04/03/20. А что тут у нас? Новый дизайн! Все впечатления, пожелания и коды нового шаблона личного звания просьба приносить сюда.

10/02/20. А тем временем форуму исполнился целый ОДИН ГОД. На радостях от сей знаменательной цифры объявляем для всех персонажей упрощённый приём!

06/10/19. Свершилось! НА ФОРУМЕ ЗАПУЩЕН ПЕРВЫЙ КВЕСТ. В связи с чем добавлены акции на необходимых в сюжет персонажей и объявлен упрощённый приём для всех жителей Готэма.

08/08/19. в честь первого полугода на плаву для всех героев и злодеев действует упрощённый приём до конца августа.

11/03/19. читайте о свершениях в новом выпуске новостей.

11/02/19. А у нас тут первое полноценное объявление.

30/01/19. Теперь мы такие же стильные, как Черная Маска. С обновлением дизайна нас.

22/01/19. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.

22/01/19. чирик. здесь будут новости.
Конечно, он любит ее. Он любил ее искренне, беззаветно, он любил ее, как никого другого. Он вернулся к ней, а, значит, любил спустя все эти годы. И потому ее вопрос носил символичный характер, это было его триггером еще со времен, когда он впервые услышал этот вопрос, и работал этот триггер до сих пор. Срабатывал всегда, безотказно. [читать далее]

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: dark century » Картотека » Thaddeus Bodog Sivana | Doctor Sivana


Thaddeus Bodog Sivana | Doctor Sivana

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

THADDEUS BODOG SIVANA (DOCTOR SIVANA)
ТАДДЭУС БОДОГ СИВАНА (ДОКТОР СИВАНА)

http://sh.uploads.ru/RG6PQ.gif
The spark of creation will flicker again
it's a brand new era, about to begin


Пол:
мужской
Семейное положение:
женат, четверо детей

Род деятельности:
гениальный ученый и изобретатель, основатель и глава "Sivana Industries"
Связь с игроком:
ЛС


ВНЕШНИЙ ВИД

Цвет глаз:
левый - карий, правый - голубой

Цвет волос:
лысый

Выбранная внешность:
Mark Strong

Особые приметы: шрам в виде молнии, проходящий по правой стороне лица.


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Таддэус Сивана - талантливый изобретатель и гениальный ученый современности, не ограничивающийся какой-либо одной сферой: его пытливый разум и упорство исследователя помогли ему в мастерстве овладеть естественными и техническими науками, звание "доктор" он носит не случайно - его авторство носят десятки научных трудов и диссертаций, да и полученная нобелевская премия говорит сама за себя. Кроме этого, Сивана талантливый бизнесмен и политолог, основатель собственной компании "Sivana Industries", конкурирующей (и весьма успешно) с "LexCorp". Статный, высокий мужчина с интеллектом гения, вхожий в список выдающихся ученых планеты и влиятельнейших людей - поистине портрет успешного человека. И, к слову, примерного семьянина, ради своей возлюбленной жены и детей готового пойти на всё.
Доподлинно неизвестно, какая беда, настигнувшая его семью, заставила Сивану перепробовать всё, что было известно науке и что даже ещё не было изучено ею, но, увы, это не принесло результатов. Отчаявшись найти спасение в ней, Доктор обращается к магии. Среди тысяч мифов и легенд, исследованных им в поисках решения, он выделяет одну - легенду о Черном Адаме. Уверенный в том, что он сможет помочь, Сивана начинает поиски. Месяцы спустя они дают первые результаты: Таддеус снаряжает археологическую экспедицию, немногим севернее Багдада обнаружив искомую гробницу. Подтверждал её подлинность и тот факт, что на входе были высечены руны на неизвестном ему - а уж древних языков, диалектов и наречий он изучил предостаточно - языке. Впрочем, открытие гробницы тут же расставило все точки над i: в этот момент его ударила взявшаяся буквально из ниоткуда волшебная молния, поразив правый глаз, но взамен подарившая возможность именно что видеть магию вокруг себя. Опутавшую стены, пропитавшую воздух, ведущую дальше вниз, дальше в бездну, нужно сказать лишь только одно слово - которое Сивана без промедления и произносит, высвобождая Черного Адама из тысячелетнего заточения.
"Шазам!"
Знание древних языков пригождается и в этот момент: будучи единственным, кто понимает Черного Адама, - и оставшись единственным из всей исследовательской команды, кто не был им в порыве ярости убит на месте, заключает с ним сделку, обещая со своей стороны помочь найти Волшебника Шазама взамен на помощь своей семье. И в ходе поисков ему открывается совершенно другая сторона реальности: магическая, существующая для простых обывателей лишь в мифах и легендах, а то и вовсе никому прежде не известная - что существует Скала Вечности, человеческие воплощения Семи Смертных Грехов, которых Таддэус помогает собрать вместе для схватки с новым чемпионом, юным Билли Бэтсоном, кому Волшебник передал свои силы. А также и то, что магия запрашивает высокую цену: за свою способность видеть её Сивана расплачивается собственной жизненной силой, буквально высыхая на глазах, и чем больше он с ней контактирует, тем явственнее последствия. По словам Черного Адама, лекарство от этого находится на Скале, доступ к которой есть только у Шазама - первая попытка проникнуть туда не увенчалась успехом. Увы, заполучить силу нового Чемпиона им не удается, Капитан Марвел побеждает в этой схватке, и Доктору Сиване приходится искать другой путь самостоятельно. Для него магия становится единственной надеждой, и она же сводит его с ума, медленно убивает, но когда на кону стоит самое дорогое - разве это стоит внимания?


СПОСОБНОСТИ

Умения
Слабые стороны

КОДЫ

Код:
[url= http://dcuniverse.rolebb.com/profile.php?id=33]Thaddeus Sivana[/url], Doctor Sivana
Код:
Mark Strong - [url=http://dcuniverse.rolebb.com/profile.php?id=33]Thaddeus Sivana[/url]
Код:
<div class="charname"><a href="ссылка на анкету">ТАДДЭУС СИВАНА [ДОКТОР СИВАНА]</a></div><br><div class="ex1">it's a vision i've seen
it's a world of your dreams
it's a pearl in the palm of [url=http://dcuniverse.rolebb.com/profile.php?id=34]your[/url] hand
and with the power of speech, it is all within reach
we can walk to the promised land<br><div class="detonator">ДЕТОНАТОРЫ <b>× 100</b><br></div></div>

+4

2

ВЕЛКОМ ТУ ХЕЛЛ!
[float=right]http://s5.uploads.ru/RwSoI.gif
[/float]Добро пожаловать в темный век насилия, предательств и коварства. Готэм, Стар-сити, Метрополис - в чем отличие всех этих городов, когда люди одинаковы везде? Злые, жадные, коррумпированные и готовые разорвать на части ради выгоды и своих интересов.
Будь готов к тому, что тебе в спину воткнется нож. К тому, что близкий человек станет твоей погибелью. К тому, что тебя будут окружать только подлые тщеславные преступники, которых не стоит держать за людей.
В конце концов, предупрежден - значит, вооружен.

Эта тема отныне единственная зона, где безопасно и куда не сунется враг. Обустраивай ее, как пожелаешь: отношения, хронология, картинки-музыка - никто не скажет и слова против.

0

3

Хронология



Альтернатива


0


Вы здесь » DC: dark century » Картотека » Thaddeus Bodog Sivana | Doctor Sivana


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC