04/03/20. А что тут у нас? Новый дизайн! Все впечатления, пожелания и коды нового шаблона личного звания просьба приносить сюда.

10/02/20. А тем временем форуму исполнился целый ОДИН ГОД. На радостях от сей знаменательной цифры объявляем для всех персонажей упрощённый приём!

06/10/19. Свершилось! НА ФОРУМЕ ЗАПУЩЕН ПЕРВЫЙ КВЕСТ. В связи с чем добавлены акции на необходимых в сюжет персонажей и объявлен упрощённый приём для всех жителей Готэма.

08/08/19. в честь первого полугода на плаву для всех героев и злодеев действует упрощённый приём до конца августа.

11/03/19. читайте о свершениях в новом выпуске новостей.

11/02/19. А у нас тут первое полноценное объявление.

30/01/19. Теперь мы такие же стильные, как Черная Маска. С обновлением дизайна нас.

22/01/19. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.

22/01/19. чирик. здесь будут новости.
Конечно, он любит ее. Он любил ее искренне, беззаветно, он любил ее, как никого другого. Он вернулся к ней, а, значит, любил спустя все эти годы. И потому ее вопрос носил символичный характер, это было его триггером еще со времен, когда он впервые услышал этот вопрос, и работал этот триггер до сих пор. Срабатывал всегда, безотказно. [читать далее]

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Квестовая » Запись в квест и обсуждение сюжета [Gotham's Plague]


Запись в квест и обсуждение сюжета [Gotham's Plague]

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

https://i.imgur.com/Q8qEXlq.gif

квест:

The Gotham's Plague [готэмская чума]

жанр:

детектив, саспенс с элементами выживания;

локация:

территория Готэма, эпизоды за его пределами не планируются, но полностью не исключаются;

мастеринг:

активный; смешанный: вмешательство мастера по необходимости;

участники:

любые герои и злодеи Готэма; персонажи других линеек комиксов DC, оказавшиеся в Готэме (с определёнными ограничениями, если такие ограничения будут необходимы для сюжета);

посты:

сроки: на написание поста даётся пять дней, при отсутствии отписи и предупреждения о задержке (мы понятливые) очередь пропускается, а мастер имеет право при необходимости описать действия персонажа на своё усмотрение;
размер: строгие лимиты не устанавливаются, но администрация рекомендует по возможности не писать посты больше 2500-3000 символов и воздерживаться от отвлечённых описаний в угоду лаконичности и динамики отыгрыша;
посты пишутся от третьего лица.

Описание сюжета и все необходимые вводные данные находятся в теме квеста.
Важно: квест не влияет на вашу основную личную игру, которая ведётся в свободной игровой зоне, в нём не нужно (но можно, если сильно хочется) учитывать уже наигранное. Пользователи могут играть собственные эпизоды по мотивам этого сюжета — подобное никак не ограничивается, такие эпизоды будут вноситься в общую хронологию квеста, если не будут идти в разрез сюжетной канве (ссылки на такие эпизоды, при желании внесения их в хронологию, оставляются в этой теме с пометкой даты и кратким пересказом событий и итога).
Сюжет обособленный и не пересекается с другими квестами, которые могут играться на этом форуме.

Вступая в этот квест, вы принимаете, что ваш персонаж может заразиться и не дожить до его завершения.

Запись в квест производится в свободной форме, можно писать сразу с пожеланиями и идеями, можно просто отметиться о заинтересованности. Все вопросы, обсуждения и поиск соигроков для эпизодов в рамках этого сюжета так же производятся здесь.
Активные квесты: [quest] silence can be sharp [11 сентября] - Barbara Gordon, Dick Grayson; расследование исчезновения Бэтмена и взаимосвязи этого с эпидемией в Готэме.
Завершённые квесты:[quest] Empty streets [9 сентября] - Barbara Gordon, Dick Grayson; добыча образца инфекции и исследование болезни.
[quest] Arkham Alarm [ночь с 10 на 11 сентября] - Thomas Wayne, Caitlin Snow, Jason Todd; сдерживание преступников Аркхэма от массового побега.

+2

31

Будет ли местечко для Джонника? Могу предложить свои услуги в качестве стратега.

0

32

Если можно вписать меня, то вписывайте.
Ну, желательно, в какой-то побочный квест, чтобы, ну сами знаете что :D

0

33

Johnny Sorrow
Zatanna Zatara
А вот тут уже сложнее)

Zatanna Zatara написал(а):

чтобы, ну сами знаете что

Чтобы не читерила своей магией, вот что, а то как сказанёшь "ьсичелзи йоньлоб" х)
На самом деле, легко вижу Затанну в ветке квеста про поиски Бэтмена. Правда, до этого мы сюжетно ещё не дошли и только расследуем, в общем, сама знаешь. Но в дальнейшем, в зависимости от того, как пойдёт сюжет, вполне можно будет вписать.
Пока что можно подумать о действительно каком-то побочном квесте: Затанна могла приехать в Готэм с гастролями и по совпадению попасть прямо на зарождение эпидемии, что тяжело не заметить, если уже прибыл в город. Параллельно с этим бэт-герои могли заняться определением очагов заражения, чтобы попытаться высмотреть закономерность или связь, и обнаружить, что один из этих очагов связан с мистицизмом (какой-то культ, например, или секта доморощенных демонологов, у которых что-то пошло не так etc.), и там уже встанет вопрос, а не оттуда ли ноги растут — тут и пригодится Затанна. Но над этим сюжетом, правда, нужно будет подумать, если заинтересует, это я просто навскидку набросал) И там ниже написал Джонни предположительную вторую часть этой завязки.

Johnny Sorrow написал(а):

Будет ли местечко для Джонника? Могу предложить свои услуги в качестве стратега.

Здесь уже правда сложнее, в первую очередь потому, что мне достаточно сложно предположить возможную мотивацию персонажа. Но, опять-таки, навскидку можно подумать о том, чтобы совместить появление Джонни с идеей сайд-квеста, описанной мною чуть выше Затанне. Если предположить, что мистицизм, имеющий место в Готэме и связанный бэт-героями с одним из очагов заболевания, имел отношение к открытию портала в тонкие миры, то появление Джонни уже будет объяснимым. Это как завязка для чего-то более-менее динамичного, если будет интерес — можно попробовать это развить, как раз двух игроков (Джонни и Затанны) будет достаточно. Мастерским, правда, я такой эпизод слабо вижу, разве что в малой степени: во вступлении, например, и в моментах, непосредственно связанных с Готэмом и общей темой квеста.
В общем, если интересно, то разовьём)

0

34

Roman Sionis
Конечно интересно. У меня, кстати, плюс-минус была подобная идея. Единственная проблема была в объяснении взаимосвязей инфекции и мистицизма.

0

35

Johnny Sorrow написал(а):

Конечно интересно. У меня, кстати, плюс-минус была подобная идея. Единственная проблема была в объяснении взаимосвязей инфекции и мистицизма.

Тогда подождём Затанну) Я, правда, не знаком с комиксным каноном Сорроу и поверхностное впечатление сложил только через википедии, поэтому с разгону тяжело предположить, что именно готэмские оккультисты могли пытаться высвободить из тонких миров (помимо Короля Слёз, который, собственно, мёртв и потому недоступен).

0

36

Roman Sionis
Johnny Sorrow
Я всеми кроличьими лапками за
А связь может быть абсолютно любой. От банально поехавших аккультистов, жалующих отчистить город от скверны, до вызова демона и его "как вы посмели меня разбудит жалкие смертные, я вам преподам урок". Может быть все, что угодно.

0

37

Zatanna Zatara
Связь я вижу скорее непрямой, т.е., горе-оккультисты, конечно, поспособствовали появлению ещё одной вспышки болезни, но помимо этого подкинули ещё ворох проблем в виде открытия портала в тонкие миры. И ситуация в Готэме вообще очень способствует появлению дополнительных проблем "под шумок", которые тоже нельзя пускать на самотёк, а то хаос захлестнёт вообще всё (или появится проблема даже похуже самой болезни).
Так что оккультистов усмирить придётся, и, вероятно, то, что они намеренно/нечаянно из других миров начали выпускать :>

0

38

Roman Sionis
Звучит вполне логично) Можно что-то такое устроить, да)

0


Вы здесь » DC: dark century » Квестовая » Запись в квест и обсуждение сюжета [Gotham's Plague]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC