Говорят, что каждый город обладает своим характером. Одни яркие и оптимистичные, вселяющие в своих жителей веру в завтрашний день, другие - пафосные и величественные, в которых особенно комфортно чувствуют себя элита общества. А еще города могут быть большими и энергичными, маленькими и сонными, вдохновляющими или отталкивающими. Но нет в мире второго такого города, как Готэм. [читать далее]
06/10/19. Свершилось! НА ФОРУМЕ ЗАПУЩЕН ПЕРВЫЙ КВЕСТ. В связи с чем добавлены акции на необходимых в сюжет персонажей и объявлен упрощённый приём для всех жителей Готэма.

08/08/19. в честь первого полугода на плаву для всех героев и злодеев действует упрощённый приём до конца августа.

11/03/19. читайте о свершениях в новом выпуске новостей.

11/02/19. А у нас тут первое полноценное объявление.

30/01/19. Теперь мы такие же стильные, как Черная Маска. С обновлением дизайна нас.

22/01/19. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.

22/01/19. чирик. здесь будут новости.

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Игра » Low-kick, Speed & Robots


Low-kick, Speed & Robots

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Iris West II, Xiomara Rojashttp://s9.uploads.ru/nSOat.png

Лекс Лютор развернул полностью автоматизированную кондитерскую фабрику, с роботами-работниками. Всем нравилось сначала, потому что конфетки и  тянучки были невероятно вкусными. Но как это бывает с ИИ, они вышли из под контроля и начали тихонько убивать окрестное население. Сами они справится с роботами не смогли. И тогда, не сговариваясь, на помощь людям примчались две юных героини.

+1

2

Айрис наконец мчалась спасать невинных людей. То, в чём она отказывала себе уже много дней в двух разных реальностях. То нужно было разобраться с неверным таймлайном, ведь люди в нём всё рано не существовали будто бы, их беды не случились, потому что тоже не существовали бы, то нужно было спасать своё существование, потому как если её не будет, то она больше никому никогда не сможет помочь. И Айрис думала в те моменты, что она боролась со своей геройской натурой, присутствующей у всей флеш-семьи. Но смог бы настоящий герой не сделать того, что она не сделала. Отвернуться от страданий других людей даже в таймлайне, который скоро отменится. Айрис гордилась даже, что она всё чаще использует свой ум, а не сердце – которое всё так же требует мгновенного вмешательства во все криминальные делишки. Но последние пару недель показали ей и то, что безрассудное геройство - это не единственное, что есть в её крови. Были и более тёмные тона. И теперь она боялась, что поддавалась им.
Возможно, Айрис неслась теперь спасать людей вопреки этим новым идеям. То она противилась быть героем, а теперь хочет доказать себе, что она всё-таки герой. На самом деле, конечно, она просто истосковалась по своей "работе". Простой, без временных уловок, без изменений реальности, без волнений за мироздание и без нужды нянчить своих родителей. Просто разобраться со злодеями, спасти кого-то, кто не связан с ней родством, не себя саму, и чьё спасение не сулит ей выгоды.
Начала свой забег спидстерша, когда сорвалась с места, не дослушав новостную сводку про кровавую робо-кондитерку, прямо посреди уверенных оправданий Лекса Лютора, которые были бесполезными и почти точно лживыми. Завод был относительно недалеко, в трёх с половиной тысячах километров. Бажала Айрис из нового, не такого мрачного района Готэма, где сейчас жила Бэтгёл. Но, разумеется, не от самой Бэтгёл, это было бы странно. Айрис оставила там своих родителей, гулять, обживаться, и думала смотаться в своё время, посмотреть, какие изменения произошли с её жизнью. Потому что у неё были и новые воспоминания, но и повторения некоторых старых почему-то не было. Точнее, некоторые события её изначального прошлого не изменились – не включили её мать. Исходя из чего, рыжая полагала, что их не было в её новом прошлом. Но затем Айрис увидела новости в витрине магазина и решила, что она слишком много раз отворачивалась от несправедливости в этом времени.
Айри давно не бежала с такой лёгкостью, все эти проблемы с искажениями времени висели таким тяжким грузом, а сейчас будущее было светлым и счастливым, даже прошлое сияло множеством новых ярких приятных моментов. Но!.. Как часто бывает у её вида, чем лучше забег, тем он короче. Айрис затормозила, у большого камня и кактуса за пару сотен метров до завода, чтобы окинуть общую картину взглядом.

ost track 1

Внешний вид не предвещал ничего зловещего или ужасного - дым валил красивый, разноцветный; криков не доносилось, только лязг станков, приборов, прессов; ничео зловеще не мигало, возможно просто не видно было из-за дневного света. Выглядел завод, правда, как крепость. Хайтек крепость, в принципе, способной на любые технологичные выбрыки. Рыжая покривилась, пытаясь рассмотреть что-то интересное за солнечными бликами, затем пожала плечами и решила продолжить разведку поближе, побежав по периметру. Там она, наконец, встретила несколько хвалённых робо-кондитеров, один гнался за тушканчиком, а другой прыгал на дерево, пытаясь достать или птичье гнездо, или шишки. Айри разрядила набранную скорость в первого, сломав и смяв работа, как баночку из под кока-колы, а во второго она вскочила, вибрируя, и его разорвало изнутри. Даже если все роботы соединены между собой некой сетью, Импульс была уверенна, что успеет разобрать всех и каждого на составляющие подручными средствами, до того как до них дойдёт сигнал тревоги. По первому впечатлению, роботы показались очень медлительными. Хотя у них пока не было шанса даже представиться.
Завершая петлю вокруг кондитерки вдоль гладких словно бы сделанных из сплошного металла стен завода-крепости, Айрис не совсем уверенно решила применить свои новые навыки боевых искусств, которые она знала всю свою жизнь. Спидстеры – путешествия во времени – изменение реальности. С ними нет невозможных словесных и временных конструкций. Так вот. Совершенно новые давно знакомые навыки, не смотря на неуверенность, Импульс исполняла без сучка и задоринки, потому как мама действительно тренировала её всю жизнь и довела многие движения до рефлексов. Новая Айрис была пугающим, опасным, хоть и вроде примерно таким же добрым человеком. Свой моральный компас рыжой ещё не довелось проверить. Да и осознает ли она изменения, когда начнёт судить о чём-то не так, как судила.
Жёлтая молния сбила ещё одного робота с ног – другой спидстер увидел бы очень техничную подсечку. Затем Айрис резко остановилась и прыгнула назад, опять с ударом ногой. Но поскольку она не покидала Спидфорса, громоздкий робот только начинал падать и словил новый удар своей головой, то есть центральным процессором, скорее всего. И после этого, до того как сбитая жестянка коснулась земли, разумеется, Айрис пробежалась и вырубила пятерых роботов, которые стояли полукругом перед первым и смотрели на него. Им она просто перемолотила грудь вибрирующими пальцами, слегка сбросив скорость около каждого – чтобы тщательнее перемолотить. Со стороны казалось что молния просто сначала сделала вертикальную петлю в воздухе, а потом горизонтальную.
- Ну что, вам достаточно этого, ржавые неудачники?! – С детской насмешкой на лице, бросила роботам Айрис. Она завершила этот свой боевой пируэт тем, что отбежала немного. Ей нужно было узнать, поднимутся ли они после такого. Не люди всё-таки. А инструментов она с собой не захватила, чтобы сделать вскрытие.

+2

3

Стук в стену.
Картина покачалась, но удержалась на гвоздике. Последние посетители кафе убежали еще несколько минут, сверкая пятками. Ради разнообразия, в этот раз причиной бегства оказалась не внешность и даже не манеры Краш.
Снова стук в стену.
Робот откатился на колесиках и приготовился к очередному заходу, чтобы оставить на стене еще одну вмятину своей головой, похожей на кирпич с приклеенным биноклем. Возможно, его автор пересматривал "Короткое замыкание" слишком часто.
Другой робот подкатил к кзарнийке, чтобы принять заказ.
Уже в шестнадцатый раз.
- Добро пожаловать, сэр или мэм. Что пожелаете? 
- Большой бисквитный торт с шоколадным кремом и вишенкой. Если не ошибаюсь, его держит вон тот парнишка, который бьется об стену.

Краш ответила в шестнадцатый раз, вальяжно раскинувшись на красном диванчике и занимая свободное пространство, раз уж других посетителей не было.
Она смотрела на покосившуюся картину, где были нарисованы облачка, журавли, иероглифы и азиатские домики с загнутыми крышами.
Она бы погнула крышу тому кто придумал это робокафе, а еще и крышу фабрики, к которой это кафе прилегало.
Пытаясь угадать, что зашифровано в иероглифах, Краш продекламировала:
- Позади закат, впереди рассвет.
Мое терпение не бесконечно
А торта все еще нет.   

Скрипнув отодвинутым столом кзарнийка направилась к "официанту", который бился об стену и при этом удерживал чудесный бисквитный торт с шоколадным кремом и вишенкой. При этом робот балансировал филигранно, так что торт лишь слегка покачивался.
Краш протянула руку - и в этот момент со стороны кухни вылетел "повар" с раскрученной пилой, встроенной в конечность. Нимало не смутившись Краш подалась вперед и захватила клешню своей подмышкой.
Резкое движение, хруст - и робот с оторванной конечностью , получив пинка, улетает обратно на кухню. Ну а кзарнийка, раздобыв пилу, продолжавшую вращаться, аккуратно отрезала кусок торта вместе с куском тарелки.

Почуяв неладное, "официант" встрепенулся и помчался к черному выходу, унося с собой остальнуюю часть торта.
- Стой, мерзавец!
- Добро пожаловать, сэр или мэм. Что поже...
Готовясь принять старый заказ в семнадцатый заказ робот преградил путь, заслоняя беглеца. Не дав ему договорить, Краш схватила его за тонкую поясницу
и запустила металлическим корпусом вслед похитителю.
Официант оказался на удивление ловким и не только уклонился, но и сохранил равновесие для торта.

Кзарнийка выбежала за ним на прилегающую территорию, где виднелись следы небольшой потасовки. Там же мелькала и щуплая девчушка в ярком костюме на фоне серого железного хлама.
- Эй, маленькая женщина! Не дай ему сбежать!
Краш была уверена, что мелкая расслышит ее, ведь когда она того хотела, то кзарнийка криком останавливала стало буйволов или бейсбольный матч. Причем, с последним вышла забавная ситуация, когда Краш начала громогласно подпевать гимну США, на ходу подбирая слова.

Сверху посыпались стекла - из окон выпрыгивали крепкие металлические парни, гораздо выше и прочнее на вид, чем обслуживающий персонал кафе. Они были ростом с Краш и почти заслонили ее, когда окружили; девушка хищно ухмыльнулась, разминая кулаки.
- Наконец-то, хоть кто-то здесь проявляет должное внимание к клиентам! Давайте, жестянки, если вы деретесь так же как выглядите, я оставлю положительный отзыв.
Краш нырнула под удар, подняла металлический каркас и разорвала пополам. Робо-ноги она раскрутила и использовала для того чтобы сбить черепушки. Оторвав еще и руки она получила удобный снаряд, которым запустила в окно, сбив на лету еще роботов. Они продолжали сыпаться как небесные дары от голубей, и розовые леггинсы Краш все меньше виднелись в общей каше-мале.
Разжимая стальной хват на своем горле кзарнийка крикнула:
- Сохрани торт любой ценой!

Отредактировано Xiomara Rojas (2019-09-19 00:30:08)

+2

4

track 2

Выбежавшая из прилегающего к фабрике кафе девушка, необычной внешности, была невероятно прекрасна. Айрис сделала судорожный вдох, её сердце забилось очень быстро, сильно замедляя время для неё. Этот момент был как из сказки. Современной сказки с роботами и виджиланте. Начавшее уже садиться солнце пронизывало листву окружающего фабрику небольшого леса, лучи отражались от металлических каркасов роботов и от гладкой сплошной белой стены кондитерки-крепости. Некая жидкость била струёй из переломанного робота, создавая небольшой фонтан, и свет проходил прямо через неё, украшая вид для Айрис радугой. Рыжая никогда раньше не видела, чтобы кому-то так шла ярость. Так красиво, и так непринуждённо. Будто это не сильная эмоция. Хотя возможно зефирная девушка действительно не испытывала ничего сильного, просто это был её способ хмуриться. Выглядело именно так, и сердце Айрис почему-то пело: взмах волосами, когда девушка врезала роботу локтём, напряжённые мышцы, общий байкерский прикид, как у её мамы, и её шальные красные глаза с их природной обводкой и... И всё это почему-то было знакомым.
Глаза спидстерши сначала расширились от удивления, когда её вдруг озарило, а потом сузились в подозрении и незамеченном обвинении. Эта девушка в её родном таймлайне с Найтстар и без мамы нападала на неё множество раз, даже пару раз чуть не убила. Импульс даже почувствовала холодные звенья, затягивающиеся на её шее. Разумеется, Айрис и в те времена могла оценить её красоту, потому что они с ней не только дрались на смерть, но и немного работали вместе, и даже выпивали. Но после этого Краш всё равно на неё каждый раз нападала. Рыжая каждый раз огорчалась и обещала себе больше никогда ей не доверять. Но теперь мы никогда не узнаем, как бы прошла их следующая встреча в будущем, потому что они встретились здесь.

track 3

- Краш! – Со злостью воскликнула Айрис, нахмурившись, и завибрировала. – Так, сначала роботы, - напомнила она себе, потому как те как раз сыпались, как яблоки по детской горке, и падали на песчаной лужайке вокруг. Почему-то именно с этой стороны стены, а не с той. Девушка быстро вздохнула и сорвалась с места, методично и быстро сбивая мелких, человеческих размеров, роботов с помощью боевых искусств. Но это занимало много времени на вкус спидстерши, и было не так уж эффективно, потому что на них двоих с Краш приходилось уже как минимум по тридцать противников, а у Айрис не было силы укладывать жестянку за один удар, тем временем, число врагов всё увеличивалось. Рыжая отбежала немного назад под деревья, чтобы подумать и воспринять сражение со стороны – недооцениваемый спидстерский трюк. И она заметила прямо перед закусочной груду гравия, наверное, заготовленного для постройки летней площадки перед кафе. Оттуда как раз хорошо просматривались и левая стена, и ворота. Импульс метнулась к камням и начала кидаться ими в роботов. Полетело очень много камней в секунду – пулемёты мечтают стать Айрис, когда вырастут. Руки девушки двигались быстрее скорости звука и поэтому камни вполне соответствовали  начальной скорости пули, выпущенной из винтовки, а иногда даже быстрее. А расстояние было не таким большим, поэтому Жестянки быстро становились решетами – укреплённая сталь была где-то наравне с гравием по прочности. Хотя Айрис замечала, что камень на камень не приходился, и некоторые разбивались об обшивку. В Краш Импульс старалась не попадать, хотя считала, что та всё равно не почувствует. Потому что она бесчувственно её предавала постоянно и пыталась убить! Будет. В будущем. Которого уже не было.
Тем временем, робот с тортом пробежал уже почти до ворот – ему было не далеко бежать на самом деле, просто Айрис была очень быстрая. Надолго не давала времени бежать с обычной скоростью. На данный момент новые роботы ещё не успели попадать, а с оставшимися Краш справится, и Айрис чисто из спортивного интереса, конечно, а не из-за просьбы её заклятой противницы из несуществующего будущего, занялась спасением торта. Она побежала к робо-официанту, ударила ему под коленку, ловко сняла поднос с его руки и остановилась, довольная, чтобы осмотреть добычу. И пока она любовалась, услышала очень уж громкий звон стекла, как будто разбилось что-то большое, она подняла голову и увидела, как над ней пролетает громадный робот, минимум в два раза выше неё, практически оптимус прайм. Айрис опешила и сделала пару шагов назад, уперевшись спиной в закрытые ворота фабрики-крепости. Даже так она не смогла оглядеть «трансформера» целиком. Вскидывая брови, мол, ну и дурында, Айрис отвела руку с тортом в сторону, подбросила его и последовала доброй пиратской традиции. Сбежала. На самом деле, традиции она проследовала спидстерской – убежала, чтобы разогнаться. Такому большому куску металла нужен был большой удар.
Айрис остановилась в городе, около ларька с фруктами и овощами. Продавщица была очень милая, классическая американская фермерша, в стетсоне, рубашке-топе, джинсовых шортах и сапогах. И у Импульс было время, поэтому она подошла поболтать.
- Какие очаровательные у вас яблочки, мэм, - заметила рыжая, даже в не взглянув на сам прилавок. Продавщица опустила взгляд и заулыбалась.
- А у нас в городе Хэллоуин или вы сражаетесь с преступностью, - немного грубо поинтересовалась блондинка.
- Сражаюсь – вот прямо сейчас, - Айрис махнула рукой в сторону кондитерки.
- Оу, вам, наверное, нужно много витами... – кокетливо начала она, но рыжая чувствовала, что время вышло, поэтому вынуждена была её остановить.
- Придержите эту мысль, мэм, - Импульс выставила палец в сторону девушки, отошла немного от прилавка и умчалась.
Для удара бесконечной массы нужна была скорость света, как минимум, а для этого молодой спидстерше всё же нужно было разогнаться. Хотя в экстренных случаях получалось иногда и с места в световой карьер, но сейчас большой опасности не было и можно было чуть-чуть полениться. Чувство времени её не обмануло – робот как раз коснулся земли, когда она подбегала. И он уже начал выпрямляться после приземления, когда спидстерша прыгнула и вломила ему кулаком в грудь. Кондитерус Прайм отлетел назад, врезался в ворота, а потом завалился вместе с ними. А Импульс, приземлилась на землю боком, прокатилась пару раз, потом стала на одно колено и у самой земли подхватила поднос с тортом.

Отредактировано Iris West II (2019-10-02 09:41:18)

+2


Вы здесь » DC: dark century » Игра » Low-kick, Speed & Robots


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC