Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
17/09/2020: На форуме запущен упрощённый приём для всех персонажей, который продлится до 17 октября включительно.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Картотека » Jason Todd [Red Hood]


Jason Todd [Red Hood]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

JASON PETER TODD (RED HOOD)
Джейсон Питер Тодд (Красный Колпак)

http://forumfiles.ru/uploads/0019/f8/b0/114/t360590.jpg
It’s not like I was trying to kill them. I was trying to stomp the life out of my ghosts.


Пол:
мужской
Семейное положение:
свободен

Род деятельности:
Внезаконник, борец с преступностью, член Бэт-семьи на полставки
Связь с игроком:
Через ЛС->куда надо


ВНЕШНИЙ ВИД

Цвет глаз:
голубой

Цвет волос:
брюнет

Выбранная внешность:
Original + David Giuntoli

Особые приметы: тело в шрамах, кроме этого ничего


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Родился и вырос в Готэме, отец - мелкий преступник, мать - наркоманка, которые часто ссорились. В какой-то момент отец сел в тюрьму и больше оттуда не вышел, поэтому опеку над матерью вынужден был взять молодой Джейсон. Для этого он начал воровать, что заканчивалось для него неприятностями. После очередной встречи с готэмской фауной, он попал в больницу к доктору Лесли Томпкинс, которая пыталась помочь Тодду стать лучше. Той же ночью он украл часть медикаментов и попытался сбежать, но был пойман Бэтменом.

Вместо больницы или исправительной колонии, Тодд попал в поместье Уэйнов, где какое-то время помогал Альфреду, а позже был приглашен в Бэтпещеру. Полгода изнурительных и долгих тренировок сделали мальчика новым Робином. Более молчаливым и жестоким в сравнении с прошлым. Он все еще шутил и носился перед бандитами, отвлекая на себя внимание, но одновременно с этим он оставлял после себя едва живых людей, которым требовалась срочная медицинская помощь, а не наручники и камера в Блэкгейт. Прошлый Робин себе такого не позволял, так что выбор приемника со стороны Летучей мыши уже не казался таким удачным.

А потом он умер, потому что пытался найти свою мать и попал в ловушку к Джокера. И воскрес с помощью Ямы Лазаря. И если бы не  Все-каста, то Джейсон бы загнулся где-нибудь от собственной ненависти к Бэтмену, Джокеру и всему готэмскому. А так он нашел свой способ борьбы с преступностью, который признавал легитимным даже золотой стандарт - сам Бэтмен. Никаких крестовых походов против преступности, где каждый первый окажется в гробу. Немного трупов, много покалеченных и все довольны. Так он даже некоторое время был частью Корпорации, хоть и выступал под другим прозвищем.

Джейсон никогда не был одиночкой, как Брюс, поэтому сколотил себе команду вместе с такими же геройскими отбросами, как он сам. Арсенал и Старфаер - его единственные друзья. За любого из них Колпак готов ринуться в самую опасную заварушку и пожертвовать собой, а они готовы сделать это за него. От своей "Семьи" он старается держаться на дистанции, но всегда готов помочь, если ситуация выйдет из под контроля. С Тимом Дрейком их даже можно  назвать "братьями", потому что им удалось уйти от вражды и односторонних попыток убить другого к нормальной командой работе.

И все же он одинок, печален и суров, подобно своему бывшему наставнику. Юношеская ярость, помноженная на факт собственной смерти, никуда не делась, но стала подконтрольна. Джей остер на язык и позволяет себе шутить даже если ситуация кажется неподходящей, но знает, когда нужно заткнуться и молча делать свою работу. Работу, в которой он, кажется, преуспел, но не готов останавливаться на этом. Он уже отказался от мести Джокеру, бесконечных споров с Бэтменом и ко и ищет собственный путь в жизни. Внезаконники могут стать последней точкой этого пути, но могут привести его к неизвестности. И Джейсон Тодд готов рискнуть и ступить туда.

Пост от лица персонажа

Буря эмоций, бушевавшая в голове парня, значительно усилилась после слов Селины и Брюса. Они до сих пор не поняли, что Джейсон не отворачиваться от своей семьи, не хочет вычеркивать никого из них из своей жизни и придет на помощь в любой момент, и не важно, будет ли это очередной суперзлодей, с которым без него не справятся, либо один из немногочисленных «семейных» собраний. Будет это «Тихая ночь Готэма» или очередная угроза массового заражения вирусом одного из местных фриков. Он придет, независимо от обстоятельств. Он будет в Готэме, с Семьей. Но он не готов примириться с Бэтменом. Не готов простить тому всех тех ошибок, которые он совершал над своими напарниками. Нет, это нельзя назвать ошибками. Эксперименты, вот подходящее слово.
– Селина, ты кое-чего не понимаешь. Или не хочешь понимать. Останови меня, если я буду не прав, – Не оборачиваясь, произнес парень. – Я начну с начала, если вы не возражаете. Мне есть о чем рассказать. – Повернувшись на девяносто градусов, парень посмотрел сначала на приемного отца, а после на воровку.
–  Да, Бэтмен мастерски надирает задницы преступникам. Он в этом хорош, и даже очень. Быть его напарником, работать с ним бок о бок, безусловно, большая честь и никто не захочет этого пропустить. Но это касается исключительно Бэтмена. Брюс Уэйн хорош в том, чтобы постоянно исчезать, привлекать к себе внимание общественности, не следить за языком и прожигать свои миллионы. Как и любой миллиардер, живущий на этой планете. А есть личность, живущая между ними. Назовем это Личностью Х, чтобы не путаться. Дело в том, что сознание этого человека, – кивок головы в сторону Темного Рыцаря, – никогда не уделяло должного внимания Личности Х, из–за чего та развита очень плохо. И, наверное, к всеобщему сожалению, именно Личность Х ответственна за взаимоотношения с самыми дорогими людей, то есть нас, «Семьей». И ладно бы эта Личность Х просто осложняла жизнь Бэтмена и Брюса Уэйна, так совершенно недавно, при очень печальных для всех обстоятельствах, тебе наверняка известных, у нее случился срыв, который повлек за собой сбои в работе этого суперкомпьютера, – еще один кивок, на этот раз менее заметный. – Вследствие этого осложнились отношения Бэтмена к этому миру. Не будем об этом. Скажу лишь только, что в результате Брюс отдалился от всех близких ему людей. Представляешь, отдалился от тех полутора человек, что все еще были с ним. Но этим дело не кончилось. Он использовал каждого из нас, пытаясь вернуть то, чего лишился по собственной глупости. Из-за него Тим чуть было не лишился головы в битве с ожившим мертвецом, Барбару чуть не сварили заживо, а Грейсон неделю провел в изоляции, после чего кое-кто лишил его права носить свой символ. Но помимо физической боли, с которой, разумеется, все мы справляться умеем, Брюс причинил каждому глубокую эмоциональную травму. Глубже, чем обычно, я хочу сказать. Он использовал наши чувства, наши секреты и слабости, чтобы добиться своей цели. – Голос парня дрогнул, от нахлынувших воспоминаний его начало трясти. Он все еще был зол на своего наставника, но теперь он контролировал себя в достаточной степени, чтобы случайно не сорваться. 
– Это была обычная вылазка за пределы Готэма. «Встреча» с вооруженными боевиками, терроризирующими несколько районов Эфиопии, а в какой-то момент посягнувших на безопасность Готэма. Не стоит говорить, что Бэтмен обязан был рано или поздно их настигнуть. Он решил, что сделать это нужно именно на их родине. Я в тот момент находился здесь, в Поместье, восстанавливался после другого совместного приключения. Не знаю, то ли я просто оказался в неподходящее время в неподходящем месте, то ли это все изначально было частью коварного плана по окончательному уничтожению доверия между нами. Не хочу этого знать. – Пауза. – Брюс сказал, что ему нужна моя помощь, что он хочет восстановить утерянное доверие и все такое. Я, не раздумывая, согласился, и очень скоро пожалел об этом. Дело в том, что база этих боевиков находилась в паре часов езды от Долины Магдала, места, где я когда–то давно расстался с жизнью... – Из-под шлема вырвался сдавленный смешок. Прислонившись к стене, Колпак сложил руки на груди, вздохнул.  – Бой с боевиками и вправду был легким, мы управились меньше чем за полчаса. За это время, что бы я тут не говорил, тебе действительно удалось заслужить мое доверие. Я, правда, поверил, что у нас есть шанс снова стать одной семьей. – Снова смешок. – Но нет, спустя всего пару часов все мои надежды были разрушены. Как видно, «Мышь» полностью уничтожила «Человека». Бэтмен не меняется, больше нет. Под предлогом «дополнительной проверки», мы доехали до Долины Магдал, где Брюс решил вспомнить, как же сильно он переживал, когда я погиб. И потребовал от меня того же. Чтобы я вспомнил самый худший день в своей жизни, чтобы я заново пережил весь тот кошмар, который произошел тогда. И его не волновало, что события того дня я всеми силами хотел забыть, оставить позади. Нет. Ему, видите ли, захотелось, чтобы я помог пережить ему его «худший день в жизни», помог исправить то, что он натворил. Быть может, в этот момент его не волновало, что чувствую я? Что я, быть может, отличаюсь от него, и стараюсь забыть о своих трагедиях, похоронить их глубоко внутри себя, а не превращать в оружие мести преступникам? Нет, зачем об этом думать, если можно сделать все по–своему, наплевав на окружающих. – Последние слова парень Тодд едва ли не выкрикнул, глядя на своего наставника. В Пещере на минуту повисла тишина. Джейсон закончил свой рассказ, который, наверняка, должен был повлиять на Кошку, показать ей этот семейный конфликт с его стороны.
– Ты сказал, что предлагаешь мне абсолютную правду, какой бы она ни была. Но ты уверен, что она меня интересует? Правда, Брюс, заключается в том, что я буду здесь, когда в этом возникнет необходимость. Я без замедлений приду на помощь к Грейсону, к твоему сыну, к Барбаре и Тиму. Приду на помощь Альфреду и к тебе, Селина, тоже. Без лишних вопросов и возражений, я прибуду в Готэм, или куда вас там занесет судьба. Или, если ситуация будет обратной, я искренне надеюсь, что меня не оставят одного. Я буду рядом с «Семьей», как был множество раз до этого. Но Бэтмен давно перестал быть частью моей семьи, поэтому, Брюс, ты можешь не рассчитывать, что я приду и помогу ТЕБЕ. – Сделав акцент на последнем слове, Джей замолчал. – Я согласен работать с тобой, но ровно до тех пор, пока это в интересах команды либо целого мира. Никаких отношений, вроде «отец–сын» или чего–то в этом духе. Только работа. – Гнев начал сходить на нет, освобождая дорогу спокойствию и умиротворению, которых парень не чувствовал уже длительное время. Все же иногда приятно выговорится.
– Ты хотел знать, что я думаю? Теперь знаешь. Надеюсь, больше между нами нет недопонимания и утаек, все открыто и максимально честно. Можешь и дальше убеждать себя, что я важная часть твоей семьи, что ты не можешь жить, пока не помиришься со мной, пожалуйста, это твое право. Но давай ты оставишь это при себе. Спасибо.


СПОСОБНОСТИ

Умения

Единственный из числа Мышей, кто обладает знаниями и умениями Все-касты. Так, он может видеть и в некоторой степени взаимодействовать с магическими сущностями и использовать  Все-клинки по собственному желанию.
Бэтмен, Лига убийц, Все-каста и десяток других известных бойцов сделали из Джейсона мастера боевых искусств. Он является мастером, как минимум, полдюжины боевых искусств, которые включают айкидо, капоэру, дзюдо, французский бокс, кикбоксинг и тхэквондо. Помимо этого, он является умелым фехтовальщиком и отличным стрелком (лучшим в Бэт-семье, если бы это можно было назвать достижением). В бою полагается на физическую силу и ярость, с которой можно атаковать. И на отличную физическую форму, так что даже после нескольких часов активной деятельности он почти не будет чувствовать усталости.
Ловкость, гибкость тела и умение хорошо бегать - залог выживания на улице, поэтому еще до попадания на обучение Бэтмену, Тодда можно было назвать неплохим акробатом. Благодаря годам тренировок он стал в этом еще лучше.
Получил прекрасное образование благодаря Бэтмэну, что включает обширное познание различных дисциплин, включая естественные науки, математику, медицину, географию, криминологию, мировую историю и английский язык. Умеет читать по губам, знает несколько языков. Тодд обладает знаниями о взрывчатых веществах, ядах, оружии, средствах передвижения, скрытности, противоядиях и наблюдении. Также показал себя в качестве высококвалифицированного стратега и детектива. Хороший актер и мастер перевоплощения
Умеет водить все, у чего есть колеса, пропеллеры или крылья - еще одна часть курса по становлению Красного Колпака, когда Талия аль Гул водила его по наемникам, чтобы те обучали его.

Слабые стороны

Проблемы с контролем гнева и агрессией. Как следствие - излишняя жестокость по отношению к преступникам и риск потери контроля. Работает над собой, но его даже могила исправить не смогла.
Воскресал из мертвых, но все еще может умереть снова. И регулярно стремится к этому.


КОДЫ
Заполненные коды в список персонажей и профиль.

Код:
[url=http://dcuniverse.rolebb.com/profile.php?id=114]Jason Todd[/url], Red Hood
Код:
David Giuntoli - [url=http://dcuniverse.rolebb.com/profile.php?id=114]Jason Todd[/url]
Код:
<div class="charname"><a href="http://dcuniverse.rolebb.com/viewtopic.php?id=391#p59732">Джейсон Тодд</a></div><div class="hero">Красный Колпак</div><br><div class="ex1">The Outlaw. Проблемный Робин, сомнительный мститель и тот, кто надирает задницы</div><div class="detonator">ПОСТЫ <b>× 0</b></div>

Отредактировано Jason Todd (2020-09-02 21:52:18)

+5

2

ВЕЛКОМ ТУ ХЕЛЛ!
[float=right]http://s5.uploads.ru/RwSoI.gif
[/float]Добро пожаловать в темный век насилия, предательств и коварства. Готэм, Стар-сити, Метрополис - в чем отличие всех этих городов, когда люди одинаковы везде? Злые, жадные, коррумпированные и готовые разорвать на части ради выгоды и своих интересов.
Будь готов к тому, что тебе в спину воткнется нож. К тому, что близкий человек станет твоей погибелью. К тому, что тебя будут окружать только подлые тщеславные преступники, которых не стоит держать за людей.
В конце концов, предупрежден - значит, вооружен.

Эта тема отныне единственная зона, где безопасно и куда не сунется враг. Обустраивай ее, как пожелаешь: отношения, хронология, картинки-музыка - никто не скажет и слова против.

0


Вы здесь » DC: dark century » Картотека » Jason Todd [Red Hood]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC