04/03/20. А что тут у нас? Новый дизайн! Все впечатления, пожелания и коды нового шаблона личного звания просьба приносить сюда.

10/02/20. А тем временем форуму исполнился целый ОДИН ГОД. На радостях от сей знаменательной цифры объявляем для всех персонажей упрощённый приём!

06/10/19. Свершилось! НА ФОРУМЕ ЗАПУЩЕН ПЕРВЫЙ КВЕСТ. В связи с чем добавлены акции на необходимых в сюжет персонажей и объявлен упрощённый приём для всех жителей Готэма.

08/08/19. в честь первого полугода на плаву для всех героев и злодеев действует упрощённый приём до конца августа.

11/03/19. читайте о свершениях в новом выпуске новостей.

11/02/19. А у нас тут первое полноценное объявление.

30/01/19. Теперь мы такие же стильные, как Черная Маска. С обновлением дизайна нас.

22/01/19. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.

22/01/19. чирик. здесь будут новости.
Конечно, он любит ее. Он любил ее искренне, беззаветно, он любил ее, как никого другого. Он вернулся к ней, а, значит, любил спустя все эти годы. И потому ее вопрос носил символичный характер, это было его триггером еще со времен, когда он впервые услышал этот вопрос, и работал этот триггер до сих пор. Срабатывал всегда, безотказно. [читать далее]

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Квестовая » Квест: The Gotham's Plague


Квест: The Gotham's Plague

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

THE GOTHAM'S PLAGUE
готэмская чума

Стадия I
Конец июня. Там, в тёмных трущобах и грязных подворотнях, среди осколков битых бутылок и перевёрнутых мусорных баков задыхаются и заходятся истерическим смехом предсмертной агонии те, о ком никогда не вспомнят. Кого волнует, от чего сдохнет в своей канаве очередной бездомный? Правильно — никого.
Горстка нищих маргиналов, заразившихся неизвестной болезнью, тихо умрёт — и останется незамеченной.

Июль. Их становится больше, но их по-прежнему никто не видит. В своих запертых комнатах и на углах малолюдных улиц воют от боли и страха нищие и бездомные, которые подхватили болезнь. Она выедает изнутри и не оставляет шанса на спасение; в госпиталях и больницах появляются первые заразившиеся из тех, кто может позволить себе лечение — но оно никому не помогает. Их состояние ухудшается, а известные лекарства и антибиотики лишь оттягивают момент — врачи обеспокоены, но общественность безразлична: сколько их там, трое, четверо? Это не серьёзно.

Август. Единицы превращаются в десятки. Болезнь привлекает к себе внимание — требует его, как артист на сцене. В её течении прослеживается то, что свойственно только Готэму: пациенты кричат от страха, словно надышавшись токсином Пугала, и хохочут в агонии, искажая свои лица улыбками Джокера. «В другом городе этого бы не случилось», — шепчутся вовлечённые и говорят правду.
Врачи испытывают единственное облегчение — болезнь не передаётся от человека к человеку.
Источник невозможно вычислить: все заразившиеся люди из разных кругов и сословий.

Сентябрь. Болезнь смеётся Готэму в лицо и начинает распространятся: заразившиеся больше не ограничиваются скромными единицами на больничных койках и в забытых подворотнях. Теперь её может подхватить каждый — и богач, и бедняк, и приезжий; болезнь постепенно, медленно и плавно переходит к своему коронному номеру — она начинает передаваться от заражённых к здоровым. Теперь на неё невозможно не обратить внимание: заразившихся всё ещё немного, но их количество грозится резко возрасти, как будто болезнь мутирует — или кем-то совершенствуется.

Действия квеста начинаются с середины сентября

ИНФОРМАЦИЯ [ВВОДНЫЕ ДАННЫЕ И СИТУАЦИЯ В ГОТЭМЕ]

+2

2

ХРОНОЛОГИЯ
будет пополняться по мере продвижения сюжета

середина июня:
__________________

По Готэму разносится мрачный слух: Бэтмен совершает убийство. Напряжение нарастает и среди полиции, и среди преступников — на что готэмский мститель пойдёт дальше? Но Бэтмен снимает плащ: он подвёл этот город.

июль:

Появляются первые вспышки неизвестной болезни. Пока что заражению подвергаются единицы, большинство из них: нищие и бездомные из бедных районов Готэма. Внимание на это никто не обращает.

август:

Заражённых становится больше — среди пациентов больниц оказываются не только городские бедняки, но и представители сословий более высоких. Впервые отмечается сходство симптомов с действиями токсинов известных готэмских преступников: Пугала и Джокера.

1-10 сентября:

Отмечаются первые случаи передачи болезни от заражённого к здоровому. Становится понятно, что за этим кто-то стоит — и он совершенствует болезнь. На проблему начинают обращать внимание по-настоящему. Нельзя допустить, чтобы новый штамм, делающий болезнь заразной, распространился.

9 сентября:

Бэтгёрл, в целях исследования образца инфекции, проникает в госпиталь для получения крови заражённого. Из-за обнаружения мстителя к месту прибывает полиция и все патрульные в Готэме привлекаются к погоне. В результате Бэтгёрл и Найтвингу удаётся уйти, но полиция разгневана и страх общества перед мстителями подогревается ещё сильнее. Характер инфекции становится понятней.
[quest] Empty streets

ночь
с 10 на 11 сентября:

В лечебнице Аркхэм происходит бунт, небольшому количеству заключённых удаётся сбежать; усилиями городских мстителей большинство из них было задержано. Весь Аркхэм — заражён и эвакуирован.
[quest] Arkham Alarm

+1

3

GOTHAM GAZETTE
срочные выпуски новостей, отражающие ситуацию в Готэме и настроение масс

10 сентября
АТАКА МСТИТЕЛЕЙ НА ПОЛИЦЕЙСКИХ, ОБЕСТОЧЕНО НЕСКОЛЬКО РАЙОНОВ ГОРОДА! Вечером девятого сентября, перетекающим в ночь на десятое, произошло столкновение полиции Готэма с костюмированными мстителями: по сообщениям правоохранительных органов, преступник в костюме летучей мыши проник в городскую больницу, выделенную под экстренный госпиталь для инфицированных пока что неустановленной болезнью, и выкрал образец инфекции. Нам удалось связаться с врачом больницы, ставшим очевидцем происходящего — им оказался доктор Джозеф Скаарен, эпидемиолог и диагностолог, который прямо сейчас активно занимается исследованием болезни и поиском подходящего симптоматического лечения до того, как будет произведено лекарство или вакцина. Доктор Скаарен сообщил, что его атаковал преступник в плаще и маске, который взял образец крови у критически больного пациента. Причины такого поступка мстителя нам неизвестны, но внушают опасения — зачем?
После того, как в полицию было сообщено о произошедшем, была организована операция по перехвату преступника с образцом смертельно опасной инфекции, но тому удалось скрыться — в результате погони, в связи с атакой со стороны мстителей, пострадало несколько офицеров, действиями, предположительно, Бэтмена несколько районов было обесточено. Сейчас эта проблема устранена, полиция города и наша редакция призывает горожан быть осторожными и, если вам известно местонахождение кого-либо из разыскиваемых преступников, сообщать в ближайшее отделение полиции.

Мы уточнили у доктора Скаарена симптоматику новой болезни и характер её проявления, симптомами «готэмской чумы» являются сухой кашель, который, впрочем, наблюдается примерно у 40% заражённых, усложнённое дыхание, периодические приступы страха или панических атак, иногда — помутнение рассудка и путаница мыслей. Сообщается, что переход болезни в критическую фазу сопровождается неконтролируемыми приступами смеха.
Будьте осторожны и берегите своих близких!

11 сентября
КРОВАВАЯ БОЙНЯ И МАССОВЫЙ ПОБЕГ ПРЕСТУПНИКОВ ИЗ АРКХЭМА! По сообщению полиции и очевидцев, этой ночью в психиатрической лечебнице для душевнобольных преступников имени Элизабет Аркхэм произошёл бунт, в результате которого около десятка пациентов (точное количество не сообщается, прим.) сбежали. По полученной информации, к произошедшему был причастен Бэтмен — количество совершённых им в Аркхэме убийств не разглашается, но наш источник в полиции подтвердил, что общее количество погибших в результате бунта превышает двадцать человек.
Лечебница эвакуирована, все пациенты вывезены — полиция и городские власти всё ещё не дали комментариев, но, по слухам, которые нам сообщили, причиной послужила вспышка болезни, произошедшая в Аркхэме накануне или в ту же ночь.
Полиция отказалась давать свои комментарии насчёт того, связано ли заражение в Аркхэме с тем, что ранее вечером 9-го сентября неопознанным мстителем в костюме, который, по словам очевидцев, напоминал Бэтмена, был украден образец инфицированной крови из городской больницы, выделенной под госпиталь для заражённых новой инфекцией.
Настоятельно рекомендуем горожанам быть бдительными и осторожными! По полученной нами информации, одним из сбежавших пациентов Аркхэма является пироманьяк Гарфилд Линнс, также известный как «Светлячок». Если вам известно местонахождение его или других преступников, или же вы обладаете информацией о Бэтмене и его приспешниках, настоятельно просим вас сообщить об этом в ближайший участок полиции!
Здравоохранительные организации Готэма напоминают, что симптомами новой болезни, прозванной в народе «готэмской чумой», являются...

+2


Вы здесь » DC: dark century » Квестовая » Квест: The Gotham's Plague


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC