. Но разве не от тебя как-то проскочила фраза, что наш отдел — это большая семья, где каждый должен стоять город друг за другом.
Я ненавижу тебя за твой выбор! Но почему сердце продолжает сомневаться? Ты не тот кого из себя строишь! Или я ошибаюсь?


▴ В игре я человек самый не привередливый, наверное. Пишу от первого лица, но способна подстраиваться, если это уж очень принципиально. Внешность можно и не из списка, но по согласованию. Вижу его семейным, но возможен вариант с разводом и делёжкой детей по дням недели. Делать из него ярого ублюдка не нужно, очень прошу. Возможно, что-то изменилось в его жизни и он сменил путь. Возможно это был достаточно сложный шаг для него. Возможно в его прошлом кто-то умер от передозировки.
Очень хочу видеть его на Голде и не я одна)
А вообще не умею писать вот эти послезаявочные строки хд Приходи и мы подробнее всё обсудим!

ну а вдруг! *-*

0

33

looking for  Bridget Cumming, 24-28


У памяти тоже есть иммунитет — стирает то, что приносит боль.

https://funkyimg.com/i/37xAg.jpg
Hanna Binke

Австралия. Возраст 24-28 лет +/-

Конно-спортивный комплекс в Аделаиде.

На Ваш выбор

—Из всех созданий в этой округе самые занимательные — лошади. Ты интересуешься лошадьми?
— Да я их не различаю. И всех зову Плотвами.

▴ Твоя жизнь не была такой сладкой, как может показаться посторонним, глядя на лучезарную улыбку и запутавшиеся лучи солнца в огненной копне волос. Улыбка эта не искренняя, потому как скрывает она за собой то, что, вероятно, ты не помнишь того, с кем сейчас разговариваешь. Это случилось несколько лет назад. Интересно? Тогда продолжаем.

Ты родилась в семье среднего достатка, но всё же любимая девочка своих родителей. Отец - шотландец, матушка - француженка. Цвет волос и светлая кожа достались по наследству от отца, что является твоей гордостью, ведь именно его ты любишь чуточку больше. Прилежная ученица, умница, стремилась всегда быть "где-то посередине" особо не выделяясь, но и не позволяла себе быть хуже других.

С детства увлекаешься верховой ездой благодаря отцу, что держит небольшой конный двор на юге Аделаиды. Он профессиональный тренер, обучает детей и взрослых. Несколько раз его ученики выходили на мировой уровень и занимали призовые места. В определенных кругах твой отец - известный человек, но большую часть выручки тратит на конюшни, однако и семью не обделяет. Иногда он тебя баловал больше, чем того требовала ситуация. После получения высшего образования ты более усердно начала заниматься любимым делом и даже набрала группу особенных детей, кому для терапии были показаны подобные процедуры. Упивалась своим занятием, не чаяла души в лошадях. Всё изменилось в один день.

Ты влюбилась. Это был бурный роман который с беременностью должен был перерасти в крепкий брак, но судьба внесла коррективы. Несчастный случай во время тренировки, буквально, выкинул из седла. Не удачно приземлившись, травмировала не только кости рук, но и хорошо приложилась головой. Потеряла ребенка и... память. Череда операций - Германия, Америка улучшили состояние, ведь ты начала жить вполне полноценной жизнью, однако могла помнить что было месяц назад в удивительных подробностях, но забыть, что ела сегодня на завтрак. Порой ты даже не узнавала своего отца, а иногда запоминала номер счета соседей, едва взглянув на него. Таблетки стали твоим ежедневным рационом до еды, во время и после. Неузнавание друзей и родственников спихивала на плохое зрение, хотя оно у тебя идеальное. Прозопагнозия? Нет, этот диагноз не подтвердился ни в одной из клиник. Фактически ты обладательница частичной памяти, где мозг решает что тебе запомнить, а что - забыть.

Часто посещаешь психологов и психиатров, учась жить со своей особенностью. Знаешь, ты заметила в последний год стойкое улучшение и радуешься, что получилось запомнить номер автомобиля соседа. Ты любила детей особенных, а сама стала одной из них, но от них отличалась полным физическим здоровьем. Что с беременностью и браком? Твой молодой человек свинтил в отпуск в Швейцарию, откуда попросту не вернулся. Что его мотивировало кинуть тебя тогда, когда нужна помощь больше всего? Вопрос на который ты, возможно, захочешь узнать ответ. Помнишь о беременности и любимом, но обрывочно, день изо дня тренируясь восстанавливать потерянные пазлы памяти, соединяя их в одну общую картину.

Работаешь в конно-спортивном комплексе отца, тренируешь лошадей, помогаешь детям научиться кататься и живешь так, как и раньше, но уже не выступаешь на соревнованиях, что душит сильнее, чем дрянная память. Отчасти презираешь мужчин из-за обиды прошлого, патологически боишься забеременеть снова, потому в этом отношении ты педантична как никто. Впрочем это не мешает знакомиться и заводить романы, но в какой то момент "стоп" сигнал срабатывает и вот ты уже меняешь телефон, съезжаешь из арендованной квартиры, а очередному кавалеру виртуозно врёшь, что работаешь то в кафе, то в библиотеке, то еще где. Ни слова о лошадях, ни слова о деле всей твоей жизни. В твоем маленьком шкафу много скелетов, но, возможно, скоро появится тот, кто не побоится приоткрыть эти заржавевшие створки в прошлое?


▴  В первую очередь мы друзья. Возможно я тот, кто помог тебе (или скорее твоим родителям) в Америке с медицинской документацией. Или тот, кто подставит плечо на поплакать и посмеяться. Выпить или помолчать. Ты можешь строить сюжетную линию с любым игроком, оставив мне немного места в твоей жизни. Насколько много меня будет в твоей - решим вместе.


▴  Мне бы хотелось видеть на этой роли игрока, желающего развивать своего персонажа. А может тебе Зона поможет вспомнить то, что спрятано глубоко в воспоминаниях? Всё ограничивается лишь твоей фантазией. Любовь, друзья, враги - решай сама. Я не буду диктовать как играть и что делать, потому как наши персонажи не сплетены драмой или какой-то взрывающейся историей. Я хочу что бы их связывало нечто душевное, близкое по духу. Вместе мы можем придумать массу интересных сюжетов) Связаться со мной можно сразу через ЛС, а можно через гостевую, как будет удобно.
Единственное условие - писать посты с большой буквы (хотя бы мне).

Имя, внешность и возраст менябельны. Учитывайте что она закончила институт, собиралась выйти замуж и успела забеременеть. Уж в 18 лет этого всего точно быть не может.

0


Вы здесь » DC: dark century » Партнерство » GOLDEN HOUR


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно