Говорят, что каждый город обладает своим характером. Одни яркие и оптимистичные, вселяющие в своих жителей веру в завтрашний день, другие - пафосные и величественные, в которых особенно комфортно чувствуют себя элита общества. А еще города могут быть большими и энергичными, маленькими и сонными, вдохновляющими или отталкивающими. Но нет в мире второго такого города, как Готэм. [читать далее]
06/10/19. Свершилось! НА ФОРУМЕ ЗАПУЩЕН ПЕРВЫЙ КВЕСТ. В связи с чем добавлены акции на необходимых в сюжет персонажей и объявлен упрощённый приём для всех жителей Готэма.

08/08/19. в честь первого полугода на плаву для всех героев и злодеев действует упрощённый приём до конца августа.

11/03/19. читайте о свершениях в новом выпуске новостей.

11/02/19. А у нас тут первое полноценное объявление.

30/01/19. Теперь мы такие же стильные, как Черная Маска. С обновлением дизайна нас.

22/01/19. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.

22/01/19. чирик. здесь будут новости.

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Квестовая » Квест: The Gotham's Plague


Квест: The Gotham's Plague

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

THE GOTHAM'S PLAGUE
готэмская чума

Стадия I
Июнь. Там, в тёмных трущобах и грязных подворотнях, среди осколков битых бутылок и перевёрнутых мусорных баков задыхаются и заходятся истерическим смехом предсмертной агонии те, о ком никогда не вспомнят. Кого волнует, от чего сдохнет в своей канаве очередной бездомный? Правильно — никого.
Горстка нищих маргиналов, заразившихся неизвестной болезнью, тихо умрёт — и останется незамеченной.

Июль. Их становится больше, но их по-прежнему никто не видит. В своих запертых комнатах и на углах малолюдных улиц воют от боли и страха нищие и бездомные, которые подхватили болезнь. Она выедает изнутри и не оставляет шанса на спасение; в госпиталях и больницах появляются первые заразившиеся из тех, кто может позволить себе лечение — но оно никому не помогает. Их состояние ухудшается, а известные лекарства и антибиотики лишь оттягивают момент — врачи обеспокоены, но общественность безразлична: сколько их там, трое, четверо? Это не серьёзно.

Август. Единицы превращаются в десятки. Болезнь привлекает к себе внимание — требует его, как артист на сцене. В её течении прослеживается то, что свойственно только Готэму: пациенты кричат от страха, словно надышавшись токсином Пугала, и хохочут в агонии, искажая свои лица улыбками Джокера. «В другом городе этого бы не случилось», — шепчутся вовлечённые и говорят правду.
Врачи испытывают единственное облегчение — болезнь не передаётся от человека к человеку.
Источник невозможно вычислить: все заразившиеся люди из разных кругов и сословий.

Сентябрь. Болезнь смеётся Готэму в лицо и начинает распространятся: заразившиеся больше не ограничиваются скромными десятками на больничных койках и в забытых подворотнях. Теперь её может подхватить каждый — и богач, и бедняк, и приезжий; болезнь постепенно, медленно и плавно переходит к своему коронному номеру — она начинает передаваться от заражённых к здоровым. Теперь на неё невозможно не обратить внимание: заразившихся всё ещё немного, но их количество грозится резко возрасти, как будто болезнь мутирует — или кем-то совершенствуется.

Действия квеста начинаются с середины сентября

ИНФОРМАЦИЯ [ВВОДНЫЕ ДАННЫЕ И СИТУАЦИЯ В ГОТЭМЕ]

[список может пополняться]
http://s5.uploads.ru/RfVl3.png на момент сюжетных событий Бэтмена в Готэме нет. Сопротивление городской преступности оказывают все остальные готэмские герои, включая весь бэтменский выводок сайдкиков — возможно, кто-то захочет плащ главного мстителя себе?

http://s5.uploads.ru/RfVl3.png в средствах массовой информации же Бэтмена активно обсуждают и размусоливают зловещий слух о том, что он совершил убийство. Таинственный готэмский мститель перестал быть полумифическим защитником обычных жителей и городской легендой — теперь в умах людей он пополнил ряды безумных преступников. Бэтсигнал с крышы полицейского участка снят — тревожное подтверждение блуждающих разговоров.

http://s5.uploads.ru/RfVl3.png львиная доля зон влияния преступности сосредоточена в руках Чёрной Маски, который по-прежнему является преступным королём Готэма, — но кто знает, как поделятся территории в условиях разрастающегося хаоса?
. . .

+2

2

ХРОНОЛОГИЯ
будет пополняться по мере продвижения сюжета

середина апреля:
__________________

По Готэму разносится мрачный слух: Бэтмен совершает убийство. Напряжение нарастает и среди полиции, и среди преступников — на что готэмский мститель пойдёт дальше? Но Бэтмен снимает плащ: он подвёл этот город.

июнь-июль:

Появляются первые вспышки неизвестной болезни. Пока что заражению подвергаются единицы, большинство из них: нищие и бездомные из бедных районов Готэма. Внимание на это никто не обращает.

август:

Заражённых становится больше — среди пациентов больниц оказываются не только городские бедняки, но и представители сословий более высоких. Впервые отмечается сходство симптомов с действиями токсинов известных готэмских преступников: Пугала и Джокера.

1-10 сентября:

Отмечаются первые случаи передачи болезни от заражённого к здоровому. Становится понятно, что за этим кто-то стоит — и он совершенствует болезнь. На проблему начинают обращать внимание по-настоящему. Нельзя допустить, чтобы новый штамм, делающий болезнь заразной, распространился.

+1


Вы здесь » DC: dark century » Квестовая » Квест: The Gotham's Plague


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC