Говорят, что каждый город обладает своим характером. Одни яркие и оптимистичные, вселяющие в своих жителей веру в завтрашний день, другие - пафосные и величественные, в которых особенно комфортно чувствуют себя элита общества. А еще города могут быть большими и энергичными, маленькими и сонными, вдохновляющими или отталкивающими. Но нет в мире второго такого города, как Готэм. [читать далее]
06/10/19. Свершилось! НА ФОРУМЕ ЗАПУЩЕН ПЕРВЫЙ КВЕСТ. В связи с чем добавлены акции на необходимых в сюжет персонажей и объявлен упрощённый приём для всех жителей Готэма.

08/08/19. в честь первого полугода на плаву для всех героев и злодеев действует упрощённый приём до конца августа.

11/03/19. читайте о свершениях в новом выпуске новостей.

11/02/19. А у нас тут первое полноценное объявление.

30/01/19. Теперь мы такие же стильные, как Черная Маска. С обновлением дизайна нас.

22/01/19. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.

22/01/19. чирик. здесь будут новости.

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Картотека » Oliver Queen [Green Arrow]


Oliver Queen [Green Arrow]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Oliver Queen (Green Arrow)
Оливе Куин (Зеленая стрела)

https://i.ibb.co/0Kcx27N/ezgif-5-486bb7f30d80.gif https://i.ibb.co/PD6DGJC/ezgif-5-ef7e91975292.gif
цитата или музыка


Пол:
мужской
Семейное положение:
холост

Род деятельности:
Директор Куин-Индастриз, мститель в зеленом капюшоне
Связь с игроком:
@lexioz


ВНЕШНИЙ ВИД

Цвет глаз:
зеленый

Цвет волос:
блондин

Выбранная внешность:
Charlie Hunnam

Особые приметы: восхитительная бородка и не менее великолепные усы


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
- Жизнь Оливера Куина можно разделить на две части. Первая, конечно же, «Олли» грубиян, лицемер, полный говнюк, та самая «золотая молодежь», великий пьяница и любитель всех женщин на свете. Его единственной способностью на тот момент являлась: трата денег без тормозов. Он все скупал, пропивал, купался в деньгах, спал на них, сжигал их в прямом и переносном смысле. Рано или поздно, но всему приходит конец, «Олли» не стал исключением.

- Очередная тусовка с толпой незнакомцев на яхте, которая терпит крушение посреди океана. Вечеринка заканчивается крайне плачевно для 99% участников. Одним процентом является наш герой - плейбой Оливер, который умудряется выжить, будучи выброшенным волной на необитаемый остров. Там ему предстоит провести долгое и мучительное время в совершенно противоположных условиях, нежели он привык находиться.   

- Больше никакого алкоголя, никакой икры (даже кабачковой), только суровый мир, где найти съедобный фрукт может оказаться смертельным занятием. В самых настоящих диких условиях, Куин начал познавать жизнь с обратной стороны, что помогает ему убить в себе того самого «Олли» и с каждым новым днем, приближает Оливера Куина, который будет спасать людей в изумрудном капюшоне.

- Вернувшись с острова, что для местных СМИ стало невероятной сенсацией, Оливер сохранил образ веселого и богатого паренька для камер. Конечно, остров помог переосмыслить жизненные приоритеты, поэтому, вооружившись полюбившимся луком и стрелами, Куин взял себе довольно простенький псевдоним «Зеленая Стрела» и встал на защиту своего города.


СПОСОБНОСТИ

Умения

Великолепный стрелок – главная особенность, если твое имя «Зеленая Стрела». На острове Олли оказался совсем без каких-либо вещей и первым делом, что он сделал был лук и стрелы. Первый экземпляр был страшный и кривой, а стрелы летали по какой-то своей траектории, но начало было положено, пройдет время и в руках Куина будет самый превосходный лук с самыми идеальными стрелами, кстати о них...

Большая разновидность стрел: смекалка Оливера помогла ему придумать несколько необычных стрел для удобной охоты на разных животных. Данный опыт в дальнейшем перекачивал в то, что теперь у «Стрелы» настолько огромный арсенал «острых палочек», что возможно он и сам не помнит все модификаторы - стрелы усыпляющим ядовитымослепляющимпарализующимгаллюциногенный (и другими) газами, а так же стрелы-сетки, стрелы-ледяные ловушки, стрелы-бомбы и многое, многое другое.

Познания в области медицины – к сожалению для Куина, он не мог позвонить в ближайшую клинику и вызвать врача под пальму, приходилось добывать правильные травы, заваривать нужные чаи. Позже «Лучник» сильнее погрузиться в эту тему и станет прекрасным «хилом» для пострадавших людей.

- Мастерство рукопашного боя – Оливер не только прекрасно стреляет, но и восхитительно сражается в рукопашную. Сила, скорость и тд – делает из «Лучника» серьезного соперника.

- Охотничьи навыкиСтратегТактик – чтобы поймать самое медленное и ленивое животное – требуется план. Куин поймал не один десяток самых разных и опасных обитателей нашей планеты, поэтому для него не проблема разработать «ловушку» для своей жертвы.

Слабые стороны

- Слишком болтлив: не один раз длинный язык подводил Оливера в самых различных ситуациях, будь то дипломатическая встреча или же смертельная битва против самого опасного врага. Куин любитель бросить едкий комментарий, даже в тех случаях, когда 99% других персон промолчали бы, либо не нашли слов.

- Эгоистичен: многие, кто знают Олли, скажут, что Куин всегда думает только о Куине! И в принципе будут правы, хоть Оливер и пытается искоренять семейную черту, но пока выходит крайне плохо.


КОДЫ

Код:
[url=http://dcuniverse.rolebb.com/profile.php?id=71]Oliver Queen[/url], Green Arrow
Код:
Charlie Hunnam - [url=http://dcuniverse.rolebb.com/profile.php?id=71]Oliver Queen[/url]
Код:
<div class="charname"><a href="http://dcuniverse.rolebb.com/viewtopic.php?id=211#p26305">Оливер Куин [Зеленая Стрела]</a></div><br><div class="ex1">веселый, дерзкий, очень резкий, на любой вопрос находит нужную стрелу<br><div class="detonator">ПОСТЫ <b>× 0</b><br></div></div>

Отредактировано Oliver Queen (2019-09-30 11:31:45)

+5

2

ВЕЛКОМ ТУ ХЕЛЛ!
[float=right]http://s5.uploads.ru/RwSoI.gif
[/float]Добро пожаловать в темный век насилия, предательств и коварства. Готэм, Стар-сити, Метрополис - в чем отличие всех этих городов, когда люди одинаковы везде? Злые, жадные, коррумпированные и готовые разорвать на части ради выгоды и своих интересов.
Будь готов к тому, что тебе в спину воткнется нож. К тому, что близкий человек станет твоей погибелью. К тому, что тебя будут окружать только подлые тщеславные преступники, которых не стоит держать за людей.
В конце концов, предупрежден - значит, вооружен.

Эта тема отныне единственная зона, где безопасно и куда не сунется враг. Обустраивай ее, как пожелаешь: отношения, хронология, картинки-музыка - никто не скажет и слова против.

+1


Вы здесь » DC: dark century » Картотека » Oliver Queen [Green Arrow]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC